Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 19 из 380
Еще здесь спрошу :
Девочки, мамы девочек
где купить какой набор косметики или что подобное? http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=18309
нужно к понедельнику
olayka, в Детском мире. Там разные есть по наполнению и стоимости.
Виллина
olayka, в Детском мире. Там разные есть по наполнению и стоимости.

в каком? московском или челябинском?
КсенияИ
Navlarik
КсенияИ, а грибов не было сегодня?

были, довольно неплохие, крупные, чуть чуть потемневшие, по 120 за кг

Блиииин, поздно увидела сообщение. Уже, наверно, раскупили. 🙁 Ну когда же я куплю грибы!!! 🙁
olayka,в мск детмире точно всяких разных косметических наборов.
olayka, в московском. В челябинском давно не была, но раньше там целый отдел для девочек был на входе. Цены дороже московского.
Моя Пятерочка опять "на высоте".
Сегодня моим трофеем оказался фарш 🙂
Вот честное слово, специально не ищу! Везет мне на просрочку.
AppelSinKa, вас скоро охранник перестанет пускать в магазин))))))))))))Так и кризис можно пережить  :mrgreen:
Ларисончик,Виллина, спасибо !! поеду смотреть завтра
Челябинка
Нани
zoltrix
Нани
marisabelca, если с прицелом надолго, то, может, лучше по магазинам походить. Там хоть качество кожи можно проверить. Есть кожзам очень качественный. Но лучше вибирать вручную, если нет права на ошибку.

У нашей фирмы медведково есть кожа натуральная. Судя по фото в сети, ничего есть модельки. На велбериссе гляньте, чтоб сориентироваться. Этот отдел 
есть в магазине юничел  на площади, где арбит.суд.
магазин Медведково находится на Курчатова 22

Опа. Переехали? На площади нет теперь?

На Курчатова они несколько лет уже, довольно большой магазин по площади. А в Юничеле маленький отдельчик и там не только Медведково.

понятно. а я только на площади знаю просто, гдн эта фирма есть))
на курчатова фирменный или сборная солянка?
девочки, айдате колготками клевыми тарится)
вот ничегошеньки им не делается, а то мы выросли из своих)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,662558.0.html
Qwayess

Не скатываются?
Мама Светы, мы почти год их носим, совсем чуть-чуть скатались те, что под штаны надевали.
очень классные и по качеству ну просто супер.
Qwayess
Мама Светы, мы почти год их носим, совсем чуть-чуть скатались те, что под штаны надевали.

Тогда хочу и побольше-побольше ;-)
Qwayess

посмотрела, но, к сожалению, нет на наш размер нужных расцветок  :sad:. в школу нам надо хлопковые
Мама Светы, с шар*ман*те ничего не делается) нам вроде ничего не надо))
мы их носим уже лет несколько)), все нравится, НО! ооочень быстро прошаркивается большой палец на ноге((((
Elena Str.
мы их носим уже лет несколько)), все нравится, НО! ооочень быстро прошаркивается большой палец на ноге((((
блин, у моей ваще ничего не прошоркивается)
я цветастеньких набрала в пошлой закупке, сидела не могла вспомнить, что это за колготки. а тут раззз и закупка с тем, что мне надо!
Elena Str.

У меня тоже такая "особенность", касается и носков и колготок  :idiot2:
Qwayess, мы за школьный год по 20 штук можем износить)))) т.к. на пальце быстро дырка образуется))))
а так я такие только и беру колготки, нравятся.
Нани,
Нани
Челябинка
Нани
zoltrix
Нани
marisabelca, если с прицелом надолго, то, может, лучше по магазинам походить. Там хоть качество кожи можно проверить. Есть кожзам очень качественный. Но лучше вибирать вручную, если нет права на ошибку.

У нашей фирмы медведково есть кожа натуральная. Судя по фото в сети, ничего есть модельки. На велбериссе гляньте, чтоб сориентироваться. Этот отдел 

На Курчатова они несколько лет уже, довольно большой магазин по площади. А в Юничеле маленький отдельчик и там не только Медведково.

понятно. а я только на площади знаю просто, гдн эта фирма есть))
на курчатова фирменный или сборная солянка?

Фирменный, но там есть немного и других производителей.
Челябинка, спасибо)
Qwayess

а по размеру как? белье там заказывала много своим пацанам, сильно маломерило.
а колготы? на р 117 худышку 116/122 как будут? польские 116/122 нам, например, очень впритычок..
КсенияИ, моя худышка 109 см. 104-110 уже маловаты, но носим еще.
заказываю ей 116-122
Нани
zoltrix
Нани

я не знаю переехали или нет, но по Курчатова я 5 лет назад ещё брала сумку и сейчас 2 ГИС пишет, что там все еще есть магазин. Тоже хочу к ним наведаться при купить сумку на работу ходить
Девушки а закупка бывает с сумками медведково?
Айриша,
Айриша
да.
*иволга*, а как называется и кто орг не подскажите?
Айриша,
Айриша
*иволга*, а как называется и кто орг не подскажите?
Организатор: kika.Сумочки"Медведково".
Qwayess,спасибо, значит тоже впритык будут.. пойду удалюсь из закупки)))
Elena Str.
Qwayess, мы за школьный год по 20 штук можем износить)))) т.к. на пальце быстро дырка образуется))))

Ногти не пробовали стричь чаще? Была такая проблема пока не поняла причину.
*иволга*, спасибо
Anda
Elena Str.

стригем регулярно))
у нее протирается где подушечка пальца, а не где ногтевая пластина.
Elena Str.
Anda
Elena Str.

стригем регулярно))
у нее протирается где подушечка пальца, а не где ногтевая пластина.

значит надо сказать чтоб, пальцы при ходьбе поднимала))
КсенияИ, Оксана- ты такая хозяюшка)) Почитала тебя  тоже теперь забью балкон и лоджию дынями-арбузами))
БлАндинка,да, я такая  😀
только арбузы сейчас уже плохие продают... какие то вялые... нужно реально в разных местах брать и пробовать в тот же день - если понра, бежать и прикупать несколько из этой же партии. Времени уже мало, если на уличных развалах берете, тоже стоит поторопиться - на улице холодает, перемерзнут...
В МОлнии по акции 7+ руб, но в корзине только огромные, кг на 10 остались.
В Проспекте вчера купили небольшой арбузик, такой яркий, упругий, небольшой, на 4,5 кг по 10+, мякоть сочная, умеренно красный, но не сладкий, сок вообще как вода пресная.
Elena Str.
Я думала только у моего ренка такая проблема .Мы вообще можем за день в новых колготках на больше пальце дырку проделать )))))))
Мне больше шармантовских нравятся колготки H&M. Тоже долго носятся, но мне дизайн побольше нравится и надеваются легче - они как-то мягче что ли и пошире, но на ноге не висят. Я дочке брала по 350 руб., малышу по 250 по распродаже.
Айриша

Хорошие да?
Natali_B
Айриша

Хорошие да?

У меня несколько из кожзама, качество вполне достойное. Можно до закупке в магазине фирменном посмотреть на перекрёстке Курчатова-Блюхера.