7 октября 2015, 04:24
Lenchen, спасиб, обращу внимание )
Солнышко
Виллина, мне тоже Лукоморье очень нравятся! Второй год покупаю.
Солнышко
"Молния" и SPAR поздравляет молодых родителей с рождением ребенка! Дети – наше счастье! И они нуждаются в бережном уходе, особенно впервые месяцы жизни. Именно поэтому совместно с Huggies мы раздаем подарки.
Для этого вам необходимо:
1. Приобрести набор из подгузников для новорожденных Huggies Elite Soft (№1, №2) и влажных салфеток Huggies Elite Soft (64 шт.) в магазинах Молния или SPAR;
2. Предъявить на стойке информации чек на покупку и купон, который получаете в роддоме;
3.Получить подарок - подгузники Huggies Elite Soft №2
Адреса магазинов, где мы выдаем подарки:
1. г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 7
2. г. Челябинск, ул. Труда, д 166
3. г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 133
4. г. Челябинск, ул. Энергетиков, д. 21 Б
5. г. Челябинск, Комсомольский пр-т, д. 113
6. г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 18
7. г. Челябинск, ул. Рылеева, д. 18
8. г. Челябинск, ул. Сталеваров, д. 5
9. г. Челябинск, ул. Российская, д. 194
10. г.Челябинск, ул. Бажова, д. 91
11. г. Копейск, пр-т Славы, д. 8
Акция проводится с 01 октября 2015 г. по 31 марта 2016 г.
Catarina
На ozon.ru до 31 декабря бесплатная доставка в постаматы КИВИпост при оплате картой Мастеркард. Сумма покупки не важна, пользоваться можно постоянно.
Озон, конечно, не самый антикризисный магазин, но впереди Новый год...
Я уже заказала кофе тассимо по акции "вторая упаковка бесплатно", и книжки со снежинками всякие - будем резать, дом украшать.
А еще на озоне спасибо от сбербанка принимают
Tanюха
Девочки, где точно можно купить Хлопья 5 злаков Царь, чтобы приехать и купить,желательно на ЧМЗ, начало северка
НаниНани, спасибо, посмотрю в той, в 5-ке на 32 годов. и утесе - нет, на рынке АСБ тоже киоск фирменный пропал..
Tanюха, вообще, я их в 5 покупаю. у нас на рынке постоянно есть у киномакс победа на с\з. например, внутри в здании в хлебном отделе. или на улице в крупах\макаронах, консервах
последний раз покупала в Спаре в центре.
Tanюха
Девочки, где точно можно купить Хлопья 5 злаков Царь, чтобы приехать и купить,желательно на ЧМЗ, начало северка
marisabelcaуже купили? Сумку в студию)
Девочки, благодарю, вас за советы по сумочкам, чтобы я без вас делала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Нанимне оно больше всех нравится!
Милана, оно тоже дорожало. Я летом его не покупала там, жарко было возить. Но помню, что Семейные секреты в магните рубля на 2 дороже. 43 где-то
Их беру часто
CatarinaCatarina, где купить Увелку? хочу попробовать 🙂Tanюха
А мне больше, значительно больше, увелка 5 злаков нравится...
Буся74Буся74, спасибо, зайду вовнутрь 🙂
Tanюха,я покупала на рынке у АСБ в павильончике, внутри, там же, где раньше их фирменный киоск был.
Виллина
Мне колготки для школьницы в закупке Лукоморье нравятся - однотонные, расцветки и качество отличное. Особенно оттенок "Джинс" под синюю форму, жду еще темно-синие. :mrgreen:![]()
Солнышко
Нюро4каНанимне оно больше всех нравится!
Милана, оно тоже дорожало. Я летом его не покупала там, жарко было возить. Но помню, что Семейные секреты в магните рубля на 2 дороже. 43 где-то
Их беру часто
olgaengНюро4каНанимне оно больше всех нравится!
Их беру часто
Девочки, а что вы делаете из слоеного теста?
Я на пироги обычно беру сдобное дрожжевое или пирожковое. Любим пирог с картошкой и мясом в пирожковом тесте с.п.а.р. Оно у них по 45p/кг.
olgaengНюро4каНанимне оно больше всех нравится!
Их беру часто
Я на пироги обычно беру сдобное дрожжевое или пирожковое. Любим пирог с картошкой и мясом в пирожковом тесте с.п.а.р. Оно у них по 45p/кг.
МиланаolgaengНюро4каНанимне оно больше всех нравится!
Их беру часто
Пироги: с картошкой+мясо, картошка + консерва рыбная.
Пицца.
Сосиски в тесте.
Сладкие пироги: раскатать, смешать варенье с крахмалом, на тесто выложить, с верху украсить полосками из теста, или не украшать, но с боков побольше прикрыть.
Рулет со свежими яблоками, грушами: раскатать тесто, нарезать яблоки, разложить, присыпать сахаром+крахмал+корицы (немного), свернуть рулет, запечь.
Спар от нас далеко, когда бываю, беру, а в ближайших магазинах дрожжевое тесто дороговато. А тут купил, забросил в морозилку, и в нужный момент достал, 30 минут, и можно печь.
Недавно в гипермаркете Наш, взяла дрожжевое тесто - понравилось.