8 октября 2015, 09:29
НаниНани, спасибо, а в каком месте примерно там? ну и цена сейчас, в последний раз помню по 19 их брала
Каша Царь 5 злаков сегодня точно есть на рынке у киномакс Победа! 35 рублей правда.
НаниНани, спасибо, а в каком месте примерно там? ну и цена сейчас, в последний раз помню по 19 их брала
Каша Царь 5 злаков сегодня точно есть на рынке у киномакс Победа! 35 рублей правда.
olgaengмои любят с данного ( слоенное дрожжевое, его только беру) пирог рис/сайра/лук, сосиски в тесте ( в духовке), хачипури , открытый пирог с яблоками / корица/ сахар, ну и на , что фантазии хватит)Нюро4каНанимне оно больше всех нравится!
Милана, оно тоже дорожало. Я летом его не покупала там, жарко было возить. Но помню, что Семейные секреты в магните рубля на 2 дороже. 43 где-то
Их беру часто
Девочки, а что вы делаете из слоеного теста?
Я на пироги обычно беру сдобное дрожжевое или пирожковое. Любим пирог с картошкой и мясом в пирожковом тесте с.п.а.р. Оно у них по 45p/кг.
Нани
я и дрожжевое замораживаю. покупаю свежее, поднявшееся и в мороз. потом отлично размораживается и поднимается
Нюро4каmarisabelcaуже купили? Сумку в студию)
Девочки, благодарю, вас за советы по сумочкам, чтобы я без вас делала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ЭlkaЭlka, в какой?))) я уже наверное всем тут надоела, с этими хлопьями))))
В пятерочке до 19 октября царь 5 злаков по 23.90
TanюхаЭlkaЭlka, в какой?))) я уже наверное всем тут надоела, с этими хлопьями))))
В пятерочке до 19 октября царь 5 злаков по 23.90
ЭlkaЭlka, понятно, спасибо, надо сделать рейс по 5-кам в округе)))
Tanюха,не знаю в какой)))) нам бабушка брошурку принесла, там написано. Схожу сегодня в нашу на прокатной посмотрю, отпишусь
olgaeng
девочки, в нашей семье еще любят пирог вот с такой начинкой:
Курица вареная 2-3 куриных бедра.резанная поперек волокон. Или что есть. Вообще по вкусу можно больше мяска можно меньше.+ 2-3 вареных яйца на крупной терке + свежая капуста белокачанная нашинковать до того объема который требуется+репчатый лук. Посолить поперчить добавить майонез 2ст.л. Запечатать пирог и налить бульон куриный или просто водички. Я лью 1-1,5 ст. Получается нежно.
Markisa
olgaeng,а куда бульон лить?
olgaengMarkisa
Я всегда на верхней крышке пирога оставляю дырочку посередине. В нее и вливаю бульон или водичку.
НюськаolgaengMarkisa
Я всегда на верхней крышке пирога оставляю дырочку посередине. В нее и вливаю бульон или водичку.
Ой ничего себе! Никогда в жизни водички в пироги не лила :shock:
Пошла гуглить :смеется:
Эlka
А в Ленте сегодня акция на всю одежду и обувь 50%, эх, была б она рядом....
K@ti
olgaeng, тесто внутри пропекается, не остаётся немного сырого?
Нюро4ка
Tanюха,тоже любим эти каши( именно 5 зерновые) , беру в оптовке на Танкистов в районе 22-24 р, последний раз брала месяц примерно назад, срок норм.
Ларисончик
девочки, на розы где-то есть акция? 45 штук надо завтра