Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 21 из 380
Нани
Каша Царь 5 злаков сегодня точно есть на рынке у киномакс Победа! 35 рублей правда.
Нани, спасибо, а в каком месте примерно там? ну и цена сейчас, в последний раз помню по 19 их брала
olgaeng
Нюро4ка
Нани
Милана, оно тоже дорожало. Я летом его не покупала там, жарко было возить. Но помню, что Семейные секреты в магните рубля на 2 дороже. 43 где-то
Их беру часто
мне оно больше всех нравится!

Девочки, а что вы делаете из слоеного теста?
Я на пироги обычно беру сдобное дрожжевое или пирожковое. Любим пирог с картошкой и мясом в пирожковом тесте с.п.а.р. Оно у них по 45p/кг.
мои любят с данного ( слоенное дрожжевое, его только беру) пирог рис/сайра/лук, сосиски в тесте ( в духовке), хачипури , открытый пирог с яблоками / корица/ сахар, ну и на , что фантазии хватит)  
Просто это тесто в магните 3 видов ( слоеное , дрожжевое, слоенно-дрожжевое ) , беру всегда последнее.
Нани
я и дрожжевое замораживаю. покупаю свежее, поднявшееся и в мороз. потом отлично размораживается и поднимается

У меня мама домашний хлеб печет и когда лишнее тесто остается тоже замораживает а потом на пирог.
Tanюха, если заходить со стороны Монро , то киоск на улице напротив входа в здание рынка. прям напротив. угловой.
у нас рынок дорогой какой-то. в спаре\пятерке эта каша дешевле. но тоже последний раз не меньше 32 была

а 19 это что-то совсем давно😉) года три назад наверно😉))))
В пятерочке до 19 октября царь 5 злаков по 23.90
Нюро4ка
marisabelca
Девочки, благодарю, вас за советы по сумочкам, чтобы я без вас делала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
уже купили? Сумку в студию)

нет еще девочки, у меня сейчас дети болеют, у старшего ангина, не до сумок(((
Нани, спасибо, поняла, нет не сильно давно, я запасливая, но не настолько))) вот недавно  мы осуждали эти хлопья, тоже кто-то из нас искал их, ну весной наверное, пачки три тогда я хапнула)))
Эlka
Эlka, в какой?))) я уже наверное всем тут надоела, с этими хлопьями))))
Tanюха, ясно))
я весной по 29 покупала. точно помню)
а Вам, похоже, место выгодное попалось - повезло))
Tanюха,не знаю в какой)))) нам бабушка брошурку принесла, там написано. Схожу сегодня в нашу на прокатной посмотрю, отпишусь
Tanюха
Эlka
Эlka, в какой?))) я уже наверное всем тут надоела, с этими хлопьями))))

ух ты. я ведь и в 5-ке сегодня была, а не посмотрела. нам тоже надо - сыну варю постоянно
завтра пойду
В "Наш"ем часто бывают акции на них если три пачки берешь выгодно водит
А в Ленте сегодня акция на всю одежду и обувь 50%, эх, была б она рядом....
Эlka
Tanюха,не знаю в какой)))) нам бабушка брошурку принесла, там написано. Схожу сегодня в нашу на прокатной посмотрю, отпишусь
Эlka, понятно, спасибо, надо сделать рейс по 5-кам в округе)))
Милана, какая Вы молодец!!! Я про выпечку))). Особенно понравилась идея рулета с яблоками!!!!!! Прям плюсище Вам!!))) шарлотка приелась, пирог уже тоже. А яблок много еще.
Вот „удивлю” своих))))))).
Подскажите какого диаметра Вы закатываете рулетик??? А сироп не вытекает потом??
девочки, в нашей семье еще любят пирог вот с такой начинкой:
Курица вареная 2-3 куриных бедра.резанная поперек волокон. Или что есть. Вообще по вкусу можно больше мяска можно меньше.+ 2-3 вареных яйца на крупной терке + свежая капуста белокачанная нашинковать до того объема который требуется+репчатый лук. Посолить поперчить добавить майонез 2ст.л. Запечатать пирог и налить бульон куриный или просто водички. Я лью 1-1,5 ст. Получается нежно.
olgaeng,а куда бульон лить?
olgaeng, спасибо )). Это я же не каждый день пеку )), просто написала, что из слоеного теста делаю.

Рулет, ну не знаю, примерно получается 2 раза -2,5 р. завернуть. Много слоев не нужно делать, тесто может не пропечься внутри. Сок не вытекает, т.к. крахмал добавляю, он связывает.
olgaeng
девочки, в нашей семье еще любят пирог вот с такой начинкой:
Курица вареная 2-3 куриных бедра.резанная поперек волокон. Или что есть. Вообще по вкусу можно больше мяска можно меньше.+ 2-3 вареных яйца на крупной терке + свежая капуста белокачанная нашинковать до того объема который требуется+репчатый лук. Посолить поперчить добавить майонез 2ст.л. Запечатать пирог и налить бульон куриный или просто водички. Я лью 1-1,5 ст. Получается нежно.

очень нежно будет, если всю начинку на сковородку и яйца не вареные, а сырые влить, чуть притушить, чтоб яйца схватились и начинка готова, тогда не будет рассыпаться, когда пирог ешь.
Markisa

Я всегда на верхней крышке пирога оставляю дырочку посередине. В нее и вливаю бульон или водичку.
olgaeng
Markisa

Я всегда на верхней крышке пирога оставляю дырочку посередине. В нее и вливаю бульон или водичку.

Ой ничего себе! Никогда в жизни водички в пироги не лила  :shock:
Пошла гуглить  :смеется:
Нюська, ну я не знаю как гугл..
Может так и не делают.
Но мне кажется так пирог лучше готовится. Картошечка, если присутствует, лучше протомится.
Да и вообще пирожок мягонький получается. В рисовый с консервой добавляю раст масло и водички 0,5-1 стакан. Зависит от размера пирога.
olgaeng, тесто внутри пропекается, не остаётся немного сырого?
Нюська
olgaeng
Markisa

Ой ничего себе! Никогда в жизни водички в пироги не лила  :shock:
Пошла гуглить  :смеется:

Я молоко лью в дырочку. Но при этом нужно края хорошо залепить, чтоб не вытекало оно.
Эlka
А в Ленте сегодня акция на всю одежду и обувь 50%, эх, была б она рядом....

Случайно меня туда сегодня занесло.
Купила перчаток своему семилетке - точную цену до рубля не помню, но что-то в районе 66-69 рублей.
Девоньки, подскажите где посмотреть спортивный костюм размером больше 60-го?
Fish-ка,женский или мужской?
Желательно женский )
Fish-ка,в Юлии на втором этаже есть отдельчик. Вроде и не большой,но я всегда если нужно таких размеров что-то,то там нахожу.
K@ti
olgaeng, тесто внутри пропекается, не остаётся немного сырого?

Где оно соприкасается с начинкой конечно оно влажное. Но сам корж не сырой.пропекается.
Tanюха,тоже любим эти каши( именно 5 зерновые) , беру в оптовке на Танкистов в районе 22-24 р, последний раз брала месяц примерно назад, срок норм.
Нюро4ка,
Нюро4ка
Tanюха,тоже любим эти каши( именно 5 зерновые) , беру в оптовке на Танкистов в районе 22-24 р, последний раз брала месяц примерно назад, срок норм.

А где оптовка на танкистов?
olgaeng,Elena Str., спасибо! Надо будет попробовать.
девочки, на розы где-то есть акция? 45 штук надо завтра
Ларисончик, в цвеТочке и в Цветочном Восторге акция на розы практически всегда есть.
Fish-ка,интернет-магазины?
пойду смотреть
Ларисончик, у них и интернет-магазины и точки в городе.
Ларисончик
девочки, на розы где-то есть акция? 45 штук надо завтра

глянь здесь еще
https://chelyabinsk.gilmon.ru/#gifts
Ларисончик, кенийская - это мелкий бутон и длина 35-40см. А крупная и длиная роза в восторге в 2 раза дороже - я ее на сайте чего-то не увидела...
в спаре ариэль 3кг по 199 рублей