Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 22 из 380
Вчера купила в "Наш"-ем Царь 6 злаков в коробке по 26.90 (вроде как акция).

Еще просматривала каталоги со скидками в Магните-гипере - если вдруг кому нужно, не знаю, дешево это или нет, но скидка большая на первые

А мне подскажите, пожалуйста, где на ЧТЗ купить мужские и женские перчатки, трикотажные двойные?

И еще нужен набор столовых предметов, просто чтобы были гладкие без всяких выемок и рисунков, подобно таким:

Но везде такие стоят очень дорого (от 3000 за 24 предмета), дешевле только в интернет-магазине, но хочется сначала в живую посмотреть. Может, кто где видел такие?
Leonora, такой набор столовых предметов покупала в уюттере.
Leonora, можно в Хоздоме на Артиллерийской посмотреть. Если ИП есть то ещё и по оптовой цене купите.
Tanюха
Девочки, где точно можно купить Хлопья 5 злаков Царь, чтобы приехать и купить,желательно на ЧМЗ, начало северка

В молнии на Сталеваров, 5 сегодня есть в наличии  🙂 , цена, примерное 30.90руб. Пачек не много, штук 20-30 на полке. В 5-ках рядом (дк восток) -нет.
Пуночка
Tanюха
Девочки, где точно можно купить Хлопья 5 злаков Царь, чтобы приехать и купить,желательно на ЧМЗ, начало северка

В молнии на Сталеваров, 5 сегодня есть в наличии  🙂 , цена, примерное 30.90руб. Пачек не много, штук 20-30 на полке. В 5-ках рядом (дк восток) -нет.
Пуночка, спасибо!
Magnolia
Нюро4ка,
Нюро4ка
Tanюха,тоже любим эти каши( именно 5 зерновые) , беру в оптовке на Танкистов в районе 22-24 р, последний раз брала месяц примерно назад, срок норм.

А где оптовка на танкистов?
Танкистов 177/2, Агросеовис , поворот с Танкистов не тот который на Молнию, а рядом ( тоже с Танкистов) , но он сразу в склады.... Там еще азс есть не дорогая...
Кaтрин, спасибо, а цену не помните? Вы не APOLLO покупали?
Lia, спасибо, посмотрю 🙂
Девочки, подскажите пожалуйста, что за рынок у нас есть за пределами Че, где можно купить мясо от сельских жителей. И как он работает?
Девушки подскажите где хороший ремонт часов, нужно стекло поменять, чтобы качественно сделали, желательно на с/з
Заказала сумку в закупке Аск*ент, 2000 кожа, посмотрим, может успею в магазине на нее глянуть
marisabelca, какую модель выбрала? на 5 раз листаю каталог, всё определится не могу
Айриша
Девушки подскажите где хороший ремонт часов, нужно стекло поменять, чтобы качественно сделали, желательно на с/з

в Фокусе на 3 вроде этаже,вообщем где уютерра этаж,
там ларек,парень молодой сидит,делает аккуратно
Айриша
marisabelca, какую модель выбрала? на 5 раз листаю каталог, всё определится не могу
самую дешевую в каталоге распродажа)))
Leonora,в Метро много таких столовых предметов. Я там много покупала себе и не дорого выходило.
natalushechka
Девочки, подскажите пожалуйста, что за рынок у нас есть за пределами Че, где можно купить мясо от сельских жителей. И как он работает?
Выезжать через северо запад, за деревней Харлуши. Торгуют в субботу и воскресенье. Но мясо там не дешевое.
inula,да как сказать не дешевое... там если ехать к концу рынка иногда очень хорошее мясо по ооочень хорошей цене. В час дня где то. Сегодня кстати в Чебаркуле по мясу узнали будет ли повышение цен. Нам скащали,что наврят ли. Так как продажи упали мяса очень. Прям видно,что народ мало берет.
inula
natalushechka
Выезжать через северо запад, за деревней Харлуши. Торгуют в субботу и воскресенье. Но мясо там не дешевое.
VAV85
inula,да как сказать не дешевое... там если ехать к концу рынка иногда очень хорошее мясо по ооочень хорошей цене. В час дня где то. Сегодня кстати в Чебаркуле по мясу узнали будет ли повышение цен. Нам скащали,что наврят ли. Так как продажи упали мяса очень. Прям видно,что народ мало берет.
Они ещё и обманывают там безбожно!!!
Leonora, магазин есть дион на свободе 153, там посуда и всякие кондитерские принадлежности для кафе, ресторанов, есть и столовые приборы вот сайт http://www.dion74.ru
babochka
inula
natalushechka
VAV85
Они ещё и обманывают там безбожно!!!

У родителей там сад. Так они покупают там только в случае: Жрать не чего!
Это после того, как купили яйца из-под курочки с печатями.))
Дочкинамама, насмешили про яйца)))))
Leonora, покупала себе приборы столовые в магазине постоянных распродаж в европе-азии. Вход со стороны реки.
Брала не набором а по отдельности. Но можно было все предметы выбрать в одинаковом исполнении.
Качество не подкачало. Три года пользуем. На них написано satoshi.
Leonora, хороший выбор столовых приборов в посуда центре. Они по отдельности продаются и в наборах. Есть очень достойного дизайна, ничего лишнего, есть марки, которые рестораны закупают.
olgaeng
Дочкинамама, насмешили про яйца)))))

а теперь представьте, Сколько было отрицательных эмоций у моих родителей-пенсионеров, которые купили их в 1.5раза дороже, для своих внучек!
Было не смешно((

Дочкинамама,да это понятно,
но я бы хотела,чтобы мой папа так купил,
постоянно верит,что то,что народ продает,все без обмана,
а магазинам не доверяет,
а у нас Каширинский недалеко,постоянно  в сезон вижу с утра как бабки закупают там помидоры
раскладывают красиво в коробочку как свои и едут в другие части города торговать.
Мама как-то радостно купила "свою" рассаду в горшке от касторамы
но цена, конечно ,в 2  раза дороже.
Мама Тёмыа у нас Каширинский недалеко,постоянно  в сезон вижу с утра как бабки закупают там помидоры
раскладывают красиво в коробочку как свои и едут в другие части города торговать.
но цена, конечно ,в 2  раза дороже.

восхитительная предприимчивость отдельных пенсионЭров на фоне доверчивости других  :coolsmiley: :смеется:
дадада. Я уже слышала такое. А может на форуме читала. Как ктото гуся купил как домашнего по космической цене..
Мама Тёмы
Айриша

в Фокусе на 3 вроде этаже,вообщем где уютерра этаж,
там ларек,парень молодой сидит,делает аккуратно

Спасибо!! Вчера ездила в фокус а часы забыла (((
Magic bird
Мама Тёмыа у нас Каширинский недалеко,постоянно  в сезон вижу с утра как бабки закупают там помидоры

восхитительная предприимчивость отдельных пенсионЭров на фоне доверчивости других  :coolsmiley: :смеется:

Так к сожалению, не только пенсионЭры поступают, недавно в Дик*си, передо мной два нЭрусских, скупали шоколад и семечки по акции, ну явно не для себя. Предприниматели(( Также и в А*шане скупают...
На школьной ярмарке также дядя сбегал и купил петушков-леденцов, и продавал как свое.
Ksenya
Так к сожалению, не только пенсионЭры поступают, недавно в Дик*си, передо мной два нЭрусских, скупали шоколад и семечки по акции, ну явно не для себя. Предприниматели(( Также и в А*шане скупают...

Вряд ли они эту продукцию потом выдавали за "собственное производство". Так что тут все по честному, я считаю.
Мама Тёмы
а магазинам не доверяет,
а у нас Каширинский недалеко,постоянно  в сезон вижу с утра как бабки закупают там помидоры
но цена, конечно ,в 2  раза дороже.

из-за этого потом не веришь и другим бабулькам, которые свое продают...
тоже знаю много таких случаев с перепродажей овощей с рынка как собственноручно выращенных.
можно отличать тех, кто торгует с рынка и своим, по ассортименту) если в ассортименте еще и др. овощи, скорее всего, свое. ну и наши, уральские помидорки редко бывают ровными, крупными и красивыми, а если и бывают, то бабулечки такие оставляют детям и внукам)
Галин@,у меня есть сорт помидор, которые ровные красивые среднего размера, бывают и чуть больше все как на подбор - с виду вообще не отличить от магазинных, но они собственноручно выращенные и их много! так что это не показатель несвоего. Да и на продажу как правило красивые крупные оставляют, и поверьте, в салате внукам совершенно без разницы какие резать кривые или красивые, они там всё равно весь вид теряют :смеется:
Мама Тёмы
а магазинам не доверяет,
а у нас Каширинский недалеко,постоянно  в сезон вижу с утра как бабки закупают там помидоры
Это правда что ли??? :shock:
Юлён@, а у нас всегда помидоры в огороде вырастают разнокалиберные, да и не очень ровные   :ой засмущали: и спеют гораздо позже, чем их начинают продавать на рынке. зато сладкиееее  :smitten: а у Вас какой сорт?
а вообще, покупали в этом году помидоры "малиновые" на рынке, пока  свои не поспели,  у нас весь рынок был ими завален, мне кажется, хорошие,  вкусные, и аллергии не было ни у меня, ни у дочки.

babochka,Лен,конечно правда,
не раз видела.
С клубникой та же история была, видела как продав стаканчик, бабулечка набирала новый из пластикового ящика)))
Vredina
С клубникой та же история была, видела как продав стаканчик, бабулечка набирала новый из пластикового ящика)))

эээ... ну вот мы клубнику в саду собираем в пластиковый ящик из-под черешни, купленной ранее на оптовке...
Миндаль в шоколаде
Vredina

эээ... ну вот мы клубнику в саду собираем в пластиковый ящик из-под черешни, купленной ранее на оптовке...

А мы помидоры в ящик из-под чуриловских помидор.
И помидорки все как одна, отборные и ранним летом, потому как из собственной теплички.
У меня где-то даже фотка есть.... :2funny:
девочки, где сейчас муку подешевле купить? и может даже в 5-килограммовых пакетах, если в них дешевле за килограмм выходит...