Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 23 из 380
и, кстати, спасибо всем откликнувшимся за рекомендации по заказу еды!
babochka,ну ты их и везешь из собственной теплички,
а не с рынка 😉
Миндаль в шоколаде
Vredina
С клубникой та же история была, видела как продав стаканчик, бабулечка набирала новый из пластикового ящика)))

эээ... ну вот мы клубнику в саду собираем в пластиковый ящик из-под черешни, купленной ранее на оптовке...

нее ну там видно что ягоды крупные и лежат ягодка к ягодке
Миндаль в шоколаде
девочки, где сейчас муку подешевле купить? и может даже в 5-килограммовых пакетах, если в них дешевле за килограмм выходит...
я не знаю, дешево это или нет, как то не слежу особо за мукой, но вчера в Мол**нии купила 2 кг за 50 рублей (написано, что суперцена), это дорого?
babochka
inula
natalushechka
Девочки, подскажите пожалуйста, что за рынок у нас есть за пределами Че, где можно купить мясо от сельских жителей. И как он работает?
Выезжать через северо запад, за деревней Харлуши. Торгуют в субботу и воскресенье. Но мясо там не дешевое.
VAV85
inula,да как сказать не дешевое... там если ехать к концу рынка иногда очень хорошее мясо по ооочень хорошей цене. В час дня где то. Сегодня кстати в Чебаркуле по мясу узнали будет ли повышение цен. Нам скащали,что наврят ли. Так как продажи упали мяса очень. Прям видно,что народ мало берет.
Они ещё и обманывают там безбожно!!!

Просто там либо ездить и знать к кому. Тогда все в норме. Не раз проверяла по весу. Мы берем не там мясо. А у своих в Чебаркуле. Но тоже не разу не обвешивали. Родители берут в харлушах. Проблем нет. А однажды я купила в арианте....вот там меня обвешали. Я честно в шоке была.
BelkaSkromnaya
Миндаль в шоколаде
девочки, где сейчас муку подешевле купить? и может даже в 5-килограммовых пакетах, если в них дешевле за килограмм выходит...
я не знаю, дешево это или нет, как то не слежу особо за мукой, но вчера в Мол**нии купила 2 кг за 50 рублей (написано, что суперцена), это дорого?

это нормально!Макфа последнее вроемя вижу около 80 стоит. Жду акцию...в 5-ке как то пропустила за 60
Айриша
Девушки подскажите где хороший ремонт часов, нужно стекло поменять, чтобы качественно сделали, желательно на с/з

В доме быта на Васенко,есть ремонт часов,там есть и вся необходимаю фурнитура и разные качественные стекла!
Завтра,в Ленте на женские колготки и мороженое скидка 50%, прислали смс
Миндаль в шоколаде

В мрии мука царь 2кг по 49 с чем-то сегодня.
BelkaSkromnaya
Миндаль в шоколаде

Ну как всегда, кому как. Неделю назад в магните примерно по 42 брала

Если „оптом” можно же нм продуктовых рынках посмотреть. Севрный двор. На троицком.
Девочки, вчера случайно в Магните на Черкасской обнаружила Хлопья 5 злаков Царь, которые я обыскалась, цена 21 руб.

еще в Магните:
Рис круглозерн. 800 гр 35,90
Сахар 1 кг. 48,40
Гринфилд чай Голден Цейлон 100 пак 173,9
АОС д/мытья посуды 0,5 л 41,90
Колготки микрофибра 80 ден 189,90
Сливки 0,5 в пленке 41,90 руб., ну это так, для информации, кто сметанку на батарее будет ставить, я вчера поставила 🙂

Tanюха, вот это везенье - 5 злаков по 21  :shock:
дешевеют что ли
Tanюха
Девочки, вчера случайно в Магните на Черкасской обнаружила Хлопья 5 злаков Царь, которые я обыскалась, цена 21 руб.

еще в Магните:
Рис круглозерн. 800 гр 35,90
Сахар 1 кг. 48,40
Гринфилд чай Голден Цейлон 100 пак 173,9
АОС д/мытья посуды 0,5 л 41,90
Колготки микрофибра 80 ден 189,90
Сливки 0,5 в пленке 41,90 руб., ну это так, для информации, кто сметанку на батарее будет ставить, я вчера поставила 🙂

девочки завтра на хлопья 5 злаков  царь в Дикси акция по 19.90
наташа шепелина, спасибо за информацию
Завтра в Дикси 5 злаков в коробке по 19.9
Девочки, где купить гамаши обыкновенные п/ш? На взрослого? Желательно недалеко от центра.
Кто в теме, подскажите, где самоклеющуюся отделочную мозаику купить?
Dоnnа, вчера купила, правда детские, в кыштымском трикотаже. у них есть отдельчики по городу. может и взрослые есть. 300 руб.
Barbarella, там же где и кафель
Barbarella
Dоnnа, вчера купила, правда детские, в кыштымском трикотаже. у них есть отдельчики по городу. может и взрослые есть. 300 руб.
у них точно есть, тк брала и дочере, и маме...
лдд, поиск в инете выдает что это редкая штука. Мне сказали что видели в Леруа Мерлен, позвонила туда - нет там самоклейки. Не хочется зря по городу катать, хочу знать точное место.
Barbarella, можно позвонить в керамикхолл - у них много вариантов мозаики всегда было
Barbarella
лдд, поиск в инете выдает что это редкая штука. Мне сказали что видели в Леруа Мерлен, позвонила туда - нет там самоклейки. Не хочется зря по городу катать, хочу знать точное место.

я спросила у мужа, он занимается отделкой, сказал, что точно много мест. дом кафеля, Челси хор выбор, русский кафель, на рынках строительных где кафель
мне недорогую надо, для детского рукотворчества.
и именно чтоб сама клеилась.
лдд, заеду завтра в Челся и дом кафеля!
Нюро4ка
Barbarella

Кыштымский есть на кировке. Если надо центр. Там в цоколе молодежной моды. На крыльце есть вывеска небольшая среди прочих.
Нани
Tanюха, вот это везенье - 5 злаков по 21  :shock:
дешевеют что ли
Нани, ой я Вас сегодня и не узнала, с этой аватаркой, 🙂
Ну вот такая цена в магните, вчера еще в пятерке около дома появилась по 23, прям как "под заказ", я и говорю что в последний раз по 19 покупала, поэтому цена в 35руб. для меня непривычна и очень неинтересна, ну не готова я переплачивать перекупам в киосках на рынках больше 60%  :shock:.
В этот раз взяла 5 пачек!  :смеется: До весны, думаю, хватит  🙂
Tanюха
Нани
дешевеют что ли
Ну вот такая цена в магните, вчера еще в пятерке около дома появилась по 23, прям как "под заказ", я и говорю что в последний раз по 19 покупала, поэтому цена в 35руб. для меня непривычна и очень неинтересна, ну не готова я переплачивать перекупам в киосках на рынках больше 60%  :shock:.
В этот раз взяла 5 пачек!  :смеется: До весны, думаю, хватит  🙂

Девочки где то писали, что с сегодняшнего дня эти 5 злаков в Дикси по 19р.
Natali_B
Tanюха
Нани
дешевеют что ли
Ну вот такая цена в магните, вчера еще в пятерке около дома появилась по 23, прям как "под заказ", я и говорю что в последний раз по 19 покупала, поэтому цена в 35руб. для меня непривычна и очень неинтересна, ну не готова я переплачивать перекупам в киосках на рынках больше 60%  :shock:.

именно сегодня. Но не факт, что они будут))
У Дикси акции однодневные часто так и остаются на бумаге((

Natali_B
Tanюха
Нани
Tanюха, вот это везенье - 5 злаков по 21  :shock:
дешевеют что ли
Ну вот такая цена в магните, вчера еще в пятерке около дома появилась по 23, прям как "под заказ", я и говорю что в последний раз по 19 покупала, поэтому цена в 35руб. для меня непривычна и очень неинтересна, ну не готова я переплачивать перекупам в киосках на рынках больше 60%  :shock:.
В этот раз взяла 5 пачек!  :смеется: До весны, думаю, хватит  🙂

Natali_B, по 19,9  🙂 да, я прочитала, но будет или нет, неизвестно, если будет, то к вечеру опять, скорее всего, на полках пусто будет, как некоторые позиции у них по акциям, да и вообще не нра мне этот магаз, я спокойно уже взяла по 21  🙂
девочки, если кому-то интересна информация. вчера зарегистрировалась на сайте Лореаль и мне пришло письмо:"В качестве комплимента мы дарим Вам скидку 20% на всю продукцию L'Oréal Paris при заказе на OZON.ru" Для получения скидки* введите при заказе:
LOREALCLUB
Barbarella
первое , что пришло в голову, купить мозайку россыпью и использовать двухсотонний скотч (если это возможно в ваших рукоделках). Если детки не совсем маленькие, то скотч и сами наклеят, если малыши, то и сделать не сложно - отматываете ленту, выкладываете мозайку рядком (идеально купить скотч шириной равной ширине мозайки), потом ножом канцелярским разрезать. Ребенок будет брать плиточку, отрывать бумажную часть и приклеивать куда нужно.
Нани
Нюро4ка
Barbarella

Кыштымский есть на кировке. Если надо центр. Там в цоколе молодежной моды. На крыльце есть вывеска небольшая среди прочих.

Девочки, спасибо за наводку, сегодня купила! Правда, взрослые у них только большие были, купила тоже детские на 164 рост, но вроде должны подойти, дочка у меня стройненькая.
Tanюха, вот такая я переменчивая)))
Эх, нету пути в дикси. Но может нарвусь на 21 или 23 где-нибудь. А то 35 мне тоже жалко))
какая хорошая тема, пока ждала мужа в машине,как раз сидела читала, и оказалось сижу рядом с дикси. Зашла последние 3 пачки 5 злаков забрала, хотел еще парочку,сказали больше у них их нет.
Barbarella
Кто в теме, подскажите, где самоклеющуюся отделочную мозаику купить?

в самоделкин позвонить. я видела у них мозаику, не знаю насчет самоклеющеести...
Мы в Кукольный заходили сегодня, там Дикси рядом как раз )) Пришлось 3 пачки тоже взять, раз все по 3 берут )) Там много еще было.
Barbarella
Олесь, чего ездить понапрасну, надо обзвонить
Хелин
какая хорошая тема, пока ждала мужа в машине,как раз сидела читала, и оказалось сижу рядом с дикси. Зашла последние 3 пачки 5 злаков забрала, хотел еще парочку,сказали больше у них их нет.
Хелин, ну вот, и мои предположения оправдались, пока "сидим" на работе до 17-00, все по акциям в данном магазине вечно заканчивается :смеется:, ну не лю. я этот магаз 🙂 не только за это, а ваапще 😀
Солнышко
Natali_B
Tanюха
Нани
дешевеют что ли

именно сегодня. Но не факт, что они будут))
У Дикси акции однодневные часто так и остаются на бумаге((

вот точно!
я так и не смогла купить в нашем Дикси запас "Тёмы"😉)
девочки, кто то здесь писал про Куому в каком то магазине она подешевле. где?
и еще, есть аналог Куомы, кто знает как они по качеству? а то на вид прям один в один)