Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 24 из 380
У меня такой вопрос, сейчас на сайте лапландии смотрела пуховики и пальто - несколько прям очень понравились. Кто там был в последнее время, что там с ценами сейчас, какой примерно разбег? Интересуют пуховики удлиненные и зимние пальто.
OSV
У меня такой вопрос, сейчас на сайте лапландии смотрела пуховики и пальто - несколько прям очень понравились. Кто там был в последнее время, что там с ценами сейчас, какой примерно разбег? Интересуют пуховики удлиненные и зимние пальто.

тоже интересно. пуховик нужен.
Elena Str.
девочки, кто то здесь писал про Куому в каком то магазине она подешевле. где?
и еще, есть аналог Куомы, кто знает как они по качеству? а то на вид прям один в один)

Хелин писала, заказать через интернет-магазин
http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/kids-girls-fashion-2-10-years/footwear.html/
и прийти забрать
Солнышко, спасибо!
Elena Str.
OSV

после того, как увидела Лапландии пальто из закупки Мела///хон за 17 тыров (в СЗ оно около 4 тыс, в розницу на самом сайте стоит 6500 + доставка - цена новой коллекции, не со скидкой) отпало желание что либо покупать в Лап**ии, вот)))
КсенияИ, а как часто она проходит? Я чет такой не видела.
КсенияИ
Elena Str.
OSV

после того, как увидела Лапландии пальто из закупки Мела///хон за 17 тыров (в СЗ оно около 4 тыс, в розницу на самом сайте стоит 6500 + доставка - цена новой коллекции, не со скидкой) отпало желание что либо покупать в Лап**ии, вот)))
прийдется опять идти сложным путем, ехать мерить, если понравилось - запоминать марку, артикул и искать на просторах интернета и в СЗ.
Гляньте пуховик у меня в подписи, может надо кому?  :ой засмущали:
Солнышко,я на него уже давно смотрю.. , но у меня бзик - мне надо, чтоб молнию не было видно
По моему в субботу в Ашане были  кальсоны на мальчиков по 170 р. С плоскими швами, приятные на ощупь. Только маломерки, на рост 120 взяла 128 ростовку - как раз, без запаса.
Sancho,я такие кальсоны тоже взяла. Да  маломерки они.но очень не плохие пр качеству.
OSV
КсенияИ
Elena Str.
OSV

прийдется опять идти сложным путем, ехать мерить, если понравилось - запоминать марку, артикул и искать на просторах интернета и в СЗ.

экономия в 13 тыс - для кого месячная з/п )))
Elena Str.
КсенияИ, а как часто она проходит? Я чет такой не видела.

проводит кисуля (которая Евгения, которая еще шапки Штор*м и Тот**ти проводит)..
сама когда цену на пальто увидела- обалдела! В одном салоне рядом с Лапландией увидела за 11900, а в Л. уже за 17! Вот представьте уровень торговой наценки!
Тупо запомнила название пальто и цвет, дома набрала в поисковике Гугл  и через картинки почти сразу же перешла на сайт, а потом и вспомнила про эту закупку.... На До у девочек спросила кто проводит - те дали ссылку на тему последней. Попросила Организатора дать тему на подписку на СЗ.. Сегодня уже поздно и я с планшета тут общаюсь - в ближ. дни постараюсь найти вам ссылку на подписку..
Девочки, подскажите, бывают в закупках весы кухонные (электронные) или где можно купить недорогие?
КсенияИ, спасибо. буду ждать)
Куда идти за детскими нарядными платьями размера 140-146. Нужно что-то уже более взрослое. Кроме НМ ничего на ум не приходит...
Виллина, да, мне тоже интересно. правда чуть меньше размер, но всё же.
Виллина, если не срочно, то закупка Ладетто.
Виллина, в Гулливере бывают интересные модельки
svetofor, а где есть Гулливер?
Elena Str., Мы в "Фокусе" покупаем
svetofor, выбор есть там, да?
просто если ехать, то надо чтоб было)) а то мне как в другой город съездить)
Elena Str., не знаю, мы в мае платье покупали, базовые вещи там берем несколько лет уже, качество раньше очень хорошее было, сейчас уже внимательнее выбираем, Вы в Инете посмотрите коллекции, потом позвоните им по наличию 😉
Elena Str., Гулливер был еще в Кубе! Правда давно там не была!
svetofor, да, наверное так и сделаю. спасибо за ответ!
Осенина, это уже ближе. спасибо)
В Роднике есть Гулливер.
E_lenka
Девочки, подскажите, бывают в закупках весы кухонные (электронные) или где можно купить недорогие?

Я покупала в рбт за 500 фирма леран. Отлично работают. Плоские
Нани,
Нани
E_lenka

Спасибо, посмотрю
E_lenka

В Ашане купила пару месяцев назад, примерно, за 450руб. Всё устраивает: с плоской поверхностью и с функцией сброса тары.
Нани
E_lenka

у меня такие же
КсенияИ,можно тоже потом ссылку на СЗ пуховиков ?)
Нюро4ка,это не пухи, а пальто!!!

Девочки, вот ссылка на подписку:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18555
Осенина
Elena Str., Гулливер был еще в Кубе! Правда давно там не была!

В кубе уже давно нет Гулливера. Остался только в Роднике и Фокусе. Еще закупка по нему проходит, цены более гуманные)))
Виллина
Куда идти за детскими нарядными платьями размера 140-146. Нужно что-то уже более взрослое. Кроме НМ ничего на ум не приходит...
посмотрите в Акуле. (Горки, Родник, немного в Фиесте)иногда прям ужас-ужас, а иногда оч.славные. Проходит СЗ, но с выкупаемостью не всегда удачно (правда, последний раз год назад заказывали, выросли из этой марки). Рекомендую Родник, т.к. в одном месте ДМ, Гулливер, под ними (2этаж), беннетон, акула. 🙂 На 3м этаже есть еще детский магаз, но цены негуманные были...
Кима,svetofor,mamik2011, спасибо! А то из детского вырастаем, а куда за платьями повзрослее идти не знаю.
Хотя в одной из закупок сегодня увидела одно, попробую заказать.  🙂
КсенияИ
Нюро4ка,это не пухи, а пальто!!!

Девочки, вот ссылка на подписку:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18555
спасибо, пальто мне даже нужнее ,чем пуховик!))))
Пуночка,Olchik74, спасибо
Девочки, где можно антикризисно купить оренбургский пуховый платок (паутинку)?

Где они вообще продаются?

Помню как-то давно закупка даже была.
Девочки, посоветуйте  ателье, ушить дубленку  надо. Что - то  никогда не  сталкивалась,  похудела, висит  теперь на  мне, а новую  купить  дорого.
Греюля, Посмотрите тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,37076.0.html
Я сама не обращалась, но на форуме они достаточно давно.

Хотя, думаю, все равно недешево выйдут все эти работы с кожей и мехом.