Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 25 из 380
Виллина, спасибо, пошла  смотреть.
Нюська
Девочки, где можно антикризисно купить оренбургский пуховый платок (паутинку)?

Где они вообще продаются?

Помню как-то давно закупка даже была.

закупка редко бывает
отдел видела в фокусе,но цены :shock:
Девочки, началась закупка настоящей Башкирской сгущенки, в городе ценник на нее от 80р, не рекламирую, но оч антикризисно, правда забирать ец центр только...http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53732
Мама Тёмы
Нюська

закупка редко бывает

а сколько примерно? я бось даже представить ))
Нюро4ка
Девочки, началась закупка настоящей Башкирской сгущенки, в городе ценник на нее от 80р, не рекламирую, но оч антикризисно, правда забирать ец центр только...http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53732

Нюро4ка,я брала коробку-отличная сгущенка,
но последние выкупы,отзывы не очень,на фото на нашу не похожа,другая,
вот как знать какая в этот раз
Нюська,в зависимости от того что вам надо,
в закупке на подарок брала платок пуховый с шелковой нитью,размер 140*140 цена где-то 2500
Нюська
Мама Тёмы
Нюська

закупка редко бывает

а сколько примерно? я бось даже представить ))

в Галантерее на Алом поле есть отдел
Мама Тёмы
Нюська,в зависимости от того что вам надо,
в закупке на подарок брала платок пуховый с шелковой нитью,размер 140*140 цена где-то 2500

спасибО! А если не в закупке, вы про фокус писали?
Тан4ик, спасибо, посмотрю
Мама Тёмы
Нюро4ка

Мне не очень понравилась. Принесли баночку на пробу(в подарок), да-вкусная, да-качественная, но не АААХ. Больше нравится белорусская в Дикси, она там сейчас в наличии.
идет закупка прекрасных елочных игрушек.
и надо закрыть рядочек с эксклюзивными шарами , выпущенными в честь юбилея Чайковского
меньше 1,5 тр за 9 больших роскошных шаров с ручной росписью.
в подарочной коробке
http://yolochka.ru/products/799
на***бо***ры из формо*****вых изде****лий
набор Тво***рение

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55491
прекрасный и не банальный   подарок друзьям, воспитателям от группы, классному руководителю от всего класса.
бабка  Ёжка, о Боже) и тут соблазняешь))
МишкаПанда, ага, такая я... коварная соблазнительница.

Есть такой грустный анекдот (стырила у С.  Лукьяненко)  :
в продажу завези ФАЛЬШИВЫЕ елочные игрушки. Они выглядят,как настоящие, но не приносят радости.
Так вот... эти игрушки-НАСТОЯЩИЕ))) вчера я в этом убедилась)))
E_lenka
Девочки, подскажите, бывают в закупках весы кухонные (электронные) или где можно купить недорогие?

летом в пятерочке их было много.
м.б. еще остались.

scarlerr sc-1213
бабка  Ёжка
идет закупка прекрасных елочных игрушек.
и надо закрыть рядочек с эксклюзивными шарами , выпущенными в честь юбилея Чайковского
меньше 1,5 тр за 9 больших роскошных шаров с ручной росписью.
в подарочной коробке
http://yolochka.ru/products/799
на***бо***ры из формо*****вых изде****лий
набор Тво***рение

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55491
прекрасный и не банальный  подарок друзьям, воспитателям от группы, классному руководителю от всего класса.
  в этой темке, это звучит как насмешка)
marisabelca, да почему, Марина? 1,5 тр и подарок от группы, например, воспитателю.
или от класса руководителю.
учитывая, что скидывается человек 20, вполне антикризисно
бабка  Ёжка
marisabelca, да почему, Марина? 1,5 тр и подарок от группы, например, воспитателю.
или от класса руководителю.
учитывая, что скидывается человек 20, вполне антикризисно
не знаю каков достаток у ваших воспитателей, но наши были бы рады наличным или карточкой какой-нибудь на худой конец.
Я конечно рада за тех кто может так запросто по 1500-5000 на шары тратить елочные, но обсуждать это в антикризисной теме - это не айс)
marisabelca, ну вот...  меня сюда и послали с раздражалки ((((
мне кажется, по 160 руб за большой шарик вполне экономно...
тем более, эксклюзивный...
в ДМ в прошлом году большие шары руб на 100 дороже стоили(
Мама Тёмы
Нюро4ка

тоже в одной из последних закупок брала и расстроилась... она даже после варки жидкой оставалась и на вкус кака(((((((((
Так хочется настоящей вкусной сгущенки, в закупке не участвую, в центр совершенно дороги нет. Посоветуйте,что брать, чтоб такая, как раньше была. Башкирской настоящей в продаже нет. Я позавчера в спаре купила банку типа карламанской сгущенки за 89 руб, оч. долго разглядывала, не нашла к чему придраться, так обрадовалась, предвкушая.
Так вот.
Оказалась отвратительная дерьмовая подделка! Есть невозможно. Не берите.
Антикризисно- это надо быть равнодушной к украшательству ёлки)
Lenchen
Антикризисно- это надо быть равнодушной к украшательству ёлки)
антикризисно украшать елку - это вспоминать детство свое, садиться с детьми и делать украшения самим из цветной бумаги и тд
Lenchen
Антикризисно- это надо быть равнодушной к украшательству ёлки😉

Ну почему же :-) У нас в том году почти все игрушки были на елке самодельные. В этом еще немного сделаем и будет полностью елочка без покупных игрушек. Зато какая она душевная и теплая! От нее так и веет домашним уютом и новогодним волшебством! Не говоря уже о том, что совместное творчество объединяет сердца и умы всех членов семьи :-)
Ставропольчанка, и мы в прошлом году сами делали игрушки, правда мы те что были упаковали в бумагу,А еще сушили апельсины, корицу вешали на елку. Мне понраааавилось!
Хелин,ага, помню ваши апельсины сушеные :-)
Tanich_ka
Так хочется настоящей вкусной сгущенки, в закупке не участвую, в центр совершенно дороги нет. Посоветуйте,что брать, чтоб такая, как раньше была. Башкирской настоящей в продаже нет. Я позавчера в спаре купила банку типа карламанской сгущенки за 89 руб, оч. долго разглядывала, не нашла к чему придраться, так обрадовалась, предвкушая.
Так вот.

А мне Алексеевская нравится, в мягкой упаковке. Как после варки не знаю, а так в чай-нормально.
В тему нового года http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57714.0.html мамочки со стажем , загляните, посоветуйте пожалуйста!
бабка  Ёжка
marisabelca, ну вот...  меня сюда и послали с раздражалки ((((

бабка  Ёжка, а наползунки то останется? (волнуюсь), учитывая. что они пригодятся вам в двойном количестве.
бабка  Ёжка
marisabelca, ну вот...  меня сюда и послали с раздражалки ((((

ну когда на гречке экономишь и сахар на 5 рублей подешевле выискиваешь, то конечно шары по 160р это дешево
marisabelca
бабка  Ёжка

ну когда на гречке экономишь и сахар на 5 рублей подешевле выискиваешь, то конечно шары по 160р это дешево

marisabelca, это временно, выше нос 😉
Кима, очень на это надеюсь)))
по поводу сахара, мы в гостях у мамы, здесь в метрополисе сахар по 45,50, в нашем челябинском метрике,наверное, тоже такая же цена. Марина,marisabelca, ты рядом с ним живёшь, сколько там сахар стоит?
Дево4ка Оле4ка, я не знаю Олечка, но уверена, что дешевле, чем где либо, мы сахар мало едим)
Tanich_ka
Так вот.

Мне очень нравится ЛюБиМо.
И обычная, и вареная, и сливки.
Ее многие рекомендуют на форуме, когда речь о сгущенке заходит
marisabelca, у меня в компоты он уходит))
marisabelca
бабка  Ёжка

ну вот, бабку Ёжку сюда с раздражалки отправили, а вы теперь туда сходите, пораздражайтесь 😉 🙂
Anda
Мама Тёмы
Нюро4ка

Мне не очень понравилась. Принесли баночку на пробу(в подарок), да-вкусная, да-качественная, но не АААХ. Больше нравится белорусская в Дикси, она там сейчас в наличии.

я все не могу найти сгущенку которая в чае, кофе нормально растворяется и цвет дает, а то  обычно положишь, сладко сильно, цвета нет, в закупке брала, вкусно, но в чае кака
Девочки, по сгущенки почитав отзывы , честно говоря удивилась, тк в моем заказе от. 8/2015 , по вкусу и консистенции все ок, помню ту самую,я выходец из СССР!)
Нюро4ка,я тоже летом брала,еще не доели коробку,
а потом такие отзывы пошли,жаль
Мама Тёмы
Нюро4ка,я тоже летом брала,еще не доели коробку,
а потом такие отзывы пошли,жаль
у меня осталось 3 банки), решила еще заказать)))