17 октября 2015, 04:24
legrik, от старших остались) и ползунки и джинсы и платья, разнополая двойня - самый антикризисный вариант.
про то, как сушить апельсины, напишите мне, пожалуйста.
про то, как сушить апельсины, напишите мне, пожалуйста.
Нюро4ка
Девочки, по сгущенки почитав отзывы , честно говоря удивилась, тк в моем заказе от. 8/2015 , по вкусу и консистенции все ок, помню ту самую,я выходец из СССР!)
Tanich_kaв трех литровках помню)))))мммм, когда ехали с Москвы в Казахстан всегда оттуда везли ее, дома были праздничные дни объедания сгущенкой))))
Тот вкус сгухи из жестяной трехлитровки мне не забыть никогда...
Дочкинамамаа есть проверенный рецепт ?!) мама как то варила , все равно жидковатая получилась(
Сварить самим без растительных жиров? нет?
Tanich_ka
Так хочется настоящей вкусной сгущенки, в закупке не участвую, в центр совершенно дороги нет. Посоветуйте,что брать, чтоб такая, как раньше была. Башкирской настоящей в продаже нет. Я позавчера в спаре купила банку типа карламанской сгущенки за 89 руб, оч. долго разглядывала, не нашла к чему придраться, так обрадовалась, предвкушая.
Так вот.
Оказалась отвратительная дерьмовая подделка! Есть невозможно. Не берите.
Нюро4каДочкинамамаа есть проверенный рецепт ?!) мама как то варила , все равно жидковатая получилась(
Сварить самим без растительных жиров? нет?
КсенияИну может, я не видела его раньше
Sonechка,они уже свой отдел ликвидируют года 4 как....
КсенияИ
Sonechка,они уже свой отдел ликвидируют года 4 как....
Sonechка
В гагарин парке, есть отдел с обувью, обувь от 300руб (лето) натуралку можно купить за 1500 зиму! размеры от 33-43, отдел ликвидируют, они все распродают, даже витрины. Размеров мало, если 1 размер остается они еще цену ниже делают, так у меня сестра купила дочери зиму натуралку за 500руб!! фирма Basconi.
Отдел на том же этаже где детская обувь, по этому же ряду идти прямо, слева последний отдел, на двери наклейка Ликвидация.
Sonechка
В гагарин парке, есть отдел с обувью, обувь от 300руб (лето) натуралку можно купить за 1500 зиму! размеры от 33-43, отдел ликвидируют, они все распродают, даже витрины. Размеров мало, если 1 размер остается они еще цену ниже делают, так у меня сестра купила дочери зиму натуралку за 500руб!! фирма Basconi.
Отдел на том же этаже где детская обувь, по этому же ряду идти прямо, слева последний отдел, на двери наклейка Ликвидация.
MargarittaпринимаютSonechка
А там оплата картой принимается? Или только нал?
Lia
КсенияИ, про кассы самообслуживания в магните о которых выше написано
КсенияИ
дайте ссылку плиз, почитаю))
КсенияИ
Дочкинамама,раздражалку
LiaLia, а мне очень даже понра..
Интересно, а с какой целью делают эти кассы...
Для социопатов или для сокращения ФОТ... Так ведь экономия на кассирах может обернуться увеличением потерь на кражах...