Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 26 из 380
legrik, от старших остались) и ползунки и джинсы и платья, разнополая  двойня - самый антикризисный вариант.

про то, как сушить апельсины, напишите мне, пожалуйста.
Нюро4ка
Девочки, по сгущенки почитав отзывы , честно говоря удивилась, тк в моем заказе от. 8/2015 , по вкусу и консистенции все ок, помню ту самую,я выходец из СССР!)

Хрущёва я, конечно, не помню, но вкус советской сгущёнки - отлично. Ни карламанская, ни белорусская или какая-либо другая рядом не лежали. У современных сгущёнок запах и вкус растительного масла. Если производители советской писали, что в составе сухое молоко, то оно густо забеливало чай, а сейчас похоже вместо сухого молока кладут взбитые растительные жиры, которые растворятся и ни за что не забелят чай! Есть такую вообще отвратительно.
я особо не вникаю, беру сгущенку любую с нормальным составом и в чае все ок, точнее в цикории
Тот вкус сгухи из жестяной трехлитровки мне не забыть никогда...
Tanich_ka, рогачев пробовали? На рынке у нас на победе бывает
Нани, пробовала. Хорошая сгущенка. Но вдруг есть еще лучше?))
Tanich_ka, ))))
Tanich_ka
Тот вкус сгухи из жестяной трехлитровки мне не забыть никогда...
в трех литровках помню)))))мммм, когда ехали с Москвы в Казахстан всегда оттуда везли ее, дома были праздничные дни объедания сгущенкой))))
Сварить самим без растительных жиров? нет?
Дочкинамама
а есть проверенный рецепт ?!) мама как то варила , все равно жидковатая получилась(
Tanich_ka,
Tanich_ka
Так хочется настоящей вкусной сгущенки, в закупке не участвую, в центр совершенно дороги нет. Посоветуйте,что брать, чтоб такая, как раньше была. Башкирской настоящей в продаже нет. Я позавчера в спаре купила банку типа карламанской сгущенки за 89 руб, оч. долго разглядывала, не нашла к чему придраться, так обрадовалась, предвкушая.
Так вот.
Оказалась отвратительная дерьмовая подделка! Есть невозможно. Не берите.

А вы казахстанскую сгущенку не пробовали, деповскую? по 600 гр. Там и вареная тоже есть.
http://grupp***-alyans.all.biz/sgushchenka-g285004 вот такая.
Нюро4ка
Дочкинамама
а есть проверенный рецепт ?!) мама как то варила , все равно жидковатая получилась(

А какой м.б. рецепт? Молоко и сахар.
варить дольше, брать молоко пожирнее (можно добавить слив.масла).
В гагарин парке, есть отдел с обувью, обувь от 300руб (лето)  натуралку можно купить за 1500 зиму! размеры от 33-43, отдел ликвидируют, они все распродают, даже витрины. Размеров мало, если 1 размер остается они еще цену ниже делают, так у меня сестра купила дочери зиму натуралку за 500руб!! фирма Basconi.
Отдел на том же этаже где детская обувь, по этому же ряду идти прямо, слева последний отдел, на двери наклейка Ликвидация.
Sonechка,они уже свой отдел ликвидируют года 4 как....
КсенияИ
ну может, я не видела его раньше
КсенияИ

ага, бутико называется. у них и сайт есть.
Sonechка
В гагарин парке, есть отдел с обувью, обувь от 300руб (лето)  натуралку можно купить за 1500 зиму! размеры от 33-43, отдел ликвидируют, они все распродают, даже витрины. Размеров мало, если 1 размер остается они еще цену ниже делают, так у меня сестра купила дочери зиму натуралку за 500руб!! фирма Basconi.
Отдел на том же этаже где детская обувь, по этому же ряду идти прямо, слева последний отдел, на двери наклейка Ликвидация.

сходить что ли..
сегодня решила примерить дочери сапоги с прошлой зимы - жмет! да что ж такое! нога растет не по дням, а по часам :knuppel2:
опять траты(
Я летом заказываю зимнее. А потом оказывается, что большое и носим прошлогодние. А к следующей зиме как раз те летние. Вот это я понимаю антикризисно)))
Sonechка

А там оплата картой принимается? Или только нал?
Margaritta
Sonechка

А там оплата картой принимается? Или только нал?
принимают
Интересно, а с какой целью делают эти кассы...
Для социопатов или для сокращения ФОТ... Так ведь экономия на кассирах может обернуться увеличением потерь на кражах...
Lia,вы про что?
КсенияИ, про кассы самообслуживания в магните о которых выше написано
Lia
КсенияИ, про кассы самообслуживания в магните о которых выше написано

пролистала последние 5 страниц в теме ... про кассы не нашла))
Но в Раздражалке сегодня о них говорили, до ср*ча про гаджеты и методы воспитания и самовоспитания и прочего раздражения))
Дочкинамама, да? Все смешалось) и там говорили и дома говорили и по радио говорили))
дайте ссылку плиз, почитаю))
КсенияИ
дайте ссылку плиз, почитаю))

А Вы чего почитать хотите? (стесняюсь спросить) А зассылю не туда))
девочки, SOS!!!
шарики прямо с утра завтра можно купить где-нибудь в районе урала-киномакса?
Миндаль в шоколаде, на энтузиастов 12 праздничное агенство Кристина. Возможно работают, но точно не знаю
Дочкинамама,раздражалку
Lia, спасибо! если я правильно понимаю, что мне пишет 2гис на смартфоне, то у них воскресенье выходной... 🙁
КсенияИ
Дочкинамама,раздражалку

deti74.ru/forum/index.php/topic,53282.0.html
Миндаль в шоколаде,спс
Lia
Интересно, а с какой целью делают эти кассы...
Для социопатов или для сокращения ФОТ... Так ведь экономия на кассирах может обернуться увеличением потерь на кражах...
Lia, а мне очень даже понра..
панель, на которую складывают считанный товар, сравнивает вес товара с описанием. если вы считали жевачку, а положили на панель 300гр колбасы, она просигнализирует.
но такой гаджет конечно же не для старушек\дедулек. для них продавцов оставят, надеюсь.

а ведь у нас в городе в первом магазине такие кассы. наверно много денег истратили на такую продвинутую "диковинку"
девочки, а где Капика продаётся ? кроме фирменного в горках ?
что то там аж 3000рэ стоят..а мне сразу двоим надо бы

а в закупку не успела, свернули её уже (((((  блииин

а какая обувь зимняя  у нас ещё тёплая и мембрана ?
М@М@ШК@, в Гагарин-парке на 2 этаже. Я в этой теме буквально несколько страниц назад ссылку на их группу в вк кидала http://vk.com/detskaya_obuv74

Солнышко,спасибо... собираюсь сегодня туда. пойду ВК смотреть
М@М@ШК@,у меня дети Капику не носили, но была Дисней (это Какаду), Антилопа, Томм и Скандия.
А, еще в первый год у младшего была Куома и Демары (сноубутсы которые). Не поверите, всей обувкой довольна.
По легкости и теплоте на первом месте Сканди, но ценник на нее сейчас неподъемный лично д/меня. Кстати, кому нужно, у меня есть в пристрое на мальчика зима Сканди вроде бы 28 или 29 р.
По красоте Дисней Тачки, вне конкуренции, они такие основательные, ну и теплые очень - овчина внутри натуральная. Закупка регулярная, много этой обуви на Вилдберриз было.
На эту зиму у нас обувь поскромнее, мембрана зимняя Томм + сноубутсы на слякоть. 2 пары вместе обошлись дешевле одной пары Капика)))
а куда делась тема Раздражалка? вчера, т.е. сегодня ночью внесла в закладки - и пропала?
КсенияИ,похоже прикрыли, там страсти-мордасти были))) тож не могу найти.