18 октября 2015, 06:53
Девочки, вот новая раздражалка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57716.0.html
М@М@ШК@в маркштадте 222 отдел, капика на мальчиков 36-37 по 2500
девочки, а где Капика продаётся ? кроме фирменного в горках ?
что то там аж 3000рэ стоят..а мне сразу двоим надо бы
а в закупку не успела, свернули её уже ((((( блииин
а какая обувь зимняя у нас ещё тёплая и мембрана ?
Jane_Air
М@М@ШК@, Томм мембрана у старшего была на прошлую зиму, понравились. Надевали просто на колготки, ноги всегда теплые и сухие.
Нюро4ка
Девочки, подскажите есть ли у нас закупка обуви ralf, или может сайты подскажите с адекватными ценами на данную марку?(
woman74
Девочки, где дешевле всего прикупить овощи-заморозку (фасоль, цв.капуста, броколли итд).
КсенияИесли можно), то давайте, раньше была на нее подписана, но найти не могу, видимо делала чистку и удалила нечаянно...
Нюро4ка,ссылка нужна на подписку? я пост. участник этой закупки 😉 каждый мес. по 1-2 пары выкупаю))) реально можно купить крутяцкие боты дешево...
КсенияИ
Нюро4ка,ссылка нужна на подписку? я пост. участник этой закупки 😉 каждый мес. по 1-2 пары выкупаю))) реально можно купить крутяцкие боты дешево...
КсенияИ
М@М@ШК@,у меня дети Капику не носили, но была Дисней (это Какаду), Антилопа, Томм и Скандия.
А, еще в первый год у младшего была Куома и Демары (сноубутсы которые). Не поверите, всей обувкой довольна.
По легкости и теплоте на первом месте Сканди, но ценник на нее сейчас неподъемный лично д/меня. Кстати, кому нужно, у меня есть в пристрое на мальчика зима Сканди вроде бы 28 или 29 р.
По красоте Дисней Тачки, вне конкуренции, они такие основательные, ну и теплые очень - овчина внутри натуральная. Закупка регулярная, много этой обуви на Вилдберриз было.
На эту зиму у нас обувь поскромнее, мембрана зимняя Томм + сноубутсы на слякоть. 2 пары вместе обошлись дешевле одной пары Капика)))
WAMКсенияИ
КсенияИ, киньте и мне ссылочку.
заинтриговали )
KATRINNN
Девочки, плсоветуйте увлажнитель воздуха. Самый обычный. Только не мойку, это будет совсем не антикризисно 🙂
Нани
девочки, сегодня смотрели дочке дутики 36-37р-р.
ох и огромные они на десятилетке :crazy2:
скажите, а в Юничеле можно кожаные сапожки купить ? при этом на вид не взрослые сильно уж.
кто-то покупал дочкам там?
прям и не знаю что купить такого размера- с пальто носить в школу :sad:
Tanich_kaсгущенку беру в КБ, Вологодская, нам нравится и цена около 46-49 руб.
Нани, пробовала. Хорошая сгущенка. Но вдруг есть еще лучше?))