Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 27 из 380
Раздражалку модераторы удалили. Мы их достали))
М@М@ШК@, Томм мембрана у старшего была на прошлую зиму, понравились. Надевали просто на колготки, ноги всегда теплые и сухие.
В Метрополисе сахар по 45,50 за кг,селедка с.с.по 150 руб.за кг.,говорят она уже по 200р продается.
Не буду даже отмечаться в раздражалке. Не хочу раздражаться :-)

Ой, обувь! У нас с прошлой зимы еще куома осталась, надеюсь, что на начало зимы хватит. А там и распродажи будут...ну надеюсь!
М@М@ШК@
девочки, а где Капика продаётся ? кроме фирменного в горках ?
что то там аж 3000рэ стоят..а мне сразу двоим надо бы

а в закупку не успела, свернули её уже (((((  блииин

а какая обувь зимняя  у нас ещё тёплая и мембрана ?
в маркштадте 222 отдел, капика на мальчиков 36-37 по 2500
Девочки, подскажите есть ли у нас закупка обуви ralf, или может сайты подскажите с адекватными ценами на данную марку?(
Jane_Air
М@М@ШК@, Томм мембрана у старшего была на прошлую зиму, понравились. Надевали просто на колготки, ноги всегда теплые и сухие.

Я в том году брала дутики мембрана ТомМ. Классные, лёгкие, теплючие(а на вид такие хлипенькие). НО!!!!! СКОЛЬЗКИЕ-жуть.
если вдруг кто пристраивать будет Капику-Томм-Сканди д\м 34 р-р(нога у нас сейчас 21,5см), куплю
одногодично-ношеную ))

дочка померила прошлогодние сапоги. вроде говорит, что не жмут...
может проходит зиму..
девочки, всем спасибо за отзывы по обуви
сегодня не получилось в Гагарин парк съездить, завтра после работы забегу
девочки, сегодня смотрели дочке дутики 36-37р-р.
ох и огромные они на десятилетке  :crazy2:
скажите, а в Юничеле можно кожаные сапожки купить ? при этом на вид не взрослые сильно уж.
кто-то покупал дочкам там?
прям и не знаю что купить такого размера- с пальто носить в школу  :sad:

Девочки, где дешевле всего прикупить овощи-заморозку (фасоль, цв.капуста, броколли итд).
Нюро4ка
Девочки, подскажите есть ли у нас закупка обуви ralf, или может сайты подскажите с адекватными ценами на данную марку?(

c сайта Океан Обуви регулярно закупаемся.. Зайдите туда, цены без регистрации видно + 15 или 14% оргсбор будет.
Так Ральф периодически появляется и женские и муж. модели.
Нани,в юничеле детская обувь как раз до 37 размера, так что чисто по размеру подобрать не взрослое можно, а вот уже внешне на ваш вкус смотрите. Посмотрите на сайте, там уже зима выложена. Единственное, цен на сайте нет. По ценам могут соорентировать в группе вконтакте.
OSV, спасибо!
я тут недавно была в магазине у них при фабрике. там налево, как зайдешь,  получается все детское что ли?
Нани, в зендене и в Монро ещё посмотри, может там что найдёшь подходящее.
У них бывают модели от 33 размера, вот они на узкую ножку.
В ДМ не смотрела? Там на распродаже были 35-37 размеры. Правда я в августе была, наверное уже распродажи нет((((
Такие отделы как кари, центро не рассматриваешь? Правда я ни разу не была там, но многие детям покупают в этих отделах.
K@ti, спасибо. посмотрю.
в ДМ на днях была. все дорого((
про кари и центро не думала еще) но, может, и туда зайдем.

сегодня в ДС TWINS хотели померить, да размера нет уже. одни маленькие.
вот и мы прогулялись по обувным... ммдяяяя(
оказывается 35 нам мал  :shock:
дутиков на девочек уйма, некоторые смотрятся огромными, а некоторые очень ничего. нам понравились в АБС (или как они там сейчас называются) но цена не понравилась 2600. что-то дороговато для второй (не основной) пары.
в итоге купили "угги" сказка, подошва у 36р-р больше чем у моих ботинок 37)))) и молимся теперь о выкупе Аляски)
Нани, глянь еще в торговом, вроде не плохой выбор.
а вот в кари и центро я бы не стала покупать. один раз купила себе там сапоги - не смогла ходить, жуткая колодка. да и качество(((
Шелена, ок. ТЦ тоже вариант.
прошлую зиму дутики витаччи носили. к концу сезона порвалась ткань по швам. причем вверху голенища. швы не качественный и сама плащевка видимо. ткань у замка тоже порвалась. не застегивается. ну и жмут, конечно. так что витаччи неудачные попались.

нам еще боты надо, чтоб с горнолыжкой :crazy2:
КсенияИ,спасибо, думала о ней, а теперь пошла смотреть)))
woman74
Девочки, где дешевле всего прикупить овощи-заморозку (фасоль, цв.капуста, броколли итд).

посмотрите в Ашане
Нюро4ка,ссылка нужна на подписку? я пост. участник этой закупки  😉 каждый мес. по 1-2 пары выкупаю))) реально можно купить крутяцкие боты дешево...
КсенияИ
Нюро4ка,ссылка нужна на подписку? я пост. участник этой закупки  😉 каждый мес. по 1-2 пары выкупаю))) реально можно купить крутяцкие боты дешево...
если можно), то давайте, раньше была на нее подписана, но найти не могу, видимо делала чистку и удалила нечаянно...
Девчат, есть может у вас контакты агентов, чтоб ОСАГО приехали сделать на дом (офис)?!Срочно(((центр...
megalapusik, можно же электронный полис сделать.
девочки, вдруг кого-то интересуют валенки Котофей?  На литой резиновой подошве, молнии и с вышивкой. Р-р 33-34. теплущие. Состояние оч.хорошее, рублей за 500 бы отдали. Нашла на сайте, вышивка такая же или очень похожая. Рекомендую, смотрятся стильно, бОльший размер не могли найти в то время (сейчас уже к 38 дело подходит, купили подобный юничел - тоже похвалю)
http://kotofey.ru/products/5835-567009-01-chernyy-sapozhki-doshkolno-shkolnye-voylok
КсенияИ
Нюро4ка,ссылка нужна на подписку? я пост. участник этой закупки  😉 каждый мес. по 1-2 пары выкупаю))) реально можно купить крутяцкие боты дешево...

КсенияИ, киньте и мне ссылочку.
заинтриговали )
Продам несколько новых пачек Тассимо Капучино, 250р за пачку

Срок годности 4 декабря 2015г

В пачке 16 капсул: 8 с кофе, 8 с молоком - на 8 чашек ароматнейшего кофе.

Забирать с Тополиной Аллеи. С 11 до 20, в любой день-момент. Просто и удобно 🙂

Ozon.ru считает "ну а чё такова, ну продали кофе с истекающим сроком годности, и чё? Не просроченный же"

Кофе вкусный, но мне столько не выпить 🙁
КсенияИ
М@М@ШК@,у меня дети Капику не носили, но была Дисней (это Какаду), Антилопа, Томм и Скандия.
А, еще в первый год у младшего была Куома и Демары (сноубутсы которые). Не поверите, всей обувкой довольна.
По легкости и теплоте на первом месте Сканди, но ценник на нее сейчас неподъемный лично д/меня. Кстати, кому нужно, у меня есть в пристрое на мальчика зима Сканди вроде бы 28 или 29 р.
По красоте Дисней Тачки, вне конкуренции, они такие основательные, ну и теплые очень - овчина внутри натуральная. Закупка регулярная, много этой обуви на Вилдберриз было.
На эту зиму у нас обувь поскромнее, мембрана зимняя Томм + сноубутсы на слякоть. 2 пары вместе обошлись дешевле одной пары Капика)))

Можно подробности по пристрою в личку?
WAM
КсенияИ
Нюро4ка,ссылка нужна на подписку? я пост. участник этой закупки  😉 каждый мес. по 1-2 пары выкупаю))) реально можно купить крутяцкие боты дешево...

КсенияИ, киньте и мне ссылочку.
заинтриговали )

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18438
TATbRHA,в среду напишу вам, буду выходная, разберу гардероб, надо найти коробку))
КсенияИ,спасибо как всегда), вот только не пойму у нас данную закупку не один орг ведет, а как минимум два?) подписалась на нее уже пару раз)))
Девочки, плсоветуйте увлажнитель воздуха. Самый обычный. Только не мойку, это будет совсем не антикризисно 🙂
в 5-ке сегодня конфеты Ласточка и Голубое озеро (ЮУК) по 54р!!

Кофе раст. Кофейня на паях Коломбо по 159р!! - уже попила -вполне норм. до этого хапнула Жокей Триуфм (сроду не брала, а тут прижало и акция еще была)) - ужас!!!!)

кофейню на паях пробовала и Арабику и Суаре - все норм.

на неделе еще в магните (в маленьком) кофе раст нескафе Голд по 145 был. может еще есть.

760.jpg
KATRINNN
Девочки, плсоветуйте увлажнитель воздуха. Самый обычный. Только не мойку, это будет совсем не антикризисно 🙂

http://www.rbt.ru/cat/klimaticheskaya_tehnika/pribory_po_obrabotke_vozduha/uvlazhniteli_vozduha/
рекомендую подождать скидку выходного дня
например в прошлые выходные, увлажнитель стоил 1500, а сейчас смотрю 2300
Вчера сахар видела в ашане по 43 руб за 1 кг.
Девочки,кто мучается подбором сапог на полную голень? Пришли с распродаже европейка: 37 р-р классика черные,высокие на небольшом каблуке. Кожа+мех натуральные Ральф 3 тр. Пишите в личку. Сообщение удалю!
Нани
девочки, сегодня смотрели дочке дутики 36-37р-р.
ох и огромные они на десятилетке  :crazy2:
скажите, а в Юничеле можно кожаные сапожки купить ? при этом на вид не взрослые сильно уж.
кто-то покупал дочкам там?
прям и не знаю что купить такого размера- с пальто носить в школу  :sad:

Может Вас такие заинтересуют? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670539.0.html
Tanich_ka
Нани, пробовала. Хорошая сгущенка. Но вдруг есть еще лучше?))
сгущенку беру в КБ, Вологодская, нам нравится и цена около 46-49 руб.
Девочки, и здесь спрошу 🙂: посоветуйте, пожалуйста, фирму и закупку, где можно приобрести качественные мужск. боксеры 52 р.  :ой засмущали:, всегда закупала боксеры ХМ, качество и цена устраивала, сейчас по распродаже взять их не получается, теперь даже не знаю в какую сторону смотреть, посоветуйте   🙂