20 октября 2015, 08:20
Наниэто за 1 кг? или за сколько?
в 5-ке сегодня конфеты Ласточка и Голубое озеро по 54р!!
Наниэто за 1 кг? или за сколько?
MamashkaНаниэто за 1 кг? или за сколько?
ALLYНани
девочки, сегодня смотрели дочке дутики 36-37р-р.
ох и огромные они на десятилетке :crazy2:
скажите, а в Юничеле можно кожаные сапожки купить ? при этом на вид не взрослые сильно уж.
кто-то покупал дочкам там?
прям и не знаю что купить такого размера- с пальто носить в школу :sad:
Может Вас такие заинтересуют? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670539.0.html
tana33спасибо! Скидку выходного дня надо запомнить! А у кого какая модель? Не могу выбрать...KATRINNN
Девочки, плсоветуйте увлажнитель воздуха. Самый обычный. Только не мойку, это будет совсем не антикризисно 🙂
http://www.rbt.ru/cat/klimaticheskaya_tehnika/pribory_po_obrabotke_vozduha/uvlazhniteli_vozduha/
рекомендую подождать скидку выходного дня
например в прошлые выходные, увлажнитель стоил 1500, а сейчас смотрю 2300
4.5.2 Бонусы, начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 36 месяцев с даты их начисления. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 36 месяцев и более с даты их начисления, Уполномоченная компания проводит Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.
Leonora
Natali_B, это и есть новое (с 1 сент 2015), раньше не было никаких условий по периоду.
Aleksandrin@
Tanюха, я мужу беру Клевер (у улыбки, Классный трикотаж), уже не первый год, нравятся. Беру свободные (они там именно боксеры, не шорты).
Мама ТёмыAleksandrin@
Tanюха, я мужу беру Клевер (у улыбки, Классный трикотаж), уже не первый год, нравятся. Беру свободные (они там именно боксеры, не шорты).
согласна,качество хорошее
Нюро4ка
КсенияИ,спасибо как всегда), вот только не пойму у нас данную закупку не один орг ведет, а как минимум два?) подписалась на нее уже пару раз)))
Aleksandrin@
Leonora
Melamory, странно, я не замечала, вот недавно оплачивала бонусами, накопленными года за 3-4.
Мама Тёмы
Солнышко,нет,эконом это эйс фирма,
хорошее качество-клевер
Миндаль в шоколадеAleksandrin@
дайте пожалуйста ссылку на подписку
Ма...куда приезжать?))))
Тан4ик, прости, я тут с лакулярной ангиной валяюсь, забыла совсем сказать - кому надо на засолку - приезжайте, не тяните, мало капустки выросло(
Про сорт не скажу точно, их 4 было в приходе, но всегда садим сочную, хрумкающую и долго хранящуюся в зиму)))
Мама Тёмыа поподробнее?) где найти?
Qwayess,в Кременкуле от совхоза торгуют
Миндаль в шоколадеспасибо всем за отзывы по боксерам! поделитесь ссылой на Классный трикотаж, пожалуйста, у кого есть 🙂Aleksandrin@
Миндаль в шоколадеAleksandrin@
TanюхаМиндаль в шоколадеAleksandrin@
Tanюха, я мужу беру Клевер (у улыбки, Классный трикотаж😉, уже не первый год, нравятся. Беру свободные (они там именно боксеры, не шорты😉.
ЭЙС трусы от 150 руб.
CLE Тр.муж.шорты от 259 руб. , которые более менее внешне понравились
ссылка на подписку:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18934