Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 28 из 380
Нани
в 5-ке сегодня конфеты Ласточка и Голубое озеро по 54р!!
это за 1 кг? или за сколько?
Mamashka
Нани
в 5-ке сегодня конфеты Ласточка и Голубое озеро по 54р!!
это за 1 кг? или за сколько?

не) за пакетик стандартный ЮУК
ALLY
Нани
девочки, сегодня смотрели дочке дутики 36-37р-р.
ох и огромные они на десятилетке  :crazy2:
скажите, а в Юничеле можно кожаные сапожки купить ? при этом на вид не взрослые сильно уж.
кто-то покупал дочкам там?
прям и не знаю что купить такого размера- с пальто носить в школу  :sad:

Может Вас такие заинтересуют? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670539.0.html

спасибо. цвет не тот. да и новые хотели) а так красивые))  :mrgreen:
tana33
KATRINNN
Девочки, плсоветуйте увлажнитель воздуха. Самый обычный. Только не мойку, это будет совсем не антикризисно 🙂

http://www.rbt.ru/cat/klimaticheskaya_tehnika/pribory_po_obrabotke_vozduha/uvlazhniteli_vozduha/
рекомендую подождать скидку выходного дня
например в прошлые выходные, увлажнитель стоил 1500, а сейчас смотрю 2300
спасибо! Скидку выходного дня надо запомнить! А у кого какая модель? Не могу выбрать...
Девочки, недавно писали, что спасибы сбербанковские сгорают. А можно поподробнее, как часто, какой период накопления, или что там за нововведения?
Natali_B, там период использования бонусов 3 года)))
4.5.2 Бонусы, начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 36 месяцев с даты их начисления. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 36 месяцев и более с даты их начисления, Уполномоченная компания проводит Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.
Leonora, а спасибо. Я думала новое что то. Просто обсуждали недавно это.
Natali_B, это и есть новое (с 1 сент 2015), раньше не было никаких условий по периоду.
Leonora, ясно ) Спасибо!
Leonora
Natali_B, это и есть новое (с 1 сент 2015), раньше не было никаких условий по периоду.

Но при этом "спасибо" сгорали. У себя заметила это.
Tanюха, я мужу беру Клевер (у улыбки, Классный трикотаж), уже не первый год, нравятся. Беру свободные (они там именно боксеры, не шорты).
В закупке беру. В магазинах видела в отделах с бельем, конкретно в Шатуре на ЧТЗ, но там дороже значительно они.
не нашла фото коробки, вот такие http://www.ace*wear.ru/category/clever/men_underwear/boxer_under/under-boxer/1/
Melamory, странно, я не замечала, вот недавно оплачивала бонусами, накопленными года за 3-4.
Aleksandrin@
Tanюха, я мужу беру Клевер (у улыбки, Классный трикотаж), уже не первый год, нравятся. Беру свободные (они там именно боксеры, не шорты).

согласна,качество хорошее
Мама Тёмы
Aleksandrin@

согласна,качество хорошее

это которые "эконом-вариант"?

А то я как-то зашла, посмотрела на боксеры за 482р, удивилась и вышла. И только сейчас увидела, что там есть за  99 и 130
Солнышко,нет,эконом это эйс фирма,
хорошее качество-клевер
Нюро4ка
КсенияИ,спасибо как всегда), вот только не пойму у нас данную закупку не один орг ведет, а как минимум два?) подписалась на нее уже пару раз)))

всегда один - Инсталл (в анг. транскрипции).
Aleksandrin@

дайте пожалуйста ссылку на подписку
Leonora
Melamory, странно, я не замечала, вот недавно оплачивала бонусами, накопленными года за 3-4.

У меня точно частично исчезли. По-моему, там в условиях программы есть пункт, если компания (магазин😉 перестаёт участвовать в этой программе, то через какое-то время непотраченные бонусы, начисленные за покупки в данном магазине, сгорают.
Девочки, может  кто  видел,  в  какой  закупке  есть  ОРИГИНАЛЫ игрушек  "Щенячий  патруль"? В  ДМ  цены  кусаются.
Мама Тёмы
Солнышко,нет,эконом это эйс фирма,
хорошее качество-клевер

значит за 482р?  :-|
Греюля, "прощай мамин кошелек" называется закупка😉
Ма..., за капустой уже можно ехать? 🙂
Я патруль машинку взяла с щенком, 1100, ерунда, если честно. Хоть и оригинал)
Солнышко, я в такие закупки не хожу, Вы меня прям в шок вогнали))), чтобы трусы трикотажные, даже из кулирки с лайкрой пенье 500 рублей почти!!! Блинблинский, повезло ж моему мужу, что обшиваю его), столько экономии, из метра стоимостью 350 руб 3-4 пары выйдут 😉
у нас есть щенячий патруль. Большая с вынимающимся щенком. Как только начались привезла из Москвы за 1400, тут больше 3000 стоили.
сейчас в Юлии на северке есть отдел не большой там машин этих по разным ценам много. Купили там и щенков и значки, и маленькие машинки с невынимающимся щенком. Сын играет постоянно
Ма..., так самое интересное, что закупка-то мной любимая, соотношение цена/качество там вполне. Домашнюю одежду, водолазки и т.п. в школу, да и просто некоторую одежду детям там покупаю. А мужские трусы вот убили((
Тан4ик, прости, я тут с лакулярной ангиной валяюсь, забыла совсем сказать - кому надо на засолку - приезжайте, не тяните, мало капустки выросло(
Про сорт не скажу точно, их 4 было в приходе, но всегда садим сочную, хрумкающую и долго хранящуюся в зиму)))
Миндаль в шоколаде
Aleksandrin@

у меня нет подписки, закупка открывается постоянно, мне кажется, каждые 3-4 дня на 1-2 дня. Классный трикотаж, полюбившийся всем.
Посмотрела, последние брала за 182р. В основном все вещи удачные из нее, пижамки, белье, футболки домашние. Но по размеру надо поэксперементировать, я везде себе беру 46, в ней 48, мужу футбы 58 (в других 56), трусы 54.
Солнышко,брала за 200 с копейками,последние за 170 такие же.
в закупке
Ма...,здоровья
спасибо,мы уже 2 раза за картошкой ездили,
пюре какое вкусное получается.
Нам сказали позже,значит уже  выходные за капустой рванем.
Ма...
Тан4ик, прости, я тут с лакулярной ангиной валяюсь, забыла совсем сказать - кому надо на засолку - приезжайте, не тяните, мало капустки выросло(
Про сорт не скажу точно, их 4 было в приходе, но всегда садим сочную, хрумкающую и долго хранящуюся в зиму)))
куда приезжать?))))
выздоравливайте!
Qwayess,в Кременкуле от совхоза торгуют
Мама Тёмы
Qwayess,в Кременкуле от совхоза торгуют
а поподробнее?) где найти?
Миндаль в шоколаде
Aleksandrin@

спасибо всем за отзывы по боксерам! поделитесь ссылой на Классный трикотаж, пожалуйста, у кого есть 🙂
нашла закупку сегодня открыта, только ссылка на систему не работает:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670792.msg150660709.html#msg150660709
Qwayess,я не за рулем,девочки,напишите кто был,
знаю только,что в самом кременкуле весовая за забором из профнастила :не знаю:
Девочки , кто был в Кременкуле, по чем картофель взяли и капусту, а то ни как доехать не могу(
Миндаль в шоколаде
Aleksandrin@

ЭЙС трусы от 150 руб.
CLE Тр.муж.шорты от 259 руб. , которые более менее внешне понравились
ссылка на подписку:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18934
Нюро4ка,картофель 10,за капустой еще не ездили
Tanюха
Миндаль в шоколаде
Aleksandrin@
Tanюха, я мужу беру Клевер (у улыбки, Классный трикотаж😉, уже не первый год, нравятся. Беру свободные (они там именно боксеры, не шорты😉.

ЭЙС трусы от 150 руб.
CLE Тр.муж.шорты от 259 руб. , которые более менее внешне понравились
ссылка на подписку:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18934

500р :crazy2:
не, буду шить ситцевые😉)))