22 октября 2015, 12:39
Скумбрия да селедка)
Anelaв книжных магазинах
Девочки, где можно купить карту мира на стену? Видела обои в виде карты, но она была на англ.языке, а мне надо на русском. Спасибо
МиррабеллаAnelaв книжных магазинах
Девочки, где можно купить карту мира на стену? Видела обои в виде карты, но она была на англ.языке, а мне надо на русском. Спасибо
Юлён@
aguila,а мешок макарон это вы какой мешок имели в виду? я на оптовках и в магазинах только 5кг максимум встречала
Юлён@
aguila,а мешок макарон это вы какой мешок имели в виду? я на оптовках и в магазинах только 5кг максимум встречала
Natali_Bсовершенно верно
Что бы со всех сторон в рассоле была, просолилась равномерно. Когда делают засолку в воде (со специями и солью), то рыбка и так со всех сторон охвачена. А при сухой засолке так.
aguilaесли вы 5 кг съедите за месяц то в принципе можно купить, но экономия только по времени, по деньгам особо экономии я не вижу, в таких пачках в основном только бюджетные продукты продаются они и в кг упаковке стоят столько же, а иногда еще и дешевле.Юлён@
aguila,а мешок макарон это вы какой мешок имели в виду? я на оптовках и в магазинах только 5кг максимум встречалаЮлён@
Да хоть пять, интересует экономическая целесообразность. Вообще меня больше хлопья овсяные, да пшенка с мукой сахаром интересует, рис. Мы каши каждый день варим, а по килограмму влет кончается) Муж типа делал маркетинговое исследование по рынкам, говорит невыгодно, но веры ему 😉 Девочкам на форуме я больше верю. Самой, увы, некогда по магазинам(
ЮвИя в Фиесте смотрела, ничего не насмотрела бюджетного, соответствующего моим требованиям, в итоге заказала в закупке, зимнюю тоже планирую там заказать.
Девочки, посоветуйте.....неожиданно обнаружила, что мои зимние сапоги жить отказываются((((... Посоветуйте, где можно обувь глянуть, чтоб уж недорого, не входила их покупка в мои планы(
natalushechka
Девочки, извините не по теме, подскажите толкового гинеколога. Чтобы не молчал, а говорил какой диагноз и как лечить. Сил моих нет ходить к гинекологу по прописке. Сегодня аж разревелась. Желание ходить к ней напрочь отбивает.
если вы 5 кг съедите за месяц то в принципе можно купить, но экономия только по времени, по деньгам особо экономии я не вижу, в таких пачках в основном только бюджетные продукты продаются они и в кг упаковке стоят столько же, а иногда еще и дешевле.
marisabelcaискусственный мех убивает... В Монро-Дисконт на вокзале сейчас много обуви - натуралка есть.ЮвИя в Фиесте смотрела, ничего не насмотрела бюджетного, соответствующего моим требованиям, в итоге заказала в закупке, зимнюю тоже планирую там заказать.
Девочки, посоветуйте.....неожиданно обнаружила, что мои зимние сапоги жить отказываются((((... Посоветуйте, где можно обувь глянуть, чтоб уж недорого, не входила их покупка в мои планы(
А вообще лучше всего в конфискатах посмотреть, если бюджетно.
woman74natalushechka
Девочки, извините не по теме, подскажите толкового гинеколога. Чтобы не молчал, а говорил какой диагноз и как лечить. Сил моих нет ходить к гинекологу по прописке. Сегодня аж разревелась. Желание ходить к ней напрочь отбивает.
может темка поможет http://deti74.ru/forum/index.php?topic=15012.new;topicseen#new
Не переживайте! Все наладится!
Amaranaесли вы 5 кг съедите за месяц то в принципе можно купить, но экономия только по времени, по деньгам особо экономии я не вижу, в таких пачках в основном только бюджетные продукты продаются они и в кг упаковке стоят столько же, а иногда еще и дешевле.
по макаронам может и так ,а вот по сахару - выгодно. Мы покупали 25 кг - цена вышла по 47, тогда как килограммовые пакеты были по 50, а в магазинах вообще по 52
olgaeng
aguila, закупать крупы впрок особенно большими партиями вообще не вижу смысла.
Раньше попадались гречка рис по акции. Овсянку тоже любили брать побольше. Потом стала замечать что жучки заводятся. Отдавала в деревню бабушке для курочек.
А когда ходила беременная мучал токсикоз.кроме овсяной кашки ничего есть не могла. Вспомнила про запасы. Сварила. Мужу говорю, будешь? Отказался. Я положила в тарелочку себе, маслица. Глазки опустила, как глянула..... У меня, пардон, чуть токсикоз наружу не вырвался..... Я молча встала и убрала тарелку в раковину.
Муж сочувственно„тебе плохо да???”
Угу!-тодько и смогла выдавить))))))))
С тех пор никаких круп впрок!!!!!!!
Да и муке доверия нет!!!!
Берем максимум 2-5кг. Боюсь.
olgaeng
aguila, конечно, если у вас съедаются запасы за зиму то можно хранить на балконе.
У нас как то осталось пришлось налегать по весне)))
legrik
Юлён@, ого. прямо Золушкин труд какой-то вышел
Nati
Девочки, кто знает где купить агар-агар?