Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 365 из 380
Мишкинамама
Рыжуша,а в чем сезонность? Зимой люди реже моются?
Извините, улыбнуло просто про сезонность на ванны))))

:laugh: :laugh: :laugh:

Я имела ввиду, что зимой вроде как реже ремонтами занимаются и должно же быть всё дешевле, по акциям. Я про стройматериалы и т.п. Или я заблуждаюсь?
Рыжуша,мы наоборот зимой занимаемся ремонтами, летом - дача, отпуска.
Рыжуша, акции летом были) с сентября идет всегда повышение, так нам сказала дизайнер, ну и мы убедились в этом сами.
nefrit
Рыжуша, акции летом были) с сентября идет всегда повышение, так нам сказала дизайнер, ну и мы убедились в этом сами.

Да? Ничесебе )) а я наоборот думала.
Рыжуша, сейчас сезонные скидки на надувные бассейны)))))))
Рыжуша,а почему именно чугун?
Где можно купить сейчас хороший пуховик для женщины в возрасте?
И продают ли где-нибудь дубленки сейчас?
Ма...
Рыжуша, сейчас сезонные скидки на надувные бассейны)))))))

не.. спасибо ))) бассейн не надо  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh🙂))

Belk@
Рыжуша,а почему именно чугун?

ну вот хочется ))) теплая, не звонкая, прочная, долговечная ))) и вроде не сильно дорого! Нам бы, чтобы как минимум лет на 50 при бережном обращении ))))))))

у родителей акриловая - нем не нравится, впечатление, что хрупкая - муж сломает быстро такую ((...
у соседей сверху стальная - всегда слышим когда они воду включают!  🙂

может я, конечно, ошибаюсь :ой засмущали: ))
Рыжуша, есть металл с покрытием, такая не шумит
Melamory
Где можно купить сейчас хороший пуховик для женщины в возрасте?
И продают ли где-нибудь дубленки сейчас?
смотря в какую цену.
И где вы находитесь. В смысле куда удобно пойти.
Очень женская одежда, именно пуховики в Финской одежде на Комсомольском, 47. Там рядом магазин с верхней одеждой пр-во Санкт-Петербург. Это не бюджетные варианты.

В фокусе 3 этаж отдел с верхней одеждой, там и женское есть типа пуховиков Классна - тут подешевле.  Там же рядом Элени Виаре,  тоже много женских моделей.

Я бы по Торговому Центру прошлась и Никитинским рядам.  Магазины, конечно, себя изжили, но там есть российские производители одежды, у них лекала именно на женскую фигуру в возрасте. Ну, и Китая много.
На разных ярмарках всегда большой выбор пуховиков и пальто именно для женщин в возрасте. По типу как во дворце ЖД или Театре ЧТЗ. Практически круглогодично. Ну только с  шубами местами меняются..
Кто то из форумчанок в пр.году спрашивал , потом отписался, что на выставке  продаже в Театре ЧТЗ

Вообще на полных/взрослых женщин , если нужен современный и модный пуховик, смотреть лучше в салонах немецкой одежды. И качество, и модели..
Но ценник, учитывая евро за 80, будет от 15-20..
Melamory, как-то выбирала себе короткую дубленку.
Так вот в Снежной королеве было много как раз женских вариантов.
В январе были хорошие скидки (тыс за 20-30 были), как сейчас - не знаю..
КсенияИ, расскажите, что за салоны нем одежды. Хочу новый пухан)
IceCream,на Энгельса есть 2, перед Труда.
Априори - Молния на Труда, Горки, Ленина у пелуниверситета.
Штайнберг австрийская одежда на Ленина/Коммуны.
В Роднике. Из головы выпала марка))
А, ещё Богнер. Но тут ценник за гранью. В Андеграунде и Ленина с торца Сохо.

Богнер мб и крутые, но у мужа был Богнер, я бы не сказала, что супер практичный и тёплый. Сейчас Аляску Альфа носит уже 4 зимы. Закупка открылась, хотела ему новую выбрать, сказал не нужно, это норм. Ну в принципе да, в пр году чистку выдержала на ура.
Кстати, в этой закупке есть и подростковые парки. Хс размер это примерно 38-40.
Сибирочк@,IceCream,КсенияИ, спасибо большое.
Рассматривали Снежную Королеву как вариант, но хотели еще иметь магазины в запасе. Северо-запад идеально, но и другие районы рассматриваем.
IceCream
Melamory, как-то выбирала себе короткую дубленку.
Так вот в Снежной королеве было много как раз женских вариантов.
В январе были хорошие скидки (тыс за 20-30 были), как сейчас - не знаю..

В СК есть скидки на старые коллекции. Выбор правда маленький.
Melamory, дубленки ещё можно посмотреть в сагите, капитоль, мондиаль. Помню раньше были магазины мехамания и мир кожи и меха. Не знаю есть ли они сейчас.
где купить вкусную красную икру?на морозилке кто-нибудь уже брал свежую?
K@ti, спасибо.
МашаМамаша, даже не знала, что такие бывают, т.к. давно просто решили, что нужна нам чугунная. А отзывы какие по этой ванне?

Или может есть какие существенные недостатки у чугунной, а я не знаю :ой засмущали:?
Рыжуша, у чугунной недостатков, кроме веса и цены, нет ИМХО))
металл с виниловым покрытием у меня 4 года
в общем нравится..НО царапушки небольшие от купания с машинками есть

так что если вам навсегда, то чугунную, если нет, то металл с покрытием кмк можно (мне лично больше нра чем акрил)
МашаМамаша
Рыжуша, у чугунной недостатков, кроме веса и цены, нет ИМХО))
металл с виниловым покрытием у меня 4 года
в общем нравится..НО царапушки небольшие от купания с машинками есть

так что если вам навсегда, то чугунную, если нет, то металл с покрытием кмк можно (мне лично больше нра чем акрил)

Спасибо за разъяснения  :smitten🙂)
Нам желательно лет на 100 и чтобы ничего не трогать ))).
Рыжуша, у нас ванна стальная утолщенная и с покрытием каким-то, практически бесшумная. За счет утолщенных стенок она достаточно прочная, не гнется как тонкостенные стальные ванны, и по весу она тяжелее чем они, но легче чугунной. Какой-то португальский производитель
Рыжуша, вряд ли у вас ванна 100 лет прослужит, даже чугунная. Все равно эмаль портится со временем.
Но недостатков у чугунины нет)
Мишкинамама
Рыжуша, вряд ли у вас ванна 100 лет прослужит, даже чугунная. Все равно эмаль портится со временем.

вот у меня такая ванна-со временем становиться более пористой и мыть надо каждый день.
А я свою чугунную ванну Синергетиком для сантехники испортила, им, оказывается, только раковину/унитаз безболезненно можно мыть, а в ванной все покрытие съелось, тоже стала пористая :sad:
Goldy
А я свою чугунную ванну Синергетиком для сантехники испортила, им, оказывается, только раковину/унитаз безболезненно можно мыть, а в ванной все покрытие съелось, тоже стала пористая :sad:

не нам только санокс помогает. А у кого акриловая скажите-это правда если голову красишь, то смывать темную краску туда нельзя?
ТИМОШЕНКО АННА
Мишкинамама

вот у меня такая ванна-со временем становиться более пористой и мыть надо каждый день.

Так покройте её эмалью заново, они вам и зашпаклюют вашу пористость. Мы покрывали -мне понравилось, откололись только 2 малипуски размером с игольное ушко, а так всё норм.
Anda
ТИМОШЕНКО АННА
Мишкинамама

Так покройте её эмалью заново, они вам и зашпаклюют вашу пористость. Мы покрывали -мне понравилось, откололись только 2 малипуски размером с игольное ушко, а так всё норм.
можете поделиться координатами? Сколько примерно это удовольствие стоит?
ТИМОШЕНКО АННА, я сейчас в основном у мастера в салоне крашу волос, но иногда бывает и дома, крашу в шоколад , всегда над ванной смываю краску, все нормально. впервые от вас слышу такое, что нельзя смывать туда краску)
У меня на чугунной ванне остаётся налет от краски. Смывается через неделю примерно. Потом по новой. Я подкрашиваю корни 2 р/мес.
Вообще недовольна я чугунной ванной. Практически сразу стал налет проявляться. Хотя покупали дорогую большую. Сейчас 10 лет и точно нужно уже покрывать. А на старой квартире такой ванной уже 35 лет и блестит как новая. Тогда покрытие делали на совесть, не как сейчас
Мы лет 10 назад в новую квартиру купили себе чугунную ванну ( недорого+ привычный материал). Покрытие стало очень пористым примерно через полгода. Отмываться стала очень плохо, вся эмаль стала какой-то шероховатой, мыть надо было очень часто и выглядела ванна все равно при этом какой-то не особо свежей.

Летом заменили на акриловую. Она, конечно, пока просто новая. Но я счастлива. Моется без проблем ( она как бы и не пачкается), волосы крашу хной - отмывать вообще никаких хлопот не составило, ванна очень теплая, т.е. даже при умывании когда касаешься её коленками, то приятнее, чем было с прошлой чугунной. Пока я довольна очень.
Ну уж а сколько она прослужит - бог её знает. Перестанет устраивать - выкинем и новую купим, не очень это сейчас дорого стоит.
zoltrix
Anda
ТИМОШЕНКО АННА
Мишкинамама

ой, давно это было и не в этом городе....
ТИМОШЕНКО АННА
Goldy

не нам только санокс помогает. А у кого акриловая скажите-это правда если голову красишь, то смывать темную краску туда нельзя?

Неправда :-)
zoltrix
Anda
ТИМОШЕНКО АННА
Мишкинамама

Мама недавно себе делала, ооочень ей понравилось как сделали. Делают жидким стакрилом, срок службы обещают 10 лет
Перед тем как заказать обзвонила многих мастеров, в итоге заказала через фирму.
Получилось чуть дороже, чем у тех кто  работает на себя, но в фирме гарантию предоставили. Частники, которые работают на себя, зачастую используют дешёвые материалы, и телефоны в рекламе меняют раз в полгода. Фиг  найдешь потом их если что то не устроит. А здесь по цене вышло 3300, телефон +73517763916, название компании алром.

Где купить игровой коврик типо Baby pol, можно другой фирмы, главное чтобы качественный и не дороже 3000 и не пазлами что бы был.
МаМиша,спасибо! сколько уже у мамы в эксплуатации такая ванна?
zoltrix
МаМиша,спасибо! сколько уже у мамы в эксплуатации такая ванна?

Уже больше года. После реставрации и до сих пор покрытие  смотрится как новое.
МаМиша
zoltrix
Anda
ТИМОШЕНКО АННА
Мишкинамама

Мама недавно себе делала, ооочень ей понравилось как сделали. Делают жидким стакрилом, срок службы обещают 10 лет
Перед тем как заказать обзвонила многих мастеров, в итоге заказала через фирму.
Получилось чуть дороже, чем у тех кто  работает на себя, но в фирме гарантию предоставили. Частники, которые работают на себя, зачастую используют дешёвые материалы, и телефоны в рекламе меняют раз в полгода. Фиг  найдешь потом их если что то не устроит. А здесь по цене вышло 3300, телефон +73517763916, название компании алром.

прелесть ))) эх, жаль нам нужна ванна на 30 см короче... (( Так бы тоже отреставрировали и всё.
Рыжуша, Наташ, вы перестройку сделали?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташ, вы перестройку сделали?

нет, СБ ))) :laugh: 😉 Просто ванну в ванной комнате переставлять планируем, за счет чего комната будет более свободной ))) Ну это мы только планируем.
Хотели вот прям вчера еще всё сотворить, потом посчитали решили на октябрь-ноябрь отодвинуть. Теперь вот муж рвётся всё САМ  :crazy2: :crazy2: :crazy2:... и я уже не знаю. Но я так хочу всё переставить и переделать еще вчера  :смеется:.