Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 366 из 380
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в какое кафе сегодня можно сходить посидеть с девочками (8 чел), чтобы вкусно, бюджетно, спокойно (без громкой музыки) и чтобы ненакуренно, типа Плова. 🙂
natalia2003
ТИМОШЕНКО АННА
Goldy
А я свою чугунную ванну Синергетиком для сантехники испортила, им, оказывается, только раковину/унитаз безболезненно можно мыть, а в ванной все покрытие съелось, тоже стала пористая :sad:

не нам только санокс помогает. А у кого акриловая скажите-это правда если голову красишь, то смывать темную краску туда нельзя?

Неправда :-)

Это прям миф какой-то!)
Я красилась во всякие коричневые цвета, в ванной акриловой все смывала, очень хорошо все отмывается.
Даже лучше всякого чугуна и стали
Tanюха, сходите в "своя компания". Бюджетно, вкусно, нет громкой музыки.
K@ti

только заранее забронируйте обязательно 🙂
Тан4ик
K@ti

только заранее забронируйте обязательно 🙂

K@ti,Тан4ик, спасибо 🙂
Девушки, посоветуйте хорошего взрослого хирурга-травматолога! У мужа была по весне травма голеностопа, до сих пор не может в норму прийти, уже давным давно пора обращаться к врачу, а был только в травмпункте.
lookas,есть контакты спортивного врача, практикующий массажист. Специализация футбол))) на ноги ставит. Но в период реабилитации
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Что подарить подруге на юбилей (35 лет)? Будет празднование в кафе.
Понятно, что деньги в конверте. Но хотелось бы что-то ещё на память, рублей до 600. Что-нибудь оригинальное, необычное.
Рыжуша, может осенний букет из листьев и плодов красивый? Оригинально и простоит долго...  друзья дарили дочке букет из маленьких мишек, бусин и конфет букет... стоит уже нескротко лет в ее комнате- очень украшает... но он конечно совсем другой стоимости, это видно.... но смысл от
Того не меняется...
Шкатулку, если любит украшения и есть что положить.
Фигурку зверюшки-гномика в сад, если сад есть.
Брошь ручной работы, если носит.
Красивую чайную пару в коробочке.
Вазу для цветов.
Девочки, а вот продают фигурки из шоколада в подарочных коробках. Типа  инструментов для мужчин. Но и женские штучки из шоколада бывают...
Они вкусные или как?
Рыжуша, я пистолет брала, вкусный шоколад был.
Melamory
Рыжуша, я пистолет брала, вкусный шоколад был.

спасибо за отзыв ))
Рыжуша
Девочки, а вот продают фигурки из шоколада в подарочных коробках. Типа  инструментов для мужчин. Но и женские штучки из шоколада бывают...
Они вкусные или как?
а нам дрель не понравилась
Рыжуша
Девочки, а вот продают фигурки из шоколада в подарочных коробках. Типа  инструментов для мужчин. Но и женские штучки из шоколада бывают...
Они вкусные или как?

на мой вкус - пластилин))
Рыжуша
Девочки, а вот продают фигурки из шоколада в подарочных коробках. Типа  инструментов для мужчин. Но и женские штучки из шоколада бывают...
Они вкусные или как?

Рыжуша, я заказывала набор у Алёны Дунаевой  portetorte из бельгийского шоколада, это просто объедение.
А знакомые угощали из ТКомплекса таким набором, был пластилин (((
MARIsha_FOX,Алена-чудо👍
Девушки, а зимнюю одежду верхнюю уже активно продают? Или осень везде висит? И куда пойти за приемлемым соотношением цена/качество? Хочу куртку теплую.
Intraverta, в Вайлдберриз))
MARIsha_FOX
Рыжуша
Они вкусные или как?

Рыжуша, я заказывала набор у Алёны Дунаевой  portetorte из бельгийского шоколада, это просто объедение.
А знакомые угощали из ТКомплекса таким набором, был пластилин (((

Спасибо большущее :smitten:, пошла мониторить ))
Пожалуйста, посоветуйте репетитора хорошего по английскому языку, который может приезжать на дом к ученику.
Рыжуша
Понятно, что деньги в конверте. Но хотелось бы что-то ещё на память, рублей до 600. Что-нибудь оригинальное, необычное.
Шоколадная фигура это не память.  Если хотите дарить память,  дарите несъедобный предмет. 
Мамаша Паприка
Рыжуша
Шоколадная фигура это не память.  Если хотите дарить память,  дарите несъедобный предмет. 
вот согласна.
Сибирочка много вариантов хороших предложила.
Рыжуша

Подарок именно на память или просто какой-то полезный подарок чтобы не особо с пустыми руками прийти?
Если любит различные шарфики носить, то можно шарфик (большой, маленький, тоненький или плотный, яркий или спокойных тонов) . Большое количество различных шарфиков в заре/концепт клаб/манго/инсити/зола и т.д. Есть 100%хлопок.
Бижутерия (браслеты, брошки, заколки), если нравится ей.
Можно из серебра посмотреть кулончики, если носит.
Косметика. Для волос маски или защитные средства из проф.косметики. Я вот иногда волосы выпрямляю, использую защитное средство. Дорогое ё-моё... Уже 500руб за бутылёк 150мл.
Возможно крем какой-нибудь для рук из дорогих марок или для ног. То, что не всегда можешь позволить сам себе купить и покупаешь что-то подешевле.
Билет в театр на местный спектакль естественно))) вдруг она театралка)))
Девочки, шоколад у Алены Дунаевой дорогой ((... Пластилиновый шоколад тоже не хочу...

И правильно, заметила Мамаша Паприка, его съешь и памяти никакой. Хотя, конечно, я бы подругу сильно удивила таким шоколадом )))

Буду думать, что-то по цене рублей до 600.

И второй вопросик у меня возник... очень хочу угодить одной женщине :smitten:. А она не может нигде найти вот такой шампунь. Я уже и в Ашане смотрела...и в ГиперМагните..

Скажите, может кто знает где такой купить?

Рыжуша,плохо видно( кто производитель?
Я пользуюсь шампунем с грязью мертвого моря, без парабенов, но этикетка не такая
Мама Лен@
Рыжуша,плохо видно( кто производитель?

а при нажатии на фото оно не увеличивается?

Сейчас попробую изменить...
Рыжуша, в аптеках смотрели? что то картинка знакомая, где то видела я его, не вспомню

не могу увеличить ((( только если щелкать мышкой по картинке - она увеличивается в отдельной вкладке  :ой засмущали:.
на обратной стороне видно, производитель ООО "Фитокосметик", Москва
В аптеках сильно не смотрела но в ближайших нет (живика точно нет )
В скорой помощи посмотрите, (БСМП) ,там большой отдел с косметикой разной. Я свой шампунь больше нигде не видела, только там
Рыжуша, в спаре
Мама Лен@
В скорой помощи посмотрите, (БСМП) ,там большой отдел с косметикой разной. Я свой шампунь больше нигде не видела, только там

да? прямо удивлена... ладно в понедельник прогуляюсь )))

А то этот шампунь женщине подарили, и она не знает где его купить (((... Отзывы, кстати, такие не плохие в инете про него.
K@ti
Рыжуша, в спаре

ООО! Там не была - посмотрю! Спасибо! :smitten:
Потом напишите где нашли и сколько стоит
Шахматовы
Потом напишите где нашли и сколько стоит

Хорошо, отпишусь тут )))
Рыжуша,в Фикспрайсе продают эту недорогую марку. Скрабы там и маски фитокосметик. ну не знаю.. чтобы прям хорошая косметика. Скраб фитокосметик я мучила, мучила и выкинула. А вот Савонри скрабы заканчиваются сразу))
Хной одно время красилась .Фитокосметик наверное самая позорная.. (тоже из Фикспрайса).
По идее и шампуни там нужно посмотреть..