14 сентября 2018, 06:11
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в какое кафе сегодня можно сходить посидеть с девочками (8 чел), чтобы вкусно, бюджетно, спокойно (без громкой музыки) и чтобы ненакуренно, типа Плова. 🙂
natalia2003ТИМОШЕНКО АННАGoldy
А я свою чугунную ванну Синергетиком для сантехники испортила, им, оказывается, только раковину/унитаз безболезненно можно мыть, а в ванной все покрытие съелось, тоже стала пористая :sad:
не нам только санокс помогает. А у кого акриловая скажите-это правда если голову красишь, то смывать темную краску туда нельзя?
Неправда :-)
K@ti
Tanюха, сходите в "своя компания". Бюджетно, вкусно, нет громкой музыки.
Тан4икK@ti
Tanюха, сходите в "своя компания". Бюджетно, вкусно, нет громкой музыки.
только заранее забронируйте обязательно 🙂
Melamory
Рыжуша, я пистолет брала, вкусный шоколад был.
Рыжушаа нам дрель не понравилась
Девочки, а вот продают фигурки из шоколада в подарочных коробках. Типа инструментов для мужчин. Но и женские штучки из шоколада бывают...
Они вкусные или как?
Рыжуша
Девочки, а вот продают фигурки из шоколада в подарочных коробках. Типа инструментов для мужчин. Но и женские штучки из шоколада бывают...
Они вкусные или как?
Рыжуша
Они вкусные или как?
MARIsha_FOXРыжуша
Они вкусные или как?
Рыжуша, я заказывала набор у Алёны Дунаевой portetorte из бельгийского шоколада, это просто объедение.
А знакомые угощали из ТКомплекса таким набором, был пластилин (((
РыжушаШоколадная фигура это не память. Если хотите дарить память, дарите несъедобный предмет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Что подарить подруге на юбилей (35 лет)? Будет празднование в кафе.
Понятно, что деньги в конверте. Но хотелось бы что-то ещё на память, рублей до 600. Что-нибудь оригинальное, необычное.
Мамаша Паприкавот согласна.РыжушаШоколадная фигура это не память. Если хотите дарить память, дарите несъедобный предмет.
Понятно, что деньги в конверте. Но хотелось бы что-то ещё на память, рублей до 600. Что-нибудь оригинальное, необычное.
Рыжуша
Мама Лен@
Рыжуша,плохо видно( кто производитель?
Мама Лен@
В скорой помощи посмотрите, (БСМП) ,там большой отдел с косметикой разной. Я свой шампунь больше нигде не видела, только там
K@ti
Рыжуша, в спаре
Шахматовы
Потом напишите где нашли и сколько стоит