Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 367 из 380
КсенияИ
Рыжуша,в Фикспрайсе продают эту недорогую марку. Скрабы там и маски фитокосметик. ну не знаю.. чтобы прям хорошая косметика. Скраб фитокосметик я мучила, мучила и выкинула. А вот Савонри скрабы заканчиваются сразу))
Хной одно время красилась .Фитокосметик наверное самая позорная.. (тоже из Фикспрайса).
По идее и шампуни там нужно посмотреть..

посмотрю эту марку там ))) Я другим шампунем пользуюсь )))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого уролога.
Tanюха, Павлов Юрий Васильевич, принимает в Лотосе. Обратите внимание, что нефролог и уролог, не совсем одно и то же. Нефролог занимается терапевтическим лечением почек, урологи ближе к хирургии (то есть, если резать не надо, считай здоров))
Polundra
Tanюха, Павлов Юрий Васильевич, принимает в Лотосе. Обратите внимание, что нефролог и уролог, не совсем одно и то же. Нефролог занимается терапевтическим лечением почек, урологи ближе к хирургии (то есть, если резать не надо, считай здоров))

Не совсем так. Нефролог - почки, уролог - мочевой пузырь и мочевыводящие пути.
Polundra, спасибо
кто о чем )) а я о шампуне этом дурацком ))) (не... ну может он и нормальный, но не могу никак найти, чтобы угодить некоторым)

K@ti
Рыжуша, в спаре

сегодня была в большом спаре - продавцы не знакомы с такой маркой ))) нет его там!

Интересно, очки солнцезащитные ( стекло) , но немного поцарапанные, можно как-то облагородить? Типа шлифануть чтоли?
Tata_R, уролог и почки тоже только патология требующая хз иругического лечения
Рыжуша,сейчас открыта закупка белорусск.косметики у Ангелины. Есть раздел Фитокосметик. Там этого шампуня нет. Но попросите, она хотелки добавляет. И будет вас щастте))
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=435756
КсенияИ
Рыжуша,сейчас открыта закупка белорусск.косметики у Ангелины. Есть раздел Фитокосметик. Там этого шампуня нет. Но попросите, она хотелки добавляет. И будет вас щастте))
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=435756

оооо, где тут смайлик, кланяющийся ниц???
огромное спасибо!!! :smitten:

и спасибо нашему вездесущему форуму :laugh:!!!
Рыжуша, скорее всего в закупке "Сима-ленд" есть такой шампунь.
нашла 75руб
https://www.sima-land.ru/1578935/shampun-dlya-volos-rossiyskiy-institut-krasoty-i-zdorovya-na-osnove-soli-mertvogo-morya-270-ml-1/?viewtype=cards
Polundra

Присоединяюсь. Павлов - замечательный доктор, просто спас меня однажды.
Moonstone
Polundra

Присоединяюсь. Павлов - замечательный доктор, просто спас меня однажды.
Moonstone, спасибо!
MARIsha_FOX
Рыжуша, скорее всего в закупке "Сима-ленд" есть такой шампунь.
нашла 75руб
https://www.sima-land.ru/1578935/shampun-dlya-volos-rossiyskiy-institut-krasoty-i-zdorovya-na-osnove-soli-mertvogo-morya-270-ml-1/?viewtype=cards

спасибо большое  :smitten🙂))
Подскажите, пожалуйста из личного опыта базу на Новый Год, чтоб или отдельные домики с удобствами или дом на 2-3 семьи. Каток, горки , мангальчик. Без банкетов и программ. Или может темка где то есть?
Stepa
Подскажите, пожалуйста из личного опыта базу на Новый Год, чтоб или отдельные домики с удобствами или дом на 2-3 семьи. Каток, горки , мангальчик. Без банкетов и программ. Или может темка где то есть?

ищите в обычных местах, просто от банкета отказываться, мне тоже такие банкеты не нравятся.
Stepa
Сфера на Теренкуле.
ТИМОШЕНКО АННА
Stepa

ищите в обычных местах, просто от банкета отказываться, мне тоже такие банкеты не нравятся.
да потом и спросила, хот варианты какие, может кто был и понравилось. Нигде не были сами
Stepa, Слюдорудник еще, там просто дом снимаете -лыжи, коньки рядом напрокат. Там один минус-дома большие-надо большой компанией ехать.
мы обычно ездим в каникулы, после НГ. Помониторили цены - дороговасто нынче. А в Утесе уже все забронировано. Мы компанией ездим - 3 семьи
Тан4ик, а это дешево никогда не было. База поприличнее еще два года назад от 20 тыс. выходила на семью на 2-3 дня без питания и банкетов. Мы дом два года назад на Увильдах снимали, точнее этаж с отдельным входом в большом доме, отдали на 3 семьи 42 тр. Сейчас скорее всего дороже.
Русь на Теренкуле посмотрите. Тоже отдельные домики. Должно быть дешевле Сферы
Девушки, нужно отправить документ за границу, может кто знает, как это сделать дёшево и сердито? Передать не вариант, никто туда не летит. Какие есть варианты кроме почты России и транспортных?
Кто делал балкон «под ключ»,посоветуйте фирму или мастера!
Anda, мы только DHL отправляли туда и обратно.

Разве что с кем-нибудь отправлять, но его искать надо
Melamory
Anda, мы только DHL отправляли туда и обратно.

Разве что с кем-нибудь отправлять, но его искать надо

Anda, Таня, у DHL дорого всегда (самая дорогая по России), посмотри Мейджер ht**tps://major-express.ru/calculator.aspx . По России мне они больше всех нравятся, за границу не отправляла. Позвонить лучше, узнать.
А где есть вариант купить по акции надувные бассейны Интекс?
Anda, мы в Узбекистан отправляли Сити-экспрессом пару раз, дешевле выходило, чем DHL, по срокам не помню сейчас, но в заявленные сроки уложились.
Спасибо, девушки, завтра буду обзванивать компании.
Anda,кроме доков ничего не кладите, можно попасть на растаможку.
Мама Тёмы
Anda,кроме доков ничего не кладите, можно попасть на растаможку.

Один листок-справка.
Anda,хорошо,а то я еще шоколад пихать пыталась
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога (возможно, спортивного) для взрослого!
У мамы проблемы с мягкими тканями ноги, никак не можем установить причину. Ортопеды ничего критичного не видят, хирурги тоже, а болевые ощущения сильные(
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать торты, чтобы небольшие делали?
Мне надо 3 тортика весом около 1-1,2кг.
K@ti

Обращались в "Высший вкус"?
Может пойдут Вам навстречу.
У них от 1,5 кг, но может 3 тортика и меньше сделают.
Тортики вкусные, без яиц делают.
K@ti, вам прямо заказать? Такого веса готовые тортики в Патриоте на Комсомольском.
БТ
K@ti

Обращались в "Высший вкус"?
Может пойдут Вам навстречу.
У них от 1,5 кг, но может 3 тортика и меньше сделают.
Тортики вкусные, без яиц делают.

Нет, не звонила.
Куда лучше обратиться? Посмотрела у них 3 кондитерских.
Tata_R, да, хотела заказать.
Муж меня тоже в патриот отправляет))) мол нечего ерундой страдать, приехал, выбрал, купил)))
K@ti, пекарня на бейвеля энрю беккер - уточните, они могут вроде сделать, какие вам нужно.