Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 19 из 76
Marinha, с выпиской! :smitten: какая милашка!
Помощница,спасибо! И вас тоже!  :ура: :ура: :ура:
Девочки с выпиской! Marinha, прелесть какая)))))
Алин кину в личку
Казинака,про игрухи для малыша, мы в маркер игрушке купили на коляску кота с разными шабуршалками и шея у него вытягивается а обратно с музыкой втягивается с успокаивающей офигенный кот и цена около 600 руб всего. такие в детском мире тоже по 1500, а матрасы кроватки это да в РФ действительно дешевле да и костюмчиков тепленьких я там набрала тоже очень дешево по сравнению с другими магазинами)
В детские сады я тоже поняла что лучше не водить мы 2 раза ходили после 2 мес. домашнего режима и в итоге теперь и я и он болеем, кашель реально жуткий и начался просто мгновенно((((
Помощница,Marinha, С выпиской! Кок дома встретили?
Marinha, Такая лапа  :smitten: ттт
Сынок очень рад сестре, помогает во всем) даже не ожидала такой реакции
Спасибо-спасибо!!!)))
Захарка просто замечательно относится к сестренке) Я думала, что будет хуже. А он возле нее крутится все, нацеловывает =))) в общем, тьфу-тьфу, пока все хорошо!
Помощница,Marinha, с выпиской девочки!
Marinha, Помощница, с выпиской вас!
Marinha, сама фоткала? Супер )
У нас сегодня тоже фотосессия была. Прям не терпится увидеть, что получилось. .
Marinha,Помощница, с выпиской вас девочки)
Marinha, Помощница, с выпиской вас!
Сегодня ездила на ктг 2-ой раз. Ездила в Лотос на Труда, там какая-то молоденькая медсестра сначала датчики мне не туда поставила, я в итоге полчаса пролежала, врач зашла - говорит не туда, переставила, пришлось еще пол часа лежать.. А я уже опаздывала.. испереживалась вся... С результатами зашла к врачу местному - сказала для 38 недель хорошие...
Потом поехала за дочей и погнали с ней к ее подружке на детский день варенья. Сначала их на мультик повели в Никаленд, потом в Папу Карло.. Вот они там наскакались в детской комнате... Я объелась вкусняшек, а завтра на прием..Эх.. На митинг бы тоже заехала, но никак по времени не получилось, но бланки уже аж 3 раза подписывала в разное время в разных местах...
девочки, когда идти первый раз к Г  при беременности? забыла)))
Iskrinka74
Казинака, с обновками))мы тоже оттуда только вывезли вчерашние покупки
Бланки выкладывай, а куда сдать где у них центры приема? Я с радостью подпишу
Iskrinka74, завтра днем сфоткаю  и выложу, а то сейчас попробовала тень от рук мешает.
Все кто с покупочками - поздравляю) Шопинг это так приятно, даже если по мелочи)))
Marinha, хорошенькая лялечка такая) я думала это просто картинка с инета)
Помощница
Отдам 6 послеродовых прокладок и 3 одноразовых трусиков пелигрин. Район м-на Прииск (с/з).

тоже остались 3 однораз.трусики, р.р.М. Блюхера/Омская
Элис583, если до 12 недель встать на учёт, то 500 р дадут )) но раньше 6-8 недель обычно не ставят
Marinha, с выпиской ! Доча красавица такая)))
Помощница, с выпиской!!!
М@сянька,сама) я фотограф в декретном отпуске)) надеюсь, скоро снова продолжу снимать))
А вы к кому на фотосессию ходили?

Спасибо, девочки, за комплименты! Я передам доче  :smitten:
Marinha, с выпиской! Я тоже думала, что фото с и-нета. Такая ляля лапушка  :smitten:
Помощница, и вас тоже с возвращением домой! :лялька плачет:
Marinha, Помощница, с выпиской, девочки! Всего вам самого прекрасного, пусть доченьки будут здоровыми!!! :рай:
Marinha, какая чудо-лялечка!!! :smitten:
Marinha, у нам на дом приезжали. Малышей до 2 месяцев фоткают бесплатно.
Ane44kin
Marinha, с выпиской ! Доча красавица такая)))
Помощница, с выпиской!!!

Присоединяюсь к каждому слову!!! :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет:
Всем спасибо девочки! Дома так классно, хотя и рд было неплохо))) Оставила там 10 кг, теперь еще 10 надо куда-то деть...
Я наверное одна по пузику не скучаю)
М@сянька,Ааа, чудесно вообще )) я завтра своей хочу фотосессию организовать, сынок как раз в садике будет)
В студию хотела с ней выбраться да только муж целыми днями на работе, а одна не хочу (
Ветта), МамаТаша,Лора Ромашкина, спасибо!!!  :рай: детки новорожденные все такие Милахи)
Помощница, и я, и я по пузику не скучаю! Устала я от своего огромного животика в этот раз (( не знаю пока сколько скинула, но уже хожу в обычной одежде добеременной ))
Marinha
Помощница, и я, и я по пузику не скучаю!

И я не скучаю, изжога и режики-колики одолели
А мне только беременная одежда лезет (( 20 кг лишних остались.
У меня на автомате пузик гладить, а его нет..
Мне еще неделю сидеть нельзя. Ходить долго тоже не могу, швы болят. В прошлый раз за разом неделю зажило все(
М@сянька, я первые дни после рд по привычке оберегала пузико от косяков, при открывании холодильника и т.д. швы в этот раз тоже как-то не очень заживают, сидеть начала, но дискомфорт при этом ощущаю. Кормлю до сих пор лежа, т.к. сидеть долго не могу
У меня пока тоже Шовчики болят (( ходить больновато и вставать из положения лёжа. А ещё сынок внимания требует, с ним играть надо, а сидеть никак пока. Ну да ладно, это все временно, главное, чтоб у малышей все было хорошо, а мы потерпим)
Девочки, мне тут соседка предлагает продать электрокачель Babyton. Цена вопроса 2 500 руб. Типа в идеальном состоянии, брала племяннику, пользовались месяц. Там музыка и несколько режимов укачивания.  Кто уже пользуется - нужная штука? Я что-то просто к этому вопросу серьезно не подходила.. С дочей у меня ниче такого не было..
вот такая: http://www.detmir.ru/product/index/id/546921/
11485a64a2bc0d4fbbee3cbf7c2ba09c.jpg
elenochka174,а она на батарейках или от разетки? просто говорят от батареек одна морока надо от разетки брать. а так хвалят все говорят реально помогает
snouk
Казинака, мы тоже сегодня  зашли в ричфэмели )) с сыном целый пакет навыбирали ) аналоги лего, развивающие игры, динозавров ))

А что за динозавры, набор? Сын хочет собирать коллекцию динозавров диагостини, которые в роспечати начали продаваться, там 2 штучки 299 рублей :uglystupid2:
gl@MURKA, написано на батарейках...
elenochka174

Менять часто их надо будет скорее всего
Лора Ромашкина
elenochka174

Менять часто их надо будет скорее всего
прошу прощения,что влезла в беседу.просто у сына была подобная.батарейки брали дюраселл,нам на год их хватило без проблем.а у знакомой муж сам в электрике шарил,сделал чтобы от розетки работали сам.вообще такие качельки очень классная вещь.детям нравится и у мамы руки свободны,пока готовишь,пока пол моешь.ребенка видно,если не спит,то игрушки дербанит.
ну вот и я хочу в РФ теперь. на молодогвардейцев была только в лялечном отделе - но меня там ничего не впечатлило (в начале Б.) а вот в игрухи не заходила.
хочется с сынулей сходить, но нам это возможно сделать только с папой. а папа у нас с работы сразу на стройку едит и домой только к 9-10 приезжает.
короче злюсь на него с каждым днем все сильнее..... прям до слез.
Я в ужасе, сто принять не знаю,
склоняюсь к таблетки парацетомола.
предистория;
были в гостях 4 часа всё было ок.
приехали домой в 21.
приняла душ, начало трясти справиться с ознобом не могу,
померила температуру было 37.7,
сейчас уже 38.5.

хелп!!!

P.S. ношпу от холодных ног и рук выпила.
из симптомов горло немного болит, трясеь, но меньше...
Ликуся, а врачу нет возможности позвонить??? Парацетомол таблеточку беременным можно, выпей.
Ликуся, я детский нурафен (сироп) пила когда заболела
Я и обычные таблетки Парацитамола пила.