Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 20 из 76
Ликуся, в первую беременность на сроке 30 недель мне панадол шипучий назначали,
Ветта)
Ликуся, а врачу нет возможности позвонить??? Парацетомол таблеточку беременным можно, выпей.

Г за границу вчера улетела, только 4.10 поздно вечером вернётся...

Спасибо девчонки, выпила парацетомол,
легла Дом 2 смотреть.

Муж боится, говорит ещё нет, все нормально?
спать боится ложиться.
отправила я их с сыном в зал спать
Ликуся,ммм..... точно в прошлую Б. я упсу шипучку пила (только не помню - синего или зеленого цвета) ее можно при Б.
Кашмар какой-то то, все вокруг болеют🙁( к вечеру у всей семьи кроме меня и брата поднялась температура🙁( беременная и школьник оказались самыми стойкими
М@сянька
Marinha, у нам на дом приезжали. Малышей до 2 месяцев фоткают бесплатно.
А что за фотограф, который бесплатно до 2 мес фоткает, ещё и на дому?? Можно контакты???))) Тоже хочется мелкого пофоткать потом))
Ane44kin
snouk
Казинака, мы тоже сегодня  зашли в ричфэмели )) с сыном целый пакет навыбирали ) аналоги лего, развивающие игры, динозавров ))

А что за динозавры, набор? Сын хочет собирать коллекцию динозавров диагостини, которые в роспечати начали продаваться, там 2 штучки 299 рублей :uglystupid2:

мой тоже прям ждет каждый выпуск этих динозавриков, и не откажешь, блин, так радуется, таскает их с собой везде, играет  :не знаю:
темпа так и не падает,
горло разболелось,
молоко на ночь сил уже нет пить,
похоже только детский нурофен мне поможет...
Ликуся, может скорую если после нурофена не спадет, я бы вызвала!
Лора Ромашкина,
в инфекционку отвезут 🙁

когда там была на мал. сроке с подозрением на грипп,
с нами девочка лежала с полными 38 неделями.

я туда точно не хочу
Ликуся,ты же имеешь полное право написать отказ от госпитализации
Katty74
Ликуся,ты же имеешь полное право написать отказ от госпитализации

Точно! Пусть хоть врач посмотрит, наверняка что-то стоящее скажет! Так ведь тоже не есть хорошо(( Ты чего вздумала разболеться то?
Katty74,
так смысл вызывать скорую не вижу, они не занимаются беременной,
а только отвозят туда или туда
Ликуся, блин, ты выпила нурофен? С препаратами понижающими темпу тоже фанатеть нельзя...
Я своего мелкого жучка, гусенечку даже 😀 только утартыкала 😛 не спит и всё, играться ему надо на ночь глядя @_@ так что, девочки-пузики, спите при любой возможности, позже сон будет великая непостижимая роскошь )))))
Помощница
@ri родила?

Так и нет новостей?
Можно я тут позлюсь .
Пробыла в Автографе 10мие и подхватила там похоже.
Две мамочки рядом кашляли, одна ещё и смаркалась, похоже меня зацепило.
Поражаюсь лени попу поднять и подумать о других детях, родителях и не сидеть тем более больными там.

В том году слышала, как две мамочки судачили между собой,
но у моей 37.5, я ей нурофен дала, 2 часа же высидит, деньги то большие платим и не пересчитывают. Связалась тогда на весь коридор с ней.
И уверенная это не един. случай.

Не навижу Автограф, сожалению этот вопрос не обсуждается един. выбор мужа и он на нем настаивает
37.7 вниз пошла,
горло пипец.
пошла молоко кипятить с маслом пить
Ликуся
37.7 вниз пошла,
горло пипец.
пошла молоко кипятить с маслом пить

Выздоровления тебе скорейшего!!!

Я не знаю беремен можно или нет, но у меня когда болит горло мажу его раствором люголя, именно раствор, а не эти модные пшикалки, он и стоит копейки.
Ликуся,ромашка может есть?ее тоже для горла хорошо бы
Katty74
Ликуся,ромашка может есть?ее тоже для горла хорошо бы

конечно,
завтра буду максимально полоскать
Горло можно фурацилином полоскать, мне при Б помогал. Хорошо еще ромашкой и рассасывать лизобакт можно. Главное горло не пересушить промываниями, а то лучше не станет
Моя ягодка сегодня именинница,люблю тебя,доченька!!!
Katty74,с днём рождения дочу🙂
Ликуся, у меня вот хронический насморк🙂 так что в автографе сморкаться могла я🙂)) ну если честно, тоже не понимаю зачем больного ребёнка тащить, эгоизм какой то и по отношению к своему ребёнку и к другим! И ребёнку тяжело больным там сидеть и других заражать, для чего?! Не такие великие деньги
Дарья_Т,спасибо)
у тебя вот насморк хронический,а у меня в обе Б нос закладывает жутко,я с самого начала и до конца с каплями в нос,достало жутко
Я прям ночью спать уже не могу,во-первых,потому что дышать тяжело,во-вторых,сны снятся капец какие реалистичные,что рожаю я,причем сама,при моем-то ПКС,видимо пройдет это уже только с родами...
Мария074
М@сянька
Marinha, у нам на дом приезжали. Малышей до 2 месяцев фоткают бесплатно.
А что за фотограф, который бесплатно до 2 мес фоткает, ещё и на дому?? Можно контакты???))) Тоже хочется мелкого пофоткать потом))

Фотосессия новорожденных имеет свои особенности. Как я поняла у них еще особо опыта с ними нет, потому и бесплатно, чтобы руку набить) Как я подглядела на фотоаппарате будут супер фотки)
Реквизита у них еще нет, только шарфик, мишка и надпись "счастье".
Поэтому если хочешь, готовь ленты, бантики, шарфики, может отрезы ткани есть прикольные.. Белые пеленки очень пригодились для фона.
Ссылку на группу их в личку отправила.
Katty74, дочку с днем варенья! А тебе осталось до завтра дотянуть и можно в роддом)
М@сянька,спасибо)мне на завтра и порекомендовали госпитализацию,но есть еще кое-какие дела,так что планирую 30-го сдаться)
Katty74, я тоже с каплями, уже привыкла🙂
Ane44kin
snouk
Казинака, мы тоже сегодня  зашли в ричфэмели )) с сыном целый пакет навыбирали ) аналоги лего, развивающие игры, динозавров ))

А что за динозавры, набор? Сын хочет собирать коллекцию динозавров диагостини, которые в роспечати начали продаваться, там 2 штучки 299 рублей :uglystupid2:

Да набор, есть маленькие за 110 там не меньше 10 штук, мы взяли за 130, они побольше, 6-7 штук. Кажется еще какие то были
Лора Ромашкина
elenochka174
gl@MURKA, написано на батарейках...

Менять часто их надо будет скорее всего

Неа нет не часто. У нас с сыном были качельки, там можно было и от батареек и от сети. Мне не удобно было от сети и я пользовалась батарейками, за год один раз поменяли
М@сянька, а мне контакты можно фотографа? )))
М@сянька, спасибо большое!!! Посмотрела группу, интересно попробовать. (Ну были б асы, брали б кучу деняг))
Девчонки, давайте все срочно выздоравливайте, а то удумали болеть))))))
Доброе утро пузики!!!!
Katty74, с днем варенья дочурку!!!!!! Счастья солнышка, тепла и братика чтобы мама подарила здоровенького!!!!
Ликуся выздоравливай и крепись!!!!!
Маша, можно мне тоже ссылку на фотографов, и хотела спросить Вы уже шезлонг опробовали? Как впечатления? Что Миленок там делала?
Katty74,с днём рождения доченьку  :smitten:
Утром опять 38.0,
позвонила врача вызвать на Дом, сказали вызывать скорую.
Мы на таком сроке типо не лечим,
а скорая это один путь инфекционка + новая зараза + антибиотики.
Позвонила в Дельфин, объяснила ситуацию, дали телефон Терапевта, жду 10 утра, чтобы проконсультироваться что делать
Ликуся, я вызывала врача, приехал, посмотрел, послушал, назначил лечение, про инфекционку ни слова не сказал, потом уже гинекологу своему позвонила, узнала можно или нет пить все это, она сказала можно, температура от понадала хорошо спадала
evgenus,Спасибо))
Iskrinka74,спасибо)