Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 21 из 76
Дарья_Т,
на каком сроке?
врач скорой приезжал?

или участковый?
Ликуся, участковый, недель 30-33 было (это при первой беременности)
Дарья_Т,
мне сейчас отказала,
сказал срок, болит горло и назвала температуру
Ликуся, а в ЖК терапевт для беременных есть? А-то у нас есть врач, которая на общем приеме не сидит, а только беременных принимает.
Ликуся, ну может от больницы зависит
Katty74, ягодку с Днём Рождения))) счастья и здоровья  :рай: :рай: :рай:
Katty74, С именинницей тебя!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний доченьке!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

Ликуся, выздоравливай!!! Совсем чуть-чуть потерпеть осталось и рожать можно будет..
М@сянька, и мне тоже контакты в личку))) спасибо!!
Ликуся,ты заболела чтоле? ко мне вчера врач приходила, как это не лечат? врачи вообще охамели((( моя даже не заикнулась про скорую ко мне  к первой прибежала причем не моя а дежурная врач, выписала всего сказала что делать, но у меня проще у меня температуры нет, но кашель такой что сил нет((( сказала если температура будет то можно нурофен детский. детскую дозу, но это прям в крайнем случае, от кашля лазолван выписала в ингаляциях, в нос пиносол, постоянно полоскать содой, травками, пить ромашку, дышать травками, мне полегче стало немного)
Девочки, я уже так устала пить мочегонные.. Своим всякие вкусные чаи завариваю с травками... ароматные!!!!!! Мужу кофе по утрам варю... А себе только почечный чай и бруснивер............ Вчера доче налила чаек с чабрецом и молочком.. сама попробовала глоточек не сильно ли горячий........ммммммммммм... такая вкуснота... может потом что сама не пила давно такого.... но сдержалась.... пошла пить почечный чай...
Ликуся, вызывай обычного врача, скажи срок, что горло болит, насморк, а про темпу не говори, когда врач приедет, скажешь ей что темпа еще появилась... (когда вызывать будешь, не говори!!!)
Ликуся, скорейшего тебе выздоровления! Лечись, пей побольше, чтоб вывести вирусню. Все будет хорошо, не переживай. Отлеживайся.
Я тоже болела на сроке 8 нед. и 38-39 нед. Держись, пройдет.

Доброе утро, девочки! :рай:
Муж вчера купил радионяню. Оказывается классная штука, очень удобно.
Думаю так можно схитрить!
Я делаю наоборот! У меня дочь когда заболевает без темпы, я когда вызываю врача, говорю минимальную 37, иначе говорили самим ехать (когда нет темпы), а когда врач уже приходит, говорю ей правду, темпы нет  😉
Ликуся,я консультировалась у терапевта в клинике специально на всякий...она мне сказала,что один раз подъем темпы до 38-нормальная доза парацетамола.500мг.если снова и снова ползет-врача.не имеют права отказать!(детского не хватит,темпа не спадет нормально,скорее всего)местно-в нос гриппферрон или мазь виферон.ну промывать,как обычно назначают.+ринитол.горло полоскать мирамистином,лизобакт и татум верде.
Но это вот пока до врача не доберешься,все равно нужна консультация,надо чтобы и прослушали и горло глянули.
Katty74, доченьку с днём рождения! Пусть ягодка радует маму с папой!
Ликуся, у меня родственница на твоём сроке тоже заболела с высокой температурой. Правда она не из Челябинска. Но врача вызывали, назначали лечение. До родов успела вылечиться. Обязательно надо, чтобы врач тебя посмотрел и назначил лечение.
Помощница, у нас сыном тоже была радионяня, очень удобно, пользовались долго, пока не сломалась. Сейчас заказали видеоняню.
Katty74, с днем рождения доченьку! Пусть растет умничкой-разумничкой! :рай:
Ликуся, мне кажется и наехать на них можно, как так не приходят!  
Katty74, С днем рождения доченьку! Счастья, здоровья и пусть растет умницей и помощницей!
Ликуся, попробуй дозвониться до Жк, и хоть ты не там наблюдаешься спроси про терапевта для Б. По моему сейчас такой в каждой Жк должен быть. Если нет то скорая и отказ от госпитализации...
доброе утро девочки.
Katty74, Дочурку с днем Варения)

я выспалась :laugh:. вырубилась вчера в 12. сын правда приходил 2 раза, но я как зомби его укладывала и шла снова спать. только под утро начал живот опять зудеть. а в остальном я немного пришла в себя.
Ликуся, при вызове скорой от госпитализации можно отказаться. просто подпись ставишь у них в документе в указанной графе и все. я так делала, когда меня отказались в указанный РД везти.
Katenka7,elenochka174,спасибо))
Iskrinka74
Ликуся, попробуй дозвониться до Жк, и хоть ты не там наблюдаешься спроси про терапевта для Б. По моему сейчас такой в каждой Жк должен быть. Если нет то скорая и отказ от госпитализации...
так скорую то она вызовет отказ напишет и все они ничего не делать не будут не назначать. а тут надо же лечение назначить обязательно терапевт нужен.
Ветта),Сканис,спасибо))
gl@MURKA
Iskrinka74
так скорую то она вызовет отказ напишет и все они ничего не делать не будут не назначать. а тут надо же лечение назначить обязательно терапевт нужен.
почему не назначат,я дочке так вызывала,они предложили-я отказалась,написали чем дома можно лечиться
gl@MURKA
Iskrinka74

Мне кажется это уже будет приравнено к неоказанию помощи как и с роддомами когда не пускают.
Katty74, с Днём Рождения твою принцессу!
Ликуся, выздоравливай скорее!
Ветта), про видеоняню - какую заказали? а то я все выбираю и не могу выбрать.
Доброе утро, девочки! Я опять в какую-то спячку впала... готова целыми днями спать...
девочки! а видели в инете кадры, снятые видео няней, это реально жесть🙂 кадры из фильмов ужаса🙂)
девочки всем хорошего дня
кто болеет скорее поправляйтесь
у кого праздники - поздравляю и желаю всего наилучшего
кто с покупками - поздравляю с обновками

была сегодня у Г, прибавка за неделю +2кг, отеков не видно, моча хорошая
сдавала на прошлой неделе анализы и еще не готовы оказались
пощупала живот, сказала что малыш ооочень большой
Iskrinka74
Маша, можно мне тоже ссылку на фотографов, и хотела спросить Вы уже шезлонг опробовали? Как впечатления? Что Миленок там делала?

Еще не пробовали, так как в основном еще спим. Бодрствует мало И просто лежит молча и все.
ЛаПуся,мне врач тоже говорит,что большой,а по узи все соответствует сроку,в 37 недель у нас правда голень почему-то на 40 недель была,видать длинноногий)))
Katty74,  с Днем Рождения Доченьки! Пусть растет умницей и красавицей на радость всей семье!
Ликуся, поправляйся скорее, что делать до врача девочки написали, не ленись полоскай почаще нос, рот!
я записалась на прием к зав. в РД №3 для подписания книжки....теперь нужно доносить до 19 октября....
что-то от @ri, нет вестей
очень надеюсь что она уже родила и у них все все хорошо, просто инета нет под рукой
держим кулачки
ЛаПуся
что-то от @ri, нет вестей
очень надеюсь что она уже родила и у них все все хорошо, просто инета нет под рукой
держим кулачки

Я думаю нет инета, Тк активность 26числа последняя. Держу кулачки что все хорошо!
Девочки, кого интересуют листовки против ГОКа, напишите пожалуйста в личку почту, я отправлю. Сюда по размеру не проходит не могу сжать.
Казинака, Юля, давай я в облако выложу сейчас кому надо девочки скачают
Ликуся, я тебе поражаюсь!!! у тебя такие проблемы уже не в первый раз, а ты чего-то тянешь, самолечением занимаешься... мне даже кажется, что я в 1000000 раз больше переживаю за твоего малыша, чем ты! пипец в общем... как же так??? малыш-то хоть шевелится???
девочки, и вы тоже советуете тут - тем полощи, этим... блин, ребенок в животе страдает, а она только о себе думает реально (были бы небеременные, я бы вам тут по полной выдала)! рррррррррррррррррррррррррррррр
Девочки кому надо листовки против ГОКа скачать можно здесь https://cloud.mail.ru/public/C3b3/WVTzw1fvT
МамаТаша,я надеюсь,что Ликуся попала уже к врачу.можно же вызвать из платной клиники на дом.она,вроде,собираоась созваниваться с врачом.конечно,нужно врача.тем более темпа не спадает.
Ара
МамаТаша,я надеюсь,что Ликуся попала уже к врачу.можно же вызвать из платной клиники на дом.она,вроде,собираоась созваниваться с врачом.конечно,нужно врача.тем более темпа не спадает.

Дай Бог!!! Очень переживаю за кроху!!!