28 сентября 2015, 03:53
Дарья_Т,
на каком сроке?
врач скорой приезжал?
или участковый?
на каком сроке?
врач скорой приезжал?
или участковый?
Iskrinka74так скорую то она вызовет отказ напишет и все они ничего не делать не будут не назначать. а тут надо же лечение назначить обязательно терапевт нужен.
Ликуся, попробуй дозвониться до Жк, и хоть ты не там наблюдаешься спроси про терапевта для Б. По моему сейчас такой в каждой Жк должен быть. Если нет то скорая и отказ от госпитализации...
gl@MURKAпочему не назначат,я дочке так вызывала,они предложили-я отказалась,написали чем дома можно лечитьсяIskrinka74так скорую то она вызовет отказ напишет и все они ничего не делать не будут не назначать. а тут надо же лечение назначить обязательно терапевт нужен.
Ликуся, попробуй дозвониться до Жк, и хоть ты не там наблюдаешься спроси про терапевта для Б. По моему сейчас такой в каждой Жк должен быть. Если нет то скорая и отказ от госпитализации...
gl@MURKAIskrinka74так скорую то она вызовет отказ напишет и все они ничего не делать не будут не назначать. а тут надо же лечение назначить обязательно терапевт нужен.
Iskrinka74
Маша, можно мне тоже ссылку на фотографов, и хотела спросить Вы уже шезлонг опробовали? Как впечатления? Что Миленок там делала?
ЛаПуся
что-то от @ri, нет вестей
очень надеюсь что она уже родила и у них все все хорошо, просто инета нет под рукой
держим кулачки
Ара
МамаТаша,я надеюсь,что Ликуся попала уже к врачу.можно же вызвать из платной клиники на дом.она,вроде,собираоась созваниваться с врачом.конечно,нужно врача.тем более темпа не спадает.