Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 22 из 76
Выдрик, заказывали на алли экспресс, не помню какая модель, вечером муж придёт, напишу. У него в ноутбуке заказ.
МамаТаша, Ликуся позвонила туда, где наблюдается, думаю сегодня проконсультирует её врач. При такой температуре, конечно, самолечение ни к чему 100%, но и панику нагонять не нужно. Я уже писала, что родственница у меня заболела на таком же сроке. Успели вылечиться до родов. Замечательная девочка родилась.
Ветта), спасибо, буду ждать
Была сегодня на приеме!! По весу минус 700 гр. за неделю - ношу чулки и сплю ногами на подушке, отеки спали, не совсем канеш, но видно, что меньше стали... Спросила не собралась ли я рожать, я сказала, что походила бы еще недельки 2
Katty74
gl@MURKA
Iskrinka74
Ликуся, попробуй дозвониться до Жк, и хоть ты не там наблюдаешься спроси про терапевта для Б. По моему сейчас такой в каждой Жк должен быть. Если нет то скорая и отказ от госпитализации...
так скорую то она вызовет отказ напишет и все они ничего не делать не будут не назначать. а тут надо же лечение назначить обязательно терапевт нужен.
почему не назначат,я дочке так вызывала,они предложили-я отказалась,написали чем дома можно лечиться
странно конечно. всегда скорая дает напрвление в таких случаях в поликлинику и говорят что они не имеют права ничего назначать а температуру ребенку они сбивают и уезжают...т.е. они обязааны оказать только первую мед. помощь а остальное иди ко врачу и их не волнует, они только посоветовать могут что например начать пить но ко врачу к своему они просто обязаны отправить.
девочки! знаете какой вопрос интересует! вроде задавала уже, не помню ответ, если книжку не успею подписать меня все равно примут в опц?
elenochka174
Была сегодня на приеме!! По весу минус 700 гр. за неделю - ношу чулки и сплю ногами на подушке, отеки спали, не совсем канеш, но видно, что меньше стали... Спросила не собралась ли я рожать, я сказала, что походила бы еще недельки 2

отеки отеки)))) у меня тоже сильный отвес был, пойду завтра к своей радовать или нет посмотрим))))
как чулки носишь? целый день с утра до вечера? я не могу себя с утра дома себя заставить, только если пойду куда то далеко
Думаю, что за тишна))) а вы уже переехали и 57 страниц наболтали)))
Дарья_Т
девочки! знаете какой вопрос интересует! вроде задавала уже, не помню ответ, если книжку не успею подписать меня все равно примут в опц?

Со схватками теоретически обязаны принять
Дарья_Т, скорая не факт - они везут либо в ближайший, либо в дежурный... Если своим ходом и врач твоя предупредит приемный покой - думаю проблем не будет... Но я подписала на всякий случай и в прошлый раз и в этот.. У тебя же договоренность с врачом - если самой не дорога.. может попросишь кого-нибудь врачу своему отвезти и забрать потом.. Моя сама подписала, т.к. я была уже после 9-30, а они только до 9-30 их подписывают... Мне кажется лучше подстраховаться.. ты же не знаешь как пойдет.. Вдруг мужа не будет, а надо будет срочно ехать.. Я че-то боюсь, что вторые роды будут стремительнее, чем первые.. не исключаю, что на скорой ехать придется.. поэтому и подписала..
да я подпишу на неделе, просто, на всякий спрашиваю, а то волнуюсь "а вдруг рожать начну"🙂 карточку нужно подписывать со всеми готовыми анализами? или не обязательно?
Iskrinka74, я толстые какие-то купила, не капрон.. короче, какие в Классике были.. Я наоборот больше дома ношу, на улице редко... С самого утра одеваю, снимаю только когда гулять иду, потом опять одеваю... На ночь тоже снимаю
За отвес врач похвалила, т.к. это явно отеки
Дарья_Т, ты же со своим врачом.. Я просто взяла свою карту, то что в ней было на тот момент заполнено.. про остальное особо не парилась.. Сколько анализов было, с теми и пошла.. Мне кажется там ее никто кроме твоего врача смотреть не будет..
elenochka174, она в первую беременность ничего не смотрела🙂)  в пятницу поеду с тем, что есть, пусть подпишут, не хочется ее подставлять
Iskrinka74
Девочки кому надо листовки против ГОКа скачать можно здесь https://cloud.mail.ru/public/C3b3/WVTzw1fvT
Iskrinka74, Ира, спасибо, я и не знала что так можно выкладывать)))
Я в шоке((( золушка меня видимо так и не посетит((( только начала прибираться так у меня поясницу защимило ну что за...((( хоть блин человека нанимай чтобы все перемыли(( :cry: чувствую себя бабкой древней как мамонт((
gl@MURKA, да ну брось) подумаешь помыть не можешь. У нас сейчас задача №1 -доносить малышей.
Я вот ванну давно мыть не могу, сгибаться же надо. Мужу говорю помой ванну, он мне со смехом отвечает - родишь и помоешь (юморит парень, он же не беременный че ему))), ну я сначала обижалась, а потом думаю да и фиг с ней с ванной. Короче теперь ванну он конечно моет, но только как  сына надо купать)
У нас  срок почти день в день, судя по линеечке)
gl@MURKA, я мужу список дел написалана время пока я буду в роддоме, в т.ч. уборка квартиры и окна промыть. Если сам не захочет, то пусть людей нанимает. Я сейчас способна только поддерживать порядок. Чуть что, сразу тонус(((
Казинака
gl@MURKA, да ну брось) подумаешь помыть не можешь. У нас сейчас задача №1 -доносить малышей.
Я вот ванну давно мыть не могу, сгибаться же надо. Мужу говорю помой ванну, он мне со смехом отвечает - родишь и помоешь (юморит парень, он же не беременный че ему))), ну я сначала обижалась, а потом думаю да и фиг с ней с ванной. Короче теперь ванну он конечно моет, но только как  сына надо купать)
У нас  срок почти день в день, судя по линеечке)
не могу я терзает меня то что за весь декрет я не прогенералила квартиру((( так все из половину потому что только начну так сразу стреляет((
Ветта)
gl@MURKA, я мужу список дел написалана время пока я буду в роддоме, в т.ч. уборка квартиры и окна промыть. Если сам не захочет, то пусть людей нанимает. Я сейчас способна только поддерживать порядок. Чуть что, сразу тонус(((
вот и я все написала, кроме уборки думала сделаю, видимо придется дописать(( я окна везде помыла кроме балкона его точно я не смогу помыть....оставляла все на потом думала лучше будет но нет все сильней и сильней с каждым днем схватывает с первым у меня такого не было((( так то конечно не скажу что уж совсем все грязно у нас, ноя хотела везде пыль вытереть и все промыть с доместосом, но видно не судьба я понимаю что муж приберется но это же не то чно я сама это все так поверхностно))
Девочки!!! Чем синяки и отеки на лице помазать??? Забрала сегодня дочу из садика с огромным фингалом под глазом... Отек пока сильный((( играли на прогулке в милицию, бегали и столкнулись с мальчиком... У него ничего, у нас фингалом на пол лица((( жесть... Я даж не знаю что делать-у нас вообще ни разу такого не было... Сейчас пришли на танцы, потом в аптеку пойдём... Говорит, что голова не болит, сам глаз не красный, но вот под глазом отек и синеет уже... Что с этим делать???
elenochka174,если раны нет просто ушиб синяк, то я мажу мазью "корая помощь" хорошо снимает отек и синяк быстрей проходит. Но опять же под глазом, даже не знаю лиж бы потом в глаз не затянула а то щипать будет
elenochka174, взрослому бы посоветовала бадягу, оч действенное средство.... Ноооооо ребёнку, даже не знаю
Мария074
elenochka174, взрослому бы посоветовала бадягу, оч действенное средство.... Ноооооо ребёнку, даже не знаю
в скорой помощи помойму тоже бодяга,  ага вот она из чего состоит Состав

Вода, обогащенная ионами серебра, воск эмульсионный, масло льняного семени, камфора, экстракты: бадяги, шалфея, гинкго билоба, мяты, лаванды, конского каштана, пиявит, витанол, гидролизат коллагена, про-витамин B5, витамины С и РР, глицерин, стеарат ДЭГ, консерванты.
так что наверное бодягой детям тоже можно. но вот пишут что она от ран а мне кажется что щипать жутко будет если прям рану намазать
У меня брат хоккеист, его мама только бодягой и мажет, деткам можно, она синяки рассасывает.
Я вот съездила к Семенову, назначил госпитализацию на 12 окт. за 2 дня до пдр
Вика накануне моей свадьбы из садика с фингалом на пол лица пришла.. А у нас фотосессия. Пришлось и ей макияж делать.
М@сянька, да, детки-это жесть.... я просто в шоке сегодня была.. наш папа до сих пор в себя прийти не может..
gl@MURKA, Мария074, EcRen, спасибо!! пошла в аптеку, чет меня отговорили от бадяги, я тоже про нее думала..  Купила по их совету Долобене... Он по инструкции с 5 лет идет.. Намазали, посмотрим действенно или нет..
Сейчас смотрю на нее, синяк ниже сползает.. Видимо удар ниже глаза пришелся
мы с год назад доче зуб удалили (воспалился), пару дней прошло и фингал под глаз поймала и ходит такая красивая, без зуба, с фингалом🙂) мы ни чем не мазали и так быстро спал
elenochka174
М@сянька, да, детки-это жесть.... я просто в шоке сегодня была.. наш папа до сих пор в себя прийти не может..
gl@MURKA, Мария074, EcRen, спасибо!! пошла в аптеку, чет меня отговорили от бадяги, я тоже про нее думала..  Купила по их совету Долобене... Он по инструкции с 5 лет идет.. Намазали, посмотрим действенно или нет..
Сейчас смотрю на нее, синяк ниже сползает.. Видимо удар ниже глаза пришелся
- гепариновая мазь оч быстро синяки убирает. Про ограничение по возрасту не знаю, можно в инете глянуть.
elenochka174, стопсиняк для лица и под глаза разрешены, вообще любой крем который разрешен для деток и на глаза, Тк безвреден если случайно попадет на слизистую.
дозвоилась до терапевта из центра, сказала, что делать и пкрещвонить в два.
температура спала после двух парацетомолов и я заснула.
Контрольный звонок должен быть в два.
Проснулась почти в три, темпа 38.7 позвонила в скорую,
все распросили меня, убедившист, что ничего не тянет, не болит в области живота сказали переадресуют меня на неотложку.
Перезвонили через 5 мин на домашний, хотя я номера не давала и сказали, что приняли решение приехать самим.
Приехали тем-па 39.1,
стал азали из жаропоижающего только анальгин,
лечение они не назначают, с моими симптомами высокой температурой, красным горлом только в инфекционку.
В этот момент позвонила позвонила мне терапевт, сказала пиши отказ, схватишь ещё что-нибудь.
и перезвонить ей как скорая уедет.
Скорая сказала выпить 30мл детского нурофена и стала обтирала меня прохладной водой.
И махали, меня трясло, колбасило.
В итого уехали примерно через час когда уже 38.2 темп-па стала
Терепевт выписала мне Тамифлю 75мг,
стоимость 1250руб за 10 табл,
были ещё 2 созвона с ней.
Темпа опять поднималась до 39.1,
приняла 2 парацетомола, муж обмахивал сбили пока до 38.6, но чувствую легчает.
Утром созвон,
думаю завтра меня глюкозой под ее контролем прокапают
Ох сколько вы тут наболтали за два дня!!!! 🙂 Девочки всех с покупками :laugh: Помошница с выпиской :ура:!!! Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!! у меня дома тоже лазарет третий день...дочки обе заболели... у одной понос и рвота и красноватое горло, у второй температура кашель сопли красное горло и муж тоже на горло жалуется, одна я пока держусь... но видимо недосып третью ночь, беготня от одного к другому и переживания делают своё дело... только берусь за уборку, особенно мытьё полов... всё капец низ живота сразу в тонусе :shock:....ложусь отпускает... только вот не приляжешь толком, к вечеру ощущение что смену на заводе отпахала.... аж ноги гудят :crazy2:
Не кидайте в меня камнями,
на сроке 5 недель я была в инфекц и хотели меня там же в гинекологии и почистить,
когда была небольшая отслойка плаценты, не от хорошей жизни я перешла под наблюдение в платный центр и "дою" мужа и уже родителей.
Детки всем по разному даются,
кому то повезёт с бесплатной медициной,  а кому то...
Девочки у меня низ живота тянет и прям ноет капец как неприятно((( я надеюсь это не предвестники?
Ликуся, скорейшего выздоровления!!!! Все хорошо будет!!!
Ликуся, держись и держи нас в курсе. Быстрого выздоровления!!
gl@MURKA
Девочки у меня низ живота тянет и прям ноет капец как неприятно((( я надеюсь это не предвестники?

Почему надеешься?с предвестниками же можно долго еще ходить,а у тебя срок то уже хороший
Ликуся,ох как ты разболелась(((кулачков тебе,чтоб поправлялась.а что в итоге?вирус?
У меня старший заболел ,горло,кашель.он в др городе,лечение по вайберу.тоже идиотство(((младший кашляет(((ругалась в садике сегодня.внутри собачий холод,ребенок в шортах!почему разрешаете снять штаны?а он с прогулки в песке...(нецензурные слова)плевала я на песок.не суй их туда.там все равно одна сухая грязь и глина колом.зато на улицу в 20 тепла напяливают все что есть.и с колготками.и куртку на все пуговицы.ну и как тут не болеть?там мерзнешь,тут потеешь.что за дуры,сорри за мой французский.
Ликуся, держись, целый день про тебя думаю. Про платный центр хорошо тебя понимаю, тоже не от хорошей жизни там наблюдаюсь.  
Сегодня мне написали направление в РД, так что жду понедельника и с вещами, наверное, уже поеду сдаваться ))) Сегодня болит в области лобка, из-за чего это? Кости расходятся?
Ликуся, выздоравливай скорее!
Ветта), а че так рано в рд?