Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 6 из 76
Помощница
Родилась наша доченька София, в 13-00, 3840, 54 см. Сказать, что я рада, ничего не сказать!!!  Господи, какая она красивая!  спасибо большое за поддержку, девочки!
- поздравляю!!!
Маме и доче здоровья и минуток наслаждения друг другом))
И пусть весь мир подождет)
yasha
Помощница, с рождением дочки!

УРА!!! Какой день хороший!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей!!
elenochka174
Девочки, мне все таки приписали компрессорные чулки. Где купить недорого?

Девочки!!! Я про своих баранов опять.. писали где-то про это.. надо обязательно сегодня купить или заказать.. подскажите где!!!
И если 1 кл. написали, а куплю 2 - это сильно критично?
Юльчена
Девочки, скажите, а вы кроватки с каким механизмом качания используете или планируете покупать??? на колесиках, качалку или маятник????

Я с маятником
EcRen
Юльчена
Девочки, скажите, а вы кроватки с каким механизмом качания используете или планируете покупать??? на колесиках, качалку или маятник????

Я с маятником

У меня тоже с маятником
elenochka174
elenochka174
Девочки, мне все таки приписали компрессорные чулки. Где купить недорого?

Девочки!!! Я про своих баранов опять.. писали где-то про это.. надо обязательно сегодня купить или заказать.. подскажите где!!!
И если 1 кл. написали, а куплю 2 - это сильно критично?

Я в 2 разных ортопед. отделпх узнавала. 1500 р ,не меньше  стоят...
Блиин дорого на разочек то.
Помощница,уряяяя Поздравляю.  Растте здоровенькими и скорее набираться сил и домой
Какой сегодня хороший день.... столько радостных новостей

Как сможешь напиши чего и как. В каком рд?
Юльчена

Мы качалку взяли на стопорящихся колесиках, но качалку совсем не планируем использовать.
Так будет пусть.
Marinha, а вообще палата на сколько человек?
elenochka174,я покупала в классике.но я не мониторила цены.просто купила и все.надо ногу обмерять.щиколотку,икру и бедро для правильного размера.и цифра-это как раз компрессия.я профилактику просто брала .тебе наверное лечебные выписали
Юльчена,у меня вообще не качается.у меня места мало в комнате,чтоб кровать раскачивать)))качель для качания купила отдельно.
Помощница
Родилась наша доченька София, в 13-00, 3840, 54 см. Сказать, что я рада, ничего не сказать!!!  Господи, какая она красивая!  спасибо большое за поддержку, девочки!

Классс! Дождалась свою красоточку))) будьте здоровенькие  и спокойненькие))
Помощница
Родилась наша доченька София, в 13-00, 3840, 54 см. Сказать, что я рада, ничего не сказать!!!  Господи, какая она красивая!  спасибо большое за поддержку, девочки!

Какой сегодня день-то замечательный!! Ещё одна принцесса родилась!!! Поздравляю от души!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
Marinha
Девочки, привет! А я-таки встретилась сегодня со своей малышкой! Родила в 7.40 утра весом 3570 и ростом 53 см)))
Marinha, с доченькой! Много молочка, здоровья и скорее домой к семье!
Помощница, с дочуркой! Молочка вкусного, здоровья и всего-всего!
Ой, девочки как я рада за вас, аж до слез!  :ой засмущали:
Все, теперь ждем октябрят) чем ближе срок тем волнительней, вся моя храбрость куда-то улитучивается)))
elenochka174,в аптеках покупают.
цены от 500 до 3000 за пару, в зависимости от компрессии. (есть и дороже конечно)
в РД пока была видела девочек в разных чулках. у кого то белые (как бинты), у кого то просто на чулки телесные похожи. а одна девочка просто бинты элластчные купила и ей утром, перед операцией медсестра их замотала
Утром отвезла сына в школу, потом смотрю пробка выходит по чуть-чуть, начались схватки, блин, их ни с какими тянучками не спутаешь, сразу через 3 мин. Муж повез меня в рд6. Там кстати в приемном покое очередь на госпитализацию ого го. Меня вне очереди глянули, 4 см.открытие, ВКА или клизмачку и в род.зал. было часов 10 утра, пузырь прокололи и начались больнючие схватки, час на ктг и потуги пошли. Спасибо персоналу,научили правильно тужиться. Без разрывов, но старый шов дал рубец непонятный и решили наложить таки на нем шовчик. Сейчас лежу в палате на двоих б/платной, пока одна с Софией, она высосала все молозиво из обеих грудей и мирно сопит:-)  вот оно счастье.
Всем спасибо за поддержку и поздравления!
elenochka174, это я про противоэмболические написала, для операции.
а компрессионные тоже в аптеке продают
Помощница
Утром отвезла сына в школу, потом смотрю пробка выходит по чуть-чуть, начались схватки, блин, их ни с какими тянучками не спутаешь, сразу через 3 мин. Муж повез меня в рд6. Там кстати в приемном покое очередь на госпитализацию ого го. Меня вне очереди глянули, 4 см.открытие, ВКА или клизмачку и в род.зал. было часов 10 утра, пузырь прокололи и начались больнючие схватки, час на ктг и потуги пошли. Спасибо персоналу,научили правильно тужиться. Без разрывов, но старый шов дал рубец непонятный и решили наложить таки на нем шовчик. Сейчас лежу в палате на двоих б/платной, пока одна с Софией, она высосала все молозиво из обеих грудей и мирно сопит:-)  вот оно счастье.

Поздравляю!!
А я вот достирываю вещички дочуркины🙂) муж в шоке от их количества🙂)
Katty74,EcRen, Zонтик,Ара, спасибо девочки! я вот просто в замешательстве... со старшими у меня была качалка, но насколько помню мне не нравилось, уж очень резко как- то качает... так понимаю, что продольный маятник самый лучший вариант, но по отзывам этот механизм часто ломается и кроватка с маятником стоит на порядок дороже... вот и думаю, есть ли смысл переплачивать, а потом не пользоваться или вообще эта вся система сломается через месяц- два....
Помощница, как же здорово! Молодцы, восстанавливайтесь скорее и домой!
Тоже хочу уже скорее свою принцессу обнять)
Юльчена
Katty74,EcRen, Zонтик,Ара, спасибо девочки! я вот просто в замешательстве... со старшими у меня была качалка, но насколько помню мне не нравилось, уж очень резко как- то качает... так понимаю, что продольный маятник самый лучший вариант, но по отзывам этот механизм часто ломается и кроватка с маятником стоит на порядок дороже... вот и думаю, есть ли смысл переплачивать, а потом не пользоваться или вообще эта вся система сломается через месяц- два....

Я тут вообще нашла механизм, который крепится к кроватке с маятником и реагирует на плач ребенка по ночам, качая его
Smooly

Ого, нам с тобой может повезти одновременно увидеть наших красоток🙂)) все уже приготовила?🙂
EcRen, я знаю такой механизм - это ж мама!
шутка) я не слыша про такой, ско-ко стоит?
Казинака
EcRen, я знаю такой механизм - это ж мама!
шутка) я не слыша про такой, ско-ко стоит?

1500
EcRen, до чего дошел прогресс!!! ссылочку скиньте, пожалуйста, на это чудо- изобретение-))))
Marinha
Девочки, привет! А я-таки встретилась сегодня со своей малышкой! Родила в 7.40 утра весом 3570 и ростом 53 см)))

ура-ааа, поздравляю с малышечкой! быстрого вам восстановления и бегом домой - наслаждаться друг другом в кругу семьи!!!
Помощница

ну и еще одно "ура-ааа", поздравляю с доченькой! я аж прослезилась от твоих слов умиления (какая прелесть)! здоровья вам наипрекраснейшего, молочка наивкуснейшего, ну и счастья в обнимку с любовью, конечно же! 🙂
Девочки, а где вы себе сейчас покупаете плавочки?
У меня бедра уже 106см и всякие вис-а-вис, инканто №4 мне жмет резинка, в отделах для Б по 400р за 1штучку меня жаба давит покупать.
Казинака, я в с/з покупаю хб.
EcRen
Smooly

Ого, нам с тобой может повезти одновременно увидеть наших красоток🙂)) все уже приготовила?🙂

Да, все уже готово, постирано и разложено, только кроватку пока не ставили, уеду рожать, муж поставит)
Помощница,Marinha, с рождением дочечек вас!!!
Юльчена
EcRen, до чего дошел прогресс!!! ссылочку скиньте, пожалуйста, на это чудо- изобретение-))))

Насчет ссылки не подскажу, видела в оочию в детском отделе на 2 этаже ТК Лайнер, который на 40 лет победы
Казинака
У меня бедра уже 106см и всякие вис-а-вис, инканто №4 мне жмет резинка, в отделах для Б по 400р за 1штучку меня жаба давит покупать.

Недель в 35 покупала в "твое" упаковку на размер больше обычного. И цена низкая и качество понравились :angel:
yasha,ооо! спасибо надо зайти)
Я еще в Метро покупала упаковками ХЛ размер, но расцветки надо выбирать, а то бывают для бабушек нашьют)))
Marinha
Помощница,ура!!! И мои поздравления!  :рай: вкусного вам молочка да побольше и здоровья крепкого!

Marinha, взаимно:-) и вам с Таисьей здоровья, молочка и спокойных ночек!
Казинака, а я в ашане покупала, тоже на размер побольше, очень бюджетно получилось.
Казинака

А я тое в с/з покупаю
Помощница, Мариша, как я за вас рада!!!! Даже прослезилась от ваших рассказчиков!!!! Здорово что все так легко и хорошо прошло!!!! Здоровья вам самое главное теперь!!!! Сижу такая давольнаааааая, как сама родила)))
Тааак, хотя вчера по моему я собиралась)))))))))) Ну мы как истинные джентльмены пропустили девочек))
Даже страшно подумать что мы следующие уже!! Как быстро время пролетело, вот только вроде писала на форуме что не могу понять толи беременна, толи нет, а потом расстраивалась, что все таки нет, так как хгч был -0, т.е. отрицательный и когда тест только через месяц показал 2 полоски прыгала от радости (правда не долго, в обед поехала уже на сохранение)
Мария074, теперь ждем тебя 🙂