Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 7 из 76
Помощница,Marinha, с рождением деток вас девчата!!! Здоровья!!!
Marinha, поздравляю с рождением малышки от всей души!!!!! Сладкого молочка и прекрасного настроения!
Привет девочки! Я без ног...зато с обновками))
elenochka174
Девочки, мне все таки приписали компрессорные чулки. Где купить недорого?

в инет аптеках недорогие есть как бинты, ну из ткани такой по 200-300 за один, а если чуть дороже то можно купить как капроновые чулки, они парой идут и носить можно не запариваясь везде. у меня такие http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_45841.html ой они подешевели, я за 700 брала.
Ликуся
Девчонки, что лучше купить мазь или крем бепантен.
Посоветуйте плиз

только мазь, крем одна химозина
Помощница
Родилась наша доченька София, в 13-00, 3840, 54 см. Сказать, что я рада, ничего не сказать!!!  Господи, какая она красивая!  спасибо большое за поддержку, девочки!

О боже!!!! Поздравляяяяяяяяяяяяюююююююююю!!!!! Вот это я все интересное пропустила!!!!!! Так трогательно что я аж слезу пустила))))) Подравляю от всей души!!!!! Быстрехоноко восстанавливайтесь и к семье наедать щечки))))
Юльчена
Девочки, скажите, а вы кроватки с каким механизмом качания используете или планируете покупать??? на колесиках, качалку или маятник????

маятник хочу.....качалкой только пол убивать на мой взгляд, с первым была такая не пользовались да и не удобная она.
Лора Ромашкина
Помощница,Marinha, с рождением деток вас девчата!!! Здоровья!!!

Девочки, и я от всей души поздравляю вас с рождением доченек, здоровья вам!!!
elenochka174, у меня тоже самое с компрессией.... сказали первый лучше для профилактики, но я его не смогла найти, а мне лететь уже срочно надо было. взяла второй. но сравнить то не с чем.....думаю хуже не будет тк у меня ест предрасположеность, а назначал не флеболог а гинеколог)))
второй одеваю конечно тяжело, лежа с поднятыми вверх ногами, по другому никак))))
Iskrinka74
Marinha, поздравляю с рождением малышки от всей души!!!!! Сладкого молочка и прекрасного настроения!
Привет девочки! Я без ног...зато с обновками))

Давай хвались обновками  😉
Казинака
Девочки, а где вы себе сейчас покупаете плавочки?
У меня бедра уже 106см и всякие вис-а-вис, инканто №4 мне жмет резинка, в отделах для Б по 400р за 1штучку меня жаба давит покупать.

В Кыштымском трикотаже
Только расцветок "молодежных" хватает не всегда, толи от хозяйки зависит то ли от поставок.
Я люблю всякие интересные,  не бабские труселя.
Приду всегда говорю доставайте какие у вас есть расцветки и выбираю. Некоторые продавщицы так странно реагируют на это, но в основном кто постарше))
Цена вопроса 100-120р не больше обычно.  Конечно они не такие долговечные, чем те, которые в милавице покупала, но они ХБ.
В милавице кстати глянь)) Но цена значительно  выше будет
Вобщем облазила весь Родник, в ДМ акций на авент нет, но соски есть (двйоные 0-2 м по 389руб) я взяла+ бутылочку с с оской самую маленькую для водички иил лекартсв за 160. ну и по мелочи маникюрный наборчик и уточку в ванночку. больше ничего не приглянулось видно как в сравненнии с др. магазинами завышен ценник.
в Мазекеа тоже голяк..
в Ашане зато набрала в РД всяких трусов-прокладок и вставышей для груди на мой взгляд не дорого, салфетки детские с клапанами памперс 70-80 шт. по 80 рублей, бодиков по 89 руб хороших уже нет, есть один вид розовых которые через голову одеваются или с коротким рукавом. зато есть много приличных слипиков за 250, набрала разных размерчиков. и ползунки с еврорезинкой за 60. все из интерлока.
хваленых пеленок не нашла(((( и к стати  трансформер на липучке тоже не нашла. ну пинеток и чепчиков до кучи взяла.
трусы взяла Пелегрин, распечатала их и не поняла что там они собираются ужерживать....такая полосочка сетки сшитая между ног см 10. мне кажется они свалятся с меня.....девочки у кого то помню были такие, как они на вас сели? держали прокладку? я взяла большие урологические МОли.....чего то там фирма....
Marinha, Помощница, с рождением Принцесс! Радости столько, как будто сама родила))) Девочки, спокойных ночек, реки молочка и здоровья вам и вашим девочкам!
Помощница,
Ура!!! Поздравляю!!! девчачий день как здорово 🙂
Iskrinka74, нормально держат)))  я тоже вначале испугалась)
Iskrinka74

трусы взяла Пелегрин, распечатала их и не поняла что там они собираются ужерживать....такая полосочка сетки сшитая между ног см 10. мне кажется они свалятся с меня.....девочки у кого то помню были такие, как они на вас сели? держали прокладку? я взяла большие урологические МОли.....

У меня такие были, прекрасно держат они, после кс ещё и на шов не давят!
Помощница, поздравляю с рождением Софии, вкусного молочка и спокойных ночей.
Marinha, с рождением принцессы. Растите здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей
в итоге заказали мы конверт на выписку, в дальнейшем планирую его в коляску ложить, как дополнительное тепло ребенку, там подклад на овчине, спинке и по бокам должно быть тепло (ребенка плюсом в конверт ленне)

[url=http://firepic.org/][/url]

Дарья_Т, какой красивый!!!! И пригодится потом!
Я отдельно в коляску тоже спец конверт на овчине взяла чтоб теплее в комбезе было
Девочки, всем спасибо) купила чулки в Классике по 250 руб. за шт., итого вышло на 500 руб. Купила 2 кл, с 1 классом напряги.. Уже померила, только чувствую, что джинсы с трудом теперь натяну, т.к. они достаточно плотные...
Помощница,Marinha, с принцессами!  :ура: :рай: :рай: :рай: Молочных рек, спокойных ночей и скорейшего возвращения домой!
Мария074, у нас просто на зиму есть уже конверт, но он на выписку не пойдет, обычный больно, вот я вся исстрадалась🙂 и жаба давит на один раз и надо вроде, а тут вроде не на один раз🙂 короче надо получить его и посмотреть что к чему 🙂
Дарья_Т, очень красиво!!! Я тоже смотрела сначала теплый, на овчине, но т.к. наш пдр сдвинулся на начало октября, взяла полегче конверт-одеяло.
Ветта), там плюс в том, что овчина отстегивается🙂
Дарья_Т, поздравляю с обновкой, тоже планирую в коляске так утепляться))))
Zонтик, спасибо, есть недалеко отдел кыштымский посмотрю там)
Дарья_Т, какая красота!  с покупкой!
Iskrinka74,Помощница, спасибо🙂
девочки я сегодня тоже опять со своими тараканами
так ведь и не могу решиться куда податься на роды
сорри :ой засмущали:

Помощница,Marinha, девочки как сможите напишите, пжл
на сколько человек предродовая, родовая.
положили ли к груди деточек сразу и потом как с ними (так и остались с вами или потом принесли)
на сколько человек послеродовые
как там с туалетами и душевыми (наболевший вопрос последнего времени)
как кормят

мне край надо определиться (по прописке и месту жительства отношусь к 8ке... но что-то меня останавливает, наверное отзывы в инете.... в 6ку далеко и книжку не подписать т.е. это если муж дома будет и повезет, в 2ку можно подписаться но меня смущает большой наплыв туда и лежать в коридоре и туалеты). вообщем я  :cry: от не решимости
чую я совсем скоро
живот ноет какой день
какие-то сгустки на белье (может быть пробка)
в туалет через 5 минут бегаю и такое ощущение постоянно что вот вот что-то выльется (уже из дома боюсь выйти)
походка похожа на утко-слона
может я конечно уже сама себя накрутила, но как-то мне ооооочень тяжело стало, устала капец как  :crazy2:
А мы купили сегодня кроватку, плюнула я уже на врзможность маленькой люльки становиться партой и купила просто трансформер, правда с удлиненным пеленальным местом, в итоге в длину кроватка оказалась 191 см
EcRen, понятненько, надо в инете глянуть, думаю можно будет найти...
Казинака
yasha,ооо! спасибо надо зайти)
Я еще в Метро покупала упаковками ХЛ размер, но расцветки надо выбирать, а то бывают для бабушек нашьют)))
 Казинака я вчера тоже в метро себе прикупила белья-))
EcRen, с покупкой🙂
девочки! а как называются прокладки олвейс, у которых верхний слой мягкий, хлопковый ?
Из моего опыта.  Первые 2 дня из меня лилась как из ведра. Испачкала все..
В общем, я эти трусы стирала и сшила в тумбочке. Иначе ушло бы штук 7! за эти дни. Послеродовых прокладок пачки было бы мало,если бы мне мама на 2-3 ночи не принесла памперсы для взрослых.  Смешно, зато спала чистая))
Сейчас обычные супер.
Но может это моя особенность такая. Плюс матка очень хорошо сокращается.
у меня тоже "лилось как из ведра" первые дни не хватало тех после родовых, которые гигантские (хартмен в голубой коробке) + были пеленки впитывающие, ну и трусов ушло как раз штук 7 наверно, стирать не хотелось, мне проще купить
вообще вспомнила первый день-два, это было что то, на сколько я к крови спокойно отношусь, тут просто так много, выливалась с бульканьем (простите) так страшно стало, трясти начало! у соседки по палате так не было
Казинака
Zонтик, спасибо, есть недалеко отдел кыштымский посмотрю там)

Надеюсь что нибудь  выберешь))  если не понравится в одном забеги в другой, я так обычно  делаю.
Мы мужу боксеры там покупаем очень давно, любим с классными расцветками с широкой резинкой.  но в отличае от женских их еще меньше.
Я тоже Молимед купила прокладки и штанишки Молипанц,  планирую докупить  олвейс как Даша пишет на  следующие дни, но пока только с сеточкой сверху везде видела. А в большой гипермаркет чего то всё дорога не лежит.

Zонтик, я вообще не любитель прокладок🙁 не разбираюсь в них совсем, знаю, что есть с мягким слоем, но какие точно не знаю, их же там много всяких видов
я купила либресс с мягким слоем ночные
Только не берите всякие типа ультратонкие. Мне мама такие принесла дней через 5 (в стационар уже)- фигня, на 15 минут хватало.
Лучше потолще и подешевле 🙂типа Ола и др.
Патаха,ну у всех же по разному выделения.
мне вот после первого КС было достаточно 1 упаковки послеродовых Санни (2-3 дня) и потом обычными олвейсами тонкими пользовалась.