Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 10 из 37
Пеппи Длинныйчулок
И меня на острое тянет)) но я собственно и так всегда любила.
Сварила сегодня супчика ТомЯм, навернули с мужем в обед 🙂
Как делаете ТомЯм, если не секрет???
Ставропольчанка, c доченькой вас))) когда пдр поставили ?
Yul@_, не очень.. в смысле с малышкой все хорошо, но довели меня до встречи с заведующей. Не люблю когда мне гадости говорят. Тем более в нынешнем состоянии я очень обидчивая.

Елеська
Пеппи Длинныйчулок

совершенно не секрет))
Травки я все из тайланда привезла.
Бульон делаю из хондаши (рыбный бульон, продается в супермаркетах) + мисо паста+ рыбный соус тайский (тоже там купила спец. для томЯма)
Бульон согрела, туда покидала набор травок, покипятила минут 10, чтоб травки настоялись. Потом делаю мучную зажарку (в смысле жарю муку на небольшом кол-ве масла) и для загустения в бульон.
Далее всю траву вылавливаю (ну это я так просто, чтоб потом травой не плеваться, она ж несъедобная), кидаю крветосиков королевских, шампиньоны порезанные (а лучше бы даже вешенки), помидорки порезанные.
Вскипело и сразу выключила.
И уже в тарелку добавляю кинзу (у меня замороженная) мы ее очень любим. И еще лимон (в идеале лайм конечно, но не всегда он есть под рукой)
Еще бы хорошо, чтоб бульон был напополам с кокосовым молоком - оно же тоже продается в баночках в супермаркетах, но сегодня у меня не было, а ТомЯма хотелось))) поэтому сделала без него, это допустимо.

Пеппи Длинныйчулок, спасибочки)))
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, не очень.. в смысле с малышкой все хорошо, но довели меня до встречи с заведующей. Не люблю когда мне гадости говорят. Тем более в нынешнем состоянии я очень обидчивая.

Елеська
Пеппи Длинныйчулок

совершенно не секрет))
Травки я все из тайланда привезла.
Бульон делаю из хондаши (рыбный бульон, продается в супермаркетах) + мисо паста+ рыбный соус тайский (тоже там купила спец. для томЯма)
Бульон согрела, туда покидала набор травок, покипятила минут 10, чтоб травки настоялись. Потом делаю мучную зажарку (в смысле жарю муку на небольшом кол-ве масла) и для загустения в бульон.
Далее всю траву вылавливаю (ну это я так просто, чтоб потом травой не плеваться, она ж несъедобная), кидаю крветосиков королевских, шампиньоны порезанные (а лучше бы даже вешенки), помидорки порезанные.
Вскипело и сразу выключила.
И уже в тарелку добавляю кинзу (у меня замороженная) мы ее очень любим. И еще лимон (в идеале лайм конечно, но не всегда он есть под рукой)
Еще бы хорошо, чтоб бульон был напополам с кокосовым молоком - оно же тоже продается в баночках в супермаркетах, но сегодня у меня не было, а ТомЯма хотелось))) поэтому сделала без него, это допустимо.

вкусно наверное, по рассказу оч аппетитно)))
Ставропольчанка,с хорошим скринингом и дочкуркой тебя :smitten:
Спасибо всем!

Еще, самое главное, плацента поднялась! Теперь буду у своей гиньки в бассейн отпрашиваться :-)
Ставропольчанка,поздравляю в доченькой!
Пеппи Длинныйчулок,ой как я обожаю тайско-вьетнамскую кухню, их супчики, рис с ананасом , креветками..Прям слюна выделилась пока читала. хочу в Тай за приправами))
Ставропольчанка, куда в бассейн? тож хочу!!!
Ося,в Строитель.
Ставропольчанка, я хочу на аквааэробику...
Ося,там она есть. Вроде хвалят, я не любитель, поэтому ничего сказать не могу. На сайте есть инфа http://74bs.ru

Что мне нравится в аквааэробике там, что занимаются в отдельной ванне, не мешают остальным плавать в большой ванной :-)
Доброе утро))) Кто нибудь знает номер по которому можно записаться на гемастазиограмму, на дзержинского?
Эллин,7349635, 7308708
Ставропольчанка, спасибо
всем привет!
Ставропольчанка, с дочуркой тебя!

Девочки отзыва по набегу колясочных магазинов в ЕКБ не будет, у  меня не получилось, все выхи провалялась дома, пока муж ездил по делам, а в ЕКБ без машины я даже не стала рисковать.... это не Челябинск.

Так что чуток позже, мы часто ездим в ЕКБ))
mama39
всем привет!
Ставропольчанка, с дочуркой тебя!

Девочки отзыва по набегу колясочных магазинов в ЕКБ не будет, у  меня не получилось, все выхи провалялась дома, пока муж ездил по делам, а в ЕКБ без машины я даже не стала рисковать.... это не Челябинск.

Так что чуток позже, мы часто ездим в ЕКБ))

ЭЭЭх.... а я  так ждала!))
Anastasia1983, Сама расстроилась.... :sad:
Девочки а меня в роддом положили на сохранение, шейка почти открывается уже, кольцо наверное оденут, схватки проверяют, чтоб не начались вот так...
dUsYa
Девочки а меня в роддом положили на сохранение, шейка почти открывается уже, кольцо наверное оденут, схватки проверяют, чтоб не начались вот так...

Береги себя! Что случилось?  Что-то начало беспокоить?
dUsYa, все будет хорошо, не переживайте, держим кулачки!!!Главное спокойствие!!!
dUsYa, очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@! поставят колечко и доходишь отлично!
не удержалась я и сходила на внеплановое узи) предварительно у нас комплект - мальчик и девочка. но узист сказала, что она может и ошибиться. эх..надеюсь, что не ошиблась
dUsYa, плохо что ли стало? Желаю, чтоб все наладилось! Здоровья!
dUsYa,держись! Все хорошо будет! Сил вам с малышкой!
dUsYa, главное не переживай, у меня в первую беременность так было, тоже кольцо ставили
А я на узи сегодня ходила, плацента у меня не то, что не поднялась, а ещё и опустилась теперь на 13 мм выше ОВЗ и ещё гипертонус и угрозу прерывания поставили(((эх, а я шла на него с такой уверенностью, что мне сейчас скажут все хорошо...
dUsYa,Всё будет хорошо,главное спокойствие и только спокойствие!!!
Я сегодня сходила на первый скрининг и так скажем не удачно!По ПМ срок 12 недель,по моим подсчетам 11,а по УЗИ 10!!!Как так,чего то я совсем запуталась :idiot2:В итоге сказали мне: не переживайте,ляля есть,сердце бьется,приходите через 2 недели. :uglystupid2:Вот как так то,дольше в очереди переживала сидела!!!
Эллин, не переживайте, все будет хорошо, нужно думать только позитивно!!! эх, у меня тоже низкая плацентация...уже скоро второе УЗИ!!!
бубусечка, вы тоже давайте не переживайте, главное с ребеночком все порядке!!!
dUsYa, не переживай! Главное, что под наблюдением сейчас! Все хорошо будет!!!
rota_ru, поздравляю с хорошим УЗИ 🙂, так здорово полный комплект  :рай:
Inylya, стараюсь))) я тут прочитала, что ниже лна опуститься не может, только подняться либо на том же уровне, а у меня судя по сегодняшнему узи она за 4 недели с 39 мм, опустилась до 13, вот я и думаю, может намерили неправильно? мне в поликлиннике делали сегодня, на допотопном аппарате, вот думаю может переделать лучше?
dUsYa, поправляйтесь!!! Думайте только о хорошем и все наладится.
А я сегодня сходила на лекцию к психологу про внутриутробное воспитание.Особо ничего нового не сказали, но такая доброжелательная была атмосфера)))весь час сидела улыбалась))) Нам в конце подарили по памперсу одному.
Эллин, у каждого врача свой взгляд, свои подсчеты, разные аппараты и даже нормы...может действительно что то не так и пойти к тому к кому первый раз ходили!!!
Anorina
А я сегодня сходила на лекцию к психологу про внутриутробное воспитание.Особо ничего нового не сказали, но такая доброжелательная была атмосфера)))весь час сидела улыбалась))) Нам в конце подарили по памперсу одному.

Ой так интересно! Чего там говорят? Я про такое и не слышала даже! Расскажите!
Inylya, просто разница очень большая, вообще она может опуститься?
Эллин
Inylya, стараюсь))) я тут прочитала, что ниже лна опуститься не может, только подняться либо на том же уровне, а у меня судя по сегодняшнему узи она за 4 недели с 39 мм, опустилась до 13, вот я и думаю, может намерили неправильно? мне в поликлиннике делали сегодня, на допотопном аппарате, вот думаю может переделать лучше?

Я бы ,наверное,  переделала,  прежде всего для своего спокойствия..