19 октября 2015, 10:48
Пеппи ДлинныйчулокКак делаете ТомЯм, если не секрет???
И меня на острое тянет)) но я собственно и так всегда любила.
Сварила сегодня супчика ТомЯм, навернули с мужем в обед 🙂
Пеппи ДлинныйчулокКак делаете ТомЯм, если не секрет???
ЕлеськаПеппи ДлинныйчулокКак делаете ТомЯм, если не секрет???
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, не очень.. в смысле с малышкой все хорошо, но довели меня до встречи с заведующей. Не люблю когда мне гадости говорят. Тем более в нынешнем состоянии я очень обидчивая.ЕлеськаПеппи ДлинныйчулокКак делаете ТомЯм, если не секрет???
совершенно не секрет))
Травки я все из тайланда привезла.
Бульон делаю из хондаши (рыбный бульон, продается в супермаркетах) + мисо паста+ рыбный соус тайский (тоже там купила спец. для томЯма)
Бульон согрела, туда покидала набор травок, покипятила минут 10, чтоб травки настоялись. Потом делаю мучную зажарку (в смысле жарю муку на небольшом кол-ве масла) и для загустения в бульон.
Далее всю траву вылавливаю (ну это я так просто, чтоб потом травой не плеваться, она ж несъедобная), кидаю крветосиков королевских, шампиньоны порезанные (а лучше бы даже вешенки), помидорки порезанные.
Вскипело и сразу выключила.
И уже в тарелку добавляю кинзу (у меня замороженная) мы ее очень любим. И еще лимон (в идеале лайм конечно, но не всегда он есть под рукой)
Еще бы хорошо, чтоб бульон был напополам с кокосовым молоком - оно же тоже продается в баночках в супермаркетах, но сегодня у меня не было, а ТомЯма хотелось))) поэтому сделала без него, это допустимо.
mama39
всем привет!
Ставропольчанка, с дочуркой тебя!
Девочки отзыва по набегу колясочных магазинов в ЕКБ не будет, у меня не получилось, все выхи провалялась дома, пока муж ездил по делам, а в ЕКБ без машины я даже не стала рисковать.... это не Челябинск.
Так что чуток позже, мы часто ездим в ЕКБ))
dUsYa
Девочки а меня в роддом положили на сохранение, шейка почти открывается уже, кольцо наверное оденут, схватки проверяют, чтоб не начались вот так...
Anorina
А я сегодня сходила на лекцию к психологу про внутриутробное воспитание.Особо ничего нового не сказали, но такая доброжелательная была атмосфера)))весь час сидела улыбалась))) Нам в конце подарили по памперсу одному.
Эллин
Inylya, стараюсь))) я тут прочитала, что ниже лна опуститься не может, только подняться либо на том же уровне, а у меня судя по сегодняшнему узи она за 4 недели с 39 мм, опустилась до 13, вот я и думаю, может намерили неправильно? мне в поликлиннике делали сегодня, на допотопном аппарате, вот думаю может переделать лучше?