Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 11 из 37
dUsYa, лежите побольше, я на вашем сроке в больницу попала, т.к. шейка укоротилась, но правда не начала открываться, сказали головка сильно давит на нее, я часто в позе кошки стояла (на коленях и локтях, чтобы попа выше головы была), чтобы ребенок как бы всплыл от шейки и на шейку не давил. А так врач в женской тоже сказала сразу покупать кольцо и ложиться в больничку, но кольцо не поставили в итоге, шейка удлиннилась.
Anastasia1983,разговаривали о том как не тревожиться, как слышит ребенок, что он чувствует, как на этапе когда он в животике развить в нем способность к обучению, как привлекать его внимание и т.д.)))) еще пришла тетенька и показывала нам типа рекламы с памперсами и японскими подгузниками(лили на них синюю жижу и смотрели какой лучще впитает) и подарили в конце по одному памперсу.
Про способность  к обучению  я бы послушала! Я вчера внимание привлекала, лялька реагирует на постукивания пальцами  и достаточно интенсивно пинает  в ответ) А где лекция была? Это из серии бесплатных "Здоровый малыш" или какие-то другие лекции?
Anastasia1983,у нас в ЖК бесплатно))) эта лекция на ранних сроках, а вторая после 30 недель о подготовке к родам.Врач такая приятная молодая.Говорит приходите с мужем, с мамой и пр. в любой день в рабочее время если проблема какая)))
Про спобность к обучению интересно.Привлекая внимание или заставляя успокоится прикосновениями мы чего то там активизируем у малыша.
Anorina
Anastasia1983,у нас в ЖК бесплатно))) эта лекция на ранних сроках, а вторая после 30 недель о подготовке к родам.Врач такая приятная молодая.Говорит приходите с мужем, с мамой и пр. в любой день в рабочее время если проблема какая)))
Про спобность к обучению интересно.Привлекая внимание или заставляя успокоится прикосновениями мы чего то там активизируем у малыша.

А у нас в ЖК нет никаких лекций (((, пойду после 30 недель на "Здоровый малыш"
Anastasia1983,вообще полезно послушать.Тем более я была с девочками у которых сроки 8-12 недель и так мило слушать, что до 20 недель еще тааак далеко)))) сижу и думаю вот буквально вчера я тест в руках держала, а вот уже неделя до второго сериннинга)))))
dUsYa,бубусечка, Дамочки! Ну ка без паники, все будет хорошо!!! По другому и не может быть!
А я завтра иду на консультацию к заведующей 8 роддома, по знакомству!
У меня что то  вопросов накопилось, куча! хочу обсудить их!
Кто нибудь что нибудь может сказать про 8 роддом?! хорошо там или плохо?!!
mama39

Фамилия не Степанова?
бубусечка
dUsYa,Всё будет хорошо,главное спокойствие и только спокойствие!!!
Я сегодня сходила на первый скрининг и так скажем не удачно!По ПМ срок 12 недель,по моим подсчетам 11,а по УЗИ 10!!!Как так,чего то я совсем запуталась :idiot2:В итоге сказали мне: не переживайте,ляля есть,сердце бьется,приходите через 2 недели. :uglystupid2:Вот как так то,дольше в очереди переживала сидела!!!

Самое главное что все хорошо, а по сроку же всегда расходится по ПМ и УЗИ. 
бубусечка, в очереди долго пришлось сидеть? А то надо вот тоже будет отпрашиваться с работы хочу понимать сколько времени нужно будет.
mama39, а зачем на консультацию?
Anastasia1983
mama39

Фамилия не Степанова?
вроде нет! другая какая то, я не запомнила!
А что Степонова плохая?!
,
ЧУДаЧУДнаЯ!
Да вот то ли я такая взбалмошная то ли лыжи не едут,  у меня в течение всей беременности болит живот, то тянет то сковывает, в ответ на это мне моя гиня говорит, ну типа что же я хочу, раз у меня такой живот большой, все растягивается поэтому и болит..НО, у меня и первая беременность была такая и ни разу живот не беспокоил при том что он не готов был к таким растяжкам как сейчас!
Потом у меня проблемы с кровью по гемостазу, хочу дополнительно проконсультироваться чем это черевато во время КС, знаю не по наслышке что последствия печальные бывают....

И самое главное, когда меня направили на УЗИ, мне не сказали что нужно с анализами приходить ( тест на дауна и еще что то) , эти анализы я сдала потом уж после узи. И как выяснилось скрининга то у меня не было, а просто узи! Да и в лаборатории где сдавала анализы инви*тро мне накосячили с результатами, теперь парюсь поэтому поводу! Хочу узнать можно ли все по новой пересдать и сделать нормальный скрининг, ил уже ждать когда будет 2 плановое!

mama39
Anastasia1983
mama39

Фамилия не Степанова?
вроде нет! другая какая то, я не запомнила!
А что Степонова плохая?!

Хорошая)))  я по знакомству к ней собираюсь
mama39
,
ЧУДаЧУДнаЯ!
Да вот то ли я такая взбалмошная то ли лыжи не едут,  у меня в течение всей беременности болит живот, то тянет то сковывает, в ответ на это мне моя гиня говорит, ну типа что же я хочу, раз у меня такой живот большой, все растягивается поэтому и болит..НО, у меня и первая беременность была такая и ни разу живот не беспокоил при том что он не готов был к таким растяжкам как сейчас!
Потом у меня проблемы с кровью по гемостазу, хочу дополнительно проконсультироваться чем это черевато во время КС, знаю не по наслышке что последствия печальные бывают....

И самое главное, когда меня направили на УЗИ, мне не сказали что нужно с анализами приходить ( тест на дауна и еще что то) , эти анализы я сдала потом уж после узи. И как выяснилось скрининга то у меня не было, а просто узи! Да и в лаборатории где сдавала анализы инви*тро мне накосячили с результатами, теперь парюсь поэтому поводу! Хочу узнать можно ли все по новой пересдать и сделать нормальный скрининг, ил уже ждать когда будет 2 плановое!

Могу ошибаться, но кровь на все отклонения надо сдать не дожидаясь второго скрининга, а раньше недели на 3,... вот  у врача и спросишь сразу
Кровь для второго скрининга сдается в 15-16  недель. Можно и позже,  но считается что в 15-16 максимально информативно.
У меня этот скрининг не оч. опять,  как и с первым ребенком,  - хгч в 2 раза меньше нормы.
Пойду к генетику 5 ноября. 
И коагулограмма тоже не очень (,  собралась на Дзержинского съездить.
Yul@_,а мне вообще не назначали никаких анализрв перед вторым скриннингом....
Anorina
Yul@_,а мне вообще не назначали никаких анализрв перед вторым скриннингом....

У кого первый скрининг хороший - перед вторым сдавать ничего не надо
Anastasia1983, я первый не сдавала. Вообще не хотела,  но передумала.
Очень много некорректных результатов,  нервов больше тратится
Yul@_

Я думала сначала не сдавать,  а потом решила что больше нервничать буду и винить себя что не правильно сделала) в итоге сдала,  всё ок
mama39, понятно, перестраховаться хочешь) Я тебя в этом так понимаю. Что у всех гемостаз не очень. У меня д-димер зашкаливает опять(((((
Yul@_

У меня тоже один из показателей меньше нормы. Жду узи, надеюсь, что просто со сроком напутали и всё хорошо
Котька,  когда УЗИ?
У меня сегодня не мой день, сначала узи меня расстроило, потом пошла за дочкой в садик подскользнулась на ступеньках и упала, перепугалась страшно, пришла ношпу выпила и лежу живот побаливает немного, то ли от падения то ли от того, что испугалась...и малыш так сильно пинаться стал
Девочки, не рассклеивайтесь! Все у всех хорошо будет! Сейчас вообще редко у кого Б без каких-либо отклонений проходит. Но главное вовремя поймать все эти состояния и начать корректировать! Выше нос! :-) Скоро все  дружно будем коляски катать :-)
Марьяна,Записывали на 10:00,пришла где-то в 9:45,ушла в 10:45,думала раз записывают,значит и примут вовремя,оказалась живая очередь.
Inylya,mama39,Спасибо девочки за поддержку!Думаю может все же лучше платно сходито. Да и врач ,которая делает узи,в прошлую беременность не увидела полное предлежание плаценты,по её узи у меня все было идеально,а когда попала экстренно в роддом,врачи спрашивали как можно было проглядеть такие отклонения от нормы.В общем как-то не доверяю я теперь ей.
Yul@_
Котька,  когда УЗИ?

27го
Всем привет! Вчера положили на сохранение, загараю в 10 роддоме. Тонус с вск был сильный, живот болел. В пн пошла к гине, та напугала, что чуть ли не рожаю, раскрытие и все такое, направила в 10. Тут брать не хотели, т.к. Угрозы преждевременных нет, раскрытия нет, мест тоже нет) в итоге взяли, капают генепрал. После второй капельницы гораздо лучше, почти не схватывает. Узнала хоть про роддом)надеюсь на этой неделе выпишут. Всем здоровья!!!
День сегодня ого го.  И погода, и вообще.
Живот меня беспокоит.  Не болит,  просто как то тяжело, мешает, как будто уже 30 недель, а не 13))).
Зато я уже легла, отдыхаю)
Ставропольчанка, с доченькой!
Ставропольчанка
Эллин,7349635, 7308708

Девочки напомните по каким дням надо звонить для записи?
И если бесплатно большие очериди?
И сколько платно стоит?
dUsYa, все будет хорошо!
Вчера заехала в фокус в дочки сыночки. У них возле отдела с колясками висит сенсорный монитор, там интернет магазин. Можно заказать товар, придет через 10 дней или раньше. Оплата после осмотра при получении, не понравилось можно отказаться. Там на сайте много колясок. Вот думаю там буду заказывать.
Еще в самом магазине подгузники дешевые, я смотрела для новорожденных, ценник отличается от др.магазинов до 100 руб.
Купила шапочки трикотажные , которые в родзале одевают. Одежки там много на малышей, но ничего не выбрала.
Еще зашла в рич фэмили, он рядом. Там большой выбор кроваток. Одежда тоже есть: слипы, бодики, ползунки, недорого. Купила там слип со швами наружу. Я не помню, обязательно на первые недели чтобы швы наружу были?
Еще хожу смотрю конверт с ручками, не могу решить какого размера покупать,чтобы хватило до тепла,62 или 68?
Девочки, а беременным свечи виферон можно ведь? Скосило меня🙁((  температура вверх поползла и горло болит. Лимфоузлы ещё большущие 😢😢😢
ИРБИС, я ставила, но не от простуды, мне Г назначала.
ИРБИС, выздоравливай!
Что то сегодня смотрю день какой то не очень, спасибо всем за поддержку, лежу весь день почти не встаю, завтра врач все выводы сделает, обратилась я вчера с давлением все таки к своему Г а обнаружили отсутствие шейки, ни верят мне врачи что при давлении в 117 у меня голова раскалывается( За окном все завывает окна что ли не прочно стоят, аж свист по отделению стоит. Самое трудное было с утра смотреть на скупые слёзы сына((( он терпел и всхлипывал до последнего,потом я пошла он отвернулся и заревел(
Всем девочкам не расстраивается все хорошо будет,кто разболелся поправляйтесь!
Свет_Ланка
Ставропольчанка
Эллин,7349635, 7308708

Девочки напомните по каким дням надо звонить для записи?
И если бесплатно большие очериди?
И сколько платно стоит?

Я сегодня бесплатно записалась, на 3 ноября