20 октября 2015, 17:54
ИРБИС,выздоравливай! Обильное питье и нос физраствором промывай.
Nordica
День сегодня ого го. И погода, и вообще.
Живот меня беспокоит. Не болит, просто как то тяжело, мешает, как будто уже 30 недель, а не 13))).
Зато я уже легла, отдыхаю)
Inylya
Девочки всем доброго утра! 🙂пусть этот день будет лучше, чем вчера!!!всем здоровья и спокойствия!!! :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, доброе утро!
А давайте все кааааак выздоровим, и как встретимся?)
А то потом и холода, и скользско, и эпидемии(((
бубусечкаСпасибо за помощь
Марьяна,Записывали на 10:00,пришла где-то в 9:45,ушла в 10:45,думала раз записывают,значит и примут вовремя,оказалась живая очередь.
бубусечкабубусечка, вот бы здорово было 🙂
Вчера вечером жалуюсь мужу какая я бедная и несчастная,как я не хочу выходить на работу с больничного,и какой счастливый мой сын,что ему надо идти в садик,там накормят,напоят,спать уложат,погулять сводят,как бы я тоже так хотела.А он мне говорит:"Дорогая,детских садов для беременных еще не придумали!" :2funny: :2funny: :2funny:И почему ни у кого такой мысли не возникло,забеременела женщина,а её раз и с работы перевели в детский сад для беременных,чтоб до вечера пока муж на работе,она под присмотром была,лишнего не ела,хорошо спала,побольше была на свежем воздухе. :-D :-D :-D Прочитали бы это не беременные,подумали бы,что по мне психушка плачет :idiot2:Ну чего то мне так не хочется на работу..... :cry:
SunnyGirl
бубусечка, Мне эта идея явно нравится
бубусечка
Ну вот скоро и наберется первая группа "Колобки" :лялька плачет:
dUsYa,Санаторий для меня как несбыточная мечта,дочь школьница,сына в садик надо водить,а у папы ненормированный рабочий день,бабушек к сожалению у нас нет,а от дедушки мало толку.Вот и приходится довольствоваться только бурной "беременной" фантазией. :-D
бубусечка
dUsYa,Не накручивайте себя,не заходите и не читайте такие темы!Все будет хорошо!У меня сын родился гораздо раньше срока,весом 2кг,я все его с кульком сахара сравнивала,малюсенький и все переживала,что отставать в развитии будет раз недоношенный,а теперь этот кулек сахара разносит всю квартиру,во всю читает стихи и ничем не отличается от доношенных деток.
dUsYa
Vishеnkа,ты у нас первооткрыватель будешь)))
Nordica
Vishеnkа, волнуешься?
VishеnkаdUsYa
Vishеnkа,ты у нас первооткрыватель будешь)))
Ага)))Nordica
Vishеnkа, волнуешься?
Да чето нет)) ближе к 38 нед мандраж будет)) ну а чо, там уж и охота будет быстрее родить, а в роды вступишь- и обратного пути нет) надеюсь, что 2 роды побыстрее пройдут, я намаялась в первых)