Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 12 из 37
ИРБИС,выздоравливай! Обильное питье и нос физраствором промывай.
dUsYa,держись давай! Буду держать за вас кулачки!
ИРБИС, лучше оциллококцинум
Чай с малиной
При совсем высокой температуре - парацетомол
Горло полоскать, полоскать и еще раз полоскать

Я спаслась малиной, лизобактом и полоскала горло настойкой календулы на спирту (столовая ложка на полстакана горячей воды)  и в такой же концентрации раствора хлорофилипта
dUsYa,я представляю сыночка(( блин, как из жалко.. мой до сих пор мне каждый день после выписки с хирургии говорит " мамочка, я так рад, что ты не в больнице"((
Держись давай! Терпения! Все будет ок)
Я чето рано, спала плохо, ветер воет( приготовлю одежду потеплее сыну в сад да  буду на явку в жк собираться.
Девочки всем доброго утра!  🙂пусть этот день будет лучше, чем вчера!!!всем здоровья и спокойствия!!! :smitten:
Nordica
День сегодня ого го.  И погода, и вообще.
Живот меня беспокоит.  Не болит,  просто как то тяжело, мешает, как будто уже 30 недель, а не 13))).
Зато я уже легла, отдыхаю)

у меня вчера такие же ощущения были, живот тяжелый, такой дискомфорт... :shock:
Inylya
Девочки всем доброго утра!  🙂пусть этот день будет лучше, чем вчера!!!всем здоровья и спокойствия!!! :smitten:

Доброе утро)
Доброе утро))) да, пусть сегодня будет лучше чем вчера :рай: Я закуталась в плед и пью чай с лимоном, так бы весь день и просидела, но скоро сынулю из школы встречать, ух даже страшно из подъезда выходить
Доброе утро,  девочки))
Всем здоровья и хорошего настроения.
Девочки, доброе утро!
А давайте все кааааак выздоровим, и как встретимся?)
А то потом и холода, и скользско, и эпидемии(((
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, доброе утро!
А давайте все кааааак выздоровим, и как встретимся?)
А то потом и холода, и скользско, и эпидемии(((

А давайте))  хорошая идея
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну прям мои мысли  🙂 Я только ЗА, давайте, очень рада буду со всеми увидеться и познакомиться!!! :рай:
я тоже за встречу, а то никого не знаю лично.
Я за любой кипиш)))Как раз на поправку пошла, еще пару дней и совсем здоровая буду)))
Девочки всем приветик, мы лежим уколы ставят живот слушают но молчат) спрашивают только не болит ли живот,уколы на 3 дня назначали 2 раза в день, я ещё вчера почиталась темпу про торопыжек,  хорошего то мало, пытаюсь дочке объяснить, что торопиться нам некуда) надеюсь она послушная девочка)
бубусечка
Марьяна,Записывали на 10:00,пришла где-то в 9:45,ушла в 10:45,думала раз записывают,значит и примут вовремя,оказалась живая очередь.
Спасибо за помощь
dUsYa, давайте поправляйтесь! 🙂 Все будет хорошо, мысленно мы с вами! :рай:
dUsYa,Не накручивайте себя,не заходите и не читайте такие темы!Все будет хорошо!У меня сын родился гораздо раньше срока,весом 2кг,я все его с кульком сахара сравнивала,малюсенький и все переживала,что отставать в развитии будет раз недоношенный,а теперь этот кулек сахара разносит всю квартиру,во всю читает стихи и ничем не отличается от доношенных деток.
Вчера вечером жалуюсь мужу какая я бедная и несчастная,как я не хочу выходить на работу с больничного,и какой счастливый мой сын,что ему надо идти в садик,там накормят,напоят,спать уложат,погулять сводят,как бы я тоже так хотела.А он мне говорит:"Дорогая,детских садов для беременных еще не придумали!" :2funny: :2funny: :2funny:И почему ни у кого такой мысли не возникло,забеременела женщина,а её раз и с работы перевели в детский сад для беременных,чтоб до вечера пока муж на работе,она под присмотром была,лишнего не ела,хорошо спала,побольше была на свежем воздухе. :-D :-D :-D Прочитали бы это не беременные,подумали бы,что по мне психушка плачет :idiot2:Ну чего то мне так не хочется на работу..... :cry:
бубусечка, Мне эта идея явно нравится
бубусечка
Вчера вечером жалуюсь мужу какая я бедная и несчастная,как я не хочу выходить на работу с больничного,и какой счастливый мой сын,что ему надо идти в садик,там накормят,напоят,спать уложат,погулять сводят,как бы я тоже так хотела.А он мне говорит:"Дорогая,детских садов для беременных еще не придумали!" :2funny: :2funny: :2funny:И почему ни у кого такой мысли не возникло,забеременела женщина,а её раз и с работы перевели в детский сад для беременных,чтоб до вечера пока муж на работе,она под присмотром была,лишнего не ела,хорошо спала,побольше была на свежем воздухе. :-D :-D :-D Прочитали бы это не беременные,подумали бы,что по мне психушка плачет :idiot2:Ну чего то мне так не хочется на работу..... :cry:
бубусечка, вот бы здорово было 🙂
SunnyGirl
бубусечка, Мне эта идея явно нравится

+1 мы беременные оч впечатлительные) нас подприсмотром надо держать)
бубусечка,как вариант попросить в санаторий на 3 недели)
Ну вот скоро и наберется первая группа "Колобки"  :лялька плачет:
dUsYa,Санаторий для меня как несбыточная мечта,дочь школьница,сына в садик надо водить,а у папы ненормированный рабочий день,бабушек к сожалению у нас нет,а от дедушки мало толку.Вот и приходится довольствоваться только бурной "беременной" фантазией. :-D
Я тоже за встречу! Если не рожу уже, пока мы соберемся)))))
Я только приехала из жк, направили меня на ктг в первый раз в эту беременность, а там очереди, пипец, час просидела прождала своей, потом еще на ктг лежала минут 20, уж забыла, что это такое и что там кнопочку надо жать, когда чувствуешь шевелюхи))))
Результаты хорошие)
-300 гр у меня по весу за 10 дней, сказался стационар, видимо, с правильным питанием))) надавали кучку бумажек на анализы, уже последние, перед родами)) брр)
бубусечка
Ну вот скоро и наберется первая группа "Колобки"  :лялька плачет:
dUsYa,Санаторий для меня как несбыточная мечта,дочь школьница,сына в садик надо водить,а у папы ненормированный рабочий день,бабушек к сожалению у нас нет,а от дедушки мало толку.Вот и приходится довольствоваться только бурной "беременной" фантазией. :-D

Тогда да мечты мечты)))
Vishеnkа,ты у нас первооткрыватель будешь)))
бубусечка
dUsYa,Не накручивайте себя,не заходите и не читайте такие темы!Все будет хорошо!У меня сын родился гораздо раньше срока,весом 2кг,я все его с кульком сахара сравнивала,малюсенький и все переживала,что отставать в развитии будет раз недоношенный,а теперь этот кулек сахара разносит всю квартиру,во всю читает стихи и ничем не отличается от доношенных деток.

поддерживаю! мои ваще родились - 1380 г и 1490 г (37 см и 38 см)... сейчас же, мамадАрАгая :idiot2:

dUsYa, всё обязательно будет хорошо... потому что должно быть так! 😉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе с лялечкой!
Vishеnkа, волнуешься?
а мы вчера сходили на 2 узи )) мальчик!!!  :laugh: врач сначала сама все посмотрела, а под конец мужа запустила и ему все показала) так смешно было наблюдать за ним :смеется:
dUsYa

Ага)))
Nordica
Vishеnkа, волнуешься?

Да чето нет)) ближе к 38 нед мандраж будет)) ну а чо, там уж и охота будет быстрее родить, а в роды вступишь- и обратного пути нет) надеюсь, что 2 роды побыстрее пройдут, я намаялась в первых)
Kameta, с мпльчишкой!!!! Муж рад? Мой 5 раз на 2 узи переспросил " точно девочка?"😉))
МамаТаша, на каком сроке мальчишек родила?
Kameta,поздравляю с сыночком вас  :играем:
Kameta,поздравляю с мальчишечкой
Kameta, с мальчиком!
Vishеnkа, спасибо! конечно рад ))) на узи боялся идти, но все-таки решился, и не зря) я сама у доктора 2 раза переспросила "точно-точно мальчик?"
Inylya,Yul@_, спасибо за поздравления!
Irina che, спасибо!
Vishеnkа
dUsYa

Ага)))
Nordica
Vishеnkа, волнуешься?

Да чето нет)) ближе к 38 нед мандраж будет)) ну а чо, там уж и охота будет быстрее родить, а в роды вступишь- и обратного пути нет) надеюсь, что 2 роды побыстрее пройдут, я намаялась в первых)

Мне бабушка говорила, не жди, что вторые роды будут легче. У нее вторые роды были тяжелее. А вот мама меня (я второй ребенок) даже не поняла, как родила. Схваток не чувствовала, воды отошли и потуги сразу были. Я вот тоже надеюсь, что будет легче. Хотя у меня и первые были легкими.
Irina che,ну я се равно хотя б так думать буду))) а как на деле- посмотрим, там уж никуда не денесся))))
Мама меня и брата ваще за 15 мин родила и того, и другого))) даж говорит не поняла как все случилось)) а я сына ну ооочень долго рожала, схватки идут, а шейка меееедленно открывалась... еще и после родов проблемы были.. сгустки, не выписывали долго( вобчем, мыслим позитивно!!! Все будет хорошо)))