Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 9 из 37
Ставропольчанка, с хорошим узи!
Nordica, у меня тоже был период апельсинов))) я сначала подсела на лимоны, потом перешла на апельсины, когда к ним подостыла, на помидоры переключилась))) так весь период токсикоза жила, постепенно переключаясь на разные продукты))) на работе да, туго было, в столовку местную ходить не могла, раздражали запахи блюд, носила с собой то творожки, то овощи с кусочком отварной куриной грудки.
Nordica, очень любопытная :-)

Inylya,Vishеnkа,спасибо!
Ставропольчанка, поздравляю с доченькой и хорошим скринингом!!!!)))
Nordica
Девочки, я на апельсины так подсела.  Мне от них капельку легче как будто. Особенно от корки горькой.  Надеюсь, потом потом лялька не пооранжевеет у меня.
Фуу,  как хорошо тем кто дома, я готова под рабочий стол упасть уже.

а я на мандарины подсела  :смеется:
Avanta,спасибо!

Мамочки-пузики  :smitten:

Загляните - отличное предложение для новогоднего новорожденного или для первой фотосессии Малыша и  Choupette

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670288.0.html

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,658848.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670281.0.html
Ставропольчанка, уииии!))) Радая очень за вас!
Девочки, сижу сейчас к терапевту, взяла свою карту большую, думаю дай почитаю, открываю, а на первой же странице вклеено, что я была у психолога и жалоб нет и лекцию прослушала...А я психолога в глаза не видела. ... ^-^
Anorina, я в детской карте находила такие же вклейки по поводу лекций "питание кормящей матери" и прочее, прочее.
Nordica,нррмально так то))) мне завтра идти на лекцию первую, получается  могу и не идти
Ставропольчанка, поздравляю!
Ставропольчанка
ИРБИС
Ставропольчанка, пол рассекречивай!)))

Девочка у нас :-) Я давно это знаю. Я еще на 15 неделе сбегала посмотрела, не выдержала :-)

Вот точно в мае девочек раздавали)))
Поздравляю! Мы все, не сомневаюсь, любого малыша будем любить, но когда еще и задуманного пола - еще чуточку радостнее. И папы собою гордятся))) ведь пол малыша зависит только от папы 😉
ЧУДаЧУДнаЯ!, а вот пол ваших малышей я жду больше всего)))))
Пеппи Длинныйчулок,ага :-) Я с мужем сегодня ходила, так прикольно наблюдать, когда на лице в принципе всегда серьезного человека слегка идиотская такая улыбочка появляется :-)
Котька, все мы сейчас более чувствительные чем обычно, гормоны шалят. Все эти анализы - это же только "предполагаемое" чтобы назначить исследования для уточнения. Все тщательно проверят и скажут что все хорошо у малыша!
Не расстраивайтесь, еще нет причины!
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за поддержку)
Котька, не паникуйте раньше времени... на первом скрининге всё посмотрят и все эти анализы возьмут хромосомные....
Ставропольчанка,поздравляю с девочкой-))) и хорошим узи-)))
Nordica,Vishеnkа,Inylya, я тоже сначала апельсины трескала, еще творог и красную икру.... больше вообще практически ничего есть не могла :sad:.... от сладкого так просто воротило....  а теперь у меня новая страсть - это тушеная капуста и ГРАНАТЫ!!!!!!!!!! я их сейчас тонну могу съесть.... :uglystupid2: :crazy2: :смеется:
Ставропольчанка, поздравляю с доченькой)
Я вот не помню тут ли писали или где...кому то назначали биопарокс? А свечки генферон? Просто интересно
Юльчена, гранаты тоже тема! Мне свекр прислал непокупных, я тоже наелась.  А еще одну айву.  Мы с дочкой чуть не в драку слопали. А в Челябинске нету нигде, если кто видел, свисните)
Anorina, мне биопорокс назначали. Хорошо помог.
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, а вот пол ваших малышей я жду больше всего)))))
27го скажут) У нас друзья уже ставки ставят.
Tanya2985,я просто мнительная...вроде как из разряда антибиотиков
Anorina, мне в прошлую беременность биопарокс назначали, я тогда и температурила прилично.
Anorina
Tanya2985,я просто мнительная...вроде как из разряда антибиотиков
да это антибиотик, но местного действия, в кровь не всасывается.....
Юльчена,Nordica,спасибо...хоть успокоили
Ставропольчанка, поздравляю с хорошими результатами узи и девчушкой!

Девочки, ни у кого уши не закладывает? нос у меня все беременности закладывает, спасает увлажнитель, а вот уши первый раз. Надо бы до лора дойти...
Ставропольчанка, с хорошим результатом и доченькой!
Котька, узи информативнее. Точно знаю, что такие анализы не показательны, много внешних факторов, влияющих на результат.

Я тоже гранаты поедаею))) Безумно люблю их.
Ставропольчанка,И я вас поздравляю с девочкой!!!
Девочки, как я вам завидую,вас на вкусности тянет,а я вот захлёбываюсь слюнями при виде чеснока и лука,никогда это добро не поедала в таких количествах как сейчас,муж меня уже за километр обходит,не выдерживает таких ароматов.Благо я сейчас на больничном,а то на работе все бы шарохались от меня,эти же ароматы не убиваемые :2funny:.А что поделать,если очень хочется. :idiot2:
Ставропольчанка, поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ))))
девочки, а если живот низко раположен это индивидальная особенность? У меня все думают, что мне рожать скоро, и живот опустился. Он реально очень низко расположен, сидеть неудобно, вот и думаю это нормально или к врачу лучше сходить
Сманили меня))) пошла гранатов купила и мандаринки ем сижу))))
Эллин, у меня в первую бер-ть был высоко живот, а во вторую низко, тоже сидеть неудобно было... Доходила до 40 недель нормально, но у врача все же стоит спросить))
Лип@, ну я вот тоже думаю, третья беременность все-таки
Эллин, еще и от прикрепления малыша зависит. Да и третья беременность, конечно, не шутки))) Мышцы все равно не такие сильные уже.
бубусечка,   меня недели до 15 тянуло на чеснок,  мимо пройти не могла, потом вроде отпустило.
Сейчас даже не скажу,  на что тянет...На сладкое,  разве что. Вторую неделю покупаю халва рот-фронтовскую.
И икру хочу -  на выходных так и не доехали.
И меня на острое тянет)) но я собственно и так всегда любила.
Сварила сегодня супчика ТомЯм, навернули с мужем в обед 🙂
Лип@, да какие там сильные 😀 У меня сейчас как и в первую беременность живот большущий, а вот во вторую очень маленький и аккуратный был
Пеппи Длинныйчулок, как сходила  к врачу?
Том ям это вкусно) тоже нужно сделать.
А я конфет поела и сразу после этого соленого чего-нибудь захотелось,хотя у меня и без беременности так было))) А вот на лимоны прямо тянет, от запаха даже тащусь
Меня щас уже ни на что особо не прет)) так, ем всего и понемножку))
От лимонов изжога теперь, не покупаю