Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 8 из 37
Ося
dUsYa, купили Baby jogger sity versa
Ставропольчанка, совсем любую ссылку?
Тогда вот http://www.stroller###mania.ru/obzory-kolyasok/314-baby-jogger-city-versa.html  :smitten:

Nordica, и это только коляска  :uglystupid2:
По-другому не умею...
За пять лет стоооолько изменилось!!!  :crazy2:
А потом были пустышки, косметика, колыбель - кроватка, конверт на выписку и так далее...
А самое главное, что теперь на это надо времени в два раза больше, так как выбирать надо для двоих)))

BabyCarrot, я очень надеюсь что 12 томов отзывов и еще куча народу лично меня не подведут и я останусь довольна  :лялька плачет:
Пока каталась старшая по квартире)))  и знаете, неплохо помещается
Разве у Версы есть вишневый?  Это который типа красный?
У меня черный и зеленый
Люльку только короб хочу! И то может bebe confort

Ося, а где купила коляску? И сколько она тебе обошлась?
Свет_Ланка, заказала  белую Гандыляновскую кроватку Монику-)), выбирала между Моникой и Габриэллой.... этот дядечка сказал, что моника в живую лучше смотрится, чем габриэлла, да и я так и не увидела габриэллу в живую.... а монику в КС-е смотрела, она мне понравилась....решила на ней и остановиться.... :smitten:
dsc0180_big_bel.jpg
Юльчена, тоже смотрю на белые кроватки, гандыляновские нравятся, но дороговато .
Свет_Ланка, посмотрите у Тихоновой
Там почти все модели есть в белом цвете!

Коляску нашла в Екатеринбурге
Б/у, но в идеальном состоянии
Ей пользовались 2-3 месяца

Новые есть в Москве, Питере, ну и с Америки, Германии можно привезти
Свет_Ланка
http://www.elefantenok.ru/tovary/fd_design_3_tec.html
А как вам такая коляска?

Красивая)
Свет_Ланка
http://www.elefantenok.ru/tovary/fd_design_3_tec.html
А как вам такая коляска?

А вас не смущает такое ограничение по весу максимум 9 и 15 кг??? ну и расцветки мрачноватые какие-то.... но это конечно, как говорится на вкус и цвет...
На этом сайте очень большой выбор колясок на любой вкус и кошелек. Вот думаю там может заказать.
Юльчена, я не хочу сильно яркую, цветную коляску. По цветам выбираю из белого, бежевого, черного.
Всем доброе утро))) Вот и мой черед болеть :sad:
С субботы болело горло, сегодня всю ночь не спала, пот градом...хорошо хоть температуры нет...Теперь вот за ребенка переживаю
Девочки, всем Утра-)))
Anorina,давай не расклеивайся!!! лечись и побольше теплого питья!!! желаю скорейшего выздоровления-)))
Anorina
Теперь вот за ребенка переживаю
не совсем поняла за какого именно-)) если ты за старшего переживаешь, то можешь кагоцел или виферон  в профилактических дозах давать.... у меня если старшая болеть начинает,то я младшей даю, чтоб по возможности не заразилась... и наобороот.... в большинстве случаев проносит и болеет кто-то один-)) а если ты про малыша, в животике, то не переживай, всё будет хорошо-)))

Свет_Ланка, я про цвет и написала, что у каждого свои предпочтения... меня больше смутило ограничение по весу....
Юльчена,большое спасибо))) постараюсь к вечеру оклематься. Преживаю за того который внутри))))
Доброе утречко!
Anorina, поправляйся! Я сильно болела орви в 20 недель где-то, горло, нос, кошмар, ночью спать не могла. Лечилась теплым питьем, Лизобакт для горла, нос промывала аквалором, потихоньку отошла. Береги себя! Погода тем более щас такая уже..
Vishеnkа,спасибо большое))) ночью совсем плохо было, сейчас вроде легче.
Мы коляску взяли уже б/у адамекс эндуро 3 в 1, состояние отличное, люлька понравилась, откатаемся до мая-июня, потом продам и прогулку возьму хорошую.
В субботу получила из сз конверт на выписку, клевский такой, розовый с мишками и сердечками)) плюс к нему шла шапочка зимняя и пинетки меховые.. нежный такой.. прикупила еще ленту на выписку сразу.
а мы всей семьей с кишечкой какой-то слезли! мелкий в пятницу заболел. А вчера все к вечеру по очереди. Ночка бессонная выдалась! Ой, пережить бы этот период. Тем более у сыночка (у которого лоб зашит) сегодня ДР, так готовились к празднованию...((((
Anorina, да, ночью хуже, закладывает все сразу.. я вообще чето в эту беременность все время с заложенным носом, щас вот полегче стало, хоть без капель обхожусь
Tanya2985, ага, ротавирус щас ходит. Лечитесь! У меня сына вчера пропоносило вечером, отпоила смектой, утром вроде ттт..
Всем здоровья!

Tanya2985,сыночка с Днем Рождения! Пусть этот праздник ничего не омрачает!
Vishеnkа, надеюсь быстро отпустит))) через 2 недели 2 скриннинг и так вся волнуюсь.
Anorina,не волнуйтесь! Все хорошо! Организм умнее всех наших тараканов и не допустит вреда для малыша :-)
Anorina,да не волнуйся!! 2 скрининг самый интересный)) узнаешь пол лялечки))
Я сейчас на второй скрининг собираюсь...волнуюсь немного.
Надо за выпиской и больничным ехать мне, как на улицу посмотрела- все желание отпало))) пойду лучше комодик поразбираю с ляльскими вещами, завтра муж машину оставит- скатаюсь заберу, еще на работу сразу больничный закину
Ставропольчанка, ой классно как!! Мужа берешь?
Ставропольчанка, я себя этим же успокаиваю))) не зря же всякие плацентарные барьеры задуманы))))
Vishеnkа, мы прям ждем))) хочется увидеть что все в порядке и посмотреть кто же там)))
После 2 скриннинга на работе можно будет не скрываться и планирую брату сказать да и остальным родственникам)))
Ставропольчанка, держим кулачки! Давай, красотка, мы с тобой!!!
Ставропольчанка
Я сейчас на второй скрининг собираюсь...волнуюсь немного.

Ждем-ждем))) и ждем дочу)))
Я тоже сижу в подиклинике, в 9 утра в понедельник, чтобы рассказать, что у меня все нормально и ничего мне не надо
Всем доброго утра!
Anorina, выздоравливай поскорее,и не переживай.
Tanya2985, сыночка с ДР, и поправляйтесь.
Ставропольчанка, не волнуйся, встретишься сегодня с малышом.
Я тоже с утра в растроенных чувствах. Пришёл результат анализа ПАПП-А, показатель занижен - 0,287 а норма для 10-11 недель от 0,46. Правда я сдавала кровь ровно в 10 недель по акушерскому сроку, а мой срок по УЗИ на 3 дня меньше. Один фиг расстроилась ужасно. Буду делать биохимический скрининг перед первым УЗи-скринингом.
Сделали скрининг! Все хорошо, полет нормальный :-)
Ставропольчанка, пол рассекречивай!)))
ИРБИС

Даа, ждем.Котька,а для чего этот анализ нужен?
Ставропольчанка, поздравляю)
Котька, я даже не знаю со это такое.
Девочки, я на апельсины так подсела.  Мне от них капельку легче как будто. Особенно от корки горькой.  Надеюсь, потом потом лялька не пооранжевеет у меня.
Фуу,  как хорошо тем кто дома, я готова под рабочий стол упасть уже.
Свет_Ланка,пасибо, стараюсь думать о хорошем.
Котька, не расстраивайтесь раньше времени. Анализы эти  могут от любой ерунды результат занизить или завысить.
Элис583, показывает возможность наличия хромосомных аномалий. Но так же может показывать угрозу, маленький вес плода. Но основное - хромосомные аномалии.
Anorina, я сама по себе паникерша, а тут ещё отклонение от нормы((
ИРБИС

Девочка у нас :-) Я давно это знаю. Я еще на 15 неделе сбегала посмотрела, не выдержала :-)
Котька, мне такой вообще не назначали анализ.

Ставропольчанка, вот ведь любопытная)))
Ставропольчанка, поздравляю с доченькой  :smitten:!!! Хорошо что все хорошо!!! :рай:
Ставропольчанка,поздравляю))) мне еще 2 недели ждать скриннинг...