Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 13 из 37
Vishеnkа, согласна, во многом главное - настрой!
Девочки, всем приветик-))
у кого какие- то проблемки, не переживайте, скоро всё наладится!!!!!!!!!!!!! всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
ИРБИС,  :-D :2funny: :mrgreen: класс-)) я к своему животику никого не подпускаю, ну кроме самых близких, конечно-)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
МамаТаша, на каком сроке мальчишек родила?

на 28-й неделе

Kameta, с парнем под сердцем!!! :smitten:
девочки, а дату ухода в декрет как рассчитывают, по УЗИ или у Г свои расчеты?
МамаТаша, спасибо!
Kameta, декрет рассчитывают чаще по дате последней М. Но зависит больше от гинеколога-  как решит
Kameta, за 10 недель до ПДР
Kameta,с мальчишечкой!

Kameta, я в первый раз когда ходила, у меня декрет по сроку должен был начаться где-то 15 марта. Мне мой Г сказала, что тебе гулять, давай в декрет и отправила с 1 марта. А я и рада была, так как работа требует много внимания и сосредоточенности, а я уже вся в мыслях о малыше была.
Ставропольчанка, спасибо!
Kameta,пооздравляю с мальчишкой!
Мы сегодня гуляли с дочкой, я чуть дубу не дала, а ей хоть бы хны, бегает, на льду падает-хохочет, на качелях я прям продрогла а она еще хочет! 1,5 часа прогуляли)))
Kameta, поздравляю с желанным мальчиком!!!
Я тоже "за" встречу, интересно повидаться с "сестрами по разуму энцефалопатии" :2funny:
Взорвём ресторан))) так смешно всегда наблюдать как они переглядываются на таких тематических встречах)))
Irina che, это конечно хорошо, что пораньше отправила) но в моем случае по дате последних М. ПДР 9 марта и если за 10 недель уходить, то получается 29 декабря 2015. и тогда в расчет выплаты попадает 2013-2014 годы. вот я о чем..  
Элис583, спасибо! а я даже не рискнула в обед сегодня нос высунуть на улицу) хотя обычно стараюсь выйти погулять немножко. брр
Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое!
и я за встречу!
Kameta, напишите заявление на отпуск с 01.01.16г., тогда в расчет пойдут 14-15гг. Просто больничный будут не 140 дней оплачивать, а 137 дней.
Надо в название темки дописать лето 16, у меня ПДР 7 июня))
Катерина87, спасибо, поговорю еще конечно с Г, она пока в отпуске у меня
Kameta
Irina che, это конечно хорошо, что пораньше отправила) но в моем случае по дате последних М. ПДР 9 марта и если за 10 недель уходить, то получается 29 декабря 2015. и тогда в расчет выплаты попадает 2013-2014 годы. вот я о чем.. 

Я думаю с врачом вполне реально договориться,  раз речь идет о 3 днях всего
Kameta, поздравляю с мальчишечкой!!!  :рай:
А мне декретный посчитали с 25 декабря, а я уж очень хочу раньше... В декрет сказали раньше не отправят, вот теперь подумываю на больничный уйти числа с 15, а оттуда сразу в декрет. Как думаете, так можно?
Yul@_, ну я очень надеюсь, что удастся)
Avanta, спасибо! можно в отпуск уйти на месяц, а потом в декрет. у нас на работе многие так и делают
У меня декрет должен начаться 9 декабря, но Г посчитала мне с 3. Я на ноябрь отпуск беру, а потом в декрет.
Я уже что то озадачилась комбезом-конвретом на выписку и чтобы потом в нем гулять. Все таки не могу решить, брать зиму или демисезонку?
Если зиму, то она бывает с отстегивающейся подкладкой и становится весной. Если брать весну, то на холода сверху плед какой нибудь красивый или одеялко?
Девочки, что думаете? И по размеру 62 или 68?
Свет_Ланка
Я уже что то озадачилась комбезом-конвретом на выписку и чтобы потом в нем гулять. Все таки не могу решить, брать зиму или демисезонку?
Если зиму, то она бывает с отстегивающейся подкладкой и становится весной. Если брать весну, то на холода сверху плед какой нибудь красивый или одеялко?
Девочки, что думаете? И по размеру 62 или 68?
 я буду демисезон брать, его до конца апреля точно носить, 62 мне кажется мало будет, только если 62+6 ленне какой-нибудь

В коляску конверт на изософте, от дочки остался. Выписываться в конце февраля будем в одеялке с ажурным уголком, красиво и нарядно))))
BabyCarrot,выписываться будете в комбезе,а поверх одеялко?
Свет_Ланка, нет, в слипе +  одеялко, нам автолюлька не нужна будет, поэтому прорези для ремней неактуальны)))
Всем привет! сходила сегодня в роддом, смотрела меня Болдырева, мне понравилось!
У меня все хорошо, успокоила она меня! на все вопросы ответила), ну и вздохнула я спокойно!))
Предлагала мне в санаторий пойти полежать в Смолино, но я отказалась! (( скучно там одной!
А я в конце следующей недели на явку пойду и наоборот буду в санаторий проситься))))
Kameta,с мальчишкой тебя!
Свет_Ланка, я комбез +конверт решила
mama39,хорошо что все узнала, теперь переживать не будешь)
Сегодня спросила про уколы ставят мне дексаметазон 6 уколов, обратилась я волшебному интернету) перечитала девочек его редко кому ставят для подстраховки в основном они все родили до 37 недель, не ужели у меня реальная угроза,врач 2день молчит все анализов говорит ждёт, мочу и кровь?))) бесит то что молчат сейчас вечером к ней подошла хотела спросить про анализы) буркнула что завтра на обходе)
Привет девчули. Не потеряли меня?)))) У меня комп полетел, а с телефона писать не удобно. Я вас читаю. Всех с хорошими узишками))) Я за встречу, правда мне бы до 5 в идеале. Потом за дочей. С кафе с ней не посидишь, не даст ))))
Кто болеет поправляйтесь. Сама хожу переживаю как бы не заболеть.
По поводу ранних родов, я это проходила. Дочка щас ни чем не отличается от доношенных. Но лучше конечно доносить)))) Давайте мыслить позитивно )))))
dUsYa,не переживай. Завтра будем ждать хороших новостей
Катико
dUsYa,не переживай. Завтра будем ждать хороших новостей

С возвращением)
Да я не скажу что сильно переживают,просто сказали бы все как есть, есть угроза или для подстраховки почему кольцо не одевают.
Ты на каком сроке родила? Тебе ставили этот укол?
dUsYa,не читай интернет. У каждого свой случай. Врачи ничего и не говопят обычно, пока картина ясной не будет. Чего лишний раз тебя нервировать? Отдыхай побольше и настраивайся на позитив! Все будет хорошо!
Катико,я тебя потеряла. уже срок такой прям.. большой. читала недавно вроде еще маленький был. вот время летит))) в понедельник пойду к своей Г на учет вставать. Вот думаю на работе надо говорить или попозже их "обрадовать"?
Kameta, поздравляю с мальчиком))))
dUsYa, все хорошо будет не раскисай))) Чтобы кольцо поставить шейка определенной длины должна быть, чтобы кольцо зацепить.Мне в первую беременность поставили я ходила как хрустальная, так боялась за малыша, столько слез было, в итоге сняли в 37 недель, я потом ещё 4 недели без него бегала уже не береглась, а родила на 41-й неделе. Так, что правильно написали главное позитивный настрой)))
Мне в своё время умный врач Блинов говорил, что ни в коем случае нельзя сравнивать результаты своих анализов, УЗИ с результатами в интернете, нельзя спрашивать что-то на сайтах, где отвечают "врачи"
Элис583, я на работу сразу принесла справку, чтобы меня перестали ставить на суточные дежурства. А так бы не говорила никому, пока "живот на лоб не полезет".