Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 14 из 37
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
У меня отпуск декретный выпадает на 7 января,получается я уйду в первый рабочий день? Или декабрем? Это гинеколог решает?
Avanta
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Avanta
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала.

Первый раз такое слышу,это же больничный лист а не отпуск,ну может мы чего то упустили
Выпросила я сегодня кольцо чтоб мне поставили,поставили, теперь мне по спокойнее, но все равно сказали будут смотреть может и в областной рд отправят
Anorina, скорее всего первым рабочим днем. Разрыв больше недели,  вряд ли оформят декабрем.
Yul@_,это хорошо, а то декабрь мне прям очень невыгодно)))
dUsYa
Выпросила я сегодня кольцо чтоб мне поставили,поставили, теперь мне по спокойнее, но все равно сказали будут смотреть может и в областной рд отправят
Молодец что настояла! А ты сейчас где лежишь?! У Себя там? если не ошибаюсь то у тебя и в первую бер такая же история была!
Девочки бандаж кто нибудь носит?! мне вчера врач сказала обязательно носить, так как у меня болит живот и это как раз связано с тем что мышц передних нет, и поддерживать нечем лялю, а она у меня растет как на дрожжах)), говорит скорее всего кг 6 будет :crazy2🙂))
Мне посоветовали какой то МС 91 , но че то я такой найти не могу.. везде МС 96, может она цифру перепутала! :не знаю:
mama39
Девочки бандаж кто нибудь носит?! мне вчера врач сказала обязательно носить, так как у меня болит живот и это как раз связано с тем что мышц передних нет, и поддерживать нечем лялю, а она у меня растет как на дрожжах)), говорит скорее всего кг 6 будет :crazy2🙂))

Тоже послушаю про бандаж, скоро буду покупать похоже.
Сегодня была на приеме у Г, у меня болит левый бок внизу, она знает еще с прошлого приема, сказала ей, что до сих пор болит  и не проходит, она сказала ждать второго скрининга чтоб заодно там и посмотрели...а у меня реально иногда даже нога не поднимается из-за боли в боку. Вот  и думаю еще 2 недели терпеть или че делать-то? Искать другого врача, или не паниковать  и терпеть? А вдруг киста там какая на яичнике? Пипец...
mama39, я ношу,начала одевать недель с 23-ех, сначала старалась одевать когда по дому что-то делаю... готовлю, полы мою... и когда по магазинам хожу, с ним реально легче.... в прошлые Б вообще не могла с ним ходить... не удобно было, а сейчас уже даже за рулем его не снимаю....  но у меня в эту Б живот огроооомный.... прошлые разы рожать шла, пузик меньше был, чем сейчас... а мне еще 2 месяца ходить... так что для меня сейчас бандаж штука незаменимая-))
Anastasia1983,главное не паникуйте))Может сходить к другому врачу для консультации (я бы сходила, но я тот еще паникер).
mama39, его должен же Г назначить, какой именно и прочее? Пойду 30 у своей спрошу...
Anastasia1983, для собственного спокойствия, я бы тоже сходила к другому врачу.... а вообще, я думаю, это просто связки растягиваются.... на мышцы дополнительная нагрузка идет, это тоже такими болями проявляется у меня недели с 17 по 22 где-то были такие боли, что в ногу отдавала, особенно, если резко вставала....
dUsYa,я родила в 35. Но мне ничего не ставили, уже поздно было. Я приехала в рд с жалобами, на то что живот тянет. А раскрытие уже было 5 см. Останавливать роды поздно. Дочка родилась правда по всем показателям развития на 32 недели
Юльчена
Anastasia1983, для собственного спокойствия, я бы тоже сходила к другому врачу.... а вообще, я думаю, это просто связки растягиваются.... на мышцы дополнительная нагрузка идет, это тоже такими болями проявляется у меня недели с 17 по 22 где-то были такие боли, что в ногу отдавала, особенно, если резко вставала....

Вот вот, особенно от резких движений резкая боль
mama39,на таком мвленьуом сроке и уже такие предположения по весу, ничего себе. По поводу бандажа, я не носила в первую Б и шас не назначили. Хотя врач смеется "наконец то ты округлилась, хоть на Б позожа." А мне кажется я уже колобок приличный
Anastasia1983,у меня такое было, мне гиня говорила это мышцы. До сих пор нет нет да поболит
ЧУДаЧУДнаЯ!
Avanta

Мне авансом отпуск полный перед декретом оформили тот, который я как бы должна отгулять после того как из декрета выйду :-) В общем все от ума и сообразительности отдела персонала зависит.
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
mama39
dUsYa
Молодец что настояла! А ты сейчас где лежишь?! У Себя там? если не ошибаюсь то у тебя и в первую бер такая же история была!

Да в Еманжелинск положили, с Димкой кольцо одели в 23недели раскрытие было на 1 см, но врач тогда сказал что ерунда даже не думай про это, в итоге сняли в 38 над а проокесарили в 40  и ни каких признаков того что я должна была родить не было)
Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию  :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.
Anastasia1983
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят

ну и у меня так же точно 🙂
просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят

просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.

Во-во! Я б радовалась, если бы меня никуда и никто не дергал. А тут люди сами себе проблемы выдумывают :-)
Ставропольчанка
Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию  :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.

у меня тоже нашел окулист дистрофию, будут делать коррекцию после 24 недели, это не страшно и не больно)
Anastasia1983
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают,  в больнички кладут,  а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
вот вот... я тоже читаю, все какие-то гемостазиограммы сдают, какие-то д-димеры и прочее.... проблемы с шейками... кольца ставят, уколы, капельницы...  меня моя  Гиня посмотрела только при постановке на учет... и потом недель в 17 и то, из-за того, что я очень сильный стресс пережила и уменя начались боли внизу жвота.... волновалась, вдруг там что не так... попросила посмотреть.... тоже переживаю, вдруг что-то проглядят...
Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)

На прием к хирургу надо было мне успеть до 22 недель,  я сходила,  теперь после 24 недель ( до 30) операция, ну если это можно так назвать, занимает времени полторы минуты  и не больно.  Вот  у хирурга тебе будут в глаз линзу вставлять и вспышки небольшие будешь смотреть на аппарате,  боли нет,  т.к.  в глаз капают новокаин, потом правда глаз заморожен пару часов, веселые ощущения. Потом на операции ощущения типа таких же буду, вспышки  и всё
Ставропольчанка

Тебе бесплатно дали направление? Мне не дали, т.к. в это время был сломан аппарат, Я платно ходила к Сусло,  принимает  в больнице ЧТПЗ, приятная женщина. Прием стоит 750 руб. Операция потом 1800р.
Anastasia1983,бесплатно дали, но я не пойду. Сказала окулист, что в студенческой, куда как раз бесплатно направляют, клетчатку сильно сжигают. Причем без разбора надо было это или нет. Потом люди с ожогами обращаются. А так тоже в чтпз рекомендовала. И еще несколько центров, но про чтпз сказала, что там дешевле всего. Туда и поеду.
Anastasia1983,а почему после 24-х сказали? Чем аргументировали? Мне с точностью наоборот :-)
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983

Марин,  просто врачи пофигисты бывают,  на нашем участке,  например.
Я,  начитавшись в интернете))),  начинаю задавать вопросы - тогда только отвечает и направления на доп. исследования дает.
Например, у меня в коагулограмме ряд показателей завышен -  буркнула,   что все в порядке. Благо я в этот же день к сосудистому у хирургу была записана -  она мне нормально прокомментировала показатели.
Аналогично -   направление на тройной тест я у нее выпросила,  так бы она и не вспомнила. Опять отклонения -  реакция врача-  да все равно уже поздно что-то делать,  на аборт же уже не пойдешь. ..сама попросила направление к генетику дать
Я совсем не пофигист в этом вопросе,  мне важно понимать,  что со мной  и лялькой происходит..
Ставропольчанка
Anastasia1983,а почему после 24-х сказали? Чем аргументировали? Мне с точностью наоборот :-)

Ну тебе же сказали к хирургу попасть до 24? Мне тоже говорили к хирургу попасть, правда до 22 недели.. А уже хирург потом операцию назначит на после 24 недели и до 30. И она тебя трогать не будет))) Только когда капли капнет  и линзу быстро поставит
Anastasia1983,ну главное, что трогать не будет :-)
Я спросила у неё,  а если я коррекцию сейчас не сделаю, может потом после родов сделать? Это грозит осложнениями тогда, когда упадут гормоны после родов ( не важно, ЕР или КС) и сетчатка может отслоиться, она пример привела девушка у неё беременная приходила, у неё обнаружили эту дистрофию, а она не пришла на операцию-коррекцию, потом пошла на тяжелую операцию на сетчатке, поэтому лучше перебздеть чем недобздеть
Yul@_,так может врача сменить?  Я вот своей вполне довольна. Но при всем при этом она меня ни на какие тесты ни тройные, ни двойные не отправляла.  Но я и не напрашивалась, потому что считаю, что в такие тонкости как генетика, лезть не стоит. Все, что зависит от меня, я делаю. На то,что уже заложено на генном уровне, я повлиять не могу. Так чего туда лезть?

Я так рассуждаю и нив коем случае никому не навязфваю свое мнение. Ну вот скажут, что что-то не так, и что? Лично мне эта инфа ни к чему, прерывать беременность не буду в любом случае. Тем более генетика не развита у нас еще на должном уровне. Вон носы на сроке до 21 недели мерят, находят "патологии", а потом столько нервов тратится на все это! Хотя мне моя врач узи сказала, что этот показатель неинформативен до 21-22 недель! И она искренне не понимает какого фига сейчас 2 скрининг назначают на таком раннем сроке, когда еще не до конца все созрело у ребеночка. Такое впечатление, что просто эксперименты на особо доверчивых ставят.
Anastasia1983,ну мне тоже самое сказали. Поэтому поеду к хирургу.
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983

Марин,  просто врачи пофигисты бывают,  на нашем участке,  например.

я ж хожу в итоге к Вейсенборн, как первый раз к ней попала, так и осталась.
Видимо мы обе пофигистки и нашли друг друга.
Хотя, собственно, я ж все анализы сдала, ничего не нашли. Так чего еще мурыжить?

Ставропольчанка,  у меня есть врач не из ЖК,  которому я доверяю. Если,  не дай бог,  будут проблемы - обращусь.
В нашей ЖК  врачи с других участков берут неохотно, поэтому проще к своей- я хоть ее "особенности"  уже знаю.
По тройному -  напросилась сама,  хотя изначально делать не хотела.. мне 35,  мужу 42.. возрастные риски (
у меня ХЧГ  в 2 раза ниже нормы, вроде в большей степени может свидетельствовать о угрозе прерывания,  по узи вроде все ок.. но к генетику схожу)