22 октября 2015, 04:20
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
Avantaмне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала.
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
ЧУДаЧУДнаЯ!Avantaмне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала.
dUsYaМолодец что настояла! А ты сейчас где лежишь?! У Себя там? если не ошибаюсь то у тебя и в первую бер такая же история была!
Выпросила я сегодня кольцо чтоб мне поставили,поставили, теперь мне по спокойнее, но все равно сказали будут смотреть может и в областной рд отправят
mama39
Девочки бандаж кто нибудь носит?! мне вчера врач сказала обязательно носить, так как у меня болит живот и это как раз связано с тем что мышц передних нет, и поддерживать нечем лялю, а она у меня растет как на дрожжах)), говорит скорее всего кг 6 будет :crazy2🙂))
Юльчена
Anastasia1983, для собственного спокойствия, я бы тоже сходила к другому врачу.... а вообще, я думаю, это просто связки растягиваются.... на мышцы дополнительная нагрузка идет, это тоже такими болями проявляется у меня недели с 17 по 22 где-то были такие боли, что в ногу отдавала, особенно, если резко вставала....
ЧУДаЧУДнаЯ!Avantaмне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала.
mama39dUsYaМолодец что настояла! А ты сейчас где лежишь?! У Себя там? если не ошибаюсь то у тебя и в первую бер такая же история была!
Выпросила я сегодня кольцо чтоб мне поставили,поставили, теперь мне по спокойнее, но все равно сказали будут смотреть может и в областной рд отправят
Anastasia1983
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают, в больнички кладут, а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
Пеппи ДлинныйчулокAnastasia1983
Я просто вас почитываю, кого-то смотрят подробно, как-то угрозы обнаруживают, в больнички кладут, а меня вообще не смотрят НИКАК: взвесят, анализ мочи посмотрят, сегодня еще живот померили и свободна. Поэтому у меня страх что пропустят что-то , не увидят
ну и у меня так же точно 🙂
просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.
Ставропольчанка
Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.
Anastasia1983вот вот... я тоже читаю, все какие-то гемостазиограммы сдают, какие-то д-димеры и прочее.... проблемы с шейками... кольца ставят, уколы, капельницы... меня моя Гиня посмотрела только при постановке на учет... и потом недель в 17 и то, из-за того, что я очень сильный стресс пережила и уменя начались боли внизу жвота.... волновалась, вдруг там что не так... попросила посмотреть.... тоже переживаю, вдруг что-то проглядят...
Ставропольчанка
Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983, мне сказали до 24-х успеть. И не коррекция, а че-то там другое. Поеду вот узнаю. Я не люблю, когда меня посторонние люди трогают :-) Это самое страшное для меня :-)
Пеппи ДлинныйчулокAnastasia1983
просто у нас все без отклонений - давайте этому радоваться, а не придумывать себе страхи.
Ставропольчанка
Anastasia1983,а почему после 24-х сказали? Чем аргументировали? Мне с точностью наоборот :-)
Yul@_Пеппи ДлинныйчулокAnastasia1983
Марин, просто врачи пофигисты бывают, на нашем участке, например.