Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 16 из 37
dUsYa,Спасибо! 😉 ты там давай, нос к верху как умеешь)), и не слушай ни кого! Рано вам еще рождаться) Кольцо поставили теперь уж точно все пучком будет!
Свет_Ланка
mama39, ничего себе животик уже у тебя вырос! У меня сейчас 91 см
да не говори)), всегда завидовала девочкам у кого животики маленькие были, потом хлопот меньше с возвратом его в нормальное состояние, а вот мне увы только пластику делать :sad: да и одежду не нужно спец. покупать, у меня знакомая всю беременность проходила в обычной одежде только брючки покупала!, А мне блин.... столько затрат((
кто нибудь уже зимние вещи одевал?! я до сих пор в осени... так не прет пуховик брать для пуза((.
mama39
кто нибудь уже зимние вещи одевал?! я до сих пор в осени... так не прет пуховик брать для пуза((.

я уже месяц в пуховике хожу зимнем, пофиг, главное тепло. На пару тройку месяцев его еще хватит,  а потом вот как? Покупать ради 2 месяцев?
Я в зимнем пуховике уже недели 2-3. но вот вот мал станет. Даже незнаю как быть. Не хочу покупать, на 1.5-2 мес
Anastasia1983,Катико, Вот походу у большинства такая проблема! Хотя у меня подруга убежденно хочет купить такой пух за 8-10 тыс, и говорит буду в нем еще и с лялькой гулять следующий год! А я вот смотрю на эти пухи для беременных все с этой жмулькой жуткой, она меня убивает в этом плане, ну не нравиться и все тут!!!
Я думала, у меня самый большой живот) в 84 см.)))). Но я первого с таким ож рожала
Yul@_,бубусечка, последнюю нормальную участковую я помню Королеву Олесю кажется Александровну. Но это Диме еще года 3 было 🙂
mama39, я тоже в зимнем давно хожу. Покупала обычный пух.
Я собираюсь купить себе пуховик и обувь типа угг или дутышей. Я ищу такой вариант,чтобы и потом можно было носить.пуховик моего почти добеременного размера,но свободного места кроя.
Я как раз в воскресенье купила куртяшку до -10...на вырост чтоб ноябрь еще точно выходить, как раз к холодам успела))) а вот совсем зимнюю куртку придется пркупать все равно....в свою явно не влезу...
я покупала в кс парку на меху на размер больше (4500р) пока застегиваю, решила по обстоятельствам, многие девочки находят варианты с замочками и клешем немного чтоб после Б можно было поносить
Я пока влезаю,  там видно будет.
Меня достала постоянная тошнота. Я уже даже с рвотой примирилась,  после нее как будто легче. Лишь бы дома все это удовольствие происходило. А еще аврал на работе, быстрей бы уже Новый год. Возьму отпуск после праздников и не выйду уже).
Nordica
Я пока влезаю,  там видно будет.
Меня достала постоянная тошнота. Я уже даже с рвотой примирилась,  после нее как будто легче. Лишь бы дома все это удовольствие происходило. А еще аврал на работе, быстрей бы уже Новый год. Возьму отпуск после праздников и не выйду уже).

крепись, токсикоз это мало приятного, но потом про него оч быстро забываешь) я во время токсикоза говорила. что больше никогда рожать не пойду, так мне плохо было, сейчас уже как то стерлось))
mama39

Две недели искали с мужем мне одежду на зиму,  в итоге купили в Фамилии за 3000 удлиненную куртку на тинуслейте ,  до минус 15 нормально должно быть,  фасон такой,  что и после родов ходить можно будет.
На один сезон жалко было покупать. Я где только не смотрела : в фиесте,  в дисконте спортмастера,  в Стольнике, Остине,  Золе и прочих сетевых, во всех Фамилиях побывала)),  даже в конфискаты заходила)
В магазинах для будущих мам весьма специфические модельки,  потом вряд ли носить их смогла бы,  да и цена там не радует - 6-8 тыс.
В Фамилии разбег 3-5 в среднем.
На самые холода есть старая дубленка,    совсем на крайний случай у мужа куртку зимнюю отберу))))
О, у меня же есть где то доисторическая шуба из хвостов норки.  Она трапецией, в нее хоть с тройней влезешь.  Мне папа лет 10 назад ее купил, я ее в ту беременность только и одевала. Она большая, но зато теплая).
dUsYa
я покупала в кс парку на меху на размер больше (4500р) пока застегиваю, решила по обстоятельствам, многие девочки находят варианты с замочками и клешем немного чтоб после Б можно было поносить

Я в кс смотрела недавно ,там дешевле 7-8 тыс не видела
Девочки, которые могут подождать до декабря-января  и кто ездит  в Екат,  советую подождать  и купить пуховик в Баоне-Дисконт, там скидки до 80% с середины сезона.  Я в прошлом году купила 2 пуховика, без скидки каждый стоил 8-10 тыс,  в итоге они мне обошлись  в 4500 за 2 штуки.
dUsYa,@@@@@@@  И носите доченьку до нужного срока, ладно?)

Я сегодня с таким удовольствием в шубку свою нарядилась, без пояса я пока в ней очень даже хорошо себя чувствую. Посмотрим что через пару месяцев будет.
Anastasia1983,эх...жаль я не дохожу((((
Свет_Ланка, mama39, вам ведь всю зиму ходить! Вы чего? !
И март и апрель у нас еще холодно
Очень даже неплохие пуховики 2 в 1 в инет магазине мон бебе
Сестренка себе такой взяла
Его спокойно можно носить и в небеременное время
Anastasia1983
Юльчена
mama39
ну мне живот неделю назад замерили 98 см в обхвате, и это на 14 неделях! как мне объяснила врач, все мои болевые ощущения ни как не связаны с проблемами в Гине, это из за того что нет мышц на передних стенках живота., и сейчас животик  придерживать не чем поэтому и происходит болевой процесс.
так что думаю буду брать 🙂

mama39   98см???????  :shock:   у меня в 30 недель 92 сантиметра обхват был....  у меня реально огромный живот... все спрашивают у вас двойня? когда видят, спустя несколько дней , спрашивают: ой, а вы еще не родили?????? а мне еще ходить и ходить....

может вы сама по себе худенькая  и поэтому живот кажется огромным?)))) Мне сегодня тоже намерили 98см, срок 19 недель

не... не худенькая, лишка не большая имеется-)))  :ой засмущали: но я ростом маленькая... может по- этому огромный живот, но опять же в прошлые Б такого не было...   :не знаю:

а насчет зимней одежды... тоже голова кругом... шуба, которую я в прошлую Б до самых родов носила не застегивается на нижнюю заклепку :не знаю:... а покупать пуховик на полтора месяца носки  тоже как-то не хочется ... но похоже придется...  :-|
И опять же, почему вы просто ориентируетесь по окружности животику сейчас
Ведь надо динамику, прирост смотреть
Тогда будет объективно
Свет_Ланка
dUsYa

Я в кс смотрела недавно ,там дешевле 7-8 тыс не видела

Я купила где ряд один вдоль всех рядов идет, они там разные цветные я оранжевую купила, но это был наверное конец сентября может и подняли цены
dUsYa, да видела сегодня их там, цены такие же.
Девочки, подскажите!!! у младшей дочки начался коньюктивит, в садике подхватила -(( старшую отправили к бабушке, чтоб не заразилась... а вот мне, как говорится деваться некуда-(((  что делать, чтоб не заразиться???? в инете пишут только про отдельные полотенца, посуду... и мыть руки, а может мне тоже чем - нибудь капать глаза для профилактики???
Юльчена,у меня дочка в сентябре это добро принесла из садика. Мы только ей капали и личное полотенце и т.д. Ттт,все хорошо. Хотя долго у не он не проходил. 2 недели капали
Я сегодня купила конверт с рукавами демисезонный и под него очень мягкий велюровый комплект комбезик и шапочка на выписку.
Катико, спасибо, успокоили немного-)) буду надеяться пронесет....
Свет_Ланка
Я сегодня купила конверт с рукавами демисезонный и под него очень мягкий велюровый комплект комбезик и шапочка на выписку.
сфотай красоту?)
А я купила себе уже пуховик зимний, со вставкой для беременных. Вставку убрать - и просто пуховик. Родимся в конце февраля - всю зиму ходить, потом еще март - считайте тоже зимний месяц. А мы на улице гуляем много зимой, не желаю мерзнуть, хочу в комфорте ходить. Муж поддержал, что это не пустая трата денег. Взяла за 8.  

А вообще, девочки, видела отдельно продаются универсальным вставки для пуховик для беременных, можно постараться подобрать под свой существующий пуховик по цвету. Может не совсем идеально смотреться будет, но зато недорого, и пузику комфортно будет.
Avanta, а где вставки продаются и сколько стоят?
Yul@_, Я видела в интернете, и в каком-то магазине случайно, даже не вспомню сейчас где, простите. Знаю, что в интернете и выкройки есть, фирма Гуслё**но отшивать на заказ такие. Думаю, что можно и просто в ателье обртаиться со своим имеющимся пуховиком. Там принцип простой очень, вставка пристегивается на двух замках, таким образом место появляется для животика. Цена от 500 до 1000 колеблется за пошив, в магазине вроде рублей 650 была.
Avanta, а ведь это крутая идея, в ателье вставку для куртки заказать. Спасибо! 👍😊🌹
Юльчена
Девочки, подскажите!!! у младшей дочки начался коньюктивит, в садике подхватила -(( старшую отправили к бабушке, чтоб не заразилась... а вот мне, как говорится деваться некуда-(((  что делать, чтоб не заразиться???? в инете пишут только про отдельные полотенца, посуду... и мыть руки, а может мне тоже чем - нибудь капать глаза для профилактики???
строго соблюдайте гигиену, лучше да, все отдельно! ну и доче капельки, а вам не нужно!
мы на этих выхах поедим сыну покупать зиму, и себе что нибудь посмотрю, надеюсь удастся порадовать себя любимую! :ой засмущали:
ИРБИС
Avanta, а ведь это крутая идея, в ателье вставку для куртки заказать. Спасибо! 👍😊🌹
а я себе что такое даже представить не могу :sad:, вредная такая стала жуть..... наверно это все токсикоз! :смеется:
Я вчера была у терапевта. Все анализы хорошие. Но я совсем вес не набрала. А живот то растет. В прошлую беременность я набрала 18 кг.
Я вообще заколебалась уже, поесть нормально не могу... от всего воротит((, спасалась салатом с капустой и омлетом.., а теперь и это надоело!
А тут вообще два дня на хурму нападала, прям аж слюни до полу!
На бизнес ланч приходится есть что есть, и как правило без аппетита((, бе... надоело!!!