22 октября 2015, 10:14
dUsYa,Спасибо! 😉 ты там давай, нос к верху как умеешь)), и не слушай ни кого! Рано вам еще рождаться) Кольцо поставили теперь уж точно все пучком будет!
Свет_Ланкада не говори)), всегда завидовала девочкам у кого животики маленькие были, потом хлопот меньше с возвратом его в нормальное состояние, а вот мне увы только пластику делать :sad: да и одежду не нужно спец. покупать, у меня знакомая всю беременность проходила в обычной одежде только брючки покупала!, А мне блин.... столько затрат((
mama39, ничего себе животик уже у тебя вырос! У меня сейчас 91 см
mama39
кто нибудь уже зимние вещи одевал?! я до сих пор в осени... так не прет пуховик брать для пуза((.
Nordica
Я пока влезаю, там видно будет.
Меня достала постоянная тошнота. Я уже даже с рвотой примирилась, после нее как будто легче. Лишь бы дома все это удовольствие происходило. А еще аврал на работе, быстрей бы уже Новый год. Возьму отпуск после праздников и не выйду уже).
mama39
кто нибудь уже зимние вещи одевал?! я до сих пор в осени... так не прет пуховик брать для пуза((.
dUsYa
я покупала в кс парку на меху на размер больше (4500р) пока застегиваю, решила по обстоятельствам, многие девочки находят варианты с замочками и клешем немного чтоб после Б можно было поносить
Anastasia1983Юльченаmama39ну мне живот неделю назад замерили 98 см в обхвате, и это на 14 неделях! как мне объяснила врач, все мои болевые ощущения ни как не связаны с проблемами в Гине, это из за того что нет мышц на передних стенках живота., и сейчас животик придерживать не чем поэтому и происходит болевой процесс.
так что думаю буду брать 🙂
mama39 98см??????? :shock: у меня в 30 недель 92 сантиметра обхват был.... у меня реально огромный живот... все спрашивают у вас двойня? когда видят, спустя несколько дней , спрашивают: ой, а вы еще не родили?????? а мне еще ходить и ходить....
Свет_ЛанкаdUsYa
я покупала в кс парку на меху на размер больше (4500р) пока застегиваю, решила по обстоятельствам, многие девочки находят варианты с замочками и клешем немного чтоб после Б можно было поносить
Я в кс смотрела недавно ,там дешевле 7-8 тыс не видела
Свет_Ланкасфотай красоту?)
Я сегодня купила конверт с рукавами демисезонный и под него очень мягкий велюровый комплект комбезик и шапочка на выписку.
Юльченастрого соблюдайте гигиену, лучше да, все отдельно! ну и доче капельки, а вам не нужно!
Девочки, подскажите!!! у младшей дочки начался коньюктивит, в садике подхватила -(( старшую отправили к бабушке, чтоб не заразилась... а вот мне, как говорится деваться некуда-((( что делать, чтоб не заразиться???? в инете пишут только про отдельные полотенца, посуду... и мыть руки, а может мне тоже чем - нибудь капать глаза для профилактики???
ИРБИСа я себе что такое даже представить не могу :sad:, вредная такая стала жуть..... наверно это все токсикоз! :смеется:
Avanta, а ведь это крутая идея, в ателье вставку для куртки заказать. Спасибо! 👍😊🌹