Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 17 из 37
Nordica, с чем связываешь?! токсикоз?!
mama39
Я вообще заколебалась уже, поесть нормально не могу... от всего воротит((, спасалась салатом с капустой и омлетом.., а теперь и это надоело!
А тут вообще два дня на хурму нападала, прям аж слюни до полу!
На бизнес ланч приходится есть что есть, и как правило без аппетита((, бе... надоело!!!

а я наоборот рот не могу себе закрыть)) все лезет)
mama39, наверное. Хотя какая то еда все таки усваивается же.
dUsYa, это ж хорошо).
Я как бы задумалась от того, что меня гинеколог на набор веса настраивает.  Я сейчас 48 кг.
Мужу жалуюсь, как мне плохо, а по анализам то здорова как конь!
Nordica, пройдет токсикоз, аппетит вернется. Главное потом резко не набрать
mama39, у меня тоже тяга к хурме - вчера час искала нужный мне сорт в окрестных магазинах)) в итоге купила в ларьке.
Сегодня снова за хурмой пойду
ИРБИС, да на здоровье 🙂 сама хотела заказывать такую вставку, если не найду ничего путного, что бы мне понравилось 🙂 принцип-то у пуховика 2 в 1 для беременных - это пристегивающаяся вставка. Так почему-бы ее не сделать самим, а не покупать из-за этого новый пуховик. А может у кого-то из девочек и ручки растут оттуда, откуда надо (в отличие от меня 🙂))) - так они и сами сошьют. Тем более в инете куча выкроек есть))))
Yul@_, какую хурму покупаете? Вчера мужа упрашивала купить, говорит хурма не очень еще, а мне жуть как хурмы охота))))
Anorina, королек люблю. Она сладкая, точно не вяжет,  немного твердоватая,  но нужно выбирать -  много неспелой  еще.
Yul@_,пойду сейчас на разведку))) наемся хурмы в тихую)))
Anorina
Yul@_, какую хурму покупаете? Вчера мужа упрашивала купить, говорит хурма не очень еще, а мне жуть как хурмы охота))))
да не правда..... можно найти прям сочную и спелую!
Мне в этом плане повезло, прям во дворе развал овощной/фруктовый.
Я на вид их сразу могу определить,  спелые прям такие прозрачные и темноватые , чуть ли не по швам трещат!

Я тоже еще хочу.... думаю мимо то точно не пройду))
Хихи))) так смешно, в первом триместре мы все жаловались-обсуждали токсикоз, сейчас же обсуждаем "чего бы поесть вкусненького"😉))
Это еще осень наверняка так действует, организм кричит "ешь витамины, скоро закончатся свежие фрукты"😉))
Позвали меня сегодня на повторную гемостазиограмму (че это за хрень?) оказывается в первый раз у меня все показатели были завышены, вот пришлось тащиться пересдавать.
Пеппи Длинныйчулок, ну это показатель свертываемости крови), по идее он обязательный! просто сдай и все))
А я люблю шоколадную хурму
Но твердую
Мягкая, беее

А мы с понедельника в декрет)))
mama39
Пеппи Длинныйчулок, ну это показатель свертываемости крови), по идее он обязательный! просто сдай и все))

Мне в первую беременность ее не назначали.
И вчера терапевт что то сказала про хороший показатель вроде именно свертываемости,  хотя я просто кровь из вены сдавала при постановке на учет.
Запутаться можно))
Ой хурма, точно, вот на что еще можно подсесть)))
Всем привет !на улице шикарно, ездила к своему мастеру, ноготки гелевые сняла, маникюр сделали.. буду скучать по ногтикам) 
Я вчера у терапевта была, все ок, анемия легкая только, выписала железо бесплатное сорбифер, начала принимать сегодня
Vishеnkа
Всем привет !на улице шикарно, ездила к своему мастеру, ноготки гелевые сняла, маникюр сделали.. буду скучать по ногтикам) 
Я вчера у терапевта была, все ок, анемия легкая только, выписала железо бесплатное сорбифер, начала принимать сегодня

я тоже для работы постоянно почти с гель лаком ходила, а тут сняла и все) на голове черт знает что))))))) лень такая)
Vishеnkа, а ногти-то почему нельзя? ??
Ося, завидую белой завистью)) мне до декрета ещё много времени и нервов
Ося, а по длине))) у меня достаточно длинные были, поэтому сняла, чтоб лялечку никак не задевать..
Ну когда кончится токсикоз?! Тошнит ужас как,голова кружится,кидает из стороны в сторону,как пьяную,еще в придачу простуда на губе вылезла. :cry:Надо поехать по делам,а чё то в таком состоянии боюсь за руль то садится.Блин день пляшу,день лежу! :idiot2:
dUsYa, Эллин, спасибо, девочки!
А мне Вереина сказала...(вчера на приеме была)...сдайте перед следующем приемом гемостазиограмму и гомоцистеин..и даже не пытайтесь расшифровывать, т.к. у беременных свои показатели.Снова назначила для профилактици уколы Цибора...ооо как я заранее начинаю ненавидеть это следующие 10 дней...((((
помню в первую беременность у меня живот был не большой и я с одеждой вообще так не заморачивалась, а сейчас все думают, что мне вот-вот рожать уже (срок 20 нед). откопала на днях свой старый зимний пуховик - пока застегнулся) думаю, что до н.г. еще хватит, а там может на распродаже что-нибудь найду :razz:
Девочки, идея со вставкой мне нравистя.  Надо сходить в ателье, узнать цену. А то вот вот пуховик мал станет
Vishеnkа
А вот мне все кому не лень говорят гель-так для беременных противопоказан! это как волосы красить лишний раз подвергать и без того слабый организм на химию и его реакцию! И как на зло, утром собираясь на работу передача по первому каналу с Малышевой шла на эту тему, тоже сказала не желательно!!!!
У меня сестра под боком и ноготочки делает и рестнички делает..... а я как кулема блин.... ну все равно хоть на новый год сделаю)))
mama39, ой да ну)) Малышева сама противопоказана к просмотру)))
Я всю беременность ездила на коррекции, щас просто сняла,т.к. рожать скоро. Да и ногти пусть заодно отдохнут.
Про волосы- я крашу, и челку ровняю, длину отращиваю)
mama39,я крашу волосы. Ногти не делаю, но я их вообще не делаю :-)
Kameta
помню в первую беременность у меня живот был не большой и я с одеждой вообще так не заморачивалась, а сейчас все думают, что мне вот-вот рожать уже (срок 20 нед). откопала на днях свой старый зимний пуховик - пока застегнулся) думаю, что до н.г. еще хватит, а там может на распродаже что-нибудь найду :razz:

Вот и я на это же расчитываю :-) Хотя моя зимняя куртка уже еле сходится. Не знаю дотяну ли до декабря...
Vishеnkа
mama39, ой да ну)) Малышева сама противопоказана к просмотру)))
Я всю беременность ездила на коррекции, щас просто сняла,т.к. рожать скоро. Да и ногти пусть заодно отдохнут.
Про волосы- я крашу, и челку ровняю, длину отращиваю)

тоже и крашусь и стрегусь всю Б, сейчас краски для волос щедящие, все равно ж не каждую неделю
Да  я тоже все сделаю к новогоднему карпоративу :smitten:, еще и платье себе выдумала красивущее в пол!
Вообще мне нравится когда беременные и платья в пол, красиво! :smitten:
бубусечка, а срок у Вас какой? У меня токсикоз на убыль пошёл - ни каждый день тошнит и спать не постоянно хочу, но всё равно ещё мучает иногда. Сегодня, например. И в еде пристрастия так и не поменялись. Мясо и рыбу не ем, жареное и жирное не ем. Овощи, фрукты,  макароны, каши и овощные супы - моё всё))
Котька,судя по последнему УЗИ 11я неделя.Я тоже сижу на овощах и фруктах,спасает еще сладкий чай.Давление сегодня у меня ниже моего нормального,видимо от этого еще такое состояние.
бубусечка, Меня тоже час с лимоном спасает :roll:
ох... я в эту беременность прибамбахнутая в плане еды....   недели с 8 по 14 воротило от всего... ела овощи, фрукты и гранатовый сок литрами... а потом токсикоз отпустил и понеслось... то селедка с мороженным, то творог с красной рыбой.... то еще чего- нибудь... сегодня мужа послала за красной икрой и гранатами :смеется:....  почитала вас, захотела хурмы :crazy2:... звоню мужу,чтоб купил, а он уже домой заходит :cry: -((( так что осталась без хурмы :sad: но зато с икрой и гранатами 😀
Юльчена,я и неБ могу после торта, селедки или сало  съесть. Так что мужа никогда не удивляют мои хочушки))))) Дочка такая же))))
бубусечка, я ещё мороженое люблю (под настроение), киви и печеньки "к кофе" с топленым молоком  :smitten:
Девочки, у кого-нибудь есть такое, что акушерский срок меньше, чем тот, который ставят по узи?
Котька
Девочки, у кого-нибудь есть такое, что акушерский срок меньше, чем тот, который ставят по узи?

Я думаю  у многих,  и у меня тоже, разница в неделю
Котька

У многих,  да)
То ли нормы недельные устарели,  то ли детки просто крупные у всех -  на витаминах и здоровом питании
Котька,мне моя Г говорила, что это от аппарата зависит на котором УЗИ делали, многие на 1-2 недели больше выдают