23 октября 2015, 04:19
Nordica, с чем связываешь?! токсикоз?!
mama39
Я вообще заколебалась уже, поесть нормально не могу... от всего воротит((, спасалась салатом с капустой и омлетом.., а теперь и это надоело!
А тут вообще два дня на хурму нападала, прям аж слюни до полу!
На бизнес ланч приходится есть что есть, и как правило без аппетита((, бе... надоело!!!
Anorinaда не правда..... можно найти прям сочную и спелую!
Yul@_, какую хурму покупаете? Вчера мужа упрашивала купить, говорит хурма не очень еще, а мне жуть как хурмы охота))))
mama39
Пеппи Длинныйчулок, ну это показатель свертываемости крови), по идее он обязательный! просто сдай и все))
Vishеnkа
Ой хурма, точно, вот на что еще можно подсесть)))
Всем привет !на улице шикарно, ездила к своему мастеру, ноготки гелевые сняла, маникюр сделали.. буду скучать по ногтикам)
Я вчера у терапевта была, все ок, анемия легкая только, выписала железо бесплатное сорбифер, начала принимать сегодня
VishеnkаА вот мне все кому не лень говорят гель-так для беременных противопоказан! это как волосы красить лишний раз подвергать и без того слабый организм на химию и его реакцию! И как на зло, утром собираясь на работу передача по первому каналу с Малышевой шла на эту тему, тоже сказала не желательно!!!!
Ой хурма, точно, вот на что еще можно подсесть)))
Всем привет !на улице шикарно, ездила к своему мастеру, ноготки гелевые сняла, маникюр сделали.. буду скучать по ногтикам)
Я вчера у терапевта была, все ок, анемия легкая только, выписала железо бесплатное сорбифер, начала принимать сегодня
Kameta
помню в первую беременность у меня живот был не большой и я с одеждой вообще так не заморачивалась, а сейчас все думают, что мне вот-вот рожать уже (срок 20 нед). откопала на днях свой старый зимний пуховик - пока застегнулся) думаю, что до н.г. еще хватит, а там может на распродаже что-нибудь найду :razz:
Vishеnkа
mama39, ой да ну)) Малышева сама противопоказана к просмотру)))
Я всю беременность ездила на коррекции, щас просто сняла,т.к. рожать скоро. Да и ногти пусть заодно отдохнут.
Про волосы- я крашу, и челку ровняю, длину отращиваю)
Котька
Девочки, у кого-нибудь есть такое, что акушерский срок меньше, чем тот, который ставят по узи?
Котька
Девочки, у кого-нибудь есть такое, что акушерский срок меньше, чем тот, который ставят по узи?