Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 29 из 37
Ставропольчанка
Ося
Ставропольчанка, картошка - то в итоге получилась???

Получилась :-) Вкусно!
какую картошку делала?!
Я вчера домой приползала тоже захотела картошки жареной с хурмой... и не поверишь ела это дела вприкуску, вкуснота млин.... страшное дело! :смеется:
MonChéri
Доброе утро, девочки! Что-то  меня сегодня ТААААК  тошнит с утра(((
Подскажите. пожалуйста, а если у меня овуляция поздняя была и расхождение по срокам между сроком по месячным и по узи будет - то по какому сроку считаюТ?
хофитол снимает токсикоз!
Inylya
Yul@_, вроде как не поздно, но у меня прием у Г уже 16 ноября. Я сейчас к Гавриковой записалась на 14 ноября в Уралочку 12.20ч. 🙂, там время еще есть свободное записывайся!!! 😉

Спасибо,  записалась на 9.00
Я тоже за встречу. И мне тоже лучше днем. Но если что буду пробовать подстроится под остальных. Правда на этой неделе не могу(
Arta,мы будем рады)))) А зовут тебя как?
а вот на 4 ноября? как у общественности недекретной планы?
это ж вроде выходной?
Пеппи Длинныйчулок,я за)))) Главное чтоб ребенок не заболел)))
Катико
Я тоже за встречу. И мне тоже лучше днем. Но если что буду пробовать подстроится под остальных. Правда на этой неделе не могу(
и я! на выходных всегда много дел и беготни)
Пеппи Длинныйчулок
а вот на 4 ноября? как у общественности недекретной планы?
это ж вроде выходной?

я тоже ЗА!!! можно будет днем вырваться  🙂 :рай:
Катико, зовут меня Таня) ПДР точно не знаю, потому что срок плавает - была поздняя овуляция.  Но вот в декрет отправили с 19 октября, теперь считаю, что срок 31 неделя))) Значит ПДР на 28 декабря. Пока считаю так, а там посмотрим)))
Arta,ничего страшного )))) Родишь - узнаем ))))
Я,  скорее всего, 4 не смогу (
значит 4 ноября часиков в 12-13?
Я, конечно, тоже живу на северке, но думаю лучше встречаться в центре - чтобы со всех районов всем удобно было добраться.
Теперь заведение: чай, сладкое, салатики хорошие - что у нас есть такое в центре?
Титаник 2000?
Yul@_, Юль, почему не смогу? да к 12 еще народ только раскачиваться будет😉))
пока многие еще не в декрете - в рабочие дни трудно, а потом полтемы родит😉)))))
Пеппи Длинныйчулок
Я, конечно, тоже живу на северке, но думаю лучше встречаться в центре - чтобы со всех районов всем удобно было добраться.
Теперь заведение: чай, сладкое, салатики хорошие - что у нас есть такое в центре?
Титаник 2000?

я тоже на северке живу и согласна в центре надо встречаться 🙂, на Кировке можно в Журавлине, ну и в Титанике можно... 😉
Пеппи Длинныйчулок,  мы к родственникам собирались поехать на денек,  уже предупредили,  чтоб в гости ждали
Значит в следующий раз)
Я постараюсь 4го подтянуться)))
по поводу встречи, если в выходной, то лучше на с/з, а в рабочие дни лучше в центре, как-то так)
Катико
Я сегодня кстати ходила на 3 узи. Ох простите, ну и мерзота. Я опоздала на 3 минуты. Так она все узи бубнила, что я вся такая сякая.Хотя главное что все хорошо. Сынишка здоров, все в норме

Катико не обращай внимания на таких,главное что с сынишкой все хорошо!
У нас вообще хабалка УЗИ делает,может выйти и сказать как она нас всех ненавидит,как мы ее все бесим,ничего спросить нельзя сразу кричать начинает.Я часто сейчас в больнице лежу,так в роддом на УЗИ отправляют к ней,я несколько раз уже в слезах оттуда убегала.
Я только из на нее все УЗИ и скрининг платно езжу делать.
mama39, спасибо, уточню у врача про него
Arta, добро пожаловать!!
Пеппи Длинныйчулок
Титаник 2000?
а почему не вечером после работы, я не смогу тогда(
Девочки, всем приветик :smitten:  ох и наболтали вы за два дня  :shock: уф... еле  перечитала -))  всех с узишками :mrgreen:    я вчера тоже ходила на узи... у нас там серьезная дама сидит-)) всё узи недовольство своё выказывала... хмурилась и закрывалась ручками-)) всё у нас хорошо!!! единственное, намеряли мне рубец 2,5 мм всего.... но однородный, на узи сказали, что это более-менее для моего срока... начиталась в инете... пишут ужас-ужас... чуть ли не экстренно уже надо на кс ложиться-((( сегодня сходила на прием к своей Гине, она меня успокоила.... сказала не болит же у тебя ничего... вот и не бери в голову... КТГ  сегодня первый раз делала, тоже всё хорошо-))) и прибавка за 3 недели всего 400 грамм-))) в общем я немного успокоилась, но переживания всё равно присутствуют-((( хочется доходить до срока....
Катико, а вам какой примерный вес малыша поставили сегодня на узи?
mama39, это выходной)
Юльчена, с хорошим УЗИ!!! :smitten: mama39, 4 ноября праздничный день, отдыхаем 🙂 А так я тоже днем не могу в рабочие дни 😉
Юльчена,1780-1850
Катико, а то вы написали, что маленький вес вам ставят... в 32 недели 1800 вес малыша должен быть... т.е. вы наоборот идеально вписываетесь-)))) мне насчитали 2 кг...
Inylya, спасибочки-)))
Я тоже днем могу на бизнесе встретится) Ну и 4 могу. Хоть на СЗ, хоть в Центре.
Девочки, всем здравствуйте! Тоже хотим с животиком на встречу!)) только в Титанике не дорого?)

Рецептами от токсикоза поделились, а есть у кого-нибудь проверенное средство от изжоги? Я умираю от нее((( таблетки помогают, но не надолго, пью молоко, минералку, но тоже как-то так. Один раз соду попробовала выпить - чуть не вырвало пардон :crazy2:
Nordica
mama39, это выходной)
ну если выходной то тогда, могу всё! просто нам еще видать не объявляли о праздниках))
Катико,Юльчена, девочки, поздравляю с хорошими результатами узи! Тоже жду недождусь))
к теме о родах и их подготовке:
кто нибудь слышал про : РЕСКЬЮ РЕМЕДИ (БАХ), капли
говорят мировые светила акушерства рекомендуют с ними принимать ванну для облегчения родовой деятельности!
mama39, не а, первый раз слышу.  Боюсь в наших роддомах нам ванну не нальют). Или это как то заранее?
Nordica
mama39, не а, первый раз слышу.  Боюсь в наших роддомах нам ванну не нальют). Или это как то заранее?
да, это для дома. так сказать расслабиться и настроиться!
Anorina
Мне вот интересно, а дату ухода в декрет гинеколог после второго узи может уже точно сказать?

мне как раз после 2 узи и сказали
mama39
к теме о родах и их подготовке:
кто нибудь слышал про : РЕСКЬЮ РЕМЕДИ (БАХ), капли
говорят мировые светила акушерства рекомендуют с ними принимать ванну для облегчения родовой деятельности!

Я почитала, это капли для снятия стресса  и при переутомлении, типа Тенотена или Персена...
mama39,я тоже первый раз слышу. Погуглить надо. А вы где услышали, Г сказала?
AllEyesOnMe
Девочки, всем здравствуйте! Тоже хотим с животиком на встречу!)) только в Титанике не дорого?)

Рецептами от токсикоза поделились, а есть у кого-нибудь проверенное средство от изжоги? Я умираю от нее((( таблетки помогают, но не надолго, пью молоко, минералку, но тоже как-то так. Один раз соду попробовала выпить - чуть не вырвало пардон :crazy2:

поробуйте есентуки разных производителей, и чем соленей, тем лучше помогает. Хоть и противно, а пару глотков и наступает облегчение. Я сейчас взяла № 17, производитель Ставропольский край. Очень-преочень соленая. А вот до этого 17 номер брала другого производителя- как мертвому припарка
AllEyesOnMe, у меня сестра пьет именно боржоми от изжоги, говорит помогает. Вчера буквально у терапевта спрашивала, чем спасаться если что, говорит как обычно маалокс, ренни, фосфалюгель. Но я пока реально молоком обхожусь.