Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 30 из 37
AllEyesOnMe
Девочки, всем здравствуйте! Тоже хотим с животиком на встречу!)) только в Титанике не дорого?)

Рецептами от токсикоза поделились, а есть у кого-нибудь проверенное средство от изжоги? Я умираю от нее((( таблетки помогают, но не надолго, пью молоко, минералку, но тоже как-то так. Один раз соду попробовала выпить - чуть не вырвало пардон :crazy2:

гевискон?
puzyaka, Arta, спасибо, девочки! За дочей в садик пойду и зайду в аптеку за минералкой солененькой
AllEyesOnMe, мне лично в 1-ую беременность только суспензия Гевискон помогала!
MonChéri, гевискон мне как раз гинеколог выписывала, очень ненадолго, как и рени, помогает
Inylya, да? А я в таблетках пила, может правда супсензию попробовать
puzyaka
mama39,я тоже первый раз слышу. Погуглить надо. А вы где услышали, Г сказала?
Я смотрю, смотрю на вас, и думаю ну где же мы с вами общались..... вспомнила, в темке ровесников первых детей))

Про капли мне знакомая сказала, ей Г советовала, но это к тем больше относиться у кого ЕР))!
О БОЖе! еще ведь вся сладость изжоги впереди.......... :crazy2:
mama39,ну может в этот раз не будет. Я с дочкой вот не знала ни о тоске ни о изжоге. В этот раз изжога тоже как то не коснулась...надеюсь уже и не тронет
мне во время Б только Кальций Д3 Никомед помогал от дикой изжоги (нам всем на сохранении Степан СтепанЫч его выписывал) :smitten:
dUsYa
Anorina
Мне вот интересно, а дату ухода в декрет гинеколог после второго узи может уже точно сказать?

мне как раз после 2 узи и сказали

Мне моя Г мало чего говорит....ни дату родов, ни декрета, про анализы через раз)))

Меня ночью изжога накрыла седня, ренни не спас, водички попила, легла спать, прошло вроде.. так периодически посещает меня сия неприятность)) с сыном и знать не знала, что такое)
Anorina,Мне моя в 27 или в 28 недель сказала, придешь в 30 недель, тогда то тогда то с копиями, напишем декрет. Посчитайте сами когда у вас 30 недель и примерно ориентируйтесь на этот день. А там уже и врач ближе к дате скажет. Я когда к своей пришла, она мне давай считать с какого декрет делать. Должен был быть со среды, но мы решили с понедельника сделать )))))
Мне гинеколог ровно посчитала с 1 дня последней менструации 30 недель- день выхода в декрет, ну я и сама уже знала, раньше нее посчитала для ориентировки
mama39, да было дело
вроде и на НГ вместе с первыми малышатами собирались 🙂
девочки, а мне декрет с 9 декабря стоит
а я бы хотела числа 25 уйти
чтоб и декретные получить все 140 дней и премию на НГ
а так боюсь уйти и не вспомнят про меня при дележке то 🙂
вот как бы так сделать, чтоб и на елку залезть, и ....
Катико, в пятницу намекну ей, что вопрос декрета меня волнует)))
puzyaka, так если позже уйти Вы в деньгах разве не теряете?
mama39, так мне еще ходить и ходить!
Будет больше 10...

Картофельница - написать здесь или в темке осенних завраков-обедов посмотришь? ! 🙂
Ося
mama39, так мне еще ходить и ходить!
Будет больше 10...

Картофельница - написать здесь или в темке осенних завраков-обедов посмотришь? ! 🙂

Здесь здесь пиши!!))
4 ноября - выходной. Дети-мужья дома
Имхо, не очень удобно
Nordica, вооот
а я не хочу терять. Спросила у Г может ли она мне декрет с 25 числа выписать она сказала, что не может, их проверяют и штрафуют.
Девочки, почему вы считаете срок от овуляции???
Срок гинекологи считают от первого дня последних месячных и ПДР расчитывают так же
Некоторые гинекологи могут взять потом средние значение между сроком по месячным и УЗИ
Но это не факт

Срок по месячным (акушерский) и срок от овуляции (эмбриональный) как раз и будут отличаться на недели 2 примерно
Ося, а у меян отличаются на 4 -5 недель почти
Вот тот сайт, который я давала, там и хорошо посмотреть какого числа 30 недель

Я тоже должна была уйти в пятницу, но решила уйти с понедельника. Врачу было не принципиально
Ося
4 ноября - выходной. Дети-мужья дома
Имхо, не очень удобно

А другие рабочие дни...Я дома пол8го в лучшем случае. Эх, быстрей бы Новый год!!!!
режу картошку тонкими кольцами, солю и выкладываю в стеклянную форму для духовки
Яйцо + молоко + соль + перец = взбалтываю и заливаю картошку
И в духовку
Правда, готовится доооолго - часа 1,5-2
MonChéri, иии...
Вам как-то по-другому считают?
А во-вторых, вы сами отслеживали овуляцию, чтобы точно знать?
Ося, да пока еще никак не считают.. :ой засмущали: а по поводу овуляции - я просто знаю, когда секс был)
MonChéri, Вы говорили вам УЗИ делали и сколько срок по УЗИ поставили?
Ося
режу картошку тонкими кольцами, солю и выкладываю в стеклянную форму для духовки
И в духовку

Должна быть вкуснятина! На днях испытаю, сегодня манты уже начала лепить
MonChéri, нууу... это же ни одно и тоже! !!!
Марьяна, на прошлой неделе по узи 5-6 недель. А от месячных 9-10
Ося
И в духовку

аж слюнки потекли
MonChéri
Марьяна, на прошлой неделе по узи 5-6 недель. А от месячных 9-10
Ну вот почти как у меня надо же, а повторное УЗИ не сказали пройти?
Девочки, как думаете стоит лечить кариес сейчас или подождать до родов? Я не обезбаливаю при лечении(боюсь уколов, мне проще чуток потерпеть)....
Anorina
Девочки, как думаете стоит лечить кариес сейчас или подождать до родов? Я не обезбаливаю при лечении(боюсь уколов, мне проще чуток потерпеть)....

Я думаю надо лечить сейчас, еще полсрока ходить, как бы кариес не осложнился еще чем-нибудь. Тем более если не обезбаливаешь, зачем тянуть?
Anastasia1983, просто это стресс такой))) мало кто с удовольствием посещает стоматологов)))
Anorina
Anastasia1983, просто это стресс такой))) мало кто с удовольствием посещает стоматологов)))

Ну а куда деваться) Сама лечила пару недель назад
Anorina, я уже два пульпита вылечила. В разных местах, первый раз в отпуске без обезболивания, не было у них ничего разрешенного. Потом уже у нас. ИМХО лучше сейчас вылечить, потом с ляликом вот ну совсем нет времени.
Девочки, кто интересовался зимней одеждой. Посмотрите закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52133
Есть парки, судя по фото есть куда расти)