16 октября 2015, 11:59
Вот колеса по лучше будут и амортизация пружины! :http://umka-ekb.ru/kolyaski/kolyaski_3_v_1/detskaya-kolyaska-car-baby-concord-lux-ecco-3-v-1/
Эллин
dUsYa, что-то я туплю, а кресло определенное какое-то?
mama39
dUsYa, колеса плохие... 100% не советую!
Осяс коробом с рождения будете ездить?
А у нас Версочка будет!!!
Очень похожа на ту, что дала Yul@_
Ося
А у нас Версочка будет!!!
Очень похожа на ту, что дала Yul@_
Ося
никто на лекции "Здорового малыша" сейчас не ходит???
Anastasia1983
Девушки, не кидайте камнями))) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения, почему ими никто не пользуется сразу? Почему надо сначала покупать люльку а потом уже пересаживать в прогулочную?
Anastasia1983
Девушки, не кидайте камнями😉)) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения, почему ими никто не пользуется сразу? Почему надо сначала покупать люльку а потом уже пересаживать в прогулочную?
Ося
Irina che, а зачем 180?
У ребенка должен быть небольшой угол подъема
Градусов 15
Осяда да, она идеальная, это правда!)))))
Ставропольчанка, ну у Версы не сидение, а гамак)))
Я так и назвала 🙂
Опускается не отдельно спинка, а вся прогулочная часть целиком
Ставропольчанка,ИРБИС, КАК я вас понимаю!!!
Сколько я себе мозг выносила, сколько бессонных ночей в выборе этой коляски :crazy2:
Пока нашла для себя ТУ - идеальную!!! :smitten:
И вес и сложение и проходимость и амортизация и вид :рай:
В общем, всем моим требованиям отвечает :laugh:
Irina cheAnastasia1983
Девушки, не кидайте камнями))) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения, почему ими никто не пользуется сразу? Почему надо сначала покупать люльку а потом уже пересаживать в прогулочную?
Редко найдешь, чтоб спинка раскладывалась до 180 градусов. И ИМХО холодно ляле в прогулке, особенно зимой, то ветер, то снег, то еще что-нибудь, а в люльке все закрыто, комфортно. По-моему прогулка удобна уже, когда деть сидит и глядит по сторонам.
СтавропольчанкаAnastasia1983
Как всегда: на вкус и цвет просто :-) Мне важно, что в люльке все закрыто, в прогулке как ни застегивай, все равно то тут, то там дует. Плавный мягкий ход опять же :-) Но для меня вариант 3 в 1 и т.д. тоже не вариант :-) Люлька полноценная, только когда она совсем отдельная, сама по себе люлька. Тогда присутствуют большие надувные колеса, которые вдобавок еще и позволяют везде пройти без проблем. А так как наша лялька в конце февраля родится, то для меня это просто необходимо.
И еще это просто хороший повод купить обновку :-)
Ося
Ставропольчанка, ну у Версы не сидение, а гамак)))
Я так и назвала 🙂
Опускается не отдельно спинка, а вся прогулочная часть целиком
Ставропольчанка,ИРБИС, КАК я вас понимаю!!!
Сколько я себе мозг выносила, сколько бессонных ночей в выборе этой коляски :crazy2:
Пока нашла для себя ТУ - идеальную!!! :smitten:
И вес и сложение и проходимость и амортизация и вид :рай:
В общем, всем моим требованиям отвечает :laugh:
Осяспасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))
Юльчена, на до две чудо-мастерицы шьют на заказ всяяякууую красоту
Посмотрите!
Есть очень красивые наборы на выписку
В разделе "hand made "