Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 6 из 37
mama39, симпатичная.
Мне из всех приглянулась "американка",  одна из самых легких колясок с хорошей проходимостью и амортизацией.
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=5101440&SECTION_ID=114327
Я бы купила ее,  но нам коляску отдают,  даже пока не знаю какую.. племянница мужа,  муж говорит,  что коляска классная.

mama39, хожу)))
Слушаю)))  в принципе, очень даже ничего
Недели через две будет семинар по подготовке к родам
А у нас Версочка будет!!!
Очень похожа на ту, что дала Yul@_
Эллин
dUsYa, что-то я туплю, а кресло определенное какое-то?

не знаю если честно можно ли другое, у них есть свои кресла
https://www.hap*peak.ru/catalog/avtokresla-group_0/avtokreslo-cosatto-hold-tropico-gruppa-0.html
mama39
dUsYa, колеса плохие... 100% не советую!

они прорезиненные у меня у Димке на жане такие были, не айс но по асфальту нормально, душа желает чего яркого)) :смеется: :смеется: :смеется:
Ося
с коробом с рождения будете ездить?
я в думках прикупить ли к своей короб или уж нормальную классическую люльку с амортизацией взять, так то мы наверняка в основном в сквере гулять будем
Ося

Классная коляска,  отличный выбор)
С коробом?  Я модификации только с автолюлькой и прогулкой видела
Девушки, не кидайте камнями))) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения,  почему ими никто не пользуется  сразу? Почему надо сначала покупать люльку  а потом уже пересаживать  в прогулочную?
Anastasia1983, я вот тоже не понимаю)))
Просто у некоторых есть такой пунктик - амортизация
У кого нет, тот использует сразу

Yul@_, BabyCarrot, с люлькой
Только какую люльку еще не решила - родную или bebe confort
Ося
никто на лекции "Здорового малыша" сейчас не ходит???

Я ходила, подруга сманила. Честно говоря, совсем не о чем. Много было интересных слайдов, но лектор все их перелистывала. Обычная статья в интернете больше расскажет.
Первый раз никуда не ходила, но попались ооочень хорошие акушерки, которые рассказали, что массировать и как дышать, чтоб обезболить. Они и провели для меня лучшую лекцию)
Anastasia1983
Девушки, не кидайте камнями))) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения,  почему ими никто не пользуется  сразу? Почему надо сначала покупать люльку  а потом уже пересаживать  в прогулочную?

Редко найдешь, чтоб спинка раскладывалась до 180 градусов. И ИМХО холодно ляле в прогулке, особенно зимой, то ветер, то снег, то еще что-нибудь, а в люльке все закрыто, комфортно. По-моему прогулка удобна уже, когда деть сидит и глядит по сторонам.
Irina che, а зачем 180?
У ребенка должен быть небольшой угол подъема
Градусов 15
Anastasia1983
Девушки, не кидайте камнями😉)) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения,  почему ими никто не пользуется  сразу? Почему надо сначала покупать люльку  а потом уже пересаживать  в прогулочную?

Как всегда: на вкус и цвет просто :-) Мне важно, что в люльке все закрыто, в прогулке как ни застегивай, все равно то тут, то там дует. Плавный мягкий ход опять же :-) Но для меня вариант 3 в 1 и т.д. тоже не вариант :-) Люлька полноценная, только когда она совсем отдельная, сама по себе люлька. Тогда присутствуют большие надувные колеса, которые вдобавок еще и  позволяют везде пройти без проблем. А так как наша лялька в конце февраля родится, то для меня это просто необходимо.

И еще это просто хороший повод купить обновку :-)
Ося
Irina che, а зачем 180?
У ребенка должен быть небольшой угол подъема
Градусов 15

На сколько я знаю, до определенного возраста поверхность должна быть жесткой и прямой для правильного формирования позвоночника. Для меня это важно. В люльке уклона нет, да и в кроватке тоже.
Ставропольчанка, согласна с тобой полностью про коляску-люльку.
Малышка у нас тоже февральская.
Irina che,в сыниной люльке была возможность спинку приподнять немного. Но я этим не пользовалась.

ИРБИС,у меня срок ровно на 2 недели меньше, чем у тебя. По твоей линеечке ориентируюсь :-)
Ставропольчанка, слушай! А ведь я тебя когда на летней встрече в Журавлине увидела - сразу счислила, что ты в положении🙂))
ИРБИС,че это так? :-) Тогда ж совсем еще срок маленький был даже у тебя :-)
Irina che, ну тут каждый сам для себя решает
Для меня важен угол в 15 градусов
Для профилактики аспирации
Все кроватки в роддоме приподняты именно под этим углом
Есть специальные ортопедические подушки с наклоном
Можно и дома приподнять головной конец кроватки
То что жесткий матрас - однозначно да
Но одно другому не помеха, имхо

А что касается коляски, тоже правильно Ставропольчанка говорит
Люлька - это люлька
У меня с первой дочкой была такая. Замечательная! Но больше я не хочу коляску 18 кг...
Если бы жила в своем доме, то однозначно приобрела
А так... Дороги чистят, по сугробам и каше не едет толком ни та, ни другая
Опять же, занимает полкоридора
Но главное, что мне ее складывать и раскладывать самостоятельно из машины раза 2-3 в день 🙁
Старшую забирать из садика, потом везти в развивашку, гулять там час пока доченька на занятиях и потом домой
Да и совсем скоро лето, а там мы уже в гамак 🙂
Ставропольчанка, что-то необъяснимое с женщиной происходит, когда она беременеет - это не видно внешне, это на энергетическом уровне что ли...)))   Я очень рада, что мы с тобой в этой темке ;-)
Ося,в какой гамак? :-)

Ну вот меня в люльке все устраивает, кроме того, что тоже придется часто ездить. Эх! Бедная моя голова :-) Уже б что ли кто-нить подарил коляску и избавил от мук выбора :-) В этом случае даже с трансформером смириться придется.
Ставропольчанка, с языка сняла!))) кто бы нам тоже коляску подарил...)))
Ставропольчанка, ну у Версы не сидение, а гамак)))
Я так и назвала 🙂
Опускается не отдельно спинка, а вся прогулочная часть целиком

Ставропольчанка,ИРБИС, КАК я вас понимаю!!!
Сколько я себе мозг выносила, сколько бессонных ночей в выборе этой коляски  :crazy2:
Пока нашла для себя ТУ - идеальную!!!  :smitten:
И вес и сложение и проходимость и амортизация и вид  :рай:
В общем, всем моим требованиям отвечает  :laugh:
Ося,в итоге ты на какой остановилась?))) Какая идеальная?)
Ося,дай ссылку на коляску, плиз! :-)
Ося, вот это серьезный подход)
Я сдала 6 пробирок крови, и прочие интересности.  Просто ужас как много всего, окпзывается
Девочки, всех с добрым утречком-)) почитала вас, почувствовала себя какой-то не правильной что-ли.... у меня почему-то нет и никогда не было столько требований к коляске...
Вчера утроила себе день покупок... облазила пол- челябинска наверное...  домой приехала в 8 вечера без ног :crazy2:... полежала в ванной и вырубилась до утра....
была в фиесте- не впечатлилась детской галлереей :не знаю:... только себе сапоги купила, а то у меня вся обувь на шпильках- каблуках.... потом была в кубе-  в дочках- сыночках смотрела конверты на выписку ( решила конверт в итоге покупать. а не комбез- трансформер) выбор маленький... из одежки тоже ничего не приглянулось :-|.... потом поехала в родник, тоже облазила все детские магазины... в пеликане сейчас скидки, но выбор для новорожденных очень скудный... в ДМ купила всякую мелочь... наматрасник, вкладыши для груди, клеенки и прочую мелочь-)) в мазеркеа цены кусачие... товара со скидками мало :shock:... потом была в Рич фемели опять же смотрела конверты на выписку... в итоге решила сшить конверт на заказ-)) :smitten:  прикупила там пеленок.... в горки не поехала, уже без ног была, хотя там мне нравятся детские отделы в HM хороший выбор и горках в мазеркеа больше товара со скидками... да и в глории можно нарваться на не плохие ляличные вещички.... по дороге домой заехала в бубль гум(в ленинском) и влюбилась в этот магазин :smitten:... была там первый раз... там столько лялечных вещичек, в сравнени с другими магазинами по просто смешным ценам.... накупила кучу бодиков, слипов и легких и теплых... там и наборы 5,6-ти предметные... а какие там носочки-))) мимими-))) думала все скуплю-)))качество хорошее и цвета насыщенные, все вещи с наружными швами... вот такой насыщенный день и большой отзыв, но может кому пригодится-)))
Ося
Я так и назвала 🙂

Сколько я себе мозг выносила, сколько бессонных ночей в выборе этой коляски  :crazy2:
да да, она идеальная, это правда!)))))
Люльку только если новую модель 2014, старая какая то на переноску похожа
Какого цвета текстиль? Мы в вишневом катаемся)
Irina che
Anastasia1983
Девушки, не кидайте камнями))) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения,  почему ими никто не пользуется  сразу? Почему надо сначала покупать люльку  а потом уже пересаживать  в прогулочную?

Редко найдешь, чтоб спинка раскладывалась до 180 градусов. И ИМХО холодно ляле в прогулке, особенно зимой, то ветер, то снег, то еще что-нибудь, а в люльке все закрыто, комфортно. По-моему прогулка удобна уже, когда деть сидит и глядит по сторонам.

Ставропольчанка
Anastasia1983

Как всегда: на вкус и цвет просто :-) Мне важно, что в люльке все закрыто, в прогулке как ни застегивай, все равно то тут, то там дует. Плавный мягкий ход опять же :-) Но для меня вариант 3 в 1 и т.д. тоже не вариант :-) Люлька полноценная, только когда она совсем отдельная, сама по себе люлька. Тогда присутствуют большие надувные колеса, которые вдобавок еще и  позволяют везде пройти без проблем. А так как наша лялька в конце февраля родится, то для меня это просто необходимо.

И еще это просто хороший повод купить обновку :-)

Девочки, всем спасибо за советы!
Ося
Я так и назвала 🙂

Тоже хочу ссылку!!!))) Может она для меня тоже станет идеальной)
dUsYa, купили Baby jogger sity versa
Ставропольчанка, совсем любую ссылку?
Тогда вот http://www.stroller###mania.ru/obzory-kolyasok/314-baby-jogger-city-versa.html  :smitten:

Nordica, и это только коляска  :uglystupid2:
По-другому не умею...
За пять лет стоооолько изменилось!!!  :crazy2:
А потом были пустышки, косметика, колыбель - кроватка, конверт на выписку и так далее...
А самое главное, что теперь на это надо времени в два раза больше, так как выбирать надо для двоих)))

BabyCarrot, я очень надеюсь что 12 томов отзывов и еще куча народу лично меня не подведут и я останусь довольна  :лялька плачет:
Пока каталась старшая по квартире)))  и знаете, неплохо помещается
Разве у Версы есть вишневый?  Это который типа красный?
У меня черный и зеленый
Люльку только короб хочу! И то может bebe confort
Девочки, вы сумку в роддом собрали?
Наша почти готовая стоит))

Кому интересно, в инет - аптеке об#ластн#ой ап#течн#ый склад завезли сумки Hartman по 1200 примерно
Дешевле нигде нет!!!
У меня сама сумка есть, я в этой же аптеке просто все комплектующие собрала в нее)))
Юльчена, на до две чудо-мастерицы шьют на заказ всяяякууую красоту
Посмотрите!
Есть очень красивые наборы на выписку
В разделе "hand made "
Nordica, где линеечки???  :roll:
Ося,привет) вот ты чемпион))) приданное почти готово))))а чего-то пока так по мелочам, ленивая стала какая то)))) думаю в декрет пойду времени больше будет займусь этим вопросом.
Ксенич, ну видишь, не все)))
Люльки нет, кроватки нет, шапочки на выписку тоже  :2funny:
Косметику тоже еще не заказывала

На зиму купила термобелье,  а вот флис пока нет
Ося,ну это по сравнению с моим конвертом и парой пустышек ого-го))))
Ося,да, красный, но он все же ближе к вишневому
Еще синяя бывает верса, вроде для Польши выпускали
Ося
Юльчена, на до две чудо-мастерицы шьют на заказ всяяякууую красоту
Посмотрите!
Есть очень красивые наборы на выписку
В разделе "hand made "
спасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))