Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 5 из 37
Девочки, вот что вы делаете....я теперь тоже икру хочу
Катико, Зовут Таня, ПДР 7 марта, наблюдаюсь в ПЦ (я не из Челябинска, но давно уже с вами) :smitten:
Avanta,молодец что присоеденилась)))
Anastasia1983,Ставропольчанка,Катико,Yul@_, спасибо девочки за теплый прием))))
Девочки, подскажите, у кого какие цифры были расстояние плаценты от внутреннего зева на сроке 20 недель???
Катико
Девочки, вот что вы делаете....я теперь тоже икру хочу
:смеется: все за икрой!!!!
а мы на выхи в ЕКБ едим, чувствую пройдусь я по транспорту колясочному)
Мы тоже в ЕКБ за коляской собираемся, там цены лучше,  и еще в Мазекеа,  там скидочного выбора больше чем у нас тут
mama39, отпишись потом по Екату. Как там дело с лялечными товарами.
Yul@_
Эллин, мне оч. пригодился - молока оч. Много было,  излишки сцеживала,  руками не получалось..  Плюс одну грудь ребенок оч. плохо брал  - сцеживала с нее,  еще заболеть умудрилась -  пока антибы пила, запасы молока очень помогли,  кашки молоком потом разводили,  с мамой могла оставить,  а сама уйти на пару-тройку часов.
Для меня молокоотсос прям оч. необходимая вещь.

ой, я тоже не представляю как без молокоотсоса. Дите ночью спало, а я в лужах просыпалась. Никакие прокладки не спасали, толстое махровое полотенце на пару часов. Я неделе две мучалась (жаба давила покупать молокоотсос) руками сцеживала, вся грудь в синяках была от неумелого обращения. Потом купила Меделу себе. Так я молока столько заморозила, что мы уже с ГВ завязали, а я ребенку кашу на нем до сих пор варила. Так-то он у меня не бутылки, не соски не брал, мне молокоотсос нужен был для личного облегчения.
Девочки хорошая и относительно недорогая икра на развес есть на Центральном рынке. Отдел называется "Св*ои л*юди". Поищите у них есть сайт.
Yul@_, ну это индивидуально все, для меня в нем не было необходимости, если правильно наладить ГВ, молока будет как раз по потребностям ребенка
Irina che
Yul@_
Эллин, мне оч. пригодился - молока оч. Много было,  излишки сцеживала,  руками не получалось..  Плюс одну грудь ребенок оч. плохо брал  - сцеживала с нее,  еще заболеть умудрилась -  пока антибы пила, запасы молока очень помогли,  кашки молоком потом разводили,  с мамой могла оставить,  а сама уйти на пару-тройку часов.
Для меня молокоотсос прям оч. необходимая вещь.

ой, я тоже не представляю как без молокоотсоса. Дите ночью спало, а я в лужах просыпалась. Никакие прокладки не спасали, толстое махровое полотенце на пару часов. Я неделе две мучалась (жаба давила покупать молокоотсос) руками сцеживала, вся грудь в синяках была от неумелого обращения. Потом купила Меделу себе. Так я молока столько заморозила, что мы уже с ГВ завязали, а я ребенку кашу на нем до сих пор варила. Так-то он у меня не бутылки, не соски не брал, мне молокоотсос нужен был для личного облегчения.

Ну вот кому как, я не приспособилась видимо к нему))) мне удобнее было руками сцежевать
Avanta, привет))) у меня в 20 недель 39 мм было
Эллин
Yul@_, ну это индивидуально все, для меня в нем не было необходимости, если правильно наладить ГВ, молока будет как раз по потребностям ребенка

Согласно,  что очень индивидально.
Я в роддоме первый раз попробовала -  дала соседка по палате,  видя, как я мучаюсь. Сразу после этого позвонила своим,  попросила купить.
Мне кажется молокоотсос по потребности нужно покупать, я бы не стала заранее, ну или если уже не первый ребенок и есть опыт и понимание его необходимости. Мне вот так и не пригодился, не сцеживала ничего, хоть и кормило обеих достаточно долго: до 1,5 лет. С первой хоть доставала его, со второй даже коробку не открывала. Еще один совершенно бесполезный гаджет в моем случае - подогреватель бутылочек так и простоял неиспользованный.
никто на лекции "Здорового малыша" сейчас не ходит???
Ося
неа, а надо?!
сама ходишь?! чего говорят?
Ося

Я пойду, но позже, ближе к родам,  а то  всё забуду
mama39, я хочу,  но позже. Ближе к 30 неделькам.
Есть платные и бесплатные, на платных больше практики.
Вот программа бесплатных,   проходят в нескольких районах
Основной курс. (бесплатный)

"Правильный уход – здоровый малыш!"
"Кормим грудью правильно!"
"Вся правда о вакцинации!"
"Малыш заболел?! Как быстро распознать болезнь и что делать до прихода педиатра?!"

Курс для будущих мам и пап. (платный)
  "Я скоро буду мама!"
  Занятие 1: "Кормите грудью правильно! Практическое занятие для мам"
  Занятие 2: "Азбука уходу за малышом. Практическое занятие!"
  Занятие 3: "Дыхание в родах: что нужно знать каждой беременной!"
Занятие 4: "Мама в роддоме!"
Anastasia1983
dUsYa
еще и зуб передний вчера немного откололся в жизни проблем с зубами не было

В июле тоже маленький кусочек откололся, сразу не сделала, был первый триместр,  к концу августа уже ползуба отвалилось, вот на прошлой неделе ходила, лепили мне зуб  и кариес лечили, тоже проблем никогда не было

а я и не думала что надо. думала так и ходить) в платную наверное надо записаться, сегодня была в своей поликлиники они и слова не сказали
Свет_Ланка

+1 ждем отзыв)
сижу чай с вареньем пью земляничным так вкусно))) потом удивляюсь откуда такие прибавки)) 😀
dUsYa
Свет_Ланка

+1 ждем отзыв)

+1 подробный отзыв)))
Организуем СЗ колясок и кресел)))
Девочки, а бывают коляски, чтобы люлька и автокресло на эти же шасси можно было установить, но без прогулочного блока?
dUsYa
Anastasia1983
dUsYa

В июле тоже маленький кусочек откололся, сразу не сделала, был первый триместр,  к концу августа уже ползуба отвалилось, вот на прошлой неделе ходила, лепили мне зуб  и кариес лечили, тоже проблем никогда не было

а я и не думала что надо. думала так и ходить) в платную наверное надо записаться, сегодня была в своей поликлиники они и слова не сказали

Ну если чуть откололось-может  и не надо,   а у меня ползуба, не дай Бог бы до пульпита дошло, было бы хуже, поэтому решила вылечить
вот такая приглянулась яркая и по цене адекватная, если кому интересно там и ролик есть
https://www.ha***ppeak.ru/catalog/avtokresla-group_0/avtokreslo-cosatto-hold-tropico-gruppa-0.html

Эллин
Девочки, а бывают коляски, чтобы люлька и автокресло на эти же шасси можно было установить, но без прогулочного блока?

вот которую я выше выложила трансформер, у нее отдельно прогулочного блока нет , а кресло ставить можно
Anastasia1983
dUsYa
Anastasia1983
dUsYa

В июле тоже маленький кусочек откололся, сразу не сделала, был первый триместр,  к концу августа уже ползуба отвалилось, вот на прошлой неделе ходила, лепили мне зуб  и кариес лечили, тоже проблем никогда не было

Ну если чуть откололось-может  и не надо,  а у меня ползуба, не дай Бог бы до пульпита дошло, было бы хуже, поэтому решила вылечить

уточнить я думая все равно нужно у врачей, а то запущу так... зуб то передний
dUsYa, что-то я туплю, а кресло определенное какое-то?
Anastasia1983,Yul@_, вы че все такие правильные .. а?!! я вот думаю что и так все знаю! :смеется:
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa
Свет_Ланка

+1 ждем отзыв)

+1 подробный отзыв)))
Организуем СЗ колясок и кресел)))
  Марина, ты организатор тогда, я максимум доставку смогу организовать))), включите меня в отдел логистики))
mama39
Anastasia1983,Yul@_, вы че все такие правильные .. а?!! я вот думаю что и так все знаю! :смеется:

Ну так ты бывалая уже мамка)) А я новичок!  я НИЧЕГО не знаю!!))))
mama39, исхожу из того,  что за 10 лет могла многое подзабыть))) да и в декрете надо будет чем-то заняться))) А тут практически готовые  "выходы в свет" ))
Иначе все свои педагогические таланты в декрете направлю на старшего  -  он же вешаться от меня начнет)))
dUsYa, колеса плохие... 100% не советую!
Yul@_, Сходи конечно, а потом нам все выложишь!! будем к тебе обращаться! встречу организуем!)
mama39,  обязательно. У меня подружка ходила,  ей очень понравились курсы. Но она новичок в этом деле)