16 октября 2015, 09:20
Девочки, вот что вы делаете....я теперь тоже икру хочу
Катико:смеется: все за икрой!!!!
Девочки, вот что вы делаете....я теперь тоже икру хочу
Yul@_
Эллин, мне оч. пригодился - молока оч. Много было, излишки сцеживала, руками не получалось.. Плюс одну грудь ребенок оч. плохо брал - сцеживала с нее, еще заболеть умудрилась - пока антибы пила, запасы молока очень помогли, кашки молоком потом разводили, с мамой могла оставить, а сама уйти на пару-тройку часов.
Для меня молокоотсос прям оч. необходимая вещь.
Irina cheYul@_
Эллин, мне оч. пригодился - молока оч. Много было, излишки сцеживала, руками не получалось.. Плюс одну грудь ребенок оч. плохо брал - сцеживала с нее, еще заболеть умудрилась - пока антибы пила, запасы молока очень помогли, кашки молоком потом разводили, с мамой могла оставить, а сама уйти на пару-тройку часов.
Для меня молокоотсос прям оч. необходимая вещь.
ой, я тоже не представляю как без молокоотсоса. Дите ночью спало, а я в лужах просыпалась. Никакие прокладки не спасали, толстое махровое полотенце на пару часов. Я неделе две мучалась (жаба давила покупать молокоотсос) руками сцеживала, вся грудь в синяках была от неумелого обращения. Потом купила Меделу себе. Так я молока столько заморозила, что мы уже с ГВ завязали, а я ребенку кашу на нем до сих пор варила. Так-то он у меня не бутылки, не соски не брал, мне молокоотсос нужен был для личного облегчения.
Эллин
Yul@_, ну это индивидуально все, для меня в нем не было необходимости, если правильно наладить ГВ, молока будет как раз по потребностям ребенка
Осянеа, а надо?!
никто на лекции "Здорового малыша" сейчас не ходит???
Ося
никто на лекции "Здорового малыша" сейчас не ходит???
Anastasia1983dUsYa
еще и зуб передний вчера немного откололся в жизни проблем с зубами не было
В июле тоже маленький кусочек откололся, сразу не сделала, был первый триместр, к концу августа уже ползуба отвалилось, вот на прошлой неделе ходила, лепили мне зуб и кариес лечили, тоже проблем никогда не было
Свет_Ланка
mama39, отпишись потом по Екату. Как там дело с лялечными товарами.
dUsYaСвет_Ланка
+1 ждем отзыв)
dUsYaAnastasia1983dUsYa
В июле тоже маленький кусочек откололся, сразу не сделала, был первый триместр, к концу августа уже ползуба отвалилось, вот на прошлой неделе ходила, лепили мне зуб и кариес лечили, тоже проблем никогда не было
а я и не думала что надо. думала так и ходить) в платную наверное надо записаться, сегодня была в своей поликлиники они и слова не сказали
Эллин
Девочки, а бывают коляски, чтобы люлька и автокресло на эти же шасси можно было установить, но без прогулочного блока?
Anastasia1983dUsYaAnastasia1983dUsYa
а я и не думала что надо. думала так и ходить) в платную наверное надо записаться, сегодня была в своей поликлиники они и слова не сказали
Ну если чуть откололось-может и не надо, а у меня ползуба, не дай Бог бы до пульпита дошло, было бы хуже, поэтому решила вылечить
Пеппи ДлинныйчулокМарина, ты организатор тогда, я максимум доставку смогу организовать))), включите меня в отдел логистики))dUsYaСвет_Ланка
+1 ждем отзыв)
+1 подробный отзыв)))
Организуем СЗ колясок и кресел)))
mama39
Anastasia1983,Yul@_, вы че все такие правильные .. а?!! я вот думаю что и так все знаю! :смеется: