17 октября 2015, 17:25
А у меня тоже Версочка будет! Правда для меня она не идеальная, но несколько колясок иметь у меня возможности нет, а эта наиболее оптимально отвечает моим требованиям)))
ЮльченаОсяспасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))
Юльчена, на до две чудо-мастерицы шьют на заказ всяяякууую красоту
Посмотрите!
Есть очень красивые наборы на выписку
В разделе "hand made "
Anastasia1983
Девочки, болит левый бок и низ живота с ночи, то болит то не болит, моя Г в отпуске, куда податься я не знаю, или потерпеть пройдет...Я просто не знаю как выглядит тонус, опишите по ощущениям может это он и я зря паникую?
dUsYaAnastasia1983
Девочки, болит левый бок и низ живота с ночи, то болит то не болит, моя Г в отпуске, куда податься я не знаю, или потерпеть пройдет...Я просто не знаю как выглядит тонус, опишите по ощущениям может это он и я зря паникую?
выпей магний б6, может в скорую позвонить проконсультироваться?
Anastasia1983dUsYaAnastasia1983
Магний выпью, пока утихло всё, посижу...Позвонила я в скорую по своему сосновскому району, сказали самостоятельно ехать в роддом на госпитализацию, даже слушать не стали че и как у меня там болит
dUsYaAnastasia1983dUsYaAnastasia1983
Магний выпью, пока утихло всё, посижу...Позвонила я в скорую по своему сосновскому району, сказали самостоятельно ехать в роддом на госпитализацию, даже слушать не стали че и как у меня там болит
перестраховываются
Ставропольчанка
Tanya2985,береги себя!
Я еще неделю назад как сайгак скакала, а сейчас вот понимаю, что пора уже считаться с кое-кем :-) Обуваюсь всегда стоя, а тут нагнулась и че-то заклинило. Живот прям колом встал. Поставила себе табуреточку в прихожей :-)
dUsYaЮльченаОсяспасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))
Посмотрите!
В разделе "hand made "
дай ссылку пжл)
ЮльченаdUsYaЮльченаОсяспасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))
Посмотрите!
В разделе "hand made "
дай ссылку пжл)
dUsYa, https://vk.com/konvertchel74
мне вот этот очень понравился... его хочу заказать-)) https://vk.com/konvertchel74?z=photo-77618793_379909182%2Falbum-77618793_00%2Frev
Ося
Nordica, да)))
Nordica
Ося, да лениво). Что то у меня этот няшечный период не наступил еще. Ежедневно полощет меня, на работе дурдом, я пока вообще как вареная колбаса)
Сегодня в бубль гуме были, я даже малышечное ничего не стала смотреть.
Муж на меня косится уже не хорошо) )))
Yul@_Здравствуйте!Если не пристроили еще,напишите телефон и район где забрать можно в личку.Спасибо.
Эллин, до 18 идет. Но на кассе девочки не знают, считают что 15 закончилась.
Если что, у меня молокоотсос на пристройhttp://philips.detmir.ru/product/index/id/157662/
Вдруг кому-то пригодится. Одна из нужнейших вещей была с первым ребенком.
dUsYa
Девочки у меня сегодня под вечер голова разболелась момерила давление 110/60 (при рабочем 90/60) пульс 93 читаю в интернете пишут что такой пульс для нас нормально