Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 7 из 37
А у меня тоже Версочка будет! Правда для меня она не идеальная, но несколько колясок иметь у меня возможности нет, а эта наиболее оптимально отвечает моим требованиям)))
У меня зима лето Roan Martina и в этом году раззорилась и купила Maclaren XLR, обе устраивают. У первой люлька и прогулочный блрки шикарны, правда тяжеловата))) то лето ездили на Capelle с перекидной ручкой, не понравилась, ручка в этом году сломалась.
Девочки, болит левый бок и низ живота  с ночи, то болит то не болит, моя Г в отпуске, куда податься я не знаю, или потерпеть пройдет...Я просто не знаю как выглядит тонус, опишите по ощущениям может это он  и я зря паникую?
Юльчена
Ося
Юльчена, на до две чудо-мастерицы шьют на заказ всяяякууую красоту
Посмотрите!
Есть очень красивые наборы на выписку
В разделе "hand made "
спасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))

дай ссылку пжл)
Anastasia1983
Девочки, болит левый бок и низ живота  с ночи, то болит то не болит, моя Г в отпуске, куда податься я не знаю, или потерпеть пройдет...Я просто не знаю как выглядит тонус, опишите по ощущениям может это он  и я зря паникую?

выпей магний б6, может в скорую позвонить проконсультироваться?
я вчера тоже сделала первые маленькие покупочки в дм по акции купили набор бутылочек и термометр для воды (и комнат) avent, и сумку для рд бесплатно получила в буду мамой за накопленные печати
dUsYa
Anastasia1983

Магний выпью, пока утихло всё, посижу...Позвонила я в скорую по своему сосновскому району,  сказали самостоятельно ехать  в роддом  на госпитализацию, даже слушать не стали че и как у меня там болит
Anastasia1983
dUsYa
Anastasia1983

Магний выпью, пока утихло всё, посижу...Позвонила я в скорую по своему сосновскому району,  сказали самостоятельно ехать  в роддом  на госпитализацию, даже слушать не стали че и как у меня там болит

перестраховываются
dUsYa
Anastasia1983
dUsYa
Anastasia1983

перестраховываются

Так то-то  и оно...Тем более сейчас всё стихло..
Anastasia1983,не обязательно тонус. Может просто связка какая болит. Растягивается же.  Вообще если боль проходит, то паниковать не стоит.

У меня так справа периодически болит, строго в одном месте. Спасает лечь на этот бок и немного подождать. Ну и коленно-локтевое положение :-)  я не сторонник различных препаратов лекарственных, поэтому стараюсь помочь себе сама.
Я несколько дней назад наклонилась, чтобы сыну помочь ботинки застегнуть, и у меня справа, внизу что-то резко заболело. Я думаю или кишечник, или спайка, или связка. Еле доковыляла до дома из садика и весь вечер лежала. Боль только ночью стихла.
Tanya2985,береги себя!

Я еще неделю назад как сайгак скакала, а сейчас вот понимаю, что пора уже считаться с кое-кем :-) Обуваюсь всегда стоя, а тут нагнулась и че-то заклинило. Живот прям колом встал. Поставила себе табуреточку в прихожей :-)
Ставропольчанка
Tanya2985,береги себя!

Я еще неделю назад как сайгак скакала, а сейчас вот понимаю, что пора уже считаться с кое-кем :-) Обуваюсь всегда стоя, а тут нагнулась и че-то заклинило. Живот прям колом встал. Поставила себе табуреточку в прихожей :-)

А началось  всё с того, что  я вчера внаклонку пол мыла, пора себя беречь...
Anastasia1983,ну вот и причина. Аккуратней!
dUsYa
Юльчена
Ося
Посмотрите!
В разделе "hand made "
спасибо, гляну... а так я в контакте нашла группу... там девочка шьет... у нее хочу заказать-))

дай ссылку пжл)

dUsYa, https://vk.com/konvertchel74
мне вот этот очень понравился... его хочу заказать-))  https://vk.com/konvertchel74?z=photo-77618793_379909182%2Falbum-77618793_00%2Frev
Ося, в роддомах даже специальные сумки не разрешают - заставляют всё в пакеты перекладывать (уже родившие девочки в "старшей" темке писали). 🙁
Юльчена
dUsYa
Юльчена
Ося
Посмотрите!
В разделе "hand made "

дай ссылку пжл)

dUsYa, https://vk.com/konvertchel74
мне вот этот очень понравился... его хочу заказать-))   https://vk.com/konvertchel74?z=photo-77618793_379909182%2Falbum-77618793_00%2Frev

красивенький)!
Ося, в роддомах даже специальные сумки не разрешают - заставляют всё в пакеты перекладывать (уже родившие девочки в "старшей" темке писали). 🙁

Да и два года назад нельзя было, заставляли все перекладывать в пакеты.
Irina che, МамаТаша, сумки да
Но я сумку ставлю в пакет и все
Зато у меня ничего не болтается и все аккуратно сложено
А потом удобно в сумке вещи лялькины возить
Мы еще те путешественники 🙂
На дачу, в гости, с палатками - все туда входит хорошо
Мы сегодня проезжали мимо роддома 10го. Теперь что и в воскресенье выписывают?
Anastasia1983, можно еще но-шпу выпить (дротаверин или папаверин в свечах)
Nordica, да)))
Ося
Nordica, да)))

Супер. А мы до понедельника ждали. Сейчас вроде и раньше выписывать стали, через 3дня, а не через 5.
Мастерицы
:рай:    :рай:    :рай:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,615790.msg147609399.html#new

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560811.0.html

Они обе есть в вк
Nordica, давай линеечки уже! Или не хочешь???
Ося, да лениво). Что то у меня этот няшечный период не наступил еще. Ежедневно полощет меня, на работе дурдом, я пока вообще как вареная колбаса)
Сегодня в бубль гуме были, я даже малышечное ничего не стала смотреть.
Муж на меня косится уже не хорошо) )))
Nordica
Ося, да лениво). Что то у меня этот няшечный период не наступил еще. Ежедневно полощет меня, на работе дурдом, я пока вообще как вареная колбаса)
Сегодня в бубль гуме были, я даже малышечное ничего не стала смотреть.
Муж на меня косится уже не хорошо) )))

Мне муж говорит,  ты чего списки до сих пор не составила , что покупать будем? У меня тоже видимо еще тот период не пришел, ни одной малюсенькой вещички еще не купила
Nordica, пусть скорее все уже пройдет
Сколько срок сейчас?
Ося, 13 недель
Yul@_
Эллин, до 18 идет. Но на кассе девочки не знают, считают что 15 закончилась.
Если что,  у меня молокоотсос на пристройhttp://philips.detmir.ru/product/index/id/157662/
Вдруг кому-то пригодится. Одна из нужнейших вещей была с первым ребенком.
Здравствуйте!Если не пристроили еще,напишите телефон и район где забрать можно в личку.Спасибо.
Efremova, написала в личку. Еще не пристроила
Девочки у меня сегодня под вечер голова разболелась момерила давление 110/60 (при рабочем 90/60) пульс 93 читаю в интернете пишут что такой пульс для нас нормально
dUsYa
Девочки у меня сегодня под вечер голова разболелась момерила давление 110/60 (при рабочем 90/60) пульс 93 читаю в интернете пишут что такой пульс для нас нормально

У меня всегда пульс 90-100, врачи говорят - это нормально,  и до беременности так же было.
Nordica,Anastasia1983, у вас еще вагон времени-)) успеете еще всё ляличное прикупить-))я только на прошлой неделе составила список, и начала  по по- тихоньку всё покупать....
А я не совершила набег по лялечным магазинам. Заехала только в нью беби на пионе44рской 14. Попала на хозяина магазина, он мне все подробно рассказал и показал. Колясок там большой выбор все польские, кроватки есть, одежка. Может что то и у них куплю, хозяин хороший дядечка.
Я решила начать с комбеза демисезонного. Они сейчас со скидками продаются, потому что сезон заканчивается.
Свет_Ланка, я там кроватку заказала-)))
Свет_Ланка, где комбез присмотрела?  Какой размер берешь?
Девочки, на меня тоже пока ничего не находит в плане заготовки для лялечки, даже посмотреть что осталось от старшего - еще не смотрела, и списки чего докупить не составляла. Да и честно я так не люблю по магазинам шататься - выбирать чего-то.
Юльчена, какую кроватку заказала?
Мне хозяин сказал, что у них на след неделе будет поступление кроваток и будут недорогие хорошие. Сейчас у них стоят в основном недешевые.
Yul@_, я сегодня в кс была, там на втором этаже детская аллея. В одном из отделов приглянулся один, он мешочком внизу, без ножек. Фирма ЯРКО российская. Завтра планирую еще где нибудь посмотреть. По поводу размера думаю: 62 или 68 брать?