Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1134 из 1159
Я бантики теперь привязываю. Лучше, чем подписывать, даже папы различают с бантиками )))
Anda
Куомы - это отдельная тема! Нет ещё такого ребёнка, чьи бы ПОДПИСАННЫЕ куомы не надел другой деть и ушёл домой!

Наши куомы три раза мальчик в школе обувал, причем у нас черные, а у него синие были, и размер у него больше. Учитель нам главное предъявила, ну типа вы подпишите свои. Я ответила, что мой ребенок выходит позже, и это не он одевает чужие, а тому мальчику пусть родители опознавательные знаки придумывают
Я с младшей была на этот счет спокойна))). В наши куомы никто бы не влез в группе)))). Ножка всегда была маленькая)
Рыжуша, можно разуться, надеть бахилы на носки и тогда никакие крошки вам будут не страшны
На днях в классе моей дочки разыскивали пару куом 35 размера, кто-то ушел, остались 33.

Я тоже спокойна, у моей 37  🙂
а в носках гигиенично ходить? разве нет микробов и запаха от вспотевших ног. По мне лучше бахилы.
Для любителей бахил в садике! Вы дома разуваетесь или бахилы на сапоги натягиваете? Дети потом по вашей уличной грязи (бахилы условно защищают от грязи) в «домашних» тапочках ходят и попами сидят!
Посещали 2 садика, в обоих чистота, о каких крошках вы говорите?
Девочки, нужна консультация юриста по вопросу долгов жкх при наследовании.
Есть среди нас такие?  🙂 или знаете, к кому обратится можно, посоветуйте, пожалуйста
Возмущает, когда будущие родители сетуют на пол ребенка: ну мы так-то девочку хотели или ну вот, а нам сын был нужен. Е-мае, да хоть кто, лишь бы здоровый!
Только что в гостях собака вытащила из сумки одну из моих перчаток и втихомолку сожрала.  С**ка. Во всех смыслах. Перчатки любимые. Руки мерзнут - тихо матерюсь под нос.
olayka
Есть среди нас такие?  🙂 или знаете, к кому обратится можно, посоветуйте, пожалуйста

Принимая наследство, наследники принимают и все долговые обязательства наследодателя.
Кима
olayka

Принимая наследство, наследники принимают и все долговые обязательства наследодателя.

это понятно, есть понятие срок исковой давности 3 года по жкх, интересует этот момент. Если пеня в немалой сумме по кварплате за оооочень давний период есть, то ее можно как-то обжаловать
ekkle
Возмущает, когда будущие родители сетуют на пол ребенка: ну мы так-то девочку хотели или ну вот, а нам сын был нужен. Е-мае, да хоть кто, лишь бы здоровый!
да ладно, я вот тоже девочку хотела))) и получила, а мальчику бы больше обрадовался папа, так что все "уравновешенно"😉))
nutmeg
Только что в гостях собака вытащила из сумки одну из моих перчаток и втихомолку сожрала.  С**ка. Во всех смыслах. Перчатки любимые. Руки мерзнут - тихо матерюсь под нос.

Интересно, а хозяева что?
lookas
nutmeg

тоже с**ки   :2funny: Человек говорит же, что мерзнет, значит альтернативу не предложили.
Мамаша Паприка, я думаю, со стороны потерпевшей имело место быть «ой, ну что вы, ничего страшного...», как у нас у русских принято. Говорим одно, а в душе другое )))
lookas
Мамаша Паприка, я думаю, со стороны потерпевшей имело место быть «ой, ну что вы, ничего страшного...», как у нас у русских принято. Говорим одно, а в душе другое )))

И не только у русских, помните "Секс в большом городе"? Там тоже туфли дорогущие в гостях увели и потерпевшая долго не решалась хозяевам предъявить.
Строили планы на зарубежную учебу ребенка. После рассказа Anda, про Чехию как-то поугас у меня энтузиазм 🙁
ekkle, та же Анда и написала, что зависит от семьи. Вы пожаловались?
ekkle,
ekkle
Строили планы на зарубежную учебу ребенка. После рассказа Anda, про Чехию как-то поугас у меня энтузиазм 🙁
где можно это почитать? Смотрю на перспективу)
Oxani_ya, в темке про Челябинскую обл
ekkle

От человека зависит. Моя соседка по подъезду отучилась в Чехии, вышла замуж за словака. Сейчас в Словакии живет, ребёнка родила. Вот недавно видели ее. 
OlgaOlgaOlga
ekkle, та же Анда и написала, что зависит от семьи. Вы пожаловались?

Не пожаловалась. Расстроилась. Я такие аспекты высшего образования вдали от родителей не рассматривала. Анде благодарна, что поделилась информацией.
ekkle
в себе не уверены? "Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga, и воспитываемся, и воспитываем. Только 100% гарантии это, к сожалению, не дает.
Медицину уничтожают :-(
https://m.vk.com/wall-91507000_68188
петицию подпишите
ekkle
OlgaOlgaOlga, и воспитываемся, и воспитываем. Только 100% гарантии это, к сожалению, не дает.

К сожалению, не даёт. Я когда свою отправила, меня кто-то спросил "ну как ты?", я ответила "молюсь".... Выживает сильнейший.
OlgaOlgaOlga,
OlgaOlgaOlga
Oxani_ya, в темке про Челябинскую обл
спасибо)
lookas
nutmeg

Хозяин собаки уехал в отпуск, остальным - пох@р. Попросили - зашла. На свою голову. Не предложили варежки, да луч поноса им всем. Но я и возвратить их не смогла бы.
nutmeg, для остальных пожелание счастья и покоя знатное!!! надо бы запомнить   :mrgreen::lol: :lol: :lol:.
natalia2003
петицию подпишите

Ссылка на саму петицию в шапке профиля https://www.instagram.com/irenaponaroshku/
Хотела ее сюда вставить, но она длииинная
Goldy
natalia2003
петицию подпишите

Ссылка на саму петицию в шапке профиля https://www.instagram.com/irenaponaroshku/
Хотела ее сюда вставить, но она длииинная

Я вставила в теме про Россию полную ссылку.
Хочу просто пожаловаться. С какого перепуга стоимость медсправки для ГАИ возрастает почти в 10 раз??? Права нужно менять в январе 2020, даже не заморачивалась. Вчера случайно узнала про это повышение, взяла отгул на работе. В психушке, а особенно в наркологии на ЧТЗ просто убийство. Люди стоят на улице по 2 часа в такой мороз. При мне женщина в обморок упала. Прошла все круги ада, но получила эти 2 бумажки. На завтра еще один отгул и штурм Гиппократа. Там тоже жесть.Вот все у нас для людей, зла не хватает :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Maryanna, в Омеге можно пройти, хотя там наверно тоже самое
Maryanna, да, сегодня прочитала эту новость. Не в 10, а в 20 раз. Раньше нарколог был 250 руб, а теперь 4900. Видите ли, теперь анализы надо сдавать на наркотики и алкоголь. Типа отсечь не выявленных наркоманов и алкоголиков. А то, что дорогущий тест на алкоголь ничего не покажет, если не употреблять ничего 2 недели, это разработчиков этой инициативы не интересует. Очередное выкачивание денег у народа.
Tata_R, возможно не просто алкоголь, а потенциальных алкоголиков, эти две недели не смогут без алкоголя.
OlgaOlgaOlga, такие, которые 2 недели не могут без алкоголя либо вообще без машины живут, либо ездить будут без справки и без прав. Так что фигня это все. Кто пил и за руль садился, так и будут делать, а нормальные люди попали на деньги. На 74 в комментариях уже прикинули, что поменять права теперь будет обходиться тысяч в 8: нарколог, медкомиссия, госпошлина.
nefrit, везде очереди огромные((((
Tata_R, ага, разобралась уже, спасибо))
Просто девочки там такая жесть в очереди была. Дед один плакал, пенсия маленькая, ездит летом на рынок продает помидоры. Выживает на этом. Как ему выделить 5 тыщ на справку? Просил пустить его без очереди, не пустили((
Мужики- таксисты дальнобойщики стояли все матерились.
Наркош и алкашей я там не видела, все обычные люди, которых в очередной раз поимело наше правительство(((
Пдумала уже, если завтра не прорвусь в Гиппократ, то и не пойду в январе менять права. Буду ездить про просроченным, ну разок штраф заплачу в 1000 р)
не забудьте в страховой полис изменения внести о новом ВУ