21 ноября 2019, 03:30
Maryanna, мне говорили 10000 штраф. Я не проверяла, конечно )))
А смысл то, думаете отменят потом? Сильно сомневаюсь
Belk@
Luchok
Maryanna,а вы думаете, что вам выпишут штраф и разрешат дальше ехать на машине? Как бы не так, машину эвакуируют.
K@tiт.е. вы хотите сказать, что можно управлять автомобилем без прав? Просроченные права приравниваются к их отсутствию. Штраф от 5000 до 15000 руб. В суд дела о назначении штрафа не передаются. Если у водителя с просроченными правами нет пассажира, у которого есть действующее водительское удостоверение, то машина подлежит эвакуации.Luchok
Maryanna,а вы думаете, что вам выпишут штраф и разрешат дальше ехать на машине? Как бы не так, машину эвакуируют.
Сейчас разрешают управление. Штраф не выписывают, протокол отдают в суд. И уже как суд решит.
K@tiбесплатно делать не будут эти анализы, поскольку они не входят в программу государственных гарантий,то бишь Фомс оплачивать не будет. Это как косметология.Belk@
Мне кажется внесут какие-то корректировки. Когда ввели справки от нарколога, то было обязаловкой проходить энцефалограмму. Очень быстро внесли изменения только определенным гражданам. Возможно и сейчас как-то изменят, только некоторым. Или в наркодиспансере будут делать анализы бесплатно по полису ОМС.
Luchok
ТИМОШЕНКО АННАПо лишению прав решение принимает суд. Поэтому пока не было суда или не вступило решение в силу, водитель не считается лишенным прав. Здесь же конкретная ситуация рассматривается, когда у водителя просроченные права - это приравнивается к отсутствию водительского удостоверения.Luchok
НЕ всегда, я работала в транспортном предприятии, произошло дтп -водитель автобуса оказался лишенный прав.и ездил!
LuchokK@tiт.е. вы хотите сказать, что можно управлять автомобилем без прав? Просроченные права приравниваются к их отсутствию. Штраф от 5000 до 15000 руб. В суд дела о назначении штрафа не передаются. Если у водителя с просроченными правами нет пассажира, у которого есть действующее водительское удостоверение, то машина подлежит эвакуации.Luchok
Сейчас разрешают управление. Штраф не выписывают, протокол отдают в суд. И уже как суд решит.
K@tiто, что кто-то мог прийти с работы быстрее, чем инспектор вызвал эвакуатор, это и есть "или ещё как-нибудь договорился"
Luchok, он не договаривался и ничего не платил, т.к.офис недалеко от дома. Он вполне мог позвонить кому-то, кто тоже может управлять этой машиной и приехали бы.
Belk@
K@ti, а сколько штраф был?
LuchokK@tiто, что кто-то мог прийти с работы быстрее, чем инспектор вызвал эвакуатор, это и есть "или ещё как-нибудь договорился"
Luchok, он не договаривался и ничего не платил, т.к.офис недалеко от дома. Он вполне мог позвонить кому-то, кто тоже может управлять этой машиной и приехали бы.
На счёт доверенности: минимально знать законы все-таки нужно. Если инспектору аппелировать со знанием, то они и не докапываются.
LuchokK@tiто, что кто-то мог прийти с работы быстрее, чем инспектор вызвал эвакуатор, это и есть "или ещё как-нибудь договорился"
На счёт доверенности: минимально знать законы все-таки нужно. Если инспектору аппелировать со знанием, то они и не докапываются.
БТМожно и в страховку быть не вписанным, если страховка неограниченна количеством лиц. Главное иметь оригинал документов на машину
Никто доверенности не спрашивает, давно уже. В страховку в списан и все.
Видимо, инспектор такой попался.
LuchokБТМожно и в страховку быть не вписанным, если страховка неограниченная количеством лиц. Главное иметь оригинал документов на машину.
Никто доверенности не спрашивает, давно уже. В страховку в списан и все.
Видимо, инспектор такой попался.
Luchok
K@ti, это вам захотелось докопаться. Речь шла про езду с просроченными правами, что езда с просроченными правами приравнивается к езде без ВУ. А вы уже и доверенность вдруг приплели. Инспектора любят на понт брать, работа у них такая, вдруг разведут дурачка на деньги. Вы рассказываете частные случаи, и если у одного по каким-то причинам не эвакуировали машину, то совсем не значит, что у другого ее тоже не эвакуируют. Вы 100% не знаете, почему не эвакуировали у вашего знакомого, а только предполагаете. Вот потом девушке с просроченными правами, когда машину эвакуируют, будете рассказывать, что без ВУ машина не подлежит эвакуации. Вот будет она стоять и рассказывать инспектору, что вот там на форуме, такая-то девушка рассказывала, что машину не эвакуируют Ну смех, просто.
ТИМОШЕНКО АННА, вы мне этим что пытаетесь сказать, что законы знать не нужно?
ТИМОШЕНКО АННА,K@ti, вот вы рассказали совершенно два противоположных случая: в одном - лояльность инспектора, а в другом "быкование", превышение полномочий. Но если будете что-то доказывать в суде, то придется доказывать по закону, а не по примерам с форума.
От дураков, к сожалению, не застрахуешься, бывает и человеческий фактор. Но тут также влияет и как сам разговариваешь, и какова личность инспектора.
K@ti
Человеческий фактор.
К тому же люди ведь не специально забывают менять ВУ.
Да и каждый инспектор по своему понимает законы. До мужа в другом городе докопался инспектор, что он управляет автомобилем без заверенной нотариально доверенностью. Машина на меня оформлена, фамилии у нас одинаковые, в страховку муж вписан. Но чуть ли не эвакуировать хотели. При этом мы нигде не нашли что мне надо доверенность на мужа оформить.
K@ti
Luchok, глупо просто отталкиваться от написанного на форуме)) не думаю, что девушка специально не будет менять ВУ. Даже если повезёт с инспектором, то всё равно штраф 5000руб! Сумма не маленькая, проще поменять ВУ.
pulemet
Видела только что в небе как на видео https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66373501.html
Пока непонятно что это
Andapulemet
Видела только что в небе как на видео https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66373501.html
Пока непонятно что это
Да обыкновенный спутник или космонавты приземлились. Жили год в Троицке, там часто такое в небе, тоже в первый раз с открытым ртом смотрела.
K@ti
Так Каабака уволили в связи с сокращением ставок. Он работал по совместительству. В данной ситуации руководство могли бы отстаять полную ставку для врача и предложить полноценную ставку.
Готье вообще работает в другом центре. Где тоже проводят операции и так же есть очередь. Отстранят его и очередь ещё длиннее станет, кто-то может и не дождаться операции.
В петиции сказано именно отстранить от занимаемой должности и ссылаются на возраст. Если так рассуждать, то и Бокерия надо отстранить, ему то вообще около 80лет (а может уже и за 80лет).
Буква Ы
А где тема про челябинские новости?