Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1140 из 1159
Не советую панацею. Со своей аллергией ходила туда, толку нет. Хотя, к слову, в наш квд на Чичерина с ней же ходила - выписали уколы. Из пушки по воробью. Но я тогда была что угодно пить /колоть и пр. Мне помогло лечение.
А так мне тоже рекомендуют знакомые квд, а не частную клинику. 
Девочки, только хотела написать." Панацею" очень НЕ советую. По любой проблеме.
У меня свекровь ходила, все что надо было по ее проблеме - сделали. Это я как дерматовенеролог смотрю. Про другие ситуации не знаю, судить не могу. Врачи там те же,что и в КВД.
marisabelca
к кардиологу также на 16,17 есть талоны свободные, принтскрин неудобно вставлять сюда, но как есть, нефролога вот вообще нет, тут да, мимо

Марина, спасибо, беру свои слова обратно, сходила и взяла талон к кардиологу, хотя с утра ещё не было, честное слово.
Девочки, можно мне с одной просьбой? Мне нужны почтовые отделения с большой и средней проходимостью, в любой части города. Вот, например, рядом со мной почта - там вечный аншлаг, а через дорогу почта, так туда, похоже, вообще никто не ходит. Надо бы ещё парочку аншлаговых или полуаншлаговых отделений. Буду благодарна если напишите в личку. Можно приблизительные координаты.
Anda
Девочки, можно мне с одной просьбой? Мне нужны почтовые отделения с большой и средней проходимостью, в любой части города. Вот, например, рядом со мной почта - там вечный аншлаг, а через дорогу почта, так туда, похоже, вообще никто не ходит. Надо бы ещё парочку аншлаговых или полуаншлаговых отделений. Буду благодарна если напишите в личку. Можно приблизительные координаты.
в Парковом которое рядом со Шмакова, часиков в 6 вечера)
Anda, на Тополинке часто очереди. Особенно если подойти ровно после обеда или к открытию. Ак. Королёва, 20
Anda

40 лет Победы, 31 б.
80-е отделение Ленина 64((( час в очереди убивается как минимум... Вроде и народу не так и много, но так долго обслуживают каждого!!
Anda

Ленина 24 вроде, перекрёсток Ленина и Артиллерийской
Чаще всего минут за 5-10 все дела делаю
Dashynka
80-е отделение Ленина 64((( час в очереди убивается как минимум... Вроде и народу не так и много, но так долго обслуживают каждого!!
по-моему, это самая быстрая почта в городе . Из Паркового туда бывает еду.

На Комсомольском, 26 - всегда аншлаг.
Час-два в очереди - привычное дело.
Если попасть на тех кто отправляет письма не по списку, то стоять можно час минимум.
По работе хожу на Смирных 11, тихо, быстро. Если без клиентов с письмами и от приставов.
Anda, на победе около прииска всегда народ. В 8 утра никого, а с 8:15 начинает народ подтягиваться и до закрытия очереди.
Это же ужас что с дорогами! Яма на яме! Пробила сегодня колесо на 1-й Пятилетки. Подрулить не смогла из-за машин слева и справа, а ямина была огромная.
Ремонтируют-ремонтируют, а толку... Гарантийный срок у этого асфальтового покрытия, интересно, есть?
Ой, а Ленинский кто-то бомбит по ночам, похоже. Каждый будний день по одной дороге езжу, так после выходных ямы заметно увеличиваются в размерах и количестве. Влетела недавно в яму, не заметила под лужей, чудом колесо не продырявила. А вот диск улетел в неизвестном направлении, так и не нашла.
Так достали прикольчики и вбросы про коронавирус. В каждом чате по 2-3 юмориста, они же, как правило и паникеры, распространяющие фейки. Пробовала пристыдить, так мне ответили: «предупреждён - значит вооружён!»
Люди реально себя значимыми чувствуют, выкладывая сами не зная что? 🤷♀
lookas, в родительском что-ли?
OlgaOlgaOlga, да во всех. Но в родительских особенно.
А что? Мне смешно. Я хохочу всю неделю. Я уже не помню когда так так  скренне смеялась.
Я ещё и черный юмор люблю.
Сибирочк@, мне наверно потому не смешно, что у меня температура всю неделю и я пластом лежу. Мне счас про болезни вообще не смешно. А ещё родственники в Европе, рядышком с Италией, у них трое детей, младшей нет двух месяцев. Им совсем не смешно. Но больше, конечно вбросы парят типа «сегодня ночью будут с вертолетов распылять дезсредства, закройте окна!» или «срочно! По домам ходят люди в костюмах дезинфекторов, не пускайте, это мошенники!» А то я дура, ещё пущу без их напутствия. Я поражаюсь, сколько народу верит. Вот оно, критическое мышление и его отсутствие.
lookas, так действительно пишут? Где???
Первый раз от вас слышу
Капец какой-то...
Belk@, ну да, возможно, у меня слишком много чатов )))
Да да, ночные вертолёты распылители вчера «по чатам гуляли»
Мне почему то по фиг, будут они летать или нет
Сегодня в новостях про транспорт пишут, который будут дезинфицировать

Я что-то подустала от коронавирусных видео, аншлаг какой-то вместо походов в нормальный кинотеатр
Хотя, бабки, обкуривающие Россию от вируса, мне нравятся
Почти месяц никто ни про что не возмущался )))

Я повозмущаюсь: когда уже отопление начнут отключать? Какие должны быть температурные нормы???

Духотища дома - жесть (((( хоть и батареи отключены....
Рыжуша, на этой неделе точно не отключат. К выходным похолодает: ночью 0, днём 7 градусов....
Еще будет холодно, а наши дома за два  дня остынут и охладятся, а с такими ветрами так и подавно..
Платить все равно до 10 мая, так что пусть топят. А то выключать и холодно у многих станет
Дайте хоть повозмущаться  :2funny: :2funny: :2funny:

Мне лучше прохладно чтобы, я лучше кофту натяну, чем нос закладывать будет от духоты.
У нас май совпадает с отключением горячей воды и отоплением - мы в первую очередь попадаем
Поэтому вечно холод и простываем, особенно когда то снег, то дождь
Я лучше за отопление переплачу, потому что на лекарства больше уходит

(водонагревателя нет по некоторым техническим моментам)
поэтому с содроганием жду период кастрюль на газовой плите и тазиков в ванной

Если в прошлые году была возможность ходить в сауну, бассейны, то в этом все закрыто из-за самоизоляции
Ох, бассейн...
Мне море снится почти каждый день. Хочу поплавать. Хотя бы в бассейне. Аааа.
Когда все откроют? Есть знакомые предсказатели?
Буква Ы, Атлантида спа открыта, если помыться надо.
Там очень много чего работает. Косметология, парикмахерская.
Допускаю, что и сауна с бассейном.
Та что если не боитесь, то думаю помыться можно будет.
Строго по записи.
Сибирочк@, боюсь. Читала, что в условиях бассейн вирус дольше сохраняется. Мы с подругами ещё до карантина бросили посещение бассейна, потому что там в сауне в разговорах слышим, как много тех, кто с отдыха прилетел.
Пока самоизолировались вне города, сквер около ДК ЧТЗ наполовину вырубили и огородили ржавым позорным забором, завезли два вагончика, что-то собрались строить. Это ужас...  :cry: :cry: :cry: слезы настоящие
OlgaOlgaOlga, ого, надо вечером прогуляться посмотреть.
Обычно вырубают старые деревья, а там много их было. Потом компенсационные посадки будут. В Терешковой столько всего вырубили, зато появились новые деревья. Раньше после каждого дождя все дорожки в сломанных ветках и стволах деревьев были
Буква Ы, тут что-то строить собрались, два вагончика завезли.

OlgaOlgaOlga,может что-то приличное сделают?
А то там, мне кажется, ходить страшно. Алкашня по кустам и грязища всегда
мама Оля, алкашня там также, как и везде (и нет там грязищи, за кустарниками следили). Вы там часто были? Я каждый день там хожу. Там уже сделали "приличную" шаурмячную. Кроме как довести сквер до ума, ничего и надо бы.
OlgaOlgaOlga,ну да, частенько. Я недалеко живу. Может мне так на алкашей везёт...
А прошлой весной и летом через этот сквер до автодрома ходила. Мне кажется, неуютно там и грязно.
мама Оля, я услышала ваше мнение. Как хорошо поговорить, а то я взорвалась сегодня и до слез себя довела.
OlgaOlgaOlga,из-за сквера до слез?
Эх, тяжело всем сейчас.