4 ноября 2015, 18:30
Catarina, дай денег старшему, ну сам расплачивается, а бабушке скажи, что приучаете к самостоятельности
Judith
Catarina, или отправлять детей с пакетом продуктов.
Неугомонная ©а я хочу будильник с имитацией рассвета :рай:
а я мечтаю об автоматических жалюзи на окнах)) чтобы нажал в комнате кнопочку и с улицы все закрылось))
пока спасаюсь плотными шторами, т.к. не могу спать в солнечных светлых комнатах..
лдд
и ещё нам было сказано больше не привозить детей!!
ЖеньшеньНеугомонная ©а я хочу будильник с имитацией рассвета :рай:
а я мечтаю об автоматических жалюзи на окнах)) чтобы нажал в комнате кнопочку и с улицы все закрылось))
пока спасаюсь плотными шторами, т.к. не могу спать в солнечных светлых комнатах..
Ларисончиклдд
и ещё нам было сказано больше не привозить детей!!
вот это самое раздражающее
как такое можно было сказать родным детям и внукам
даже устав от детей
ну не берите вы их больше, но не говорите таких обидных слов :-)
Мамаша Паприка
лдд,ну... смотря какой возраст у свекров. Так то дети - они и есть дети. Ответственность очень большая. А у пожилых людей уже свой ритм. Тяжеловато бывает некоторым целый месяц за детьми следить. Ну и дети сейчас все такие индивидуальности, кризисы у них без ума, то 3-х лет, то 5, то 10. Тяжело в общем.
лддпрямо ужас какой-то.. конечно, неприятно и обидно.Мамаша Паприка
лдд,ну... смотря какой возраст у свекров. Так то дети - они и есть дети. Ответственность очень большая. А у пожилых людей уже свой ритм. Тяжеловато бывает некоторым целый месяц за детьми следить. Ну и дети сейчас все такие индивидуальности, кризисы у них без ума, то 3-х лет, то 5, то 10. Тяжело в общем.
свекрам 60 и 63. свекровь лет 20 не работает
ну да с детьми тяжело, но...........
вот честно не хочется раздувать даже и снова себя накручивать, очень долго переваривала это. ещё и выслушали, что наш сын "гаденыш" и т.д. и т.п.
Qwayess
лдд, не расстраивайся и не накручивай себя. в таком контексте действительно лучше минимизировать общение, имхо. ведь детки все это чувствуют и слышат, зачем им это нужно?