Elga
DeLaCroix
Полина Т.
Да в том-то и дело, что он так себя ведет и еще одного ребенка хочет! Я говорю, что не могу обслуживать их двоих и еще одного малыша - просто физически не потяну... А он и ребенка подговаривает, что ей братик/сестричка нужны, и сам намекает: Ты семью разрушаешь... Ну в своем уме? Я рожу, а потом он, такой довольный, что у него 2 ребенка, продолжит халявить, а я буду волосы рвать, что я же знала, что он так поступит...
Попробуйте написать список ежедневных дел, часть этих дел железно вмените мужу. Начинайте с небольшого количества,хвалите, если находите нужным, есть люди, которые очень отзывчивы на похвалу,а от критики увядают.Постепенно вовлекайте, не стесняйтесь просить. Терпение и ещё раз терпение, и Ваш муж горы свернёт, надо лишь организовать его успех 🙂 Может, даже здесь, на этом форуме где-то есть темка "Самоорганизация домашнего труда для чайников" или что-то в этом роде.
Хаха
это просто есть такие люди, на которых в принципе не действуют какие-то "методы"
они правда ничего не замечают
Видимо, Вам не попадались такие, и это КЛАССНО!!! :-)
у меня старший сын 100% таким мужем будет! перевоспитать невозможно... Учится хорошо, проблем нет ,схватывает все легко (ттт), хороший спортсмен (ттт) весь отдается спорту, но все, что касается быта - мамадарагая.... Поездка на дачу - трагедия, там ведь работать надо.... Дома все из под палки...
Думаю, моя будущая сноха меня будет ненавидеть, понимаю уже.... Где найдет такую дуру, чтобы все хозяйство на себе тянула то?
И дело тут не в воспитании.. младший то полная противоположность ему... Аккуратный, педантичный, на даче вместо озера выберет траву сухую граблями собирать или деревья поливать.... Никогда не нужно напоминать, чтобы сложил вещи на место, игрушки и тд..
Лично я думаю, что вашего мужа не перевоспитать. Только банально просить/упрашивать/напоминать/стоять над душой, чтобы что то сделал и реально вам помогал.. Наверное ведь не все так плохо то? Может, он хорошо зарабатывает или просто много работает?