5 ноября 2015, 09:24
КсенияИ, забейте. У меня муж тоже был идеальным ребенком ( со слов свекрови). Он уже сам над этим смеется.
Natali_B
Девочки, тут кажется самая популярная темка, спрошу. Недавно где то обсуждали чем мажут во время ветрянки. Зеленка прошлый век да? Что за лекарство это новое? И какое антигистаминное лучше ребенку купить? Ни с тем ни с тем не сталкивалась (
Natali_Bангигистаминное то, которое обычно даете. Фукорцил мазать папулки.
Девочки, тут кажется самая популярная темка, спрошу. Недавно где то обсуждали чем мажут во время ветрянки. Зеленка прошлый век да? Что за лекарство это новое? И какое антигистаминное лучше ребенку купить? Ни с тем ни с тем не сталкивалась (
Natali_B
Taina, спасибо большое! Это оно тоже как зеленка подсушивает да? Просто мазнуть и все?
Сибирочк@, ни какое не давала еще, не нужно было. Не разбираюсь в них ((
Natali_B
Aneta
на каламин много нареканий, что следы остаются.
мы тоже фукарцином мазали. Смысл - как у зеленки, но вещи легче стирать)
Подсушивает+обеззараживает.
Антигистаминное тоже не потребовалось. Как только прижигала, больше не жаловался, что чешется
Stepa
Лора Ромашкина, а раньше заходила? у меня та же фигня, так и не знаю, может сын двоечник, а я его балую))
Полина Т.
Да в том-то и дело, что он так себя ведет и еще одного ребенка хочет! Я говорю, что не могу обслуживать их двоих и еще одного малыша - просто физически не потяну... А он и ребенка подговаривает, что ей братик/сестричка нужны, и сам намекает: Ты семью разрушаешь... Ну в своем уме? Я рожу, а потом он, такой довольный, что у него 2 ребенка, продолжит халявить, а я буду волосы рвать, что я же знала, что он так поступит...
Мамаша Паприка
Раздражает читать о том какие плохие у всех бабушки... 😕 Прям противно.
Мамаша Паприка
DeLaCroix, мой муж начал мне и помогать и реально понял СКОЛЬКО я делаю, находясь дома, после того, как я полежала в больнице на обследовании.
DeLaCroixсамое интересное, что не будем. 🙂 Это извечная проблема "отцов и детей".Мамаша Паприка
Зато все мы будем чудесными бабушками и дедушками, если понимаем, чего не хватало нашим детям от "запасных родителей". Или будем стремиться к этому.
Мамаша Паприкакто кому и сколько должен помогать, и в каком объеме)DeLaCroixсамое интересное, что не будем. 🙂 Это извечная проблема "отцов и детей".Мамаша Паприка
Зато все мы будем чудесными бабушками и дедушками, если понимаем, чего не хватало нашим детям от "запасных родителей". Или будем стремиться к этому.
Мамаша ПаприкаDeLaCroixсамое интересное, что не будем. 🙂 Это извечная проблема "отцов и детей".Мамаша Паприка
DeLaCroixПолина Т.
Да в том-то и дело, что он так себя ведет и еще одного ребенка хочет! Я говорю, что не могу обслуживать их двоих и еще одного малыша - просто физически не потяну... А он и ребенка подговаривает, что ей братик/сестричка нужны, и сам намекает: Ты семью разрушаешь... Ну в своем уме? Я рожу, а потом он, такой довольный, что у него 2 ребенка, продолжит халявить, а я буду волосы рвать, что я же знала, что он так поступит...
Попробуйте написать список ежедневных дел, часть этих дел железно вмените мужу. Начинайте с небольшого количества,хвалите, если находите нужным, есть люди, которые очень отзывчивы на похвалу,а от критики увядают.Постепенно вовлекайте, не стесняйтесь просить. Терпение и ещё раз терпение, и Ваш муж горы свернёт, надо лишь организовать его успех 🙂 Может, даже здесь, на этом форуме где-то есть темка "Самоорганизация домашнего труда для чайников" или что-то в этом роде.
Intraverta
Я бы своих на месяц не отпустила.
Во-первых, это очень тяжело для бабушек/дедушек, а внуки в радость все-таки должны быть. Я и сама бы с ними не выдержала месяц без перерыва. Мои регулярно уезжают на выходные. Если одни выходные выпадают, чувствую себя уставшей.
Во-вторых сама скучаю. И дети по мне скучают. В пятницу вечером уехали к бабушке на каникулы, во вторник я уже ходила из угла в угол - соскучилась. Получилось 4 ночи. А тут - месяц!
Мамаша Паприка
Natali_B