Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 26 из 1159
какой-то не мой день.

в Дупко на Горького обвесили на 100 руб с небольшим.
Территория суши не доложили 1 ролл Филадельфии в заказ.
Кима
Радуга, просто белое? У нас есть с цветочками)

Кима, чисто белое, можно с цветочками, но тоже белыми) не пышное желательно. Спасибо, что откликнулись)
Радуга, наше не подойдет, у нас цветы розовые.
Радуга,у нс есть, может только короткое быть, оно как туничка, заровское, но размер на нем 140
Сейчас до дома доеду, сфотаю
Радуга, а какой прокат нашли, не "костюм на день" случайно?
дочь в Фокусе в лабиринте на кнопку наступила... отдала администратору..
ранку обработали дома... я бы узнала раньше -подняла бы их там всех на уши, чтобы от и до проверяли сей аттракцион прежде чем детей запускать
Сибирочк@
натали75
Раздражает,что я в ВК ничего не понимаю,целая куча каких-то групп накопилась
помогите советом,как их убрать
я буквально 4 месяца назад там зарегистрировалась. Ничего не понимаю до сих пор. Надо было срочно в одну группу.
Сейчас недовольна своей странички - пусто. У кого не гляну - фотки, детки, рецепты..... у меня только одно фото со мной.
ещё все впереди:-) :-) :-)  приложение ВК загрузи на смартфон и фоток сразу добавится в разы:-) 
Девочки, лечим ветрянку каламином. Всем спасибо за советы! Но вот я на коробочке сейчас прочитала. Там цинк!  :shock: Нельзя же?
Natali_B, почему нельзя?
Natali_B, цинк - основной противовоспалительный компонент. В роддоме даже цинковую мазь выдают детские попы мазать. Нормально всё, он хороший элемент! )
Ольч@, ой не помню. Где то читала про цинк, который накапливается в организме и это плохо. И про лекарства с цинком тоже плохо. Но точно не помню, поэтому спрашиваю.
Женьшень, да? Ну все спасибо! Успокоили. Точно ведь давали цинковую мазь 🙂
legrik
какой-то не мой день.

И не мой. :knuppel2: :crazy2:
Собирались в ТЮЗ с ребёнком. За пол-часа до начала сломала палец на ноге.
Надела каблучки, так как про перелом не подумала. Еле доковыляла.
В театре ребёнок резко встал и прям макушкой со всего маху заехал мне в переносицу - искры из глаз, и болит голова.
Ещё и гардеробщица выбесила. Хотела аж в жалобную книгу написать.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Буквально мгновенье её от этого отделило: то ли мой вид ей уже не внушил доверия дальше понаезжать, то ли вовремя опомнилась. Всё впечатление от просмотренного спектакля коту под хвост. :crazy2:
legrik
какой-то не мой день.

ничего себе
пусть везут еще 1 ролл
Natali_B, а еще цинк есть в комплексных витаминах 🙂 очень положительно влияет на структуру ногтей и волос. А вот соединения цинка, которые выбрасывает в воздух и почву наш "любимый" цинковый завод, очень вредные

babochkaзначит надо побыстрее леч спать, чтобы встретить новый хороший день, ну и палец травматологу показать, конечно

А меня ооочень расстраивает моя свекровь, в течении последних 4х лет отправляла ее обследоваться... пока не приперло не пошла, и уже совсем все плохо :cry:
babochka, Лена, ой... В травму ездила??
babochka, бедненькая(((( и правда не твой день! Ну три часа осталось, сиди и не шевелись)
Девочки, спасибо.
Всё наладится.
Неугомонная ©, аналогично. Слёзы тоже ручьём были, они искры и загасили)))
Переносицу больно до сих пор. :-| Боялась, как бы синяки ровненько так над переносицей не расползлись. Но вроде ничего.... ТТТ! :2funny:

Палец на ноге весь синий и опух. :sad: :cry: Сломала дома, стукнулась об стул со всего размаху - торопилась трубку взять, мужу ответить. :uglystupid2:
Солнышко, Оль, в травму не ездила. Но позвонила известному тебе травматологу. Она сказала, что 90% и без снимка ясно что.
Учитывая, что пальцы не гипсуют, ну чего туда ехать? Сделала фиксирующую повязку и выпила НПВП.
Ещё и в сад сгоняла.  :uglystupid2:
Почистила теплицу к весне. Куому растоптатого размера еле с ноги сняла. Завтра в тапочках, видимо, по улице ходить буду.
Qwayess, хочу в душ и боюсь уже...)))
babochka, иди, я мысленно с тобой!))) в хорошем и защитном смысле этого слова))))
Смой негатив этого дня
babochka,просто не ходи завтра никуда!
У меня мама ломала палец на ноге, тоже дома. Противный перелом :-(
Qwayess, спасибо!
Ларисончик, не могу не ходить. Мы завтра в лес поедем. ))))
babochka
Палец на ноге весь синий и опух. :sad: :cry: Сломала дома, стукнулась об стул со всего размаху - торопилась трубку взять, мужу ответить. :uglystupid2:

Это телефоны во всем виноваты.  :coolsmiley:
У нас дома сегодня мелкая резво так побежала к телефону, а то, что старшая полное ведро воды оставила, не заметила...
10 литров воды в коридоре - это как-то слишком много оказывается!
Такой шухер был!!!!!!

Что-то это ведро как последняя капля(((
Дочкинамама, да! Телефоны - это зло! Они вечно звонят в неподходящие моменты!)))
Зато пол хорошо помыли. Надо было туда Мистера Попера ещё колпачок налить и усё!
Всем, кто откликнулся, спасибо огромное :smitten: Наверное "раздражалка " помогла  :смеется:  От платья отказались, оно теперь наше ))) babochka, ой, как жалко (((
babochka
Дочкинамама, да! Телефоны - это зло! Они вечно звонят в неподходящие моменты!)))
Зато пол хорошо помыли. Надо было туда Мистера Попера ещё колпачок налить и усё!

Точно))
Муж то же самое сказал, когда я собралась полы помыть: Зачем говорит - уже же всё чисто))
babochka,в лееес??? Зачем?
Ларисончик
babochka,в лееес??? Зачем?

Присоединяюсь к вопросу))
Грибов нет, снега толком тоже -че там делать? Еще и со сломанным пальцем. Лена, побереги себя!!
Дочкинамама
babochka

Точно))
Муж то же самое сказал, когда я собралась полы помыть: Зачем говорит - уже же всё чисто))

Чисто!!!! И мокро!!!! :2funny:
Ларисончик,Солнышко, квадрик надо в челябу перевезти.
Ну я то так. За компанию. Я не пешком в лес пойду)))
Ой, у нас сегодня по саду гоняли мальчишки на квадроцикле! Я аж тоже захотела!! Чтоб не оффтопить - раздражали они меня :-D
babochka
Дочкинамама
babochka

Точно))

Чисто!!!! И мокро!!!! :2funny:

Да, нет, сухо за 5 минут стало. Мы с ним вместе так накинулись устранять последствия, что высушили все быстро)).
Зато наши с ним банные полотенца пришлось на кипячение в машинке провернуть))

babochka, Ножку берегите!)) Пусть быстрее всё срастется!!!))
babochka, выздоравливайте поскорее.

Forever, привезли сдачу, извинились.
Выбесило это больше после милой женщины с весами в Дупко.
Раньше за ними такого не наблюдалось. Может ошиблись.

День завершился неплохо,кстати. Сходили на 007, встретила однокурсницу бывшую. Никак не ожидала увидеть.
БЕСИТ пропаганда русских туристических мест по ТВ!!! Суздаль! Ярославль! Люди на море хотели!! Море тоже предлагают - Крым! +10! Лучшее время для посещения...а уж цены в наших городах..видимо, не сравнивали. В Стамбуле в марте нам было дешевле жить, чем в Суздале..
Ларисончик, патриотами скоро все будем. Кто по воле души, а кто вынужденно.
legrik,быть патриотом очень дорого..
Девушки, спасибо всем за сопереживания!!! :smitten:
babochka,сочувствую :cry: у меня недавно травма ноги тоже была, это ужасно неприятно-трудно передвигаться....а ходить надо, дела сами не делаются :crazy2:
Ларисончик
legrik,быть патриотом очень дорого..

Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу