Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 6 из 1159
М@сянька
Минус бу коляски - отсутствие гарантии. Причем колясон был в идеале.. Пока по ступенькам не прошлась неудачно((
Где в Че сварка есть, и чтобы взялись?? Марка Лонекс.

скорее всего нужна аргонная сварка, на гаражах часто написано АРГОН, мы в районе атлантиды варили
Энерджайзер, у нас тоже отключили, общедомовой счетчик ставят. Радует, что у нас газовая плита хоть!)
Markisa, у нас че т ремонтируют((
OSV, да-да. Уже съездила ) цена вопроса всего 300р. Спасибо всем кто откликнулся )
Энерджайзер
Мамаша Паприка, хочется сказать как Карлсон - не реви))) хотя саму уже бесят детские болячки. С первым такого не было. А тут видимо старший приносит, мелкий болеет.

это совершенно точно! У нас такое прекратилось как только Алена сама пошла в садик. Все. Даже, Машей принесенные ветрянка и скарлатина, к Алене не прилипли.
Тан4ик, т.е. Есть надежда)))

Электричества так и нет( и не выйдешь никуда, малыш болеет
Энерджайзер, закажи еду на дом)
сейчас же разную можно, даже суп-котлеты)
Энерджайзер, а я с 9 этажа не хочу коляску спускать и поднимать, поэтому тоже дома кукуем( еще и папа спит с ночи, не пошуметь даже эх
Солнышко, да я то обойдусь, у малыша вся еда в заморозках( микроволновка нужна.
Catarina
marisabelca
Я грудь застудила, вчера выскочила без куртки на работе в цех. к вечеру грудь стала побаливать, потом температура поднялась, сейчас грудь болит, но мягкая, посоветуйте что делать, я кормящая.

Обратиться к врачу?
если до выходных не пройдет, пойду в субботу(
лаsточка
marisabelca
Я грудь застудила, вчера выскочила без куртки на работе в цех. к вечеру грудь стала побаливать, потом температура поднялась, сейчас грудь болит, но мягкая, посоветуйте что делать, я кормящая.

Компресс из мази Вишневского. Мне врач скорой такой назначал, когда была похожая ситуация. Сказал, для избежания мастита. Помогло.
надо попробовать, благодарю.
Самое интересное, что грудь то мягкая, никаких застоев не прощупывается.
раздражает герпес на губе! выскакивает постоянно! аррррр
Effe, а что-нибудь типа ацикловира пропить не пробовали?
У меня лет 12 уже не выскакивает, а у дочери реже стал вылезать после курса таблеток.
Энерджайзер, а под горячей водой разморозить - не вариант?
Энерджайзер,мы йогурт под горячую воду ставили,быстро грелся.
Tiny
Effe, а что-нибудь типа ацикловира пропить не пробовали?
У меня лет 12 уже не выскакивает, а у дочери реже стал вылезать после курса таблеток.

Ацикловир таблетку при первых признаках пощипывания на губе, через час еще одну, потом через два! А лучше курсом пропить! Еще очень хорошо помогает компресс с корвалолом! Проверено на себе! Смачиваете ватку и держите!
Effe, регулярный прием поливитаминов группы В и аминокислота Лизин помогают держать вирус герпеса в дремлющем состоянии, снижая частоту герпетических высыпание. Проверено на себе. Ацикловир мне гомеопат не рекомендует (если обращаться к нетрадиционной медицине).
Буква Ы, а как регулярно? Постоянно?
Mrs.LeDi, начинала регулярно, теперь уже никак 🙂
Markisa
Энерджайзер, а я с 9 этажа не хочу коляску спускать и поднимать, поэтому тоже дома кукуем( еще и папа спит с ночи, не пошуметь даже эх

без коляски пол часа в такую то погодку и домой
Буква Ы
Effe, регулярный прием поливитаминов группы В и аминокислота Лизин помогают держать вирус герпеса в дремлющем состоянии, снижая частоту герпетических высыпание. Проверено на себе. Ацикловир мне гомеопат не рекомендует (если обращаться к нетрадиционной медицине).

мне только ацикловир таблетки помогают
видимо у меня в спящий режим и перешел герпес
Рррррррр!!!!!! Не раздражает, а просто бесит, то куда наши налоги уходят!!!!  Пораздражайтесь вместе со мной.. В курсе наверное все уже, что работаю на госслужбе. Премии в этом году просто хнык(( например по итогам 2 месяцев один оклад, за фактически отработанное время, оклады ми 3 тыс, мах 5 тыс. Все кругом урезано- зарезано, кризис ведь в стране типо, что вы хотели, кому сейчас легко. Но вот на той неделе у нас в новом здании разгромили весь первый этаж и все там переделывают, спрашиваем нафига? Если все и та новое??? Ответ: что бы соблюсти корпаративный стиль...
Область проверяют глобальной проверкой, понаехали ревизоры со всего Уральского округа, проверка месяц по времени. Куда их селят за бюджетные деньги??? .... Та- дам ! В видгоф гранд отель!!!!!!
Чем резюмировать даже не знаю, только словом ПИ*ДЕ*!!!!!!
Вальцирия, Росфиннадзора на них нет)))) Вообще, странно про Видгоф, в нашей службе есть предельно допустимая стоимость проживания в сутки. Так вот, на эти деньги весьма скромный номер можн снять, даже по челябинским меркам.
Про премии солидарна в твоем раздражении
Вальцирия,не злись, в видгоф есть не сильно дорогие номера, на уровне цен в других гостиницах... А вот про премии очень обидно(((
бесят водопроводчики, воды нет с 9 утра, и до сих пор !!! задолбали со своими переврезками!
нормально работали бы, уже бы давно все закончили!!
а то работают сутки через трое, блин !!!!
я веду ребенка в школу к 8, никогда ни одного рабочего на объекте!
tana33, Вы случайно не в районе ЖД вокзала живёте?)))
тоже целый день нет воды. Водовозка приезжала часа в 4 дня, но уехала очень быстро.
пошла купила одноразовую посуду. Ррррррррррррр!
marisabelca, 8 351 9О5 3шесть 59 Маргарита Дик, консультант по грудному вскармливанию.
Меня раздражает пятница. Как и многие раньше её обожала и ждала с нетерпением. Теперь нет!
Старшего забирать рано. Младшая устроила себе  день до 12:30. Пообедала и домой. У обоих  сегодня помимо школы-садика занятия. При этом я люблю в пятницу что-то приготовить такое, чтоб в субботу сильно не заморачиваться - разогрел и съел.
Ещё хочется слегка прибрать в квартире, опять же, чтоб не в выхи.... Со временем туго в этот день. Раждражает!
Как заставить коллегу следить за собой? Не могу уже, накипело.
Молодой парень, ходит в синтетике по нескольку дней. Работаем в одном кабинете. Я сама очень чувствительная к запахам.
Постоянно проветриваю, но сейчас холодно уже.

От куртки спертый запах, свою одежду в шкаф повесить, забрала на свой стул. Что делать, помогите. :sad:
Мальвина, никак, к сожалению...
Тан4ик, работа не физическая, неужели мама не приучила. Нет никакой проблемы постирать и использовать дезодорант.
Сказать не смогу - воспитание не позволяет.  :cry:
Мальвина, на прямую поговорить, по другому ни как! Можно дезодорант подарить на НГ! может намек поймет!
У нас бухгалтер была такая
Не то что рядом сидеть стоять, мимо пройти жуть
Всем офисом думали как сказать. Так ничего и не придумали 🙊
Ладно коллега, а когда директор? И не скажешь ведь( терпели как могли. .
У нас несколько подобных
Осенина
Мальвина, на прямую поговорить, по другому ни как! Можно дезодорант подарить на НГ! может намек поймет!

Ну-ну...((
А потом сидеть смесь пота и дезика вдыхать(((

Мальвина, Поговорить напрямик. Только надо момент и интонацию подобрать, чтобы в штыки не воспринял и не поругаться.
Мальвина, только прямо сказать (написать😉. У меня есть коллега, ему уже и намекали, чтоб помылся, и прямо говорили, и духами в его сторону брызгали, не помогло ничего. Там такая смесь адская: пот, сигареты и ужасный парфюм. Сейчас курить бросил, но все равно ужасно. Его запах на расстоянии слышно.
Еще  неприятный запах бывает из-за заболевания какого-то, тут остается молча терпеть, потому что никак не исправить.
Мальвина, ооо, какая знакомая ситуация. Я когда в кабинет захожу, где есть такой чел, всегда громко говорю "У вас тут кто то умер и причем давно! Вонь жуткая!"
Мама не приучила,ага
есть кадр такой,его именно мама приучила,что дезодорант это зло,рак вызывает,
потом бедной жене переучивать пришлось,хорошо что получилось.
Какая знакомая ситуация. У меня пасынок появился с августа месяца. Жил в другой области в начале с мамой, а потом с бабушкой. В этом году закончил 9 классов и его отец забрал к нам в Челябинск учится. И тут началась моя "жуткая" жизнь. Домой не возможно было зайти. Как я только с ним не разговаривала о личной гигиене, и дезик покупала, пообещала хорошие духи купить. Бесполезно. Один раз уже просто не выдержала и сказала: "Если ты не будешь мыться и брызгать под мышки, тогда я буду тебя мыть и брызгать." После этого сам начал хотя бы через день мыться. А вот по брызгаться не всегда вспоминает. Когда начинаю чувствовать запах подхожу к нему и говорю на ушко:"Сейчас мыться пойдем." Он встает от компа и идет моется и брызгается. Вот такая война.
Но вообще я знаю людей очень чистоплотных, меняют рубашку каждый день, а запах жуть! Вот тут ничего не поделать!((