Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 7 из 1159
Осенина
Но вообще я знаю людей очень чистоплотных, меняют рубашку каждый день, а запах жуть! Вот тут ничего не поделать!((

У меня папа такой  :sad:, НИФИГА не помогает, мажется брызгается, рубашка 2 раза в день новая, а толку нет  :cry:
А рубашки хлопковые, прям 100%?
И дезодорантами пользуются?
Мальвина, попробуйте купить ароматизатор что-то типа Глэйд на липучке или с крючком, чтобы на вешалку можно было повесить
rota_ru, Хорошая идея :mrgreen:
olayka
Осенина
Но вообще я знаю людей очень чистоплотных, меняют рубашку каждый день, а запах жуть! Вот тут ничего не поделать!((

У меня папа такой  :sad:, НИФИГА не помогает, мажется брызгается, рубашка 2 раза в день новая, а толку нет  :cry:

Со здоровьем и питанием надо разбираться! (что-то из привычных продуктов не переносит, надо врачей хороших, и корректировать питание).
Осенина,есть же спец.средства типа драя,многим моим знакомым помогли,но опчть же если со здоровьем все ок.
облачко, драй-драй считается совсем не безвредным, я использовала на особо важные  и стрессовые мероприятия. Врачи советуют обязательно смывать любой дезодорант на ночь, чтобы не закупоривать поры,  последствия могут быть очень нехорошими.
у меня знакомый какие то уколы ставил, чтоб меньше потеть
Мальвина,незнаю может и вредный, но вот я им год пользовалась,щас купила который для чуствительной кожи,мажу раз в нед или того реже.ходить вонять как скунс для меня не вариант.я же девочка.да и вреда от него не больше чем от других дезодорантов. Так-то жить тоже вредно.
Еще уколы ботокса ставят,но тоже кому помогает идеально,а аемтре моей не очень они помогли.
облачко, бывают люди, просто со своим запахом сильным, не обязательно пота! Может для кого-нибудь этот запах будет возбуждающим, тогда появится пара!)))
Я б в лоб сказала. Главное без свидетелей.
Sonechка
у меня знакомый какие то уколы ставил, чтоб меньше потеть
бутолотоксин, вероятно.
АЛЛА_zz
tana33, Вы случайно не в районе ЖД вокзала живёте?)))
тоже целый день нет воды. Водовозка приезжала часа в 4 дня, но уехала очень быстро.
пошла купила одноразовую посуду. Ррррррррррррр!

да
копают возле нашего дома, начали эти раскопки еще в июле и до сих пор
в сентябре наблюдала скандал, стояли мужчины и один из них орал, типа ГДЕ ВСЕ ?? а его заверяли, что это сегодня здесь нет никого, а завтра ВСЕ будут
охота было подойти и сказать, что уже 3 дня тут нет никого
разломали асфальт во дворе, раскопали, закопали, долго все стояло, пока снег не пошел, новый асфальт положили под снег  :tickedoff:
весь сентябрь, то воды нет, то света, потому что доблестные трактористы не видят в упор силовой кабель

у нас раньше, до этих раскопок такая чистота была !! а теперь я по полчаса стою и грязь из ботинок выбиваю, своих и ребенкиных, потому что дорога в школу только через раскопки !!!!
бесят короче
Дочкинамама
olayka
Осенина

Со здоровьем и питанием надо разбираться! (что-то из привычных продуктов не переносит, надо врачей хороших, и корректировать питание).

Ага, его сейчас вообще к врачам не загонишь, раньше лет 20 назад такого не было, ближе к 50 годам так стало, понятно,что проблема в здоровье, но разве можно это мужчине объяснить  :tickedoff:
хотела сбросить килограмма 1,5... дохотелась...
sun_sky,беременны?! 🙂
sun_sky, ну мысли материальны!)))) 
Мамаша Паприка, лучше бы она)))))
ротовирус... сперва дочь в ночь на пн. - и я 4 дня кагоцелом надеялась спастись... в общем фигня это а не противовирусное
sun_sky
Мамаша Паприка, лучше бы она)))))
ротовирус... сперва дочь в ночь на пн. - и я 4 дня кагоцелом надеялась спастись... в общем фигня это а не противовирусное
согласна, что фигня 🙁
Выздоравливайте 🙂
Мамаша Паприка, спасибо ))
синий кисель пойду бадяжить ))) спсасибо Осенина за совет  :рай:
sun_sky
Мамаша Паприка, спасибо ))
синий кисель пойду бадяжить ))) спсасибо Осенина за совет  :рай:
секрет в студию!
sun_sky, выздоравливайте! Надеюсь поможет, ну по крайней мере хуже точно не будет!)))))
Итак, разведите в 50 мл теплой воды 1 ч. л. с горкой картофельного крахмала, добавьте 1 ч. ложку сахарного песка и хорошо размешайте. Вскипятите 2/3 стакана воды и постепенно влейте в нее раствор крахмала, постоянно помешивая. Получившийся кисель охладите до комнатной температуры и добавьте в него 1 ч. ложку аптечного 5%-ного спиртового раствора йода.

- так в  инете пишут....  только 1 ч.л. йода меня смущает
sun_sky, я делаю сразу кастрюльку на 2 ст л крахмала, и йод добавляю каплями пока цвет синенький не появится!
Здесь в рецепте получается на стакан воды пишут 1 чл йода! Но я думаю нормально!
Мальвина
Тан4ик, работа не физическая, неужели мама не приучила. Нет никакой проблемы постирать и использовать дезодорант.
Сказать не смогу - воспитание не позволяет.  :cry:

Если у вас на работе есть отдел кадров, то попросить их пообщаться.
sun_sky,Осенина, я, конечно, понимаю, что с ротовирусом надо бороться. Но такую дозу йода принять - это сильнейший удар по щитовидной железе. Неизвестно, во что это потом выльется. Эндокринологи даже наружно не рекомендуют йодом злоупотреблять.
Tata_R,это что,пить надо?
там же йод!
Мы уже лет 12 так спасаемся! И вообще я рецепт давала, несколько капель йода, пока не посинеет кисель! Или йодинол!
Я не знаю есть ли у нас на Урале человек без йододефецита!
Наверно лучше довести организм до обезвожжевания, замучиться поносом, пропить всякие таблетки типо кагацела!
Каждый сам решает! Я не думаю, что прийдет кому-нибудь в голову просто так пить такой кисель!
Моему возмущению, нет предела!!!!!
С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff:
У нас теперь вообще нет общественного транспорта, только маршрутки.
Кому писать, звонить??
Прям, ррррррррррррррр
Осенина
Мы уже лет 12 так спасаемся! И вообще я рецепт давала, несколько капель йода, пока не посинеет кисель! Или йодинол!
Я не знаю есть ли у нас на Урале человек без йододефецита!
Наверно лучше довести организм до обезвожжевания, замучиться поносом, пропить всякие таблетки типо кагацела!
Каждый сам решает! Я не думаю, что прийдет кому-нибудь в голову просто так пить такой кисель!

Читаем инструкцию:
Показания
Для приема внутрь: профилактика и лечение атеросклероза, третичный сифилис.
И ВСЁ!

Побочные действия

При приеме внутрь: кожные аллергические реакции, тахикардия, нервозность, нарушения сна, повышенная потливость, диарея (у пациентов старше 40 лет).

Противопоказания
Повышенная чувствительность к йоду. Для приема внутрь - туберкулез легких, нефриты, нефрозы, аденомы (в т.ч. щитовидной железы), фурункулез, угревая сыпь, хроническая пиодермия, геморрагические диатезы, крапивница, беременность, детский возраст до 5 лет.

http://xn-----olcalaaccm1afibipckikvx4eul.xn--p1ai/?q=prep&id_prep=2461
Дочкинамама, я когда читаю инструкцию к любым таблеткам, вижу эти побочные эффекты! Даже у таблеток от головы побочный эффект головная боль!
Осенина
Дочкинамама, я когда читаю инструкцию к любым таблеткам, вижу эти побочные эффекты! Даже у таблеток от головы побочный эффект головная боль!

Да, только это таблетки от головной боли! и показания там такие.
А тут лечит из заразного внутрь только третичный сифилис! (тот, который через долгие годы болезни возникает!) и больше показаний  НЕТ! (т.е. официального разрешения людям принимать во внутрь при ОКИ нет).
В ветеринарии, да, используют.
Sonechка
Моему возмущению, нет предела!!!!!
С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff:
У нас теперь вообще нет общественного транспорта, только маршрутки.
Кому писать, звонить??
Прям, ррррррррррррррр

вот только смотрела новости, что типа в Парковый теперь без труда и усилий добраться можно. Ну видимо урезав остальные маршруты((
Никто не знает чего я нервничаю?((
Лежу и прямо распирает беспокойство какое-то (( не пойму причины
Lia, все электроприборы выключила?
Almera, да
Lia, и низ живота сводит, да? Причина все равно есть, надо разобрать последние новости и события и найти раздражающий фактор
Lia, Наташа, мне молитва помогает...
Вот и мы со Ставропольчанкой ей "кости моем". Что-то мне тоже как-то не очень.((( хотя детям нравится.
Раздражает,что болеем.....горло,насморк,а сын вчера пришел из школы с высыпаниями на ногах и на животе, в поликлинике сказали пищевая аллергия :не знаю:в школе ел котлету,говорит не рыбная,..еще раздражает,что взяли абонемент на плавание в Юргу с 1 октября,и болеем до сих пор,видимо и в ноябре не получится сходить  :knuppel2:раздражают и сны,весь ночь ужасы были.