26 апреля 2016, 09:40
девушки, кто был в Бархатных сезонах, есть смысл брать завтраки или есть там где поесть вблизи?
semechka
IrinaB, мы же с экскурсией были, по магазам не ходили, поэтому про дороже нет, не скажу. Граница - это что то с чем то. Бедные мои дети. 2 часа стояли туда, 2 часа обратно. Но природа конечно обалденная!
semechka
IrinaB, у нас остановки были по часу примерно в Гаграх на набережной, понятно что цены заряжены, мы там не ели, было утро, прогулялись пешочком до местного магазинчика купили сока да печенек, перекусили. А потом поехали в горы, на голубое озеро, там ессесено ни каких магазинов, ну и проголодались уже, поэтому поели в кафе, которое как раз на туристов и рассчитано. Плов 150 руб. Хачапури (вкуснючие) 150 руб. чай 50 руб. Конфетками нас бесплатно угостили)) были там и шашлыки, и рыба, цены не помню, мы этим наелись. Многие с едой ехали, в автобусе ели.
мама Алины-малины
Dоnnа, Победа без возможности возврата билета ((
Еще Ижавиа нашла. Летал кто-нибудь с ней?
мама Алины-малины
Блин, про КрасАвиа новости почитала. Уголовные дела там какие-то, пророчат ей скорое банкротство... :crazy2:
Forever
мама Алины-малины, у меня дочка всегда ими летает
их очень быстро разбирают, ну и они лучше, чем Победа
Львиц@
anzhelika, по предварительным подсчетам Сочи 120 тыс с 3-х разовым питанием, а Греция без питания совсем 180 тыс.
Львиц@
anzhelika, название пансионата не скажу, потому что агент просчитывал приблизительно, мы ещё не решили точно хотим ли мы в Сочи) 2 взрослых, 2 детей, две недели
Ane44kin
Собираемся в Сочи в сентябре (2взр,2 реб). Как удобнее /выгоднее в пансионат или снять квартиру? Может кто контакты проверенные подскажет) Спасибо заранее)
мама Алины-малины
Ane44kin, мы на днях забронировали квартиру через airbnb, точнее квартиры (в Олимпийском парке, потом в центре Сочи, потом в Абхазии и еще в Адлере эллинг, т е домик прямо на пляже). Мы едем на месяц. Пансионаты и отели смотрела - сейчас цены страшные. На наш состав (трое взрослых, ребенок и малыш) в августе-сентябре в самом захудалом отеле минимум пять тысяч в сутки без питания :shock:. Я не стала платить столько за убогую комнатушку, если за эти же деньги можно снять шикарную квартиру с кухней в элитном доме, во дворе которого фонтан, бассеин и большая детская площадка, а рядом песчаный пляж и куча достопримечательностей. Если нужно скромнее, можно и за тысячу в сутки снять.
Стэйси
IrinaB,да, так и называется)
мама Алины-малины5 тыс. в сутки это с человека?, что - то реально страшно.
Ane44kin, мы на днях забронировали квартиру через airbnb, точнее квартиры (в Олимпийском парке, потом в центре Сочи, потом в Абхазии и еще в Адлере эллинг, т е домик прямо на пляже). Мы едем на месяц. Пансионаты и отели смотрела - сейчас цены страшные. На наш состав (трое взрослых, ребенок и малыш) в августе-сентябре в самом захудалом отеле минимум пять тысяч в сутки без питания :shock:. Я не стала платить столько за убогую комнатушку, если за эти же деньги можно снять шикарную квартиру с кухней в элитном доме, во дворе которого фонтан, бассеин и большая детская площадка, а рядом песчаный пляж и куча достопримечательностей. Если нужно скромнее, можно и за тысячу в сутки снять.