Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 9 из 48
Девочки, а самокаты реально провезти? Куда и как с ними, если кто-то возил, расскажите плиз.
CherryBlossom
Девочки, а самокаты реально провезти? Куда и как с ними, если кто-то возил, расскажите плиз.

вы про АК Победа спрашиваете или вообще?
если вообще, то какая проблема... мы всегда с самокатами ездим, иногда даже с двумя.. детям прикольно.. нам не жалко... в чемодан спокойно влезают..
Про океанариум: нам понравился. Мы просто до этого ничего подобного не видели. Детям было интересно на всяких гадов посмотреть))) по тоннелю когда проходили - черепаха парила над нами, большая такая))) мы там нафоткались от души, в памяти освещается все когда на фото смотришь. У нас даде где-то значок остался. Если найду отдам кому нужно. Но если найду, последнее время не попадался на глаза(
Лисена,вообще. Мы аэрофлотом полетим. Вот сейчас про ролики прочитала и поняла, что самокаты нам там будут очень кстати. А у вас какие они? У нас троло трехколёсные , не складываются(
CherryBlossom
Лисена,вообще. Мы аэрофлотом полетим. Вот сейчас про ролики прочитала и поняла, что самокаты нам там будут очень кстати. А у вас какие они? У нас троло трехколёсные , не складываются(

у нас двухколесные складные...
МишкаПанда, а что за морской зоопарк? Где он?
Лисена
CherryBlossom

ээээээ, продуманно!)))  наши точно не поместятся(
CherryBlossom
Лисена
CherryBlossom

ээээээ, продуманно!)))  наши точно не поместятся(

может купить на этот случай один маленький складной...
мы в санаторий когда на 3 недели ездим, так там такой самокат по 100 руб/час в прокат дают... учитывая, что все смотрят друг на друга и всем охота- выгодно просто купить там этот самокат, а потом оставить.. но это неудобно-надо ведь съездить в магазин итд.. а тут достал из чемодана ит порядок.. я кстати, этих самокатов немало наоставляла за наши отпуска.. туда едешь-чемодан пустой, обратно ченить прикупил- перевес- выгодней выбросить самокат этот-они ж недорогие..
Omega, сказали, что размер большой, что если бы был по-меньше, бесплатно можно было, я говорю надо было дочке 1 игрушку просто достать
а так, 400 р. заплатили

она не со мной летала, я это узнала от дочки уже по прилету в Анапу
CherryBlossom, морской зоопарк на Челтенхема аллея, дом 4)) он конечно не такой навороченный как океанариум, потому что муниципальный, но мне там понравилось, душевно что ли? И люди там работают с призванием. В этот раз намотка лист с детьми от души и с моржом и с игуаной и с удавом)
Лисена, а на какой возраст эти самокаты рассчитаны и сколько примерно весят? У нас вечно чемоданы полные(( в этот раз улетали, так пришлось перепаковывать чемодан, перевес..  :-| а ведь обратно всегда больше везёшь..
Forever
Omega, сказали, что размер большой, что если бы был по-меньше, бесплатно можно было, я говорю надо было дочке 1 игрушку просто достать
а так, 400 р. заплатили

как же определить большой это или поменьше))) на сайте ничего не находила про размеры
МишкаПанда
CherryBlossom, морской зоопарк на Челтенхема аллея, дом 4)) он конечно не такой навороченный как океанариум, потому что муниципальный, но мне там понравилось, душевно что ли? И люди там работают с призванием. В этот раз намотка лист с детьми от души и с моржом и с игуаной и с удавом)
спасибо! Это в Сочи? Вот сейчас составляю список мест которые в этому году попробуем посетить)
Лисена, нам один брать - не вариант))) у нас все по два, иначе начинается битва))) у них даже у каждой свой чемодан  :lol:
МишкаПанда, в Сочи парке, в скай парке были? На ахун гоняли?))
CherryBlossom, в Сочи парке были, в скай не поехали, смысла нет) дорого за просто поглазеть) а на ахун с годовасиком я тем более не поеду
Завтра мы едем в аквапарк, красную поляну, центр Галактика, во вторник просто гуляем и планирую на рынок сгонять за вкусностями мужу)) а в среду поедем в Ривьеру, если погода позволит
МишкаПанда, ну там в скай парке по подвесного мосту пройтись, адреналинчика хапнуть))) но вам да, с годовасиком это не развлечение))) в сочипарке все работает? На поляну на ласточке поедете?
zvezda
Лисена, а на какой возраст эти самокаты рассчитаны и сколько примерно весят? У нас вечно чемоданы полные(( в этот раз улетали, так пришлось перепаковывать чемодан, перевес..  :-| а ведь обратно всегда больше везёшь..
да хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑
Самокат месит килограмма три, я думаю
Лисена
zvezda
Лисена, а на какой возраст эти самокаты рассчитаны и сколько примерно весят? У нас вечно чемоданы полные(( в этот раз улетали, так пришлось перепаковывать чемодан, перевес..  :-| а ведь обратно всегда больше везёшь..
да хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑

ого, два самоката это 6 кг! много..  я редко перетряхиваю чемоданы, как-то удаётся в один в один по килограммам все уложить)) а тут не взвесили, упаковали уже и перевес 3 кг 😒
обратно опять сумку покупать придётся..
zvezda
Лисена
zvezda

ого, два самоката это 6 кг! много..  я редко перетряхиваю чемоданы, как-то удаётся в один в один по килограммам все уложить)) а тут не взвесили, упаковали уже и перевес 3 кг 😒
обратно опять сумку покупать придётся..

мои в последние годы согласны на 1 самокат 🙂
у вас сколько обычно чемоданов на четверых?
Лисена, уже второй год, как три возим  :смеется: сейчас два взяли и вот, не угадала я с весом.. теперь точно знать буду, что мало нам двух.. А самоката одного мало будет, обидки начнутся))
zvezda
Лисена, уже второй год, как три возим  :смеется: сейчас два взяли и вот, не угадала я с весом.. теперь точно знать буду, что мало нам двух.. А самоката одного мало будет, обидки начнутся))

нам вот тоже два маловато.. надо купить, наверное... я хочу салон сайз и чтоб для бука там было место... ток у самсонайта такой видела-цена сейчас космическая... и еще у швейцарцев-забыла как наз-ся фирма-цвет у них всегда почти бордово-красный-но те вообще как самолет..
CherryBlossom,мы в январе были в скайпарк) в Сочи парке если ветра нет работают аттракционы, к великому сожалению фонтаны выключены на профилактику(
Ездили сегодня в Галактику, в аквапарк, чистенько, аккуратно, новое все, но горок мало, хотя нам накупаться хватило) много душевны и везде постоянно убирают, это плюс. После аквапарка посетили Космодром (это научно-исследовательский цент для детей) и какие то опыты) но я так поняла наш эксперименту покруче будет) но с учетом социальной скидки) по цене сойдет, за полную стоимость не повела бы, не стоит того
МишкаПанда
но я так поняла наш эксперименту покруче будет)

не поняла что лучше-наш экспериментус или сочинский?
МишкаПанда, про морской зоопарк: где он находится, в Сочи или Адлере? И где вы живёте?
Лисена
МишкаПанда
но я так поняла наш эксперименту покруче будет)

не поняла что лучше-наш экспериментус или сочинский?

думаю наш)) меня так даже московский не особо впечатлил, много чего на наш похоже, но дети неплохо побегали там
zvezda, правильно! Наш лучше!
Мы сейчас в Сочи. 3 дня было 27гр. Нагулялись, подзагоиели. Вчера дождь.взяли машину сьездили на Красную поляну.
semechka, почем машина в прокат вышла?
Про Сочи кстати на этой неделе очень хорошая иллюстрированная статья на 74.ру-майчеле
Там написано что электричка до красной поляны с НГ 350 руб в одну сторону....
semechka
Мы сейчас в Сочи. 3 дня было 27гр. Нагулялись, подзагоиели. Вчера дождь.взяли машину сьездили на Красную поляну.

Здорово))) хочется тоже. удачного отпуска вам. расскажите куда ходили и по чем ?
Машину брали в соседнем отеле. В нашем нет. Мы живем в отеле Бархотные сезоны. 2000 тыщ. в сутки, брали на 2 дня, как раз на время дождей. +6000 тыщ. залог.
В первый день погуляли по олимпийскому парку, вход бесплатный, мы заплатили 1500 за обзорную экскурсию. Во вторник поехали сама на автобусе в Сочи. Там были в дендрариуме за 4х 1000 вроде отдали. Гуляли там часа 4, как раз жара была. Руки, лица махом сгорели. Потом с горем добрались до дачи Сталина. Местные не знают где она находится!
Там присоеденились к экскурсии на гору Ахун. На даче понравилась экскурсовод, интересно рассказывала.
Поднимались там на смотровую площадку. Шоу поющих фантанов посмотрели. Гуляли по набережной. Сегодня ездили в Красную поляну, прокатились на фуникулере. Мы на самую высокую точку поднялись, за 3 х 3600. + парковка там платная. Вообще мне тут нравиться, но дорого капец, вроде тут 1000, там 2000, а выходит что отдых в Турции или Египте в СЕЗОН, на нашу семью выходил дешевле.
Еще покушать сдесь дорого выходит, особенно ужин с алкоголем. Я то вообще могу не есть, воздухом морским питаться, но муж и дети....
На завтра Абхазия на целый день 5300 за троих, без еды есесено
На ласточке еще хотели прокатиться, но чето ее расписание с нашим не совпадает.
semechka, здорово! Спасибо за ответы! Пишите еще! Тоже пока собираю инфу про Сочи в несезон. Надеюсь в ближайший год удастся выбраться с семьей. Скажите, а горнолыжники еще катаются или уже кончился сезон?
Катаются. Вчера видели как с лыжами поднималлись.
semechka
На завтра Абхазия на целый день 5300 за троих, без еды есесено

Как прошла поездка  в Абхазию? как цены в Абхазии по сравнению с Сочи?