27 марта 2016, 12:58
Девочки, а самокаты реально провезти? Куда и как с ними, если кто-то возил, расскажите плиз.
CherryBlossom
Девочки, а самокаты реально провезти? Куда и как с ними, если кто-то возил, расскажите плиз.
CherryBlossom
Лисена,вообще. Мы аэрофлотом полетим. Вот сейчас про ролики прочитала и поняла, что самокаты нам там будут очень кстати. А у вас какие они? У нас троло трехколёсные , не складываются(
Лисенаээээээ, продуманно!))) наши точно не поместятся(CherryBlossom
Лисена,вообще. Мы аэрофлотом полетим. Вот сейчас про ролики прочитала и поняла, что самокаты нам там будут очень кстати. А у вас какие они? У нас троло трехколёсные , не складываются(
у нас двухколесные складные...
CherryBlossomЛисенаээээээ, продуманно!))) наши точно не поместятся(CherryBlossom
у нас двухколесные складные...
Forever
Omega, сказали, что размер большой, что если бы был по-меньше, бесплатно можно было, я говорю надо было дочке 1 игрушку просто достать
а так, 400 р. заплатили
МишкаПандаспасибо! Это в Сочи? Вот сейчас составляю список мест которые в этому году попробуем посетить)
CherryBlossom, морской зоопарк на Челтенхема аллея, дом 4)) он конечно не такой навороченный как океанариум, потому что муниципальный, но мне там понравилось, душевно что ли? И люди там работают с призванием. В этот раз намотка лист с детьми от души и с моржом и с игуаной и с удавом)
zvezdaда хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑
Лисена, а на какой возраст эти самокаты рассчитаны и сколько примерно весят? У нас вечно чемоданы полные(( в этот раз улетали, так пришлось перепаковывать чемодан, перевес.. :-| а ведь обратно всегда больше везёшь..
Лисенаzvezdaда хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑
Лисена, а на какой возраст эти самокаты рассчитаны и сколько примерно весят? У нас вечно чемоданы полные(( в этот раз улетали, так пришлось перепаковывать чемодан, перевес.. :-| а ведь обратно всегда больше везёшь..
Самокат месит килограмма три, я думаю
zvezdaЛисенаzvezdaда хоть на какой, я сама на нем гоняю иногда.. А чемоданы я вообще регулярно в аэропорту перетряхиваю, когда на упаковке мне на весы показывают😑
Самокат месит килограмма три, я думаю
ого, два самоката это 6 кг! много.. я редко перетряхиваю чемоданы, как-то удаётся в один в один по килограммам все уложить)) а тут не взвесили, упаковали уже и перевес 3 кг 😒
обратно опять сумку покупать придётся..
zvezda
Лисена, уже второй год, как три возим :смеется: сейчас два взяли и вот, не угадала я с весом.. теперь точно знать буду, что мало нам двух.. А самоката одного мало будет, обидки начнутся))
МишкаПанда
но я так поняла наш эксперименту покруче будет)
ЛисенаМишкаПанда
но я так поняла наш эксперименту покруче будет)
не поняла что лучше-наш экспериментус или сочинский?
semechka
Мы сейчас в Сочи. 3 дня было 27гр. Нагулялись, подзагоиели. Вчера дождь.взяли машину сьездили на Красную поляну.
semechka
На завтра Абхазия на целый день 5300 за троих, без еды есесено