Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 8 из 48
И еще скажите как там по ценам на питание в Лазаревском непосредственно.В магазинах продают готовую еду.
Рябина25
Девочки а кто нибудь про ласточку поезд знает.Не могу найти расписание Мне нужно Адлер аэропорт-Лазаревское.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5230
МишкаПанда
М@М@ШК@, ну ехать в сезон и весной это абсолютно разные деньги))) прям в разы) мы на троих с пересадкой в Москве взяли за 26500 туда-обратно, я уже начала ждать билеты на декабрь-январь))) мечтаю 2017 год там встретить)) если вдруг кому рассылка придет от а/к черкните здесь, пожалуйста
МишкаПанда,это на троих?
Вот и буду думать,либо не в сезон ехать,либо поездом...кризис,блин,накрыл не по детски
МишкаПанда, 26500 - очень хорошая цена, сейчас на апрель смотрела 2+2 состав - 52000 туда-обратно с пересадкой в Домодедово :-|
svetofor, конечно) я то брала в январе)
Мы брали машину напрокат на три дня, сначала не собирались, но потом поняли что с двумя детьми, коляской и прочим хламьем нам тяжело передвигаться, поездили по основным местам, остальное время передвигались на транспорте и такси. Но у нас была не слишком насыщенная "программ" основная цель была нагуляться и надышаться возле моря)
Сейчас поеду так же) погулять и подышать. Посетим немного: Красная поляна, Аквапарк, возможно съездим в морской зоопарк, отправлю старших с экскурсоводом, Сочи-парк. Может и еще чего в голову взбредет)))
Девушки, обещала про прокат рассказать:
фирма Рентакар
сайт rentacar-sochi.ru
zakaz@rentacar-sochi.ru
В прошлом году не брали, а до этого каждый год у них
И еще, большой минус: в Абхазию на машине нельзя(
МишкаПанда, в Океанариуме были в прошлый раз?

Medeya, были, не впечатлил)
В парк Ривьеры наверное еще съездим) ну и хватит) остальное время будем катался на роликах-великах)
МишкаПанда, мне показалось, что дорого для такого небольшого. Мы его на три раза прошли, пока обещанных акул искали.
МишкаПанда,а Ролики с собой берёте или там на прокат?
НаИрИ,с собой возьмем, сыну их поручу) там очень дорого ролики брать, 250 Р в час( велосипеды по 150 были в январе
Medeya,я вообще как то прохладно отнеслась, меня неприятно удивили мертвые кораллы, цена действительно великовата. Папа наш не пошел, Света обежала очень быстро, интереса не пробудили в ребенке, разрешение фоткать покупать не стала, после дубайского аквариума даже неинтересно)
МишкаПанда, спасибо. Сын взять ролики намекает. А я думаю- или ЗА перевес багажа переплачивать или на месте брать, на прокат )))
МишкаПанда, Подскажите пож-та в самом (центральном) Сочи куда лучше сходить и что посмотреть? И где детишек покормить 6-8 лет в соотношении цена-качество. Едим на весенние каникулы, планируем программу ))))
И ещё, девочки подскажите насчет трансфера до Сочи! Прилетаем поздно, на автобус до Сочи не успеваем, где лучше взять такси: в самом аэропорту или заказать по инету? Спасибо!
Lider Ksu
Прилетела из Сочи в выходные. Хочу посоветовать на счет такси. Мы скачали в телефон приложение Рутакс (у нас это такси Лидер, а в Сочи - такси Везет). Через это приложение очень недорого можно вызвать такси. Из центра Сочи до аэропорта я за 605 рублей доехала. Можно и заранее вызвать такси к определенному времени. Еще очень популярны у них Яндекс.Такси. ТОже как я поняла -через приложение в телефоне легко вызвать.
Ой, уже увидела ))
Nimf@, да я сама в Сочи один раз была! И не в самом а в Адлере, когда в центральный Сочи ездили посетили морской зоопарк, хотели в парк Ривьера но не успели, еще вот думаю насчет дельфинария. Когда дождик был поехали в моремолл, он большой типа алмаза нашего, может даже чуток больше. Но покупать там нечего, те же самые сетевые магазины что и у нас с идентичным ассортиментом. Но доча попрыгала в игровой)) поели там)
Авиакомпания Краснодарского края «КрасАвиа» объявила о старте продажи билетов на новый рейс по маршруту Сочи — Челябинск — Сочи; программа полетов начнет осуществляться с 5 июня и завершится 22 сентября 2016 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.
Вылет из Челябинска запланирован еженедельно по понедельникам и четвергам в 07.25, прилет в Сочи — в 08.50. Из международного аэропорта Сочи рейс будет отправляться еженедельно по понедельникам и четвергам в 00.25 и прибывать в Челябинск в 05.55 утра. Перелет будет выполняться на воздушных судах ЯК-42, вмещающих 100 пассажиров.
Як-42 и минимальный тариф 9 с чем-то...
Ларисончик, зато у них на ребенка до 12 лет скидка 50%, если с детьми получается выгоднее
ну может быть..а так на нас 74900. На ЯКе!! ужас.
меня бы ЯК тоже смутил...
Девочки, балеты покупаю в Сочи, что значит у s7 багаж платный, 1 сумка до 23 кг, что это значит? Сумка на одного? На всех? У всех же 23 кг, а тут как это понять
ekaterinka1984, багаж платный это значит что только ручная кладь бесплатно, а за багаж придется доплачивать на месте
МишкаПанда,поняла, спасибо, меня смутило сумка до 23 кг...
ekaterinka1984, смотря какой тариф выбираете. Если самый дешёвый, то только ручная кладь входит в стоимость. Следующий тариф уже идёт с багажом. Багаж можно оформить прямо на сайте во время покупки билета. 1000 руб. одна сумка до 23 кг.
Creamolia,поняла, спасибо большое
Напишите, пожалуйста, знающие люди, перелет Победой, какие заморочки с провозом багажа и как их можно решить?
Победой - все только в багаж, никакой ручной клади. У меня знакомые летали, даже детский рюкзачок просили в багаж сдавать, кое-как уговорили.
Lider Ksu,а сумку с собой тоже нельзя???
Девочки, кто уже занимался этим вопросом, как дешевле добраться в Сочи: поездом в купе (плацкарт не рассматриваю) или самолетом? Мне нужно в июне 2 взрослых, ребенок 7 лет и малыш 1,5 года (без места, я так понимаю). Если самолет, то где ловить дешевые билеты? У какой компании посмотреть? Что-то я растерялась, а пора уже решать вопрос.

Поезда пока на май только есть. Цена - 5 тысяч и 9 тысяч на разные даты. В пути 2 дня 9 часов и 2 дня 19 часов соответственно.
мама Алины-малины, посмотрите на скайсканнере,  сейчас на некоторые даты июня выдают прямой перелет по 8,5т.за билет. Зачем вам терять время в поезде?
Ledi Di, ага, сейчас гляну, спасибо.
Да, для нас время - деньги. На поездах не ездила лет 10, но сейчас мы их рассматриваем еще и из-за большей безопасности. В последнее время как-то тревожно в небе. Ну это мои ощущения. Думаю, может, хотя бы туда на поезде, а обратно - самолетом.
мама Алины-малины,  я в детстве так с семьей на юг ездила: туда на поезде, интересно было в окошко глазеть и ждать моря,  а обратно уже  на самолете))
Lider Ksu
Победой - все только в багаж, никакой ручной клади. У меня знакомые летали, даже детский рюкзачок просили в багаж сдавать, кое-как уговорили.

а нас заставили заплатить за детский мини рюкзачок, в котором лежало 2 мягких игрушки
в прошлом году
Ledi Di, вот и у меня есть воспоминания такой дорожной романтики. Думаю, в одну сторону прокатиться даже интересно будет. Да и старшая дочка хоть узнает, что такое поезд )) А обратно домой длинная дорога совсем не в кайф, буду ловить авиабилеты подешевле.
Forever
Lider Ksu

а нас заставили заплатить за детский мини рюкзачок, в котором лежало 2 мягких игрушки
в прошлом году

взрослому дамскую сумку (с личными вещами) можно, а детю детскую (с не менее личными) нет? Ребенок же с билетом. Или их сама форма багажа смутила - рюкзак?

А если твоя дамская сумка в виде рюкзачка, придираются?

Мишка, как там Сочи? Тепло, солнечно?
Ларисончик, не солнечно, хотя по сравнению с че тепло)) и трава зеленая и вообще глаз радуется))