16 марта 2016, 05:35
И еще скажите как там по ценам на питание в Лазаревском непосредственно.В магазинах продают готовую еду.
Рябина25
Девочки а кто нибудь про ласточку поезд знает.Не могу найти расписание Мне нужно Адлер аэропорт-Лазаревское.
МишкаПандаМишкаПанда,это на троих?
М@М@ШК@, ну ехать в сезон и весной это абсолютно разные деньги))) прям в разы) мы на троих с пересадкой в Москве взяли за 26500 туда-обратно, я уже начала ждать билеты на декабрь-январь))) мечтаю 2017 год там встретить)) если вдруг кому рассылка придет от а/к черкните здесь, пожалуйста
Lider KsuОй, уже увидела ))
Прилетела из Сочи в выходные. Хочу посоветовать на счет такси. Мы скачали в телефон приложение Рутакс (у нас это такси Лидер, а в Сочи - такси Везет). Через это приложение очень недорого можно вызвать такси. Из центра Сочи до аэропорта я за 605 рублей доехала. Можно и заранее вызвать такси к определенному времени. Еще очень популярны у них Яндекс.Такси. ТОже как я поняла -через приложение в телефоне легко вызвать.
Lider Ksu
Победой - все только в багаж, никакой ручной клади. У меня знакомые летали, даже детский рюкзачок просили в багаж сдавать, кое-как уговорили.
ForeverLider Ksu
Победой - все только в багаж, никакой ручной клади. У меня знакомые летали, даже детский рюкзачок просили в багаж сдавать, кое-как уговорили.
а нас заставили заплатить за детский мини рюкзачок, в котором лежало 2 мягких игрушки
в прошлом году