Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 32 из 48
Ещё такой вопрос, кто мониторит цены на самолёт? Мы собрались спонтанно, нашла самый бюджетный и удобный по датам и времени вариант у Ред Вингс по 16700 в обе стороны на 1 взр безвозвратный без багажа. Это дорого, если сравнивать с покупкой сильно заранее?
Oksik80
Ещё такой вопрос, кто мониторит цены на самолёт? Мы собрались спонтанно, нашла самый бюджетный и удобный по датам и времени вариант у Ред Вингс по 16700 в обе стороны на 1 взр безвозвратный без багажа. Это дорого, если сравнивать с покупкой сильно заранее?

Oksik80
, мы брали в мае на август Челябинск-Сочи-Челябинск авиакомпания Нордвинкс летают на Аэробусах- за 49тыс, потом они были какое то время 48 тыс 2взрослых + ребёнок 6 лет....потом 1 раз промо они выкладывали на неделю -они были на 5 тыс дешевле, но багаж меньше в 2 раза. ну а ровно за месяц- полтора до вылета стали 60-62 тыс
Oksik80
Лотос,спасибо за подсказку, на букинге заповедного вообще не вижу, может раскупили, а морской есть , но он конечно дороже выходит. Посмотрю сайт отеля. Мы первую неделю как раз будем на Розе хутор и думаю хоть раз съездим оттуда на пляж. А разве пускают на пляж Розы всех желающий? За деньги?

Пускают, 300 р, мы там 1,5 месяца отдыхали, даже не всегда платили, не подходили . 1000 р стоят шатры на 2 шезлонга
Oksik80, у нас в две стороны дешевле было, с багажом и возвратные.
Девочки, здравствуйте, кто-н отдыхал в имеретинке, в парковом? Поделитесь впечатлениями, басики везде есть? Есть свой пляж?
Ещё вопрос, если летим с пересадкой, но одной авиа, и если рейс задержан, на второй не успеваем, нас посадят бесплатно на след?
ekaterinka1984
Ещё вопрос, если летим с пересадкой, но одной авиа, и если рейс задержан, на второй не успеваем, нас посадят бесплатно на след?

Если у вас единый билет, то пересадят
В парковом 2 бассейна, идти до 1 пляжа минут 20-25, ходит трансфер каждые 15-20 мин
Девочки, подскажите плз как спланировать поездку на 1 день в сочи, примерно с 10-11 до 16-17 куда можно  с детьми сходить (4 и 7 лет)? Ничего кроме ривьеры и дендрария на ум не приходит ...
neAngel
Девочки, подскажите плз как спланировать поездку на 1 день в сочи, примерно с 10-11 до 16-17 куда можно  с детьми сходить (4 и 7 лет)? Ничего кроме ривьеры и дендрария на ум не приходит ...

Можно прогулку на теплоходе или яхте. Мы под вечер на часовую прогулку ходили.
Девочки прилетели с Адлера. Отдыхали в Сочи парк отеле семьёй.  Если есть вопросы пишите.
Элис583
Девочки прилетели с Адлера. Отдыхали в Сочи парк отеле семьёй.  Если есть вопросы пишите.

кАК ТАМ ПОГОДА? море еще теплое? купаются?
МЫ В ПН ТУДА УЕЗЖАЕМ!
А мы вчера купили билеты на чемпионат мира по футболу. Как раз на день рождения мальчишек 07.07. Будет 1/4 финала на стадионе Фишт( Сочи). Мои в этом году были там на фифа- восторг неописуемый!!! Ждемс уже следующего лето!!!
Puppa
А мы вчера купили билеты на чемпионат мира по футболу. Как раз на день рождения мальчишек 07.07. Будет 1/4 финала на стадионе Фишт( Сочи). Мои в этом году были там на фифа- восторг неописуемый!!! Ждемс уже следующего лето!!!

Puppa, а как вы купили? они ж ещё только заявки собирают. Расскажите поподробнее, очень надо)))
Irina2508
Puppa

Puppa, а как вы купили? они ж ещё только заявки собирают. Расскажите поподробнее, очень надо)))

Вчера по нашему в 14.00 стартовал первый этап продаж. И вот в 14.40 мы купили. Через 7 дней  придут реквизиты для банковского перевода. Но там  все так жестко.
Надо зарегистрироваться на сайти фифа и дальше дейстсовать согластно правилам. Это был первый этап продаж, потом второй будет и перед самым чемпионатом третий. Но надо обязательно паспорт болельщика.

Puppa
Irina2508
Puppa

Вчера по нашему в 14.00 стартовал первый этап продаж. И вот в 14.40 мы купили. Через 7 дней  придут реквизиты для банковского перевода. Но там  все так жестко.
Надо зарегистрироваться на сайти фифа и дальше дейстсовать согластно правилам. Это был первый этап продаж, потом второй будет и перед самым чемпионатом третий. Но надо обязательно паспорт болельщика.

Puppa, ну это я поняла.... только я подумала, что вообще не факт что в первый этап достанутся билеты. Сколько стоят?
    Irina2508 за три билеты 11400. Так как 1/4 они шли от 3 тысяч с чемто( муж делал все). А на тов.матчи от 1280 руб( но это только по Сочи) . Другие города мы не смотрели.
woman74
Элис583
Девочки прилетели с Адлера. Отдыхали в Сочи парк отеле семьёй.  Если есть вопросы пишите.

кАК ТАМ ПОГОДА? море еще теплое? купаются?
МЫ В ПН ТУДА УЕЗЖАЕМ!

Погода жаркая, за 30 стояла но на море уже периодически штор и купаться запрещают.  Вчера купались, хоть и шторм и купаться запрещено , многие купаются  (муж и мама тоже). Но волны сильные, я с дочкой не полезла.  За 13 дней море было закрыто три раза. Купались в отеле. Море теплое.  Днем жарковато сильно для нас)))
Puppa
    Irina2508 за три билеты 11400. Так как 1/4 они шли от 3 тысяч с чемто( муж делал все). А на тов.матчи от 1280 руб( но это только по Сочи) . Другие города мы не смотрели.

Puppa, спасибо))) да, я так и думала))) Пошла регистрироваться и оформлять.
Irina2508
Puppa

Puppa, спасибо))) да, я так и думала))) Пошла регистрироваться и оформлять.

Удачи!
да не просто нужно постоянно следить за ценами в компаниях авиа,я так делаю на мойбилет инфо так как постоянно можно ухватить какую нибудь горящую путевку,в Сочи в том числе,сейчас как раз спад туристов поэтому можно легко сэкономить,я тут конечно не все прочитала,но вот такой лайфхак я использую)
Девочки, добрый день. Расскажите, пжта, кто летал в Сочи с грудничкам зимой? Хотим на НГ полететь, нам будет 5 месяцев. Есть ли смысл туда лететь с малышом? Куда можно пойти с ребёнком в коляске? Что посмотреть? Как детки полет переносили?
Всем заранее спасибо 😉
Девочки в начале июня холодно купаться?
Элис583
Девочки в начале июня холодно купаться?

В этом году было холодно.... в прошлом девочки писали нормально было
Элис583, холодно, к середине июня вода прогревается
Айриша
Элис583, холодно, к середине июня вода прогревается

Жаль печаль. Спасибо.
baldusya
Девочки, добрый день. Расскажите, пжта, кто летал в Сочи с грудничкам зимой? Хотим на НГ полететь, нам будет 5 месяцев. Есть ли смысл туда лететь с малышом? Куда можно пойти с ребёнком в коляске? Что посмотреть? Как детки полет переносили?
Всем заранее спасибо 😉

Абсолютно бессмысленно. холодно. ветрено и ребенок не оценит Вашего героизма  😀
solo, а как же морским воздухом подышать... хурму поесть, соллнечные ванны?

Тоже смотрю путевку в Сочи горящую, я так понимаю межсезонье. В прошлом году с мужем прилетели в конце ноябре, пожили в Красной Поляне неделю за 5 тыс, питание по сравнению с Крымом недорогое оказалось. Дышали горами, катались на подъемнике, снега я нанюхалась, в самом Сочи дожди проливные, да так и уехали обратно на сухой полуостров.
Мамормошка, согласна! Мне кажется в Сочи круто круглый год! Гулять, дышать полной грудью, любоваться красотой и чистотой! Жаль что в мое там можно покупаться максимум 3 месяца
Мамормошка
solo, ... хурму поесть, соллнечные ванны?

вот это врят ли если ребёнок на ГВ, т.к для грудничка это заворот кишок
baldusya
Всем заранее спасибо 😉
Лучше в Турцию. Погода лучше будет, чем в Сочи.
Девочки, кому нужна квартира в Адлере, у меня друзья сдают. Без агентского сбора. Пишите в личку дам контакты
Я считаю, что ехать из зимы в лето или в более тёплый климат с маленьким ребёнком нужно или на всю зиму или вообще не ездить, тяжело акклиматизироваться организму, даже если внешнее это не проявляется и кажется что все окей. В Сочи уж лучше весной, когда там все цвести начинает, а у нас таит грязный "фонящий" снег.
Отдыхали с ребенком с 27 августа по 21 сентября в Хосте, гостевой дом "У реки".
До моря далековато, но г.д очень хороший.
Пляж выбрали для себя "Мыс Видный", с погодой повезло как никогда...
Море чистейшее!
Сама Хоста не очень впечатлила... развлечений для ре нет...совсем,много пьяных на улицах, и грязновато...
Но очень зелено!
где же оно чистейшее - в хосте камни склизские, вот в районе олимп.деревни вполне норм море,
Мне Хоста понравилась менее всех из всех районов Сочи. В мае на машине все объездили. Да зелена, но темна до жути. И более ничего выдающегося относительно остальных районов
Сама Хоста не очень впечатлила... развлечений для ре нет...совсем,много пьяных на улицах, и грязновато...
Но очень зелено!

Класс! Точнее не скажешь  :mrgreen:
«За пятерки – в Сочи Парк!»
В начале нового учебного года первый в России тематический парк при поддержке Министерства Образования и Науки Российской Федерации объявил о старте социальной акции «За пятерки – в Сочи Парк!»
Каждый российский школьник, получивший на протяжении одного календарного месяца не менее 30 отличных оценок, сможет бесплатно получить билет в Сочи Парк. Для этого отличнику нужно предъявить в кассе парка соответствующую справку, заверенную подписью директора школы и печатью учреждения образования.

Акция будет действовать до конца учебного года, посетить парк по бесплатному билету отличники смогут в любой рабочий день парка с 1 сентября до 24 мая 2018 года включительно.
Таша777, круто!
Мамормошка,да, интересная акция.
В ближайшее время едем туда,хочу попробовать взять в школе справку такую. Конечно,у нас не за месяц 30 пятёрок,но, думаю,директор, пойдет навстречу нам. Ребенок уже замотивирован, старается,пятерки получает)
Таша777, Сочи парк зимой не работает