Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 31 из 48
africa
В сочи парке сейчас на сайте билеты по 1960взр и 1560дети. И это с -20% скидкой. Не знаю, есть ли скидка в самих кассах парка. Еще я так поняла из сообщений форума, что со скидкой можно купить билет рядом в сочи отеле на стойке информации библиоглобуса.
У меня подруга сейчас там отдыхает и говорит, что в киосках с экскурсиями, кот везде полно, билеты по 1700руб. В общем, она проверит, если без подвоха, то можно иметь этот вариант покупки билета в сочи парк ввиду.
[/quot
нормальные это билеты со скидкой. и не надо в океанариум ходить специально))
Дуняша74
africa
В сочи парке сейчас на сайте билеты по 1960взр и 1560дети. И это с -20% скидкой. Не знаю, есть ли скидка в самих кассах парка. Еще я так поняла из сообщений форума, что со скидкой можно купить билет рядом в сочи отеле на стойке информации библиоглобуса.
У меня подруга сейчас там отдыхает и говорит, что в киосках с экскурсиями, кот везде полно, билеты по 1700руб. В общем, она проверит, если без подвоха, то можно иметь этот вариант покупки билета в сочи парк ввиду.
[/quot

по 1700 нормальные?
ЮвИ
Дуняша74
africa
[/quot

по 1700 нормальные?

я не знаю сколько в этом году, но дешевле кассы точно
Расскажите про скай парк, там получается , если не прыгать, за 1250 рубликов только по мосту пройтись?
Anna111
Расскажите про скай парк, там получается , если не прыгать, за 1250 рубликов только по мосту пройтись?

... и посмотреть, КАК прыгают другие
Нам океанариум в Адлере после океанариумов в Барселоне и Эмиратах не понравился. Но если в других не были, думаю, интересно сходить.
Anna111

вот я тоже наивно пыталась прочитать между строк, что же можно сделать там еще за такую цену, кроме как по мостику погулять
Подскажите , может кто видел отделы икея в адлере?
ЮвИ
Anna111

вот я тоже наивно пыталась прочитать между строк, что же можно сделать там еще за такую цену, кроме как по мостику погулять

я в прошлом году в составе комплексной экскурсии (Красная Поляна + СкайПарк + Олимпийский парк) была в скай парке))))) просто погуляли и пофоткались на мосту)))) у нас из группы один парень брал 2 прыжка (собственно ради этого и ехал)....
На этом подвесном мосту мне было страшно, но и очень красиво)))))
Девчонки, где в Сочи шашлыки вкусные? Чтоб прям ааахх 🙂
Anna111, мы кушали в турецком кафе, адрес: Курортный проспект, 60 или 40 (не помню точно), самый вкусный люля-кебаб и шашлык, выбираете шампурик и готовят сразу. В прошлом году 400р стоила огромная тарелка - шашлык и гарнир к нему.
Посмотрела по гугл карте, не 40 или 60, а скорее всего 56к10,дом на углу, там вывеска неприметная, много турков чай пьют вечерами, спиртного нет. Зато пахлава замечательная. Дизайнерский интерьер тоже отсутствует, зато вкууусно.
svetofor, огромное спасибо за подсказку! Просто невероятно вкусные блюда! Хотя очень неприметное место, даже без вывески. Ещё туда придём.
Anna111, пожалуйста. Вывеску они сняли, после того, как в Турции самолет наш сбили, сказали - было указание сверху, чтобы все "турецкое" убрали. Мы их еле нашли в том году.
Готовят очень хорошо.
Девушки, кто летал Уральскими авиалиниями, все прошло нормально? Багаж на каждого 10 кг отдельно или суммируется? То есть нам на троих брать 3 единицы багажа по 10 кг?
Korizza
Девушки, кто летал Уральскими авиалиниями, все прошло нормально? Багаж на каждого 10 кг отдельно или суммируется? То есть нам на троих брать 3 единицы багажа по 10 кг?
может вы говорите про победу? У уральских 23 кг
Лотос
Korizza
может вы говорите про победу? У уральских 23 кг

Почему-то думала, что и на УА тоже 10)) Спасибо!
Если тариф Промо, то у Уралов 10кг. на человека. Сегодня звонили узнавали, у нас все  билеты Промо)
Korizza, смотрите условия Вашего тарифа. Мы летим уральскими. У нас 10 кг, суммировать нельзя
Ноэль,Училка, спасибо, буду изучать внимательно
Девочки, как выгодно совершить перелет  в сентябре (вторая половина) из ЕКБ/ЧЛБ- Сочи или побережье Краснод.края ? Может у кого был  опыт весомой экономии
woman74, через Библиоглобус?
Девочки, помогите!!! Может кто-то (или у кого знакомые едут) возвращается в Челябинск с юга числа 14-16 июля? Мне надо посылочку небольшую передать с Горячего ключа...
Может кто едет в имеретинку на этой неделе, нужно передать небольшой пакетик , а я уже заберу тут ( Адлер)
Лотос
Может кто едет в имеретинку на этой неделе, нужно передать небольшой пакетик , а я уже заберу тут ( Адлер)

Летим в Имеретинку только 25 июля
Кармэн
Девочки, помогите!!! Может кто-то (или у кого знакомые едут) возвращается в Челябинск с юга числа 14-16 июля? Мне надо посылочку небольшую передать с Горячего ключа...

Семья подруги вылетает из Сочи 17-го, могу написать ей, спросить, если согласятся, напишите мне в личку подробности
Korizza, спасибо за заботу. Нашла знакомых кто летит.
Лотос
Korizza, спасибо за заботу. Нашла знакомых кто летит.

ок))
Девочки, кто 477 поездом ездил, мы обратно смогли только дорогие билеты купить, поэтому поедем в вагоне повышенной комфортности. Нам сказали, что питание 1 раз в сутки.это полноценное питание (в какое время примерно?) или сухой паек просто?
ЮвИ,питание 1 раз за всю поездку, второе гарнир+мясо/курица, 1 печенька, хлеб, маленькая бутылка воды.
Janna172
ЮвИ,питание 1 раз за всю поездку, второе гарнир+мясо/курица, 1 печенька, хлеб, маленькая бутылка воды.

негусто, но детям пойдет, если съедобно.... Один раз за поездку? Просто сказали в кассе, что в сутки.... В середине дня кормили?
ЮвИ,сам выбираешь завтрак обед или ужин и в какой день. Не супер конечно, но съедобно
Janna172,спасибо огромное за информацию
Прилетели сегодня с дочками из Сочи. Очень все понравилось! Долго выбирала жилье, коллега посоветовала район Имеретинской бухты, искала там на Авито недели 2, наконец нашла дом одноквартирный двухкомнатный с кухней, сплит-системой, санузлом, полноценная квартира. В минуте ходьбы от пляжа, очень удобно, видела, как по жаре замученные люди идут после купания в отели, а мы дома сразу же. Пробыли там 12 суток, посетили Сочи-парк, Роща Хутор, Олимпийский парк, Океанариум, в кафе несколько раз ходили, а так готовила сама, затаривалась в Магнитах. Овощи-фрукты на точках дороговатые, такси в среднем 250-300 рублей. Море в основном было чистое, отравлений, энтеровирусов избежали. Летали Уральскими Авиалиниями, была приятно удивлена, полеты прошли замечательно.Уже скучаем и мечтаем вернуться!))
Korizza,можно ссылочку на дом?
Korizza, и мне бы ссылку. Сейчас подбираю где в имеретинке в конце августа на недельку остановится. Пока на Букинге заборонила аппарат-отель Имеретинский прибрежный квартал, вроде по описанию нравится все, кроме удалённости от пляжа, хоть трансфер и ходит от отеля, но хочется моря под боком и чтоб при этом не шумно было вокруг.
Oksik80
Korizza, и мне бы ссылку. Сейчас подбираю где в имеретинке в конце августа на недельку остановится. Пока на Букинге заборонила аппарат-отель Имеретинский прибрежный квартал, вроде по описанию нравится все, кроме удалённости от пляжа, хоть трансфер и ходит от отеля, но хочется моря под боком и чтоб при этом не шумно было вокруг.

У вас хороший квартал, но лучше брать морской или заповедный . Там не чувствуется народ вообще. И лучше бронировать на сайте имеретинского http://im-hotel.ru а на пляж рекомендую ходить розы хутор , он очень хороший и есть анимация( он находится рядом со вторым пляжем иммернтинского - дальний )
Ane44kin,Oksik80, ловите
https://m.avito.ru/sochi/komnaty/komnata_40_m_v_2-k_11_et._1045633751
Лотос,спасибо за подсказку, на букинге заповедного вообще не вижу, может раскупили, а морской есть , но он конечно дороже выходит. Посмотрю сайт отеля. Мы первую неделю как раз будем на Розе хутор и думаю хоть раз съездим оттуда на пляж. А разве пускают на пляж Розы всех желающий? За деньги?
Korizza, спасибо, тоже рассмотрю этот вариант. Цена не указана, не подскажите сколько с вас за сутки брали?
Oksik80
Korizza, спасибо, тоже рассмотрю этот вариант. Цена не указана, не подскажите сколько с вас за сутки брали?

В июле было 1000 с человека, мне за троих уступили 2700 в сутки. Сейчас, думаю, цена начнет уменьшаться. Напишите хозяйке, у нее Вайбер есть, обсудите