Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 6 из 48
svetofor,библиоглобус
legrik, ну да)) в Челябинске то сегодня тепло))-11)))
Я в плаще и ботинках деми, дети по ситуации и смотря куда) в горы зимнее одеваю на футболки-колготки, а в городе демисезон. В городе сегодня +4, так что "утеплились" как в горы) но Света на самокате гоняет, ей жарко)
Хочу на весенние самостоятельно поехать, туром дорого(( 70 и меньше цен не вижу(
Посетили океанариум, так себе впечатление. От Сочинского аквариума+зоопарка больше радости, но может это потому что сравниваю с Дубайским)) все! Мы программу минимум по экскурсиям выполнили)) теперь будем гулять-отдыхать-на море любоваться) осталось только поющие фонтаны посмотреть в олимпийском парке))
МишкаПанда, на зиму фонтаны не отключили? Сходите обязательно -впечатляет!
Ledi Di, отключали до 11.01. Вроде снова работают
Мы дома) Спасибо городу Сочи за гостеприимство, вернусь туда обязателтно и не раз!)
Из последних дней: ходили на фонтаны-отлично! Понравилось и мне и мужу и доче (она на площади начала балет танцевать, под Чайковского) в последний день шел дождик, хотели уехать на Красную поляну, но сын растит очередной зубик и выдал температуру. А вообще это отличная альтернатива в зимнем Сочи: плохая погода, уезжаешь в горы, там практически всегда отличная!) максимум снежок и около 0 градусов)))
МишкаПанда, класс! Тоже хочу в зимний Сочи на пару неделек! Буду стремиться хотя б через годик 🙂
Ol,ga, я теперь на НГ туда хочу)))) билетов пока нет у уралов)
МишкаПанда, а можно поподробнее о двухкомнатном номере, в котором жили? Что там во второй комнате есть? Кровать или диван? Кондёр и телек тоже есть??? Собираемся втроём... вот переживаю, что в обычном стандарте будет очень тесно(((((( Может и фотки имеются?
МишкаПанда,я так поняла, ты в несезон туда летать планируешь? летом вряд ли..?
Ларисончик, летом точно туда не поеду) найду куда 250-300 тыров (а именно столько выйдет комфортный отдых для нашей семьи) деть))
Мы в марте пролетаем с поездкой(( у Саши экзамен вступительный в аккурат 27-го марта(( растроилась ужасно, но ничего не поделаешь( приехала и бабушка сообщила( буду сдавать билеты((
Creamolia, втроем с семилеткой? Точно тесно, ну нам бы с одним шестилетним ребенком было б некомфортно. Спать с ней муж был бы против!) а поставить допместо там негде.
У нас была двуспальная кровать (две совмещенные, но на матрасах лежала большая накладка что б шва между кроватями не было, надеюсь понятно объяснила  :2funny🙂 шкаф, кондей, две тумбочки в одной комнате, дальней
Во второй комнате были совмещены две кровати, шов между матрасами был! Те посредине ребенка не подожишь, зеркало с тумбой, телек, прикроватный тумбочки, шкаф и прихожая с полками-вешалками, кондер, в ванной: раковина, унитаз, ванна небольшая
Фотки не делала))) у нас в комнатах вечный бардак был)) или дети полуголые в одних трусах-памперсах рассекали))) не успеешь домой с улицы зайти, а они уже весь порядок превратили в срачельник)))
МишкаПанда,пока тур в Сезоны от 87. Думаешь, на еду и разлекаловки больше 100 уйдет?

я-то из-за толпы туда не хочу  :crazy2:
Ларисончик, в июне там нет еще толп, но море холодное, а с июля уже толпы...((
:mrgreen:МишкаПанда, так и думала, что доп.место в двухместном ставить некуда :mrgreen:. Смотрю на их сайтах, двухкомнатный на июнь-июль-август стоит 2920 руб. без питания на троих. Стандарт с доп.местом 2360 руб. на троих. Смотрю параллельно Геленджик, всякие пригороды и Абхазию. Ну ТО, что мне нравится и подходит нам даже в гостевых домах стоит в июле 3500-4000. Хотим поехать впервые на машине, планировала как минимум в 2-3 местах пожить по неделе (отсутствие Турции и Египта даёт почву для экспериментов 😉)А если в Сочи дешевле и условия норм, так нафик оно мне надо переплачивать за деревенскую жизнь :2funny: Ещё смотрю Имеретинский, там чуть подороже, но апартаменты с кухней)))))))) Вот думаю - а нужна она мне в отпуске :roll:
Ledi Di,ну эт понятно. В июне и не хочу)

Creamolia,кухня вот мне сейчас нужна для завтраков. Потому что выпить кофе с плюшкой/бутером и съесть несквик можно и в номере. А у нас на это уходит много времени по утрам!
Creamolia, вся олимпийская деревня-это окраина Адлера, граничащая с Абхазией. Расстояние до самого г.Сочи 30км.
Ларисончик, возьму на заметку)))))) а я уж думала притащить с собой чайник, если без кухни номер брать, ну или кипятильник))))) раз уж на своей машине, можно много чего взять :2funny:
Ledi Di, это я понимаю)))) но думаю, что в регионе Сочи-Адлер-Абхазия можно найти все развлечения, экскурсии и пляжи, которые были бы нужны и интересны)))) т.к. чем больше читаю отзывов, тем всё меньше хочется переезжать с места на место да и собирать все пробки Краснодарского края в середине лета)))))
Creamolia, если это хороший гостевой дом со своим бассейном, зеленой территорией, детской площадкой, мангальной зоной и кухней, то цена оправдывает саму себя.Вы можете сами выбирать :готовить или идти в кафе или столовые, ребенок все время на воздухе на закрытой территории, вечером можно спокойно посидеть на терассе с шашлыком и бокалом вина и т.д. Вообщем для себя решила, что если еще поеду в те края, то однозначно в гостевой дом. Бархатные сезоны,  Имеретинский-это огромный микрорайон из 60 коробок, напоминает наш Парковый, Парковый-2 и т.д. Представляете какое там скопление людей в столовых, на пляжах,  на остановках ?)) Поэтому и цены дешевле...
Creamolia, мы когда на машине даже скороварку брали с собой, очень выручала))
Ledi Di, уже голова кругом за эту неделю от выбора гостевых домов))) Я жила в ГД в Витязево с хорошим питанием, с бассейном и детской площадкой... Мне не нравится, что все они построены окна в окна, забор в забор, тут же за забором проезжая часть... места, запланированные для строительства коттеджей заняты 3-4-этажными ГД, территории маленькие, чтобы расселить как можно больше людей.
Думаю, что подобная ситуация повсеместно. А те ГД, что имеют большую территорию и ближе к морю, так и ценник там не 4000, а 6-8-10. По мне это дорого - столько платить за проживание, когда можно эти деньги потратить на отдых. У меня предпочтения скромные - тепло-светло и мухи не кусают :2funny: ну плюс все удобства, кондиционер, холодильник, бассейн на территории, детская площадка и близкое чистое море))))))
Ларисончик, Ларис шепотом:у нас в несезон на неделю 90 ушло (вместе с путевками) так это без Саши, Сочипарк закрыт и отовсюду не гремит-не шуршит и не зазывает детей на развлекухи)))
Екатерининский на август на наш состав стоит 150, еще столько же с собой надо будет взять. И повсюду тысячи челов которые гадят, плюют, курят и портят мое впечатление об этом чудесном городе. Нееееее)) я туда буду ездить и отдыхать от дурацкой долгой зимы, наслаждаться размеренный темпом жизни, в несезон там для меня рай) не бросайте тапками, я ж только свое мнение пишу!
Мне кухню и даром не надо! Мы брали с собой небольшой чайник, там в номере минибар (холодильник) есть, молоко поставить, да кусок сыра положить места вполне хватит) а моим детям только покажи кухню, они меня от этого "мартена" не выпустят, будут кукситься и вредничать в столовках, беготни за продуктами и готовки мне дома хватает. А тут нету кухни и пошли все на фик))
Creamolia, Эв Рошель смотрели? Есть небольшой бассейн, ооочень близко к морю и площадка небольшая детская
Мы в него хотели в марте поехать
Ledi Di, у некоторых ГД даже входа нормального нет, не то, что бассейна и двора!(
МишкаПанда, так надо хороший выбирать!))
Метаюсь в сомнениях.Девочки подскажите, какой район выбрать Адлер,лазаревское или Хосту ?
Creamolia
У меня предпочтения скромные - тепло-светло и мухи не кусают :2funny: ну плюс все удобства, кондиционер, холодильник, бассейн на территории, детская площадка и близкое чистое море))))))
Creamolia, найдёте что то достойное, расскажите... у меня те же критерии ))
ИринаW, мы выбрали Адлер, но чисто из соображений близости аэропорта. Мы едем двумя семьями, т.е. 3 ребенка и самый маленький ребенок - 4 года, поэтому нам не хочется объезжать все побережье. Да и развлечений в Адлере хватит для того, чтобы заинтересовать всех детей.
ken8383
ИринаW, мы выбрали Адлер, но чисто из соображений близости аэропорта. Мы едем двумя семьями, т.е. 3 ребенка и самый маленький ребенок - 4 года, поэтому нам не хочется объезжать все побережье. Да и развлечений в Адлере хватит для того, чтобы заинтересовать всех детей.
Мы все таки решили в Лазаревку.Отель подобрали.Девочки а билеты прямые когда начинают на самолет продавать?
Были в декабре прямые, у Оренэйр. Нету давно. Тоже жду.
Lider Ksu, и во сколько вам обошлись прямые?
Я прямые не купила. О чем теперь очень жалею. Родственники никак не могли определиться, кто когда едет. Билеты на июль были по 10 тыс на взрослого (в обе стороны). Сейчас вот вылет на июль купила за 13 тыс с пересадкой на маму и ребенка (в одно сторону), а на август (обратные билеты) решила подождать, каждый день проверяю, ищу.
Девочки, может кто мониторит хорошие цены на начало марта в Сочи? Пока цены не радуют🙁
на начало марта распроданы. Были в конце февраля буквально пару дней. Если будет что-то - напишу. А так - мы взяли на троих туда-обратно 20 тыс (с 6 по 13 марта)
Думаете о лете? Тогда мы на одной волне!
РАСПРОДАЖА БИЛЕТОВ В ЛЕТО НАЧАЛАСЬ!

У нас - большое количество билетов по привлекательным ценам на все популярные в сезон отпусков направления! У вас - две недели, чтобы успеть их купить! 👉🏻http://www.uralairlines.ru/sales/
Lider Ksu, отличная цена! На каком сайте мониторите?
В прошлом году отдыхали в Сочи. Чтобы из аэропорта добраться, заранее решили в интернете заказать трансфер в сочи. Удобно, рекомендую. В Сочи - цены высокие, море оказалось грязным. В плане развлечений - все ок. Ну и сам город в связи с олимпиадой -  сказка. Но в этом году решили отдохнуть в Лазаревском. Говорят море чище да и суеты поменьше.
ИринаW
Метаюсь в сомнениях.Девочки подскажите, какой район выбрать Адлер,лазаревское или Хосту ?

хоста близко к сочи и вода там в море самая лечебная ( на экскурсиях по крайней мере говорят) сероводорода что-ли больше всего чем на всем побережье черноморском
читаю