Puppa Думаете о лете? Тогда мы на одной волне! РАСПРОДАЖА БИЛЕТОВ В ЛЕТО НАЧАЛАСЬ!
У нас - большое количество билетов по привлекательным ценам на все популярные в сезон отпусков направления! У вас - две недели, чтобы успеть их купить! 👉🏻http://www.uralairlines.ru/sales/
Не прямые в Сочи.
8 февраля 2016, 06:43
Ol,ga Lider Ksu, отличная цена! На каком сайте мониторите?
на авиасейлз и у С7 напрямую смотрю
8 февраля 2016, 08:06
Я в ноябре мониторила прям все-все сайты, какие можно было. В итоге купила на 2 взр.+1 реб. туда-обратно через Москву 29 т.р. (ну это конец июня - начало июля)
8 февраля 2016, 08:15
У Победы сегодня есть билеты Екат-Сочи на март. Если кому надо - смотрите Были совсем дешевые, сейчас уже подороже остались
9 февраля 2016, 11:45
Lider Ksu У Победы сегодня есть билеты Екат-Сочи на март. Если кому надо - смотрите Были совсем дешевые, сейчас уже подороже остались
Почем были билеты?
10 февраля 2016, 06:17
тысячи по 2 в одну сторону
10 февраля 2016, 09:47
Я смотрела вчера, ну не было прямых рейсов!
10 февраля 2016, 09:52
Я каждый день смотрю на начало мартп(6-7), минимум 14
11 февраля 2016, 04:12
Из Еката прямые в Сочи, а не из Челябинска. На 2 марта билет 4800 на взрослого.
11 февраля 2016, 04:28
Lider Ksu,какая авиакомпания? Я смотрела победу, там пересадки
11 февраля 2016, 04:37
на лето есть у Ямала прямые из Че. 22600 на одного туда-обратно.
11 февраля 2016, 04:50
Ларисончик на лето есть у Ямала прямые из Че. 22600 на одного туда-обратно.
Ни чего себе ценник!
15 февраля 2016, 04:48
Девочки, при такой погоде в Сочи, что одевать и какие ощущения? пт 19 пасмурно +14 +10
сб 20 дождь +12 +8
вс 21 небольшой дождь +11 +7
пн 22 февраля небольшой дождь +10 +5
вт 23 пасмурно +12 +8
15 февраля 2016, 05:40
Солнышко,демисезон))) на ноги туфли высокие или ботиночки, снега там нет и не скользко. А вот в горах придется иметь горнолыжку и зимние ботики (еврозимы вполне хватает) Я ходила в плаще, на флисе, зонтик желателен)
15 февраля 2016, 06:45
МишкаПанда, у меня дочь едет. Меня просто напугали, что т.к. там влажно, еще и дождь, то по ощущениям эти +10-12 как у нас почти 0
15 февраля 2016, 06:52
Солнышко, ветер сильный в каникулы будет, надо что-то не продуваемое)
15 февраля 2016, 07:04
мне кажется, мембрана идеально на такую погоду, не?
Оля, танцевать едет?
15 февраля 2016, 08:16
Forever, это не каникулы, она завтра едет) Ларисончик, в театральном она у меня)), на фестиваль.
В мембране и едет, в горнолыжке крокидовской. Думаю-не жарко? Может полегче куртку дать с собой?
15 февраля 2016, 08:55
Солнышко, Света ходила в куртке демисезонной, с утеплителем. В горах горнолыжка, если выходили вечером то одевали зимнее на футболку с длинным рукавом и колготки
15 февраля 2016, 09:00
Солнышко, где жить будут? в каком отеле, я имею в виду
15 февраля 2016, 17:04
Солнышко, на прошлой неделе у меня знакомая там отдыхала, говорит было +16 🙂, красота 🙂 может еще поменяется погода)
16 февраля 2016, 03:30
Солнышко,лучше полегче с собой взять куртку. Я не заметила, что из за влажности там холоднее ощущается. Детям брала легкие куртки, в них и ходили.
13 марта 2016, 15:01
МишкаПанда, можно вас попытать немного? Летим тем же маршрутом, что и вы, на весенние каникулы. Где вы брали машину напрокат? Как там с передвижением? СтОит оно того? Вы из Еката летели? В самолете кормят сейчас?) И самое главное: как детей одевать-обувать? Вас почитала... не знаю вообщем, то ли демисезон, а с собой ветровки, то ли жилеты утепленные одеть... а на ногах? Кроссовки? Спасибо заранее за ответы
13 марта 2016, 15:36
Katze,там на прошлой неделе +20 было... посмотрите ща пару дней до вылета на интелликасте погоду на 10 дней, сориентируетесь.
За Панду че-то ответила)))
13 марта 2016, 16:24
Ларисончик, спасибо)
13 марта 2016, 18:15
Katze,мы всегда берем нашину на прокат через одну и ту же фирму, название точное не скажу сейчас, надо в документах посмотреть, оформляем договор, осаго, каско все есть, машину пригоняют в аэропорт, сдаем потом где нам удобно-туда приезжает водитель забрать. При оформлении платим депозит - 5000-10000т.р. в завис. от марки. Машины в оч.хорошем состоянии, чистые, техн.исправные, если что-то не нравится, обоснованно аргументируешь и машину меняют, даже на марку подороже без доплаты. Постоянным клиентам скидка 5%, очень вежливые и пунктуальные. Если самолет задерживается без проблем ждут, однажды у нас была задержка 10 часов, постоянно нам звонили и спрашивали про время вылета, к ровно к прилету подогнали в аэропорт. На сдаче к мелким царапинкам не докапываются, депозит нам всегда возвращали полностью. Единственный минус-просят заправляться только 95 бенз., а он дорогой). Всегда звонят сами, что актуально в другом городе-экономия денег на связь, напоминают о времени возврата и уточняют не желаем ли продлить. Марки малолитражек до премиум, есть внедорожники, но китай. Цены гибкие, чем больше дней-тем дешевле.
13 марта 2016, 18:18
А по поводу дорог-сейчас построено много новых магистралей, развязок, передвигаться оч.комфортно, почти без пробок в несезон. Но это Адлер, сам Сочи, после Сочи как была беда с дорогами, так и осталась:пробки, серпантин, если аврия-все стоит, но ездить можно.
13 марта 2016, 18:43
Katze, мы летим 22-го марта туда. Планирую всем одеть демисезон, с собой спортивные костюмы возьмем, кроссовки.
13 марта 2016, 19:30
2 дня назад темп была +22
14 марта 2016, 02:25
МишкаПанда Katze, мы летим 22-го марта туда.
МишкаПанда, соориентируйте,плиз,по цене билета на самолет на одного чела в обе стороны. А то летом собираемся,и муж видя цены на билеты уговаривает на машине ехать.а я боюсь
14 марта 2016, 03:09
Таша777,а по цене сколько прокат выходит?
14 марта 2016, 03:56
Подскажите плиз сколько сутки машина получается и контакты фирмы? Как вы оформляли? Через интернет?
14 марта 2016, 03:59
Таша777, поищите пожалуйста название фирмы) Всем большое спасибо за ответы
14 марта 2016, 06:18
Девочки, я точное название напишу на неделе, мы уехали, а документы дома лежат, находила через инет давно, на сайте подробное описание, фото машин...название сайта не скажу, можно по названию компании потом найти. Мы в разных местах на отдых часто берем прокат, часто похожие названия и поэтому не помню уже, где как называется. Цена зависит от марки и кол-ва суток, самое оптимальное брать на 7-10 дней, можно покататься, посмотреть интересные места, а остальное время потратить на пляжный отдых или пешие прогулки. ну навскидку, 2500-3000 в сутки, примерно...машину подают с полным баком и чистую, сдавать тоже с полным баком и после мойки; если внутри, снаружи будет грязь из депозита заберут 1500р на мойку, мыть лучше самим, это дешевле. На АКПП машины есть, они дороже, во всех авто кондиционеры, могут дать автокресло, нужно заранее предупреждать, но они самые дешевые, китайские. От аварии не уберегут, только как отмазка для гибдд. Большой плюс брать напрокат-местные номера, гибдд они не интересны) тормозят приезжих, чтобы с них поиметь по максимуму. Мы много раз убеждались, когда приходилось нарушать (встречка, сплошные, развороты, повороты в непол.месте) на нас ноль внимания, приезжих сразу тормозят. В незнакомом месте оч.сложно ездить по правилам, разметка и знаки бывают противоречат всем законам логики!
14 марта 2016, 19:04
Мы брали абсолютно новый солярис на автомате, 2500 сутки, с прокатом проблем не возникло, все понравилось, контакты завтра у мужа спрошу, возможно сохранил, но не факт
14 марта 2016, 19:06
М@М@ШК@, ну ехать в сезон и весной это абсолютно разные деньги))) прям в разы) мы на троих с пересадкой в Москве взяли за 26500 туда-обратно, я уже начала ждать билеты на декабрь-январь))) мечтаю 2017 год там встретить)) если вдруг кому рассылка придет от а/к черкните здесь, пожалуйста
15 марта 2016, 02:59
МишкаПанда,да вы правы... Сейчас билеты от 67 на 2+2, и то победа... Там с багажом не разобраться
15 марта 2016, 03:00
МишкаПанда,а машину привезли в аэропорт? Можно и мне контакты, очень удобно. А если нужно такси в Сочи- там лучше взять или заранее трансфер заказать?
15 марта 2016, 09:48
Прилетела из Сочи в выходные. Хочу посоветовать на счет такси. Мы скачали в телефон приложение Рутакс (у нас это такси Лидер, а в Сочи - такси Везет). Через это приложение очень недорого можно вызвать такси. Из центра Сочи до аэропорта я за 605 рублей доехала. Можно и заранее вызвать такси к определенному времени. Еще очень популярны у них Яндекс.Такси. ТОже как я поняла -через приложение в телефоне легко вызвать.
16 марта 2016, 05:34
Девочки а кто нибудь про ласточку поезд знает.Не могу найти расписание Мне нужно Адлер аэропорт-Лазаревское.